スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー これから新潟に行くのですが。 ここのメンバー新潟の人居ましたか? 食べ物情報あれば誰か教えて下さい。
ほっぺさん、お疲れ様です。 ありがとございます。
🍫姉あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もうひと方がフレでしたがどなたかわかんねー😱 スタミナゴチでした(^3^)/
園長さんでしたかΣ(゜Д゜) あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おばばも久しぶりのマルチでテンション上がって楽しかった言うてます
米( ͡° ͜ʖ ͡°)米が食えるくらい美味いとか ポテチはんまだ新潟やないのかな_(┐「ε:)_
(。uωu)<こんばんゎ ( ゚д゚)つ サーモン塩辛と ツバメ餃子🥟
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)タイムマスターて つおいの? ( ゚д゚)使える子かな?
邪悪にしてコーラルレイン2にしたらジバリア効く相手には中々強そう( ・∇・) メインスキル貯まるまでには決着ついてそうだけど
(-ω- )o< フムフム ( ゚д゚)色々考え悩みましたが今回は ( ゚д゚)スルーします ( ゚д゚)攻呪に良いイメージが無いしw
ツバメ餃子?調べて見ます アザっす
みなさんこんばんは! 暇してるのでどこか行きたいです
昼寝してました( ˘ω˘ )ご飯食べます こんばんば_(:3 」∠)_どこがいいですかな!
こんばんはーじゃ伝説マーリン行きますか?
夜寝ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵ (´-ω-`)))コックリコックリ( ˙-˙ )💤
コンバンワ_φ(゚ω^*)♪
りょー_(┐「ε:)_ ずんびします( ・∇・)部屋たて宣誓よすぃくー
( ˙ᒡ̱˙ )zzz
21時25分に0604で部屋建てます! よろしくです。
'`~ィ ( ˙︶˙ )/
ふぁーい( ・∇・)
おつありでしたー( ・∇・)パパさん、ナイス乱入
すなさん しぃさん カールさんあんやとです(●´ω`●) 途中参加でしたが大丈夫でしたかね? 金チケ全然集まらぬ..._:(´ཀ`」 ∠):
スピード周回ありがとうございました! チケットいっぱい溜まりました!(^^)! またお願いしますペコリ(o_ _)o))
カールさん すなたん パパさん ありがとうでした❣️ カールさん フレンドありがとう😊 どぞ(っ´∀`)っヨロシクです~(*´ヮ`)ニパーッ☆
こん 22:10伝説級 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
٩( 'ω' )و
部屋がない( ̄▽ ̄;)
あんやとーん_(:3 」∠)_
満員あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵と金チケごちそーさん(ФωФ) お休み(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) みんな最終奥義持っとるやん( ゚д゚) くやしー!
ソッコー埋まりました。 また( `・ω・´)ノ ヨロシクーです(^3^)/
ほっぺたん パパさん すなたん (≧∀≦๑)ゞあㄜ̏व ! しぐさ機能いいですね(^Д^)ギャハ
モーリー強すぎわろち(✽´ཫ`✽)誰か勝てました?
はやっ! 現在ポイント40で挑戦権すら無いm(._.)m
トリプルSのボスですか(˙˙*)? 一進一退で今60ポインツくらいかな? 勝てないボス戦( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )ヤダァ~ てかっ💦すなたん💦(|| ゚Д゚)ハヤイ…
早く始めたからか500レベル?とかの敵が強くなくて、モリーまで直行でした_(┐「ε:)_
久々なのだぁΣ(゜Д゜) あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やったぜ‼️ マリーン倒せた(倒してもらった) 強かったわ
おめっとー_(:3 」∠)__(┐「ε:)__(:3 」∠)_
こん 21:25 伝説級( `・ω・´)ノ ヨロシクー
誰もオランダ(ФωФ)
風呂入って台北(´・ω・`)
次は参加するゼンチン|ω・)ノ
久々でしたね(笑) ありがとーございました|ω・)ノ
_:(´ཀ`」 ∠): 3回戦いましたが 2体落とすのが精一杯ですねー _:(´ཀ`」 ∠): タイムマスター育つまで放置かなぁ?
個人的には親分とかヘルビーストとかで開幕状態異常狙うのがいいのかな、と_(┐「ε:)_ 親分とってねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
モリーってそんなつおいの?
_:(´ཀ`」 ∠):こんな感じのステです写ってるかなぁ?スキルもヤバめで混乱眠り転倒など本で対策するか味方にかからないように祈るくらいしかできまてん
(`・∀・´) あーやっぱ見えんわ....文字潰れとる...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮