スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目先しか見えてない廃課金の馬鹿 ギャンブル脳 マウント取るだけのために1回で10万円以上課金する基地
ここで2期2期騒いでるのは無課金のアホだからそれは当てはまらないんだよな
裏神なら装備無くても立ち回りで何とか なるけど表2期は装備もないとかなりキツイ 廃課金とまでは行かないけど重課金クラス じゃないと太刀打ち出来ないよ三期と一緒にしちゃ ダメ
課金する人がいるから無課金が遊べるんだけどねー。
裏神がPS判断 表は課金額判断の材料
表2期は立ち回り+超運ね 裏神は立ち回りだけでヌルゲー
1期9段>>>>>>>>>>2期9段>3期9段 どうでもいいけど
また2期3期言ってんのか よく飽きないな
一期からしてみれば二期も三期も大差ない ガチャの引きが偏っただけの差 それに比べ一期だけは別格 格下の二期がマウンティングしてるのが小学生ぽくて可愛い
課金、立ち回り、運 全てが揃った物だけが達成可能 正にザ・ソシャゲ な感じw
2期様が1期に持つ劣等感はヤバいからな
図式的には表3期取った連中は裏1期に 勝てない奴が約9割以上だと思う もちろん表1期2期取った連中は裏神は倒してる これぐらいの差があるよ
2期9段以降は運ゲーだっただけの雑魚 それをマウント基準にしてる時点で馬鹿基地
ねーよ ガチャ運次第 お前みたいな雑魚を基準に嘘広めんなって
こういうアホってリアルでどう生きてるんだろ?
3期9段裏1期は平凡 2期表9段裏1期は天才 ならさ3期9段裏2期はゴミ?
馬鹿 お前は馬鹿 裏神なんぞ星神上と水流ハンマなかっだけど10ターンかけて20回で倒せたが、表2期は挑んでさえない 装備ないからジェムの無駄と判断した 運ゲーに挑むのは重課金かただの命知らずな馬鹿
3期9段裏1期は平凡 2期表9段裏1期は廃課金orスーパーラッキー 3期9段裏2期は下手くそ
本当に装備が無くて挑めなかった人は 沢山居はとは思うけどこれも言い訳か?
野良で連れて行ける妥協してギリ 連れて行けるのが裏1期までだよな 裏1期だけじゃ本当は不安だけど
言い訳ではない 毎回全員休んでたんじゃ話にならんからね
2期9段は毎回新装備完凸するような奴 そいつらがPS云々言ってるから笑える
8段まで取ってさ9段ないんじゃ 周りは9段取れなかったんだなって 思うよね
そこで隠すんですよ 微課金のくせして何も考えずに無謀に挑んだ微課金と、ド下手な廃課金がちんけなプライド砕かれて段隠しが横行したでしょ 微課金は無謀な運ゲーに挑戦はしない。 10ターン以内に何回休むか?何%でボミエ入るか確率計算できる頭ある奴は挑まないよ。 馬鹿と耐性ある程度以上とれた廃課金だけが考えなしに何百回も挑んで運ゲー制してマウント取ってるから馬鹿だとしか言えない
エンデなしで2期神さまをクリアできた人もいるから装備がないと言ってる人の大半は言い訳だと思う そういう人って最高の装備が3人分ないと勝てなくても仕方ないと常に自分に言い訳を見つけたがるタイプだから 実際には2期9段を取った人はよくこんな微妙な装備でクリアしたなって人が多いですよ
11部屋利用者の3人に1人以上は3期9段様なのに対して 2期物理9段は300人に1人いるかいないかと言われてるからな。 3期9段様の声が目立ってしまうのも無理ない( ̄∇ ̄;)
頭悪い雑魚思想 九段取った後はあえて好感度考えて八段付けてたけど 理由は九段は自己中馬鹿ばっかだったから
その無課金が2期に取れて廃課金が3期でようやく取れたって、現実は残酷だな
2期9段の童貞ニートがまだ頑張ってるw そりゃリア充には一生届かないわけだw
確率計算出来ない馬鹿がたまたま運良く勝てただけだろ 賢くはない
一期はマウンティングなんて興味ない 二期で風俗ニートは必死にマウンティング この差は一体、、、
表2期は取れなかったが初期ゼイアンを 野良で早い段階で倒したから少し表2期の 人よりは上かなと思ってた時期がありました
早く新しい神チャレ来ないかな 今度は2期神さまクラスの難易度で 最近ニズもエスタも通話クリアの地雷ばかりでまともに動ける人の見分けがつかなくて野良専としてはとてもやりにくいから
2期9段マウント房は社会のゴミ 1期でもないのにマウントって病気
下手くそが何百挑んでたまたま勝てたから勘違いしてしまったの図
好きでやり込んでるゲームなのに2期9段すら取れなくて毎日シコシコ100討伐するってどんな気持ち? 100バッジで少しでも雑魚臭を消したかったの?
少なとも粘着2期9段マウント雑魚よりは人間的にも格上だな
ふーふーでも2期神さまを物理クリアできなかったという事実 これに気づいてる人あまりいないだろ
もしやお前は1期にテンチャクリア出来なかったPS底辺な雑魚?
好感度!!?!?!?
同じ事言ったら段期なんて関係無いと言われました 野良専からしたら非常に大有りなんですよね 恐らくその方自分が取れなくて蹴られる未来予測してブルってるだけなんですよね
フレにいたつ○うさぎは1期9段でその後2期物理もクリアしてたけどな 引退しちゃったけど 1期9段は2期ではそんなに本気でやってないでしょ
一期と二期で実質べつもんだからね。 比較はできないよねー
つきうさぎってps高かったのか
1期でテンチャクリアして2期で正攻法クリアしました
全員が1期や2期の頃から星ドラやっているわけじゃないってことわかってないアホがマウンティング頑張るスレはここですか?
少なくともおまえは当時からやってて取れなくて僻んでる口だな お疲れ雑魚
野良専にとってはマジでいつの時期に9段取れたかは死活問題だよ 自分がホストなら間違いなく1〜2期表9段、1期裏9段の人をゲストに選びたいもん 段の時期なんて関係ないと言ってる人は100% 3期以降の凡人でグル通話でぬくぬくと魔王やってる甘えんぼさんでしょ
本人キモ
野良でどうやって見分けんだよ エスパーかお前はw
ぷぷぷ
2期神さまを600回以上もやってクリアできなかった星ドラプロのごーきゅんも 「あの時期はあまり神チャレやってなかった」と言ってた
的を得すぎてて吹いたわ
野良でよく魔王やってて2期までのに9段取った人はだいたい覚えてる
実装されて次開催されるまでの期間の判断材料だろ 馬鹿かおまえは
1期も2期もフレはもう九段バッジなんて付けてる奴いないけど 付けてるのは雑魚だけでしょ今更 もっと強い奴らとフレになれよ
頭大丈夫?
野良で魔王をがんがんやってる人なら同意できるよね いつもグルで通話介護されていたり、野良では絶対に鍵を使わずゲスト参加のみの、悪い意味でグル慣れしてる人にはこの気持ちは分からない
なんか頭沸騰してるキモい自演房が湧いてるな
100雑魚魔王のバッジ付けられてもね
どうした4期雑魚
ここですか童貞風俗ニートの自演スレは?
黙れよメンヘラ
理解力がないあなた(3期以降の凡)に分かりやすく説明しますね 2期までに9段を取ってる人は絶対数が少ないので、たとえ今は違うバッジをつけていてもだいたい覚えています もちろん名前や見た目を完全に変えてる人は気づかないかもしれませんが
少なくねーよ 1期は少なかったけど フレに雑魚ばっかいるんじゃねーのお前? それに1期も2期もフレの8割は引退してんだけど お前の統計基準とあまりにも違いがありすぎてワロタ
雑魚はフレも雑魚が多いからね 猛者はフレも猛者が多い
3期9段に比べたら圧倒的に少ないよ 3期様が3000人いるとしたら2期は60人くらい
因みにおまえは猛者じゃないからな勘違いすんなよゴミ
チリチリ団の下っ端連中もフレに猛者は多いからな
雑魚ほど人を晒すんよな
虎の威を借る元チリチリ団のANアンみたいな奴だなw
60は言い過ぎw フレで60超えてたわもっと多いよ二期は
3期と比べてる時点でお前は雑魚認定 基準が低過ぎ
おまえか晒し魔は だっておまえ雑魚じゃん
2期もっといるだろw 60って1期とかだぞ お前の基準は一段格下なの理解しろよ 雑魚フレ基準で語るのやめろよ
2期表は300人位は居たような
うん、だからそれは数の比較で喩えとして言ってるの 3期様には理解できなかったかな 3期9段様が5000人いるとしたら2期は100人程度
それな 2期はフレの半分超えてた
仮に300人いるとしたら3期様は15000人いることになるね
言い訳がアホ級 フレが雑魚だらけなんだろうからお前も雑魚な確率高い
3期9段は1000-2000人の間で2期は 200人位な!統計グラフを見れば簡単に 分かるだろ
もっといるよ でなきゃフレの半分以上が2期なんてことないし 星ドラやってる猛者全員がフレじゃないし
統計房w
統計すら計算出来ないアホwww
ちっぱい
テフロン
違う違う 3期9段様が1000-2000人の間だと仮定したら 2期は20〜40人 「3期9段様は2期の50倍以上に増えました」 これは公式での発言ね
お前ら何が基準で2期9段がそんなに少ないと勘違いしてるの? 1期で取れなかったフレがこぞって2期で取ってたけど 古参ならそれなりに沢山いるぞ
お前らタイムスリップでもしてきたのか? 少しは成長しろ
2期9段が少ないなんて誰も言ってないよ 3期様が2期の50倍以上いると言ってるだけです
ニズとエスタ大魔王バッジ持ってる?
持ってます ちなみに遊び人ロト天空もあります
スクショよろ ニズ裏5エスタで
フレの取得具合からすると2期9段なんて全体で4桁超えるか少なくともそれに近い数はいるはず
練習したいので1回だけですが一緒に回ってくれる人いませんか? パラで行くのでスパ、パラ、パトお願いします。 スパは素早さ2上げ パラはミルドで2人こだま バトはミルドを必ず2つのこだまで必ずぬききる人
スクショ房乙 そんなんどうでもいいだろw 星ドラ開始日のスクショの方がおもろいぞ 古参でもない中途半端な雑魚だろうから
お前が93じゃないなら用はない
いいお どれでもいけるお
ぷぷぷ
これでいいですか
よろしい
猛者はフレも猛者 雑魚はフレも雑魚←2期粘着雑魚
ぷぷぷ
早く謝ったら?w
表9段持ってないとかないよなまさか
謝罪しろボケ
何上から物言ってんだ雑魚が
ほらみろスクショ房w
いいから謝れや
スクショ基地が大人気で嫉妬
ん?謝罪する意味がなくね? 見せてって言っただけなんだけど
人違いすんなw キモいスクショ房とちゃうからw
人間的に未熟
は?おまえが勝手に疑って手間取らせてんだろ? 謝って当然だろ
頭イっちゃってるな流石はスクショ房
アホだなー ただ見たかっただけ
で表9段はあるの?
じゃあてめえスクショ貼れや ニズエスタ裏7なはよ
はよ貼れや俺も見たいだけだから
貼ったらお前の星ドラID晒すならいいぞ
ここですかスクショ棒とその仲間たちのスレは?
おうじゃあ先に貼れや 口だけか?雑魚がw
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚
なんで裏九段あるのに5段つけてるの?
わかった 待ってろ 逃げるなよ?
おまえ自分は物頼んで謝罪すらせずてめえはID要求とかマジでクズだな
はよせえや
段位争いに興味が無い
そうなの?w
拾い画防止だろ
ニズエスタ無し口だけ雑魚逃げたか
ここだけの話なw
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 第一ラウンド終了 結果はドロー さて第二ラウンドはいかに?
IDはやく晒せ
ぷぷぷ
見たかっただけだけど?w
テフカス?
おまえもしかして表九段無いの?wぷぷぷwww
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 二人とも表9段持ってない説 (by 東スポ)
早くID晒せよ 逃げるなよw
ウケるw
どけどけどけ〜 1期9段様のお通りだあ〜
てめえのID晒す奴なんていねーよバーカ
まったくの横からです。 ニズと大エスタですがたまたま装備が全部あるんですがほぼ無凸なんです。 防具スキルはマックスにするとして守備力はどれくらいあれば討伐可能でしょうか?
邪魔!
すれち すまんが他所行ってくれ 今それどこじゃないんだよここはw 雑魚同士が頭沸いて救急車スタンバイ中w
んーせめて650は欲しいと思うけどな ほぼ無凸なら600いくかどうかくらいか? グルなら勝てるかもだけど、野良ならホストしない限り厳しいと思うな
たしかにw
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 第二ラウンド終了 結果ドロー 東スポのスッパ抜きを認めたくはないが両者表9段持ってない事が発覚
ま、まさか…
安心しろ 最初から期待してねーよ お前ら雑魚との格の違いをバッジで見せてやっただけだw
そのまさかです 介護バッジ確定です
ありがとうございます とりあえず完凸目指してコツコツ防具玉で強化していきます。 ホストするにしても鍵が少ないので少しても勝率上げてから挑みます。
介護雑魚お疲れー
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 行き場がなくなって場外乱闘中・・・ (by 東スポ)
ちょっと待って ニズ裏5エスタのスクショ貼った者だけどなんで関係ない人が謝罪を要求してんのw
いやいやいまイーブンだからw 表九段無い介護君
連投すみません。 どちらを先に凸って行くかですが、全て完凸防具で挑むとしたら ニズと大エスタはどちらが倒しやすいでしょうか?
うそつけ!てめえ誰だ!名乗りやがれ!
特にエスタが防御力大事なので頑張ってください
いつもの流れで安心しました。
おら市村 あんたは誰?
どういたしまして
おらも市村だど
別に全て完凸じゃなくても大丈夫ですが、まず貴方の職がわからないしどちらが倒しやすいかも人それぞれ違うからなんとも
あ、ありがとうございます 159の質問もした者ですが、大エスタの方が防御力が大事とのことなのでニズ防具から凸って行きます。 頑張ります。 スレ違いすみませんでした。
真面目にレスしてんじゃねえよ 大魔王スレでもたてとけ
すまんな
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 両者表9段無い雑魚だった為失望した観客帰宅 チケット代返せw
2期9段あるある 雑魚いわりに完凸装備だけは多い
職は全職カンストしてます。 普段は補助職ばかりしてますので武器も補助系の武器スキルは揃えてます。 ありがとうございました。 まずはニズから頑張ります。
謝るならちゃんとしろ
ちゃんと土下座しながら文字打ってるぞ
ニズ大エスタを質問した者です。 討伐済みの方に質問した方が良いかと思いまして グルなどには所属してないのでここで質問しました。 スレ違いすみませんでした。 ありがとうございました。
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 両者雑魚なのが発覚し逃亡中w (by 東スポ)
ぷぷぷ
大魔王スレ立てたとして未討伐の人ばかり集まって討伐済みの方が来てもらえますかね?
アドバイスくらいしてくれるわ いつまで書き込んでんだよw
スレチだからいい加減他所でやってね そっちで質問しろ
君の名は?
ごめんおめえとは前前前世でも会いたくねーから
センスの無いアニメ基地が現れて全員ここから逃げ出した件
君の名は?
段期魔
ワロタw
2期9段あるある 高卒が9割
2期9段あるある 金の使い方を間違えてる ゲームとパチンコに死に金大量投入
2期9段 根本的に頭が悪い 確率計算や期待値が理解できてない 己の強運をPSと履き違える馬鹿しかいない
2期9段あるある もう引き返せないところまで課金してしまってる そんなダメな自分を正当化する為にマウント&追加金 俺たちがただで食べれるマックはコイツら無能が金出してくれてるから 感謝して食べよう
課金額〜50万︰2期9段を取れない 課金額50〜200万︰2期9段が嬉しくて仕方ない 課金額200万〜︰2期9段が当然すぎて逆にバッジをしなくなる
それが真理 ようやく並みの頭の奴が出てきたな
ここのあるある全く当てはまってなくて逆にすごい。 僻みは怖いね
3期9段様 自演でいじめるのはやめてください 見ていて痛々しいです
かまわんよ
何度もすみませんでした。 大魔王スレがあるんですね そちらでいろいろ聞いてみます。 ありがとうございました😊
3期さまぁー!手伝って
うーん 運ゲー何百挑める忍耐力あるなら一人でなんとかなるんじゃない? 粘着キモス
3期様はその忍耐力もPSもないやん
【3期9段様の歌🎵】 ボミエが入らない〜♪ ギガナンがない〜♪ あの時はあまり星ドラやってない〜♪ 装備がない〜♪ ないないない〜♪ないないない〜♪ 本当にないのはmyPS(プレイヤースキル)〜♪ そうさ僕らは3期9段〜♪ Yeah〜♪
あの時は装備全然無かったからな~ 同じ条件なら余裕でクリアしてやんよ!
俺無理 フェ◯されながらだと集中できんよ
あたしはカレピにバックで突かれながらも2期神さまクリアーしたょ(//∇//)💘
不感症なの? それとも彼氏がヘッタクソ?
上に女が越して振りながらでも 勝てる
俺無理 スゴテクには勝てんよ
うわぁ、、、、 この人ちょっと、、、
あの何度もすみません。 大魔王スレってなかったんですが板ですか?
自分で立てろや無能が
房様おりゅ?
あーん、3期さまぁ〜 華麗な立ち回りを見せてー
あ、そういう事だったんですね! ありがとうございます😊 行けって書かれてたので既にあるのかと思いました。 行け=建てるって意味なんですね 星ドラは奥が深いですね 色々勉強になります ご指導ありがとうございました♪
すみません 建てる→立てる でした
あの今更なんですが何を立てればいいんでしたっけ?
新手の嵐
消えろ 二度と書き込むな
立てるって建てるが正解?
あ、レスありがとうございます。 何を建てるんでしたっけ? 討伐済みの方にいろいろアドバイス頂ければ助かります あとホストしてスタンプ指示してもらえると倒しやすいと思いました。
ゼイアンは倒してるのでアルテマ、ニズ、エスタークをお願いします😊
ゾーマかヒュンケルだろ
コメントの最後に件ってつけるのなんか気持ち悪くないですか? 私は生理的に無理です。 ごめなさい
スレ主と勘違いしてないか?
おまえが一番気持ち悪い件
2期9段あるある 3期9段を尊敬しているので様をつけて呼ぶ
陰キャぽくてきもいな。
そうですよね 前からおもってました。 テフカスだけは生理的に無理 キモい ごめんなさい
俺はおまえみたいなタイプが生理的に無理な件
へえ、3期9段の雑魚がようやく「期」にこだわり2期9段に様をつけるようになったか この調子で2期9段様と呼びたまえ☺ あ〜でも「物理」が抜けてるからやり直し☺
へえ、3期9段の雑魚がようやく「期」にこだわり2期9段に様をつけるようになったか この調子で2期9段様と呼びたまえ☺ あ〜でも「物理」が抜けてるからやり直し☺
二期生理九段様
ところでここはなんのスレでしたっけ?
今日の晩ご飯は何かってスレ
うちはカレーです
具は?
挽肉と細かく刻んだ野菜でキーマカレーを作りました 美味しかったですよ レシピ書きましょうか? あ、ここ2期9段スレでしたね、失礼しました
え?2期9段てカレーみたいなもんでしょ? セーフだってセーフ
期魔カレー、、、 ってオチなんじゃないの、、、?
ちょっとそれはムリがある
だれかニズか大エスタ連れて行って下さい 初見ですが装備はあります。 鍵がありません
鍵を出すなら手伝うよ
依頼主さん鍵ないって言ってますが
なら復刻するまであきらめろ
異常な承認欲求
↑ 2期9段様を語る上で外せないのがこれ
ゲームに遊ばれてる2期9段様 ゲーム脳の痴呆
人間的には底辺かな ゲームと現実の区別もわからなそう
2期9段あるある その①マリーン魔王級クリアでマウント取る その②ストーカー気質あり その③資格等に異常にこだわり、人間を学歴でしか判断できない
どんなにマウント頑張っても1期9段より下 永遠に1期9段には敵わない なのに偉そうにしてる恥ずかしい雑魚 おまけに1期テンチャ簡単だと勘違いしているアホ雑魚
2期9段あるある 1. 童貞 2. 風俗ニート 3. 待望の初セックスが下手過ぎて笑われ捨てられる (↑実際はただの夢で夢精しただけ)
韓国じゃねーかwww
これ3期様のことではないでしょうか
いや2期殿でござるよ!(^^)!
2期に共通する単語はマウント、ニート、童貞、底辺、虫歯、痔ろうあたりかな
でもあなたは3期様なんでしょう?
いや1期9段でござる( ^)o(^ )
それは素晴らしい
これな
これもな
こっちもな
1期は正攻法クリアが1人もいなかったのがネック すごい惜しいところまで行った人はいるけどクリアには至らなかった。そもそもあれは開発者でさえクリアできないと思われる 1期で一人でも正攻法クリア者がいればその人が文句なしに頂点だったろうね
正攻法(物理)ではクリア者居ないけど、当時はテンチャクリアで十分過ぎる価値があった その価値に比べたら2期物理なんて微塵の価値も無い なのに2期物理クリア者は自分達を最強と考える 困ったものだ
で、あなたは何期にクリアしたの?
ギリギリ2期ですよ だからこそ2期物理クリアでそれ以降の人を馬鹿にしてるのが見ていて痛いなと思います 本当に勝ち誇るなら1期テンチャクリアと2期物理クリア両方達成してからだと私は思います
劣等感の塊、2期9段様 リアルでの冴えない鬱憤を3期に晴らすの図 Twitterで「2期9段です!2月裏9段です!」って自己紹介や、固定ツイートを見るたびにニヤケテしまう
↑ 自分に自信がある人はいちいち誇らないし、器が見えて草
くりごはんは男に取らせて貰ったけどな 一期の話だけど!メッキが剥がれて二期では ギガなん?いらないよとかほざいてたし
でたテンチャ下げ必須な雑魚w あれかなりPS必要で難しかったから やったこともないアホが言うなって 正攻法じゃないとかいう発想もアホ 今勇者剣使ったら正攻法じゃないとか言うのか? 例え何かが異質だったり特殊だったとしてもクリア出来るのならそれは正攻法 どんな手段だろうとあの時点でクリアしたのは本当の猛者
一期テンチャが自分より格下だと勘違いしている嫉妬粘着
2期9段様の中にガチキチがいるのは昔から 1期に嫉妬して3期を馬鹿にする 正に自己愛性人格障害者のそれ まずは働くところから始めなさいクソニートよ
1期でテンチャクリアして2期で物理クリアした人ってほとんどいないんだよね 1期のテンチャクリアするのにものすごい時間を使うからそれで疲れ切ってしまう 自分の知る中ではどちらもクリアしてるのは煩悩さんだけかな
自分は2期物理9段だけど1期テンチャはリスペクトしてますよ。テンチャの大変さはよく知ってますから。 3期以降は誰でも簡単にクリアできる難易度にいい感じに調整されていると思います。 ソシャゲの本来の目的。すなわち上手い人より課金者に優越感を与える仕組み。それを体現しているのが3期以降だと思います
頭悪くて現実ではカスみたいな仕事しかできん無能が良く良うわ
情弱 もっといるだろ
首から下使うしか能がないお馬鹿さん達でもクリアできるとか草
でもあなたの頭では2期9段すら取れなかったんでしょう
取ってる でもおれいがは多分現場勤のヤバそうなのばかり リアルでお前みたいな社会の底辺に舐めた口きかれた試しがないからイラつくなw
取った証拠ありますか?
◎3期9段+1期裏9段 →自分が猛者と思い込んでる地雷率が非常に高い。 また段位を隠す為に100デコバッジを愛用していた過去があった為、その名残りで今でも雑魚魔王や型落ち系魔王の100討伐バッジを付けている傾向アリ。得意なのは脳死周回。Twitter民やグル勢に多い。 ◎3期9段+2期裏9段 →頑張ろう😊
全然関係ないけど、どう見てもあなたが社会の底辺の口調なんですが。誤字とかwとか。 wとか底辺しか使いませんよ。
2期9段が一番キモくて地雷率高いことがよくわかるなココ掘ると
2期九段の見分けはつかないんですがどうやって見分けるんですか? 初心者でよくわからないので教えて下さい
裏九段でサングラスとかヒゲ付けてる奴をキックすれば良い
サングラス➕ハッサン上とかマッチョ系のも蹴るぞ俺は
3期9段+2期裏9段には優しいなw
白ドレスの女キャラも蹴った方がいいぞ地雷激高
グラサン掛けてる奴は地雷と下手な奴が多すぎ
中身はネカマ率高いしな
的確wwww
2期9段=セガサターン並の旧式www
2期9段=アナログ白黒テレビ 3期9段=4K これくらいの差がある
さあどうした!2期の雑魚!戦意喪失か?!
すみません、3期9段には勝てませんでした・・ by負け犬2期
自分の落ち度を認めようとしない、それが2期9段。
確かに裏九段バッジでマッチョやサングラスは人間出てるかも これからはキックしてみようかなw
それは段隠し3期様の特徴ですよ
定期的に上げてやるぜ!2期のミセシメのためにな!
2期あるある ①自分が特別な存在と思い込んでいる危険な思想 ②他人を見下さないと行けていけない脳欠陥品 ③将来の日本の癌的な存在
今もう段バッジなんてそんな価値ないのにね
2期9段だけど2期は普通だと思ってるよ
妄想がひどいなぁ。 二期ですが全くそんなことないですよ。 一部の二期と三期の争いの為にひとくくりで二期九段はってやめてほしいです。
いやさー、どっかの2期に取りつかれたバカ主がいるからさー、そう思っちゃったわけ
今日も2期9段は相変わらず雑魚っぷりを発揮してるなー!
あほ、サターンには拡張ラムが別売であるんだぞ!
10段とれずに、勝手に名前をなつめにして嫌がらせ 人生詰んでるママボーイ
自分本意で、事実をねじ曲げ、正攻法では10段は勝てないと 自分に言い聞かせる。 いやいや、そんなんだからお前はリアルでは使えない子なんだぞ
このスレ立ててるのは八段のキッズだからみんな気にするな
いや、2期9段様
自分に様付けしてるの?ばっかじゃない?笑
このスレあげてるやつ八段
4期八段やで みんな知ってる
4期?八段が?それでこれ?
段期言う前に八段クリアしとけって笑
はよ八段とれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3期9段の粘着下げ必死なのって実は自分も2期で9段取れなかった雑魚な件