スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人間的に未熟
は?おまえが勝手に疑って手間取らせてんだろ? 謝って当然だろ
頭イっちゃってるな流石はスクショ房
アホだなー ただ見たかっただけ
で表9段はあるの?
じゃあてめえスクショ貼れや ニズエスタ裏7なはよ
はよ貼れや俺も見たいだけだから
貼ったらお前の星ドラID晒すならいいぞ
ここですかスクショ棒とその仲間たちのスレは?
おうじゃあ先に貼れや 口だけか?雑魚がw
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚
なんで裏九段あるのに5段つけてるの?
わかった 待ってろ 逃げるなよ?
おまえ自分は物頼んで謝罪すらせずてめえはID要求とかマジでクズだな
はよせえや
段位争いに興味が無い
そうなの?w
拾い画防止だろ
ニズエスタ無し口だけ雑魚逃げたか
ここだけの話なw
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 第一ラウンド終了 結果はドロー さて第二ラウンドはいかに?
IDはやく晒せ
ぷぷぷ
見たかっただけだけど?w
テフカス?
おまえもしかして表九段無いの?wぷぷぷwww
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 二人とも表9段持ってない説 (by 東スポ)
早くID晒せよ 逃げるなよw
ウケるw
どけどけどけ〜 1期9段様のお通りだあ〜
てめえのID晒す奴なんていねーよバーカ
まったくの横からです。 ニズと大エスタですがたまたま装備が全部あるんですがほぼ無凸なんです。 防具スキルはマックスにするとして守備力はどれくらいあれば討伐可能でしょうか?
邪魔!
すれち すまんが他所行ってくれ 今それどこじゃないんだよここはw 雑魚同士が頭沸いて救急車スタンバイ中w
んーせめて650は欲しいと思うけどな ほぼ無凸なら600いくかどうかくらいか? グルなら勝てるかもだけど、野良ならホストしない限り厳しいと思うな
たしかにw
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 第二ラウンド終了 結果ドロー 東スポのスッパ抜きを認めたくはないが両者表9段持ってない事が発覚
ま、まさか…
安心しろ 最初から期待してねーよ お前ら雑魚との格の違いをバッジで見せてやっただけだw
そのまさかです 介護バッジ確定です
ありがとうございます とりあえず完凸目指してコツコツ防具玉で強化していきます。 ホストするにしても鍵が少ないので少しても勝率上げてから挑みます。
介護雑魚お疲れー
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 行き場がなくなって場外乱闘中・・・ (by 東スポ)
ちょっと待って ニズ裏5エスタのスクショ貼った者だけどなんで関係ない人が謝罪を要求してんのw
いやいやいまイーブンだからw 表九段無い介護君
連投すみません。 どちらを先に凸って行くかですが、全て完凸防具で挑むとしたら ニズと大エスタはどちらが倒しやすいでしょうか?
うそつけ!てめえ誰だ!名乗りやがれ!
特にエスタが防御力大事なので頑張ってください
いつもの流れで安心しました。
おら市村 あんたは誰?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3期9段の粘着下げ必死なのって実は自分も2期で9段取れなかった雑魚な件