スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地図埋めて終わりかな… イベ装備完凸するやる気が残っているか…
魔王デスタムーア2回挑戦しました。 クリアはできませんでしたが、そこまでは強くない印象です。
どんな装備で行ったの? イベント装備とかで使えそうなものがあったら教えて!
竜騎士頭、ルビス鎧上、魔界鎧下で行きました。賢者でバビロン2凸です。第3形態のラスゲ前で全滅しました。魔界装備の耐性はデスタムーアにピッタリの耐性なので全身魔界装備とかいいかもですね。頭はハグメタ兜がいいらしいですけど。
盾はロト盾です。
ありがとうございます。 ロト盾もはぐメタ兜もありません。 パビロンも魔界装備もありません。 私には、無理ですね。 魔界装備をゲットするところからですね。 エグチキ鍵は数本あるんですが強いから行けてません。 今更エグチキを手伝ってくれる強者っているかな?
エグチキは人気あるのでエグチキ板で募集したら人はすぐ集まると思いますよ。
バビロン2凸で強くない印象と言われても説得力がないのですが。 他の方々が大天使3凸以上イオナズン、メラゾーマ積み辺りでないと全く削れなくないですか?
他の魔王に比べるとデスタムーアは弱いと言うことです。
どの魔王と比べてでしょうか? 賢者編成なのでバラン、ムドー、ゲマ辺りですか?
魔王級の話って無課金には遠く無いですか? 古参と今の無課金では話す内容が天地です。 着いていけない(涙) 今のイベ装備って役に立ちますか?
分かる 古参は武器の完凸終わって防具を凸させてる段階 新規無課金は厳しいだろうね
こんばんは 誰かいませんか?
いますけど
デスタムーア魔王いけました。 攻撃が決まってるんで、何回かやってパターンつかめば無課金でもなんとかなると思います。
3形で後少しと気の緩みのせいか最後の最後で死んでしまいます。
すごい!
やることない 橙玉をもらっても呪文がない もうすぐ二個目ベギラマが完成する だれか私に呪文をくださいーー
攻特の強化玉大すら売ってる・・・
デスタムーア魔王はルビス剣完凸かロト剣完凸とハグめた兜があればなんとかいけると思います。あとは何とか守備力500をとってゲストにロト剣完凸ドラゴラム海賊3人に来てもらうみたいな感じですね。
全色大玉はまだ売ったことないなあ でも倉庫ぱんぱん 正月も爆死したし…もう数カ月同じ武器…
私なんか1年近く同じ武器 凸してなんぼのゲームだから無課金には厳しいー
武器進化玉を50000×4=200000ももんP貯めるのに無課金なら何年くらいかかるんだろう? まだ闘神の槍1凸だけど…完凸するころにゃサービス終了してるっぽい( ;∀;)
初心者さん? 完凸はストーリーやイベントをこつこつクリアしていってジェム貯めてガチャして☆4といらない☆5売っていけば半年くらいで完凸できるよ。
闘神槍に進化玉はやめたほうがいいですよ。 魔王行きたいならの話ですが
え…マジですかσ(^_^;) 先月から初めまして10%ガチャひいてても闘神槍くらいしか使えそうなのがなかったんですが… 魔王級はできればいきたいですけど無課金にゃ夢のまた夢でしょうか?
魔王やりたいなら、課金するのはバカバカしいけど安い垢買うぐらいならいいかもね。ここにたまに安いけど装備充実した垢が売りにでてる。今も面白いの出てるよ。 https://rmt.club/post_list?title=1219&search_word=&deal_type_id=1&price_lower=&price_upper=&sort=new
すげぇΣ(-∀-;) 70000ジェムが3000円って超お得… 廃課金垢が20万で売られとるけどσ(^_^;)
今更ですがリセマラしたほうがよかったかもですね(^^;;
メタスラがちゃ引く?
引いたよ 冠欲しかったけどメタスラ扇出た 錬金まだだから良し
メドローアかあ。欲しいなあ。欲しいけどな。欲張っちゃいけねえのもわかってるんだよな
ダイ読んでたおっさん世代だけど鎧の魔剣、真魔剛竜剣ほど欲しくならないな。
なんで?
1月のルビスガチャのあとちょこちょこ使ってしまって 手持ちジェムが全然ないからひけない 重要な武器・防具は持ってるから いつかまた余裕ができたらひきたい
わかってると思うけど 垢売買は規約違反 このサイトに投稿するとかどうかしてる アク禁になるかもしれないのに
同意 魅力的ではないねー
私も欲しい コラボガチャはこの時しか無いから でも、ジェム少ないから10連位かな 炊き出しに期待
私はポップ派なのでメドローアは欲しいです Aランクだといいなぁ
わー!Aスキル2つ付いてる!A呪文が足りないから欲しい~。しかし、引くのは躊躇う
マヒャドは無課金にはクリアが程遠いモーモンに抜群と言うね・・・
ほしいけど炊き出しで我慢 魔槍に全力だ!
課金よりムカムカすることが多いから無課金
ハドラー魔王を8連敗してたけど、何とか勝てました。キツかったー
検索しても検索してもひっかからんな…
炊き出し終わっちゃったね~。出ないよねブラックロッドとかさ…
魔甲拳なら出たけど・・・
自分も魔甲拳でた 杖なら1本でも有効活用できたのにな… スキルも取れないし、無駄に運を使った気がする…
みなさんはアクブレは持ってますか? 僕は今日の武器フェスで正月から貯めたジェムを全ブッパしましたが駄目でした。モチベがダダ下がり
そのかわりにそこそこの物は引けなかったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!