スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに防具もそろってないですよ~
勇者のタイミングでリセマラしても防具全然ですよ。 絶対75魔王倒せませんよ。 ベホマラ、ルビ扇、進化玉、粉・・・ 大変です!
う~ん。 そうですね~
そもそもレベル上げがもう無理かな~www
やはり長く星ドラしてた方が有利ですよ。 イベントアクセサリーの有無も大きいですね。 勇者1本あっても意味無いですね。勇者用のスキル集めもムリゲー。
そうですね〜。 お試しに星ドラの日にやってみたらわかりますよ。 無理です!
まぁ今からガチャ沢山回すのも無理ですしね~
初顔合わせくらいしか無いですから。大変ですよ。
なるほど~ 初心者には無理ゲーになっちゃいましたね~
無課金で遊ぶなら最低、記念日リセマラから始めないと厳しいですね。
でも何気にジャイさんのサ垢、色々と武器も持ってるんじゃないですか?!
ドラクエの日は配布ジェム多いですから。 勇者リセマラ、ガチャは黄金1本に絞りました。 黄金衣がスタートラインですね。まだ無いですが😭 黄金衣→ルビス盾が王道かな?
なるほどですね。 わたし最近は進化玉溜まる一方です。。。
星ドラの日に期待ですかね。 星ドラの日は配布ジェムは少ないですけど。 アンケートガチャ来て欲しいですね。 多分、無さそうですが。
なんか欲しいものも無いんですよね~ 炊き出しでメタ盾当たったらいいなくらいですかね。 未だにもってないし。
勇者剣引くまでは中々メタガチャ引けないですしね。 勇者剣、メタ盾は記念日に期待ですかね。
勇者剣はもうあきらめました。オチェと一緒でいくら引いても引けるようになってないと思います(-"-)
メタ盾ないと骨ウルいけないですかね~
バトパラだとパラの負担がデカイ感じですかね。 難易度かなり上がります。
マダンテとかありましたっけか。
勇者諦めるならメタセレ回すの有りかと思いますよ。 多分ウルウルクリア出来ますし。
クロスマダンテとかゆうやつかな? ブレス、呪文被りとかも痛い感じですかね? 解りませんけど。
メタセレも他いらないのばっかりなんですよね。。。
前回のは1/10のチャンスでしたね。 全部入れの1/20の時よりはチャンス有りかと。💦💦
記念日だと数十分の一だしなかなか厳しいかな💦💦
|д゚)たしかにそうですけど。。。 引けないのは今更ってなっちゃうんですよね。 ドルマゲスも結局メタ盾なしでクリアしたしな~
スキル攻撃が多過ぎて耐えれない感じだと思いますよ。
骨ウルですか?!
ですです。
クリア動画ですか??
転倒、眠りの運要素も上がりますね。
ですです。
超級職前のバトスパラでクリアできてたんですね~ なるほど~
お試しに今度行ってみますか? ゲストが来ない可能性高いですが。
キキさんルビス盾バトできるんじゃないですかね? 竜神で。
たしかにゲスト来ないでしょうね~
う~ん。火力不足で負けそうな気が。。。
開幕ルビス盾であとはパラ3で守るから大丈夫だと思いますよ。 竜神バト https://youtu.be/lmuL8niErGg
開幕ルビス盾じゃ無くても耐えそうですね。
デイン抜群でしたっけ?!だとしたら勇者剣じゃないとですよね?!
ナーガはイオだったかな? パラ3ならキキさん竜神バトで大丈夫じゃ無いですかね? ソウル、超ギガスラ、ルビス光、ギガスト、ピオリム みたいな感じかな?
最近、立派な武器が無いからバトやってないな~ あとはクリア出来なさそうな大魔王しか残ってないですしね~
キキさん、ルビス剣有りましたっけ?
あるけど完凸してないです。
でわ竜神ですね。大丈夫だと思いますよ。
ジャイさん、やる気になってきました?!(^-^)
とりま魔王はナーガだけなんで(´ 3`)
あとジンさん来たら話まとめますか。
(^_^)ノですよね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王