スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備回廊行くなら三連戦かな?素材確定だし
自分はレオダーマ
スクエニアカウントにしたら300ジェム貰えるよ。 自分はスクエニメンバーズだったけどアカウントは登録してなかったから、 星ドラからは登録できなくて面倒だった。 同じ人もしいたら。スクエニのサイトでメンバーズでログインして、アカウント登録です。
ダーマ入れん。入れんのかもしくはそもそも部屋がないのか…
自分も入れん みんな回廊行ってるのかもね
海賊レベル上げしたかったけど誰もやってないね でもホストしてみたら一瞬で集まったからスタミナは回廊に使ってゲスト狙いの人が大半かなあ
回廊とレオ様一緒だと部屋が立たないのは、前もそうだった 皆、考える事は同じだからね 運営も少し考えとくれ
考えた結果かぶせてるんだよ 上級職や転生実装のときのレオダーマはたしかに募集多かったけど、おかげでメタ食さえあれば数日の軌跡イベントだけでほとんどレベルカンストにできるような仕様だった 今回はプレイヤーのもってるメタ食も豊富だからなおさら慎重に采配してるんでしょ
そっか、レベルMAXばかりになっても困るか 新しい輝石も無いし、玉集めを頑張るかな
スタミナ回復にジェム使わせたいのかもね このゲームスタミナの上限低すぎて使う気にならないけど
メタスラガチャは杖なしか 冠と下が欲しいけど迷うな
ふきとばしに弱あるんだから痛恨軽減とかも弱ありそうだね。15~20%減てとこかな
メタ盾有ったら引いてたかも 魔法無効盾欲しい
1周年をスルーして貯め込んでおいたジェムを、このガチャでぶっ放した(って言っても100連くらい)。 結果は、オノ2個、槍1個、弓1個。 欲しかった冠とローブ下は出なかった。。。 確定10連しか引かないっていう自分の掟を破ってまで引いたのに (´・ω・`) お陰で今月も武器進化玉が交換できました。 弓引けたからハズレでもないけど、槍とオノの錬金が来たらもっと輝けるかしら。
何故確率の良い1周年を無視して今回引いてしまったんだ、、、、
一周年ガチャの装備で強くなれそうな気がしなかったから。 今考えても、一周年引けば良かったって後悔はないよ
確かに手持ちによるかもね いくら優秀な武器でもスキルないとダメだし
基本的には貯めてくって方針だけど冠は欲しい。炊き出しで出てくれたら苦労はないのだけど
冠いいよね 炊き出しで出なかったら最終日に10連だけしようかな
パイセン錬金来たら、基本職ガチャが賑わうかもねー
グレハン以外あるから楽しみ
レオダーマ魔王は無課金でも全然大丈夫だった。ゲームエイトの~を受けたら***ダメージみたいなの見ると怖くなるけど
自分もレオダーマまでは雫無しで行けた 雫落ちるみたいだから無課金にはおいしいかも
新しいガチャ来るね Sスキル多くなって来たから、もし、サブにS来たら全力で回してみようかな 6000しかないけど(≧∇≦)
サブにS来たら泣いちゃう 天空に進化玉使っちゃったから
一周年でゼロになったけどもう15000あるよ ルビスの杖引けたから抜き出し用に賢者の杖が欲しいけど来ないからジェムが貯まってく
にちりんとか斜め上すぎだろ…
ほんと予想外だった 倉庫に入れっぱのがあるけど多分そのままになりそう… あー朱雀がよかったなあー
トレード機能欲しいわ~ ゲーム上、アカンのは分かるけど賢者の杖とかバトマス、魔法戦、スパスタのウチにはいらんのよね、ぶっちゃけ。 ルビスの冠シリーズも一式あるけどいらん、だから誰かとトレードを無性にしたくなる。 微課金者だから尚更その感じが否めない ちなみに欲しいのは↓ 天空の剣一本 天空の鎧下 引きヨワって怖い怖い。
トレードとまでは言わないけど、売った時のももPを4千位にして欲しいわ。 いらない装備5個と進化玉だから妥当だと思うんだが
マルチ落ちまくりでギガ鍵無駄にした(T0T)
パイセン錬金ビミョーなのが多いよね でも、やいばの鎧は嬉しいかも
パイセンって初期のガチャ限じゃないの?
えっ、そうでしたか 常設は全部かと思ってました m(_ _)m ありがとう
ラミアス来るね~ 回したいけど賢者の杖欲しいから我慢かな 防具の性能次第か… 悩む~
まあ、当たるなら損はないだろうね。当たるなら
もちろん、私だけは当たると信じて回します きっといつか良い武器が当たると (T ^ T)
当たっても無凸じゃなぁ~ 天空完凸してるから出番なさそう 進化玉は天空に使ってゼロだし
ビッグバン抜き出し用だな ガチャ欲わかなくて助かる
まあ、これはスルーかもな。むしろアークアローに引かれるけど
マルチバグかよ 鍵返せ~
エスタ伝説ソロクリアした人います?
挑戦すらしてないw
パーフェクトは出来なかった。ラスゲで死人出ちゃったから。エビルプリースト開始の時点で5ターン目でキツいかと思ったけど15ターンちょうどで終われたよ。ヘルバトラーが結構強いのがうざいね
1周年でゼロになったジェムが2万超えた 30周年、1周年級のガチャはいつ来るのかねぇ
何回かやってノーコンほぼ無理なの分かったからルビス杖完凸の賢者雇って、 ラスゲまで攻撃重視で辿り着かせてジェム復活で自分の賢者と一緒に連続呪文で殺した。 これでも差し引き200ゲットだからね。そしてこれでも15ターンギリっていうね…
ありそうなのは元旦とかかな。3、4月とか。二周年までないってことはないだろうけど
去年のクリスマスとか年末年始は、プレゼント的なものは何かあったんですか? 1周年のときの天空・ロトプレゼントガチャ的なものがあると良いんですけど
無課金でもパラディン盾とバトマス怒りで瘴気使うターン与えずラスゲ簡単に削れました。ターンはギリギリ15。
やり込み関係は結局全装備LVデータ晒さないとあんま意味無いんだなって思った 同じジェムでも結果まるで違っちゃうし ジェム溜めまくろうが爆死する時はするしどうしようもない 運ゲー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!