スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたしまして
おらも市村だど
別に全て完凸じゃなくても大丈夫ですが、まず貴方の職がわからないしどちらが倒しやすいかも人それぞれ違うからなんとも
あ、ありがとうございます 159の質問もした者ですが、大エスタの方が防御力が大事とのことなのでニズ防具から凸って行きます。 頑張ります。 スレ違いすみませんでした。
真面目にレスしてんじゃねえよ 大魔王スレでもたてとけ
すまんな
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 両者表9段無い雑魚だった為失望した観客帰宅 チケット代返せw
2期9段あるある 雑魚いわりに完凸装備だけは多い
職は全職カンストしてます。 普段は補助職ばかりしてますので武器も補助系の武器スキルは揃えてます。 ありがとうございました。 まずはニズから頑張ります。
謝るならちゃんとしろ
ちゃんと土下座しながら文字打ってるぞ
ニズ大エスタを質問した者です。 討伐済みの方に質問した方が良いかと思いまして グルなどには所属してないのでここで質問しました。 スレ違いすみませんでした。 ありがとうございました。
表9段無い雑魚vsニズエスタ無い雑魚 両者雑魚なのが発覚し逃亡中w (by 東スポ)
ぷぷぷ
大魔王スレ立てたとして未討伐の人ばかり集まって討伐済みの方が来てもらえますかね?
アドバイスくらいしてくれるわ いつまで書き込んでんだよw
スレチだからいい加減他所でやってね そっちで質問しろ
君の名は?
ごめんおめえとは前前前世でも会いたくねーから
センスの無いアニメ基地が現れて全員ここから逃げ出した件
君の名は?
段期魔
ワロタw
2期9段あるある 高卒が9割
2期9段あるある 金の使い方を間違えてる ゲームとパチンコに死に金大量投入
2期9段 根本的に頭が悪い 確率計算や期待値が理解できてない 己の強運をPSと履き違える馬鹿しかいない
2期9段あるある もう引き返せないところまで課金してしまってる そんなダメな自分を正当化する為にマウント&追加金 俺たちがただで食べれるマックはコイツら無能が金出してくれてるから 感謝して食べよう
課金額〜50万︰2期9段を取れない 課金額50〜200万︰2期9段が嬉しくて仕方ない 課金額200万〜︰2期9段が当然すぎて逆にバッジをしなくなる
それが真理 ようやく並みの頭の奴が出てきたな
ここのあるある全く当てはまってなくて逆にすごい。 僻みは怖いね
3期9段様 自演でいじめるのはやめてください 見ていて痛々しいです
かまわんよ
何度もすみませんでした。 大魔王スレがあるんですね そちらでいろいろ聞いてみます。 ありがとうございました😊
3期さまぁー!手伝って
うーん 運ゲー何百挑める忍耐力あるなら一人でなんとかなるんじゃない? 粘着キモス
3期様はその忍耐力もPSもないやん
【3期9段様の歌🎵】 ボミエが入らない〜♪ ギガナンがない〜♪ あの時はあまり星ドラやってない〜♪ 装備がない〜♪ ないないない〜♪ないないない〜♪ 本当にないのはmyPS(プレイヤースキル)〜♪ そうさ僕らは3期9段〜♪ Yeah〜♪
あの時は装備全然無かったからな~ 同じ条件なら余裕でクリアしてやんよ!
俺無理 フェ◯されながらだと集中できんよ
あたしはカレピにバックで突かれながらも2期神さまクリアーしたょ(//∇//)💘
不感症なの? それとも彼氏がヘッタクソ?
上に女が越して振りながらでも 勝てる
俺無理 スゴテクには勝てんよ
うわぁ、、、、 この人ちょっと、、、
あの何度もすみません。 大魔王スレってなかったんですが板ですか?
自分で立てろや無能が
房様おりゅ?
あーん、3期さまぁ〜 華麗な立ち回りを見せてー
あ、そういう事だったんですね! ありがとうございます😊 行けって書かれてたので既にあるのかと思いました。 行け=建てるって意味なんですね 星ドラは奥が深いですね 色々勉強になります ご指導ありがとうございました♪
すみません 建てる→立てる でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3期9段の粘着下げ必死なのって実は自分も2期で9段取れなかった雑魚な件