スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー♪♪ みなさん 頑張って行ってらっしゃいませo(^▽^)o 私 ロト伝説頑張ってきます( ^ω^ )
石の代わりにいやし草かアモールの水どっちがいいですか?
そんなこと言われても分かりません……
あゆちん お帰りなさい(´ ˘ `∗) ちょっと冒険して来るねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
回復量の多い方で!どっちだったけ?(笑)
にじりん(≧∇≦)ファイトだぁ!
回復量は、いやし草で、持てる量は、アモールですね
メモりん 個人に200ダメージ?くらいやられるやつ! ゲージ跨いだ後かな?
とりあえず、いやし草積みます(≧∇≦)戦闘中指示お願いします(≧∇≦)初心者なんで(≧∇≦)
あゆちん、おかえり(*´◡`*) 私はお留守番してるからo(>◡<)o 皆んな、頑張ってね( • ̀ω•́ )✧
メモリんは初見だったね! 荒波使うタイミングはさらと同じなので! 合図は送るね! 準備OKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ボクも初見です(^^;;
死んだらごめんなさい(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦) もしかして ご当地チャンス到来かなo(^▽^)o
私も初心者なんで……
オケィ(๑•̀ω•́๑)b!!
じゃ、ギガ伝説シドー貼ります(≧∇≦)1933です(^^)よろしくお願いします(≧∇≦)
そうか(๑>﹏<๑) 1度遠足行ってみる?石無しで! 多分、石使わずにクリア出来ると思うけど(๑>﹏<๑)
いつでもいいよヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
了解です(>_<。)💦
みんなで やっつけてきちゃってね(≧∇≦)
石いらないの?
皆んな!頑張れー ( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
わーいo(^▽^)o ポテちゃん お願いしてよかですか( ^ω^ )?
行きます( • ̀ω•́ )✧ 待ってるよ(*´◡`*)
石はいいよ!遠足で! ばかたれさん張ってマース٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆちん、お疲れ様でした(*^ω^*) あゆちんのご当地クエ 貼るの何回残ってるの?
ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 嬉しいデスo(^▽^)o 難関 修行マシンさんを クリアできました♪♪ あとは なまはげくんです(^^;;
3回かな( ^ω^ ) ゆかちんや まこちゃんに 付き合わせれば とりあえず なんとかなるかな♪
なまはげ👹君はマルチでやっつけたのだ(ˆoˆ) 知り合いに居なかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なるほどね( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
ちょっと家事の残りやっつけて来ます(´Д`ა) ごめんね:;(∩´﹏`∩);:
私も 2板で 1匹捕まえた( ^ω^ ) フレさんに 秋田の人居るんだけど どこに行ったら会えるか わからなくて(^^;; 名無しさんで貼る方なんで 見つけれないの(^^;;
私 決戦ロト やってきますo(^▽^)o また 後でね( ^ω^ )
あきさん?
無理でした~(╥_╥`) シャナクなんていつどこで誰に使うか全然わからない~(p_q*)シクシク ごめんなさ~い!!
さらさん、にじにじさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)死にまくってすみません(^^;;ボクにはかなり早すぎた挑戦でした(^^;;
ばかたれちん さらたん メモりん ありがとうございました(´ ˘ `∗) ギガシドーさん強いね(。>ㅿ<。) もう1回行ってみるかな?スタミナ満タン(。ӧ◡ӧ。)
初見お疲れさまでした(๑>﹏<๑) 何となくわかったかな?ハーゴンは良しとして、 シドー戦ですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧眠りが付与されるいざない! あれはやはり順番ですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ジゴデインやしゃくねつはガードですね! 本番いきますか?
いや、ムリ!死にいそぐようなもので鍵がもったいない!
シャナクはどこでつかうの?無理だよ~
使い所はハーゴン戦です!だけど、ギガは防御してれば 無効化出来る見たいだね(๑>﹏<๑) さっき無効化してた!魔王は無効化出来ないけど! なのでシャナク要らないですね!回復系で!
そう あきさん(≧∇≦) どこで 会えるか わかる?
さらたんは良く見てるなぁ(。>ㅿ<。) そんな余裕全然ないよ(๑•﹏•)
東北のあてはあるよ(。ӧ◡ӧ。)
あきさん、名無しさんだからね〜(^^;;こっちが出して入ってくれるの待つのみのような感じだよねー(^^;;
青森のゆうとさん知ってるから行けるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 賢者の森にいるからタイミング合えば呼んで見ますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ホントヤネ全く余裕なし……ちょっと待って~も何を待ってか分からんくてドキドキしてました
または みっちー(o^^o)♪
東北は、ゆうとさんか、みっちーさんに頼むといいかもね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用