スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2期9段以降は運ゲーだっただけの雑魚 それをマウント基準にしてる時点で馬鹿基地
ねーよ ガチャ運次第 お前みたいな雑魚を基準に嘘広めんなって
こういうアホってリアルでどう生きてるんだろ?
3期9段裏1期は平凡 2期表9段裏1期は天才 ならさ3期9段裏2期はゴミ?
馬鹿 お前は馬鹿 裏神なんぞ星神上と水流ハンマなかっだけど10ターンかけて20回で倒せたが、表2期は挑んでさえない 装備ないからジェムの無駄と判断した 運ゲーに挑むのは重課金かただの命知らずな馬鹿
3期9段裏1期は平凡 2期表9段裏1期は廃課金orスーパーラッキー 3期9段裏2期は下手くそ
本当に装備が無くて挑めなかった人は 沢山居はとは思うけどこれも言い訳か?
野良で連れて行ける妥協してギリ 連れて行けるのが裏1期までだよな 裏1期だけじゃ本当は不安だけど
言い訳ではない 毎回全員休んでたんじゃ話にならんからね
2期9段は毎回新装備完凸するような奴 そいつらがPS云々言ってるから笑える
8段まで取ってさ9段ないんじゃ 周りは9段取れなかったんだなって 思うよね
そこで隠すんですよ 微課金のくせして何も考えずに無謀に挑んだ微課金と、ド下手な廃課金がちんけなプライド砕かれて段隠しが横行したでしょ 微課金は無謀な運ゲーに挑戦はしない。 10ターン以内に何回休むか?何%でボミエ入るか確率計算できる頭ある奴は挑まないよ。 馬鹿と耐性ある程度以上とれた廃課金だけが考えなしに何百回も挑んで運ゲー制してマウント取ってるから馬鹿だとしか言えない
エンデなしで2期神さまをクリアできた人もいるから装備がないと言ってる人の大半は言い訳だと思う そういう人って最高の装備が3人分ないと勝てなくても仕方ないと常に自分に言い訳を見つけたがるタイプだから 実際には2期9段を取った人はよくこんな微妙な装備でクリアしたなって人が多いですよ
11部屋利用者の3人に1人以上は3期9段様なのに対して 2期物理9段は300人に1人いるかいないかと言われてるからな。 3期9段様の声が目立ってしまうのも無理ない( ̄∇ ̄;)
頭悪い雑魚思想 九段取った後はあえて好感度考えて八段付けてたけど 理由は九段は自己中馬鹿ばっかだったから
その無課金が2期に取れて廃課金が3期でようやく取れたって、現実は残酷だな
2期9段の童貞ニートがまだ頑張ってるw そりゃリア充には一生届かないわけだw
確率計算出来ない馬鹿がたまたま運良く勝てただけだろ 賢くはない
一期はマウンティングなんて興味ない 二期で風俗ニートは必死にマウンティング この差は一体、、、
表2期は取れなかったが初期ゼイアンを 野良で早い段階で倒したから少し表2期の 人よりは上かなと思ってた時期がありました
早く新しい神チャレ来ないかな 今度は2期神さまクラスの難易度で 最近ニズもエスタも通話クリアの地雷ばかりでまともに動ける人の見分けがつかなくて野良専としてはとてもやりにくいから
2期9段マウント房は社会のゴミ 1期でもないのにマウントって病気
下手くそが何百挑んでたまたま勝てたから勘違いしてしまったの図
好きでやり込んでるゲームなのに2期9段すら取れなくて毎日シコシコ100討伐するってどんな気持ち? 100バッジで少しでも雑魚臭を消したかったの?
少なとも粘着2期9段マウント雑魚よりは人間的にも格上だな
ふーふーでも2期神さまを物理クリアできなかったという事実 これに気づいてる人あまりいないだろ
もしやお前は1期にテンチャクリア出来なかったPS底辺な雑魚?
好感度!!?!?!?
同じ事言ったら段期なんて関係無いと言われました 野良専からしたら非常に大有りなんですよね 恐らくその方自分が取れなくて蹴られる未来予測してブルってるだけなんですよね
フレにいたつ○うさぎは1期9段でその後2期物理もクリアしてたけどな 引退しちゃったけど 1期9段は2期ではそんなに本気でやってないでしょ
一期と二期で実質べつもんだからね。 比較はできないよねー
つきうさぎってps高かったのか
1期でテンチャクリアして2期で正攻法クリアしました
全員が1期や2期の頃から星ドラやっているわけじゃないってことわかってないアホがマウンティング頑張るスレはここですか?
少なくともおまえは当時からやってて取れなくて僻んでる口だな お疲れ雑魚
野良専にとってはマジでいつの時期に9段取れたかは死活問題だよ 自分がホストなら間違いなく1〜2期表9段、1期裏9段の人をゲストに選びたいもん 段の時期なんて関係ないと言ってる人は100% 3期以降の凡人でグル通話でぬくぬくと魔王やってる甘えんぼさんでしょ
本人キモ
野良でどうやって見分けんだよ エスパーかお前はw
ぷぷぷ
2期神さまを600回以上もやってクリアできなかった星ドラプロのごーきゅんも 「あの時期はあまり神チャレやってなかった」と言ってた
的を得すぎてて吹いたわ
野良でよく魔王やってて2期までのに9段取った人はだいたい覚えてる
実装されて次開催されるまでの期間の判断材料だろ 馬鹿かおまえは
1期も2期もフレはもう九段バッジなんて付けてる奴いないけど 付けてるのは雑魚だけでしょ今更 もっと強い奴らとフレになれよ
頭大丈夫?
野良で魔王をがんがんやってる人なら同意できるよね いつもグルで通話介護されていたり、野良では絶対に鍵を使わずゲスト参加のみの、悪い意味でグル慣れしてる人にはこの気持ちは分からない
なんか頭沸騰してるキモい自演房が湧いてるな
100雑魚魔王のバッジ付けられてもね
どうした4期雑魚
ここですか童貞風俗ニートの自演スレは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3期9段の粘着下げ必死なのって実は自分も2期で9段取れなかった雑魚な件