スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飾りです いちいちチェックするの大変なんですよ
意味はないですね 最初は期待してましたが何も起こりません。運営さんは対処するつもりは最初からなかったのだと思いました ゲーム8はガキと荒らしが多いと言われるのも納得しました gamewithのようにコメント削除や禁止語句を設定して欲しいものです
極めて同意!
作スレ乙
コメだけならまだ我慢出来るが写真を貼り付ける奴がいる。通報しても削除される事なし やりたい放題
コメント削除や言葉制限とか嫌だわ
写真?最近はそこまでひどい荒らしみたことないけど、前はワイセツ写真貼った(ニコちゃんと呼ばれてるかおもじこて)やつはアク禁になってたよ
昨日作戦会議室崩壊2wで出会ったよ通報しても削除されない。
358だな見たよ 確かに削除されてないな 通報はやはり飾りだな
ユーザーが通報ボタンを押すとコメントが隠されるシステムがあったが、荒らしのオモチャにされた
通報しても意味ないよね(^ω^)
たまに2ちゃんでゲーム8にアク禁されたって人がいるけど今はアク禁あるのかな
確実にアク禁はありますよ(^o^;) 書き込みができなくなります(^o^;)
それはずっと昔の話今は無くなった。
LINE募集掲示板がやばい LINEの待受にしてる本人写メが子どもの写真まで晒しているキチガイがいる しかも晒した奴はアク禁にされてない ここはやりたい放題の無法地帯
アク禁にされたことがあるの?
ゲーム8にアク禁が存在するならこんなにコテハンの中傷で盛り上がるはずはない
盛り上がっている?誰の?
作戦会議室 あの子の話をしよう etc
だからかな どこのスレもメンバーが少なくて 今にも終わりそな感じがするの
何か発言するたびに楊枝でほじくり返すかのようにその人のネタで盛り上がる名無しがいるからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報機能なに?飾り?意味をなしてるの? 何処で削除適用基準になってるのかわかんない