スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしますか。
それでは寝る準備しますかね( ̄ー ̄) 眠くなって来ました! 本日もありがとうございました。 またヨロシクッス。おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
おはようございます。 今週末はたぶんなかなか顔出せないと思います。 またよろしくお願いします。
こちらこそ~<(_ _)>
お疲れ様ですm(_ _)m またお時間ある時にお願い致します。
暇ドラですね~
弱りましたな( ̄ー ̄)
仕方ないですかね~ 飲んだくれようかな~
モガステ(´ 3`)
ううぅ修行ですか。。。
やらないと遊び人になれませんよ(;´д`)
遊び人になるには何年かかりますかねぇ。。。
ちゃくちゃくとコイン減ってますよー✋
何か良い方法無いですかね〜(;´д`)
ゲーセンなくす!!
たしかに!(>o<")
しかし遊び人部屋増えてきましたな。。。 秋刀魚も入りにくい😱
遊び人目指してがんばるしか😭
😵😵😵 さらに闘技場も追加されたんですね。。。 最近、全くやってないのに。
今、遊び人取れました! わたくし、暇人認定ッス😭
闘技場はジェム当たるからチマチマやれば良いですかね。
マジですか!!!
すげー!!!!
恥ずかしいッス!
なんか一気にコイン増えたイメージですけど?! JPでまくりですか??
6万が何回か出ましたね。 あとは時間かけましたね。プレミアだとちまちま増えますし
流石です<(_ _)>
6万は通常の2万ですからプレミアのお陰ですね。
まだ10万も無いくらいだから、わたしに遊び人は無理だなぁ。
ちまちま暇な時にやるしかないので・・・😭 ウムム・・・
遊び人いいですね~ レベル上げて遊び人秋刀魚にいけますね。
キキさんも頑張ってみて下さい・・・(;´д`)
|д゚)チマチマたまにやるんですけど。。。。 増えない。。。
かもですね(;>_<;) プレミア解放日を逃さないくらいですかね。
|д゚)いつだか全くわかってないし。。。
イベントスケジュールって所でみれます。
なるほど。。。
プレミアのが効率良いですから(>o<")
減るのも早いですよね~
投げ方ですかね。
テクニックがあるんですか?!
保留たまったら投げないとかですかね。 フィギュア3体になるまで。 フィギュア3体になったら落とすために投げる。
なるほど。ガンガン投げるもんだと思ってました。
あらら😵 節約ですね。パチンコと同じです(>o<")
伝説周回出来ないですね(;>_<;) ウムム
う~ん。一生遊び人にはなれなさそうですね。。。
まあ〜面倒ですよね! 無心にならないとです〜( ̄ー ̄)
凄いな~ 暇ドラじゃなくなりましたね~ レベル上げもあるし。
とりまメタキン鍵ぶっぱですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王