スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん(≧∇≦)ありがと♪ でも あきさん いつも助っ人で使ってくれてるから きっと 覚えててくれてるんだろうと思うと 無性に会いたくてね(^^;; 最後まで あきさんに 会えなかったら 頼んでいいかな(^^;;?
わかるわ〜(≧∇≦)確かにいつも助っ人で使ってくれてるよね〜(≧∇≦)こっちに呼べればいいんだけど(^^;;
みっちーさんも ゆうとさんも フレさんでした( ^ω^ ) 案外 身近に居たんですね(^^;;
多分ゆうとさんは、ここには顔出さないと思うよ(^^;;
呼びたいね(≧∇≦) 2板で秋田出してる人のパス覗いて あきさん探ししてみたけど 見つけられず(>人<;)
今度見つけたら呼んでみようねー(≧∇≦)
それから、リアルな知り合いが星ドラを始めたので今度ここに来ると思いますので皆さんよろしくお願いします(≧∇≦)まだ、キャラ名不明なので分かり次第紹介したいと思います(≧∇≦)
うんo(^▽^)o もし 見かけたら あゆが 探してます♪ と お伝えくださいませ( ^ω^ )
了解しました(^^)
はーい( ^ω^ )
ありがとうございます(≧∇≦)
さっき ノーデス逃したんで もっかい 決戦ロト 行ってきます( ^ω^ )
秋田のあきさん ご当地の最後が秋田で 助けてもらってフレさんになった♪
行ってらっしゃい(≧∇≦)
ばかたれさんのお友達٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぜひぜひ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ちと、お風呂行ってきます(๑>﹏<๑) ばかたれさん( *´︶`*)妄想しないでね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あきさん、わざわざ岩手まで行って出してくれたこともあったよ(≧∇≦)
じぇ!バレた(≧∇≦)
じゃ、そろそろ落ちまーす(≧∇≦)また、明日よろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさん、おやすみなさい~
やっとこ 勝てました( ^ω^ ) しずく使っちゃったけど(^^;; ジェム増えた♪♪
ばかたれちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また明日ね(o^^o)♪
あゆちん 凄いね(*╹▽╹*) 怖くてまだ行ってない(。>ㅿ<。)
ばかたれちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした♪♪ 明日は遊べるといいなぁ おやすみなさい☆彡
マルチ行くより 気がラクなんで 死んでも 迷惑かけないしさ(^^;; 4回目にして ようやくでした( ^ω^ )
やっぱり強い?怖い?
ただいま(*^ω^*)
うん(^^;; 次のボスまで引きずるのがシンドイ 多分 私の実力でなくて 助っ人さんが 強かったんだと思うよ( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦)おかえりー♪♪
はーい(ˆoˆ)♡ ロト伝説、まだ行ってないよ(〃ノωノ) のんびり 構えてるo(>◡<)o
私 1回で こりごりです(^^;; もう 勝てないと思うから(≧∇≦)
周回して鍵がもらえるらしいよo(>◡<)o そのまだ上の鍵ってどんなに怖いんやろ(T-T)
想像もしたくないです(^^;; でも コレクションで 鍵は欲しいね♪♪
ポテたん お帰りーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 3人かな?修行行かないかな?
サリーさんが周回してるらしいね(。>ㅿ<。) 凄いね~(>_<。)
食べ物は何食べたの?∩^ω^∩
ソロシドー一回全滅したけど、一回で済んだ~コエ~
ただいま(*^ω^*)
キャラメルポップコーン食べました( ^ω^ )
はーい、いっきまーす( • ̀ω•́ )✧
サリーたんは 強いもね( ^ω^ ) 私は 周回したら 毎回しずく使わなきゃ 御陀仏です(^^;;
ありがとう(ˆoˆ)、参考にするのだ(*^ω^*)
にじりん(≧∇≦) 行きたいデス( ^ω^ )
メモりん居るかな?
おりまする♪(/ω\*)
では01分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ありがとデスo(^▽^)o
はーい♪
ありがとう(ˆoˆ)♡
森の国からやってきた ちょっとHな男の子( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ サリー、サリー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
にじりん、ポテちゃん、あゆちんお疲れ様♪最後あゆちん来ないから行っちゃいました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用