スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレよろしくお願いします*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
∧∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ こんちわ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
あれなんかおかしい、、汗 新スレおめでとうございます┏○ペコ
またもや幸せの4ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ポテトさん、新居ありがとうございます(≧∇≦)
来たよ~ポテちゃんありがとう♪ サリーさんこんばんは~(*´ω`*)
決戦 ロト伝説その軌跡ってクリアできた?マルチはないのかな?
ん?三回戦うとかゆうやつ?
そうらしいけど、最初の竜王にダメ与えられずに全滅しちゃった(^^;;
マルチはないよ~(*´ω`*)ソロはまた伝説入ったとこで、最後まで行ってないよ(๑˘・з・˘)話聞くかぎり、無理やな~
何とかクリアしたけどノーデスは無理すぎ~(´・ω・`) 一応ソロとマルチ全てクリアしたけど決戦マルチは出なかった~無いっぽいね( ノ゚Д゚)
マルチないのか〜(^^;;ソロはムリだなぁ〜(^^;;何回コンテすればいいのやら(^^;;
すごいなぁ〜(≧∇≦)まず竜王にダメ与えるのが目標だなぁ〜(^^;;鍵ドロップした?
マルチも伝説にたどり着いてないよ~(^ー^;A
マルチはほぼ野良ちゃんでクリアしちゃった(^^;;伝説のみスタミナ使ったかな
みなさんこんばんわ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 決戦ロトは(´ω` )ゲッソリ 何とかノーデスできましたが(´ω` )ゲッソリ でも毎回復活の石が落ちるので( ✧Д✧) カッ!! 決戦ロトのカギ狙いで鬼周回してます(´ω` )ゲッソリ
サリーさん、こんばんは〜(≧∇≦)ノーデスできたんですか!すごすぎる〜(≧∇≦)
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) サリーさん幸せの4おめでとう 幸せですか?(ㆁᴗㆁ✿)
にじにじさん、こんばんは〜(≧∇≦)
サリーさんこんばんは~(*´ω`*)ノーデス凄いね~サブの武器弱いから無理やな~(›´ω`‹ )
武器より防御力が重要な気がしてきた今日この頃・・・
サリーさんこんばんは~(^^)/ あんなの周回出来るなんてすごいですね~( ゚∀゚)ノ
防具もサブまで回りません~可哀想に……
基本職レベル上げしてきます
誰か修行行かないかな?ヽ(*^^*)ノ
行きたい(≧∇≦)
にじりんこんばんは~(^^)/ いく(^v^)
誰もいなかったから行きたいな
ばかたれさん 38分出発で2分後解放です(o^^o) 3回行きますヽ(*^^*)ノ 誰か見てたら来てね(*╹▽╹*)
了解しました(^^)ありがとうございます(≧∇≦)
ばかたれさん、いないの?待ってるよ
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も コタツで仕事しながら スタミナたまれば 消費して(^^;; 早く みんなと 遊べるといいなぁ( ^ω^ )
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あゆちん、こんばんは~(*´ω`*)
あゆちん エルたん こんばんは(´ ˘ `∗)
ばかたれさん、パパスちゃん、にじりん、お疲れ様♪ばかたれさん、転職お着替えしよったん?
ばかたれさんにじりんメモりんありがとー(^^)/ ごめんなさい~まかせてって言った割に初級クリアしてなかった~(´・ω・`)
ばかたれちん パパこちゃん メモりん 長旅ありがとうございました(´ ˘ `∗) レベル上がって嬉しいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
そうなんや?気づかなかったよ♪
にじにじさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)先程はすみません(^^;;検索設定してあったのでしばらくオートで探してて(^^;;
あゆさん、こんばんは〜(≧∇≦)仕事大変そうだね〜(^^;;
あゆちんこんばんは~(^^)/ 大変だね~私は31日に集中して月末締め頑張るよ~( ノ゚Д゚)
エルたん(≧∇≦)メモリん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
何だ~そうか~
ごめんなさい~初級からだったんで~( ノ゚Д゚)
マルチ周回してくるね~(*´ω`*)
今日しばらく野良ちゃんでオート検索してたので そのままになってました(^^;;
ちょっとノラさん行ってきますヽ(*^^*)ノ
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も パパこちゃんみたいに集中して やりたいんだけど その量が1日で終わる量では 残念ながらないのです(T . T)
こちらこそすみません(^^;;早くきづけば良かったんだけど(^^;;
スタミナ無いなったしお風呂行ってきまーす!また後でね!´ω`)ノ
そろそろ、落ちまーす(≧∇≦)
ありゃ?修行誘いに来たけど、誰も居なくなった、、、(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
みんな 行っちゃったね(^^;;
だめだ~誰もやってないわ~ただいま~
ばかたれさん、ありがとう♪おやすみなさい~
皆さん こんばんは(*´◡`*) スレの仕様が変わったね∩^ω^∩ 今日からなのかな? もう何日も経ってるのかな?o(>◡<)o
おかえりー♪♪ みんな いないけどね(^^;;
ポテちゃんこんばんは~私も今日気づいたよ~(*´ω`*)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 新居 ありがとデスo(^▽^)o
ただいまあゆちんヾ(´︶`*)ノ♬
みんながいるっぽ、修行行きませんか? ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あゆちん、メモりん こんばんは( •ᴗ•)*♪ コメント読み込むボタン?が 小さいね(〃ノωノ)
行く行く~(*´ω`*) メタスラジュースはもう残り少ないでーす
エルちゃん、こんばんは( •ᴗ•)*♪ ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 行きます( • ̀ω•́ )✧
メモちゃん、ポテちゃん ありがとでつ٩(•̀ω•́٩)≡: メモちゃん、メタ食どれが多いの?
モチですね♪
では餅にしましょう✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ あと1人来ないかな?٩( *˙0˙*)۶
モチの次が団子かな?
仲間いーれーてー♪
あゆちん、いないの?
来た!
やったー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 修行行きますね、待ってまーす✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ありがとデスo(^▽^)o
はーい(ˆoˆ)♡
エルちゃん、ポテちゃん、あゆちんありがとう♪レベルも3つくらい上がりまんた~(*´ω`*)
あゆちゃん、メモちゃん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルちゃん、ありがとうございました(❁˘ᴗ˘❁) あゆちん、メモりんお疲れ様(ˆoˆ)♡ 99までって遠いね(。ŏ﹏ŏ)
エルたん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 危うく 寝ちゃうとこでした(^^;; マズイマズイ! 仕事しなきゃ(^^;; また後で 覗きに来ますね♪ ありがとでした( ^ω^ )
あゆちゃん、お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 無理しないでね٩(•̀ω•́٩)≡:
あゆちん、頑張ってね( • ̀ω•́ )✧ おこたの星ドラ☆彡 寝ちゃうね (*´◡`*) 後で待ってるよ( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
大変やな~(๑˘・з・˘) 家帰ってまで仕事なんて~
スタミナないし、マルチ周回してくるね~(*´ω`*) さっきは誰も見つからんかったけど……
わかりました(*^ω^*) 行ってらっしゃい∩^ω^∩
それではねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルちゃん、お疲れ様でした(ˆoˆ)♡ また明日ね٩( 'ω' )و おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
エルちゃんおやすみなさい~( ^ω^ )♬♬
ご当地、四国たくさん出だした(*´◡`*) 良かったよ(ˆoˆ) 少しは悪口減って来るよね(。ŏ﹏ŏ)
ポテたん エライね(*˘︶˘*).。.:*♡ 私も鳥取出してるよ(o^^o) ノラさん希望の所に入れなくて(。>ㅿ<。)
こんばんは(^-^) スレ建てありがとう(*^o^*) またまたご当地もらいに来ちゃいました(^^) 愛媛ありませんか(つД`)ノ
皆様いらっしゃらないようですね_| ̄|○ また覗かせて頂きますね(^-^)
ありますよ♪
ありゃ?
ありゃ(*^o^*)
サブで弱いですがお願いします(^^)
いいですよ~待ってますね
サブ機奪われましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 取り返すまで落ちください(つД`)ノ 何かいきませんか(・ω・)ノ?
どうりで来ないわけです~どうしよう?基本職のレベル上げしたいです~
建てましょう(^o^) 1933で(^^)
ありがとう♪
チチッさんありがとう♪他2名はビックリやろな~(*´ω`*)
ご参加ありがとう(*^o^*) 時間まだ大丈夫ですか? 多分10分ぐらいになれば使えそうです^o^
しゃーしーでしょうね(笑) ここは皆さん夜更かしの方いないですね(^ー^)ノ
すみませんm(__)m 今から行けます(^^) 愛媛お願いします(*^o^*)
大丈夫よ(๑>•̀๑)✌
了解しました~(*´ω`*)
行きます(笑)
落ちました……お待ちを……
了解です(^^)
ぉうぞ~(*´ω`*)
行きます(^^)
本体参加できず(笑) メモルさんありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あ……いきたかった?
ちょっとだけ(o^^o) スタンプなかなか押せないのよ_| ̄|○ ありがとう(^^)
行く?
人いないのでまたの機会に(^O^)/ 船で、渡れば行けるんですけどね(笑) ありがとうございました(^ー゜) また人いる時にきますね(^ー^)ノ
ふふっ(*´ω`*)了解しました~またどうぞ♪
みなさん こんばんわ♪♪ 明日4時起きなんで スタミナ消費して寝ようかと(^^;; 誰かいませんか( ^ω^ )?
あゆちん、少ししか寝れないよ:;(∩´﹏`∩);: 大丈夫かい?
メモリん(≧∇≦)いたo(^▽^)o さて(^^;; だいじょぶなんでしょうか( ^ω^ )? 明日は休みなんだけど 息子を空港まで 送っていくのさ♪ その後 またまた家で仕事(T . T) 大詰めです(^^;;
どうかな?名前が、、(。ŏ﹏ŏ) 月末は鬼しんどいね(。í _ ì。)
また間違えた(T . T) ポテちゃんぢゃんか! ごめんちゃい(^^;; 目もしょぼしょぼだー(>人<;)
うん、お疲れの様だね(*´◡`*) 皆んな、ご当地とか、周回とか 出かけてるよ(❁˘ᴗ˘❁) 戻ってこないかな?
ポテちゃん(≧∇≦) 昨日の続き 行きたいのです( ^ω^ ) お願いできますか⁇ アークデーモンからです(^^;;
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
はーい(ˆoˆ)♡
にじりん(≧∇≦)おかえりー♪♪
おかえり( •ᴗ•)*♪
あゆちん 行くーヽ(*^^*)ノ
たてても良いですか( ^ω^ )? なんせ 時間がないもので(^^;;
2連 お願いしますo(^▽^)o その後 お先に失礼させてもらいますね(^^;; では 03分出発予定です♪♪
はーい(^o^ゞ
あゆちん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) あゆちん おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
あゆちん ありがとう(ˆoˆ)♡ にじりんお疲れ様でした(*^ω^*) 朝まで少しでも疲れ取ってね( •ᴗ•) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) これで 伝説たてられるようになりました♪♪ 嬉しいデスo(^▽^)o 助けてくれてありがとー( ^ω^ )
お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
おやすみ*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテたん 2人になっちゃったね(´๑•_•๑) 修行 行くかな?
ありがとう(ˆoˆ)♡ 行くよー( • ̀ω•́ )✧
嬉しい(*╹▽╹*) 35分出発でお願いしますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 3回行きます(ㆁᴗㆁ✿)
はーい(ˆoˆ)♡ 私、2回行きます( • ̀ω•́ )✧
ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) もう寝ちゃうかな?
にじりん ありがとうございました(❁˘ᴗ˘❁) 楽しかったね(*´◡`*) たまにスタンプやり過ぎるとブラリ対象? と思う時があるo(>◡<)o 考えすぎかな?
うん、道具整理して寝るつもりだよ(〃ノωノ)
ポテたん 大丈夫なんじゃないかな(o^^o)♪ チチッさん どうなるの∑(๑º口º๑)!!
そっか(´๑•_•๑) トトパチ先生の所に一緒に行こうかと思って(。>ㅿ<。)
あの達人技はすっげぇーと思うよね(笑) フレ申請ですねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ポテたん フレじゃないの?チチッさん強いからソロでもお世話になってるよ(ㆁᴗㆁ✿)
ご当地のストレスが、、(。ŏ﹏ŏ) 寝るわね、ごめんね:;(∩´﹏`∩);:
うん ゆっくりお休みしてね(*˘︶˘*).。.:*♡ ポテたん おやすみなさい(´ ˘ `∗)
フレさんです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ノラさんから見ると、凄ワザだからね(ˆoˆ)♡
にじりん、ありがとう(*´◡`*) また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
みなさん おはようございます♪♪ 息子が修学旅行へ 旅立ちました( ^ω^ ) 大阪 あったかいのかな? こちらは 雪がちらほら(^^;;
皆さん、おはようございます(≧∇≦)今から仕事です(^^;;仕事中ひょっこり顔出します(≧∇≦)
おはようございます( •ᴗ•)*♪ あゆちん、お見送りお疲れ様♪♪ 無事に楽しんで帰れますように*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 おうち仕事も追い込み頑張れ ~ o(>◡<)o ばかたれさん、お仕事の合間によろしくね( •ᴗ•) 今日もご当地に出撃予定です(´・ε・̥ˋ๑)
ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) おはようございます♪♪ 私 四国行ってないことが判明(^^;; 時間合ったら お願いします( ^ω^ )
あゆちん( •ᴗ•)*♪ 行こうね(ˆoˆ)♡ 11時に来てみます( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
ポテちゃん(≧∇≦)ごめんちゃい(^^;; お昼過ぎまで これないかもしれません(^^;; 時間ある時でいいので お願いしたいです( ^ω^ )
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) 今日もよろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ
あゆちん、了解です( • ̀ω•́ )✧ 時間出来た時、遊びましょう( •ᴗ•)*♪ にじりん おはようございます(ˆoˆ)♡ 今日もよろしく っ° v°っ✩
ご当地行くと名前直すの忘れてるo(>◡<)o
皆さん、こんにちは〜(≧∇≦)パパスのこさん、野良ちゃんで会うなんて奇遇ですね〜(≧∇≦)
みなさんこんにちは~(^^)/ ばかたれさんと野良で偶然同じになるなんてびっくり~(^^)
再び、野良ちゃんに行ってきまーす(≧∇≦)
こんにちは( •ᴗ•)*♪ 皆さんどこを周回してるの?o(>◡<)o
ポテトさん、こんにちは〜(≧∇≦)修行行ってました(≧∇≦)
ばかたれさん パパこちゃん こんにちは(´ ˘ `∗) ポテたん ギガ伝説が少なくて まだ1回しか行けてないけど 粘ってます(。>ㅿ<。)
なんのギガ伝説?
そうなんやね(ˆoˆ) ご当地行かない時、私も行ってみます( • ̀ω•́ )✧
ポテちゃんこんにちは~(^^)/ 妹を1から育てなおす為に修行道行ってまーす!
にじりんこんにちは~(^^)/ ギガ行ってるの?私シドー伝説ですら地図分終わってないよ~(´・ω・`)
ギガなら、竜王かシドーなら出せるよ〜(≧∇≦)
にじにじさ〜ん!お〜い!行っちゃったかなぁ〜?
パパこさん こんにちは( •ᴗ•)*♪ 持ってる武器とか、最近の敵とかで 育て直しいりますね:;(∩´﹏`∩);: お互い、頑張ろうねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
にじりん、ギガ伝(。ŏ﹏ŏ)頑張ってるねo(>◡<)o 私はまだまだだよー(T_T) また、攻略教えてね(〃ノωノ)
にじにじさん、いないようなので修行貼りますが行きますか?
いないか・・・野良ちゃん行ってきまーす(≧∇≦)12:30頃戻ります(≧∇≦)
所用から帰宅しました( ^ω^ ) 13時から仕事再開しようかな(^^;; それまで ちょこっと遊んで息抜きしまーす♪
そもそも育て方間違えたっ(´・ω・`) まもせん転生までしたけど使えないバトマス始めたけど紙装備しかなかった(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん シドーのギガ伝説だよ(o^^o)♪ なかなか入れない上に全滅が多いよ(。>ㅿ<。)
にじりん(*๓´˘`๓) いっぱいあるよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧まかせろ( 笑 ) タイミング合えば行きましょう( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”←昼食中
戻りました(≧∇≦)シドーギガ伝説行きますか?
あゆさん、さらさん、こんにちは〜(≧∇≦)
あゆちん、パパこさん、にじりん 再度こんにちは(ˆoˆ)♡ 今、助手席で走行中ですo(>◡<)o 指先がブレていろんなキー押しちゃう(。ŏ﹏ŏ) 夜にでもまた遊んでね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
こんにちわ♪♪ みんなすごいね! ギガとか おっかくて行けない(^^;; 11月に入ったら 何を進化させようか ニマニマしながら 悩んでます(≧∇≦)
ポテちゃん(≧∇≦) 夜に ご当地行かせてくださいませ( ^ω^ )
うーん・・・なかなかタイミング合わないなぁ〜
さらたん こんにちは(´ ˘ `∗) シドー伝説のカギ落ちなくて6本しか持ってない(>_<。) 全滅率が高い(。>ㅿ<。) ミラソと めいそう どっちが良いかな?
ばかたれちん ありがとうヽ(*^^*)ノ さらたん来たら一緒に行きたいです(o^^o)♪
おサボりさん みっけ(≧∇≦) 私はそろそろ仕事再開しまーす♪
ポテたん 今夜も一緒に遊んでね(*˘︶˘*).。.:*♡
あゆちん こんにちは(´ ˘ `∗) お仕事頑張ってください(>_<。)
了解しました(^^)めいそうもミラソもないからツラい!とりあえずシャナクは積んで行こうと思います(≧∇≦)
じぇ!バレた!
あんやとー( ^ω^ ) 夜にでも また遊べたらいいなぁ♪
13:00まで野良ちゃん行ってきまーす(≧∇≦)
戻りました(≧∇≦)
そろそろ仕事に戻ります(^^;;また、顔出します(≧∇≦)
お仕事一旦休憩♪♪ でも 誰もいませんね(^^;;
こんばんは~(*´∀`*)ノまた覗きま~す
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
やっと仕事終わった〜(≧∇≦)皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
あゆさん、こんばんは〜(≧∇≦)
あゆちん、ばかたれさん、こんばんは~(*´ω`*)仕事お疲れ様♪日曜やのに大変やなあ……
皆ちゃんと休みあるん?働き過ぎじゃない?( •́ㅿ•̀ )
にじりん(*๓´˘`๓)めいそうかな?回復量からで! ばかたれさんがシャナクなら海賊でスクルト刺します! ノーデスポイントは荒波、スクルトなどのバフを入れる タイミングかな?と思ってます( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”←晩御飯中
皆さんこんばんゎ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” また後でお邪魔しまーす(๑>﹏<๑)
みなさん こんばんわ♪♪ 私も 今日の仕事は ようやく終わりました( ^ω^ ) これから 買い出し行ってきます♪ また 夜に遊んでくださいo(^▽^)o
メモルさん、さらさん、こんばんは〜(≧∇≦)
仕事お疲れ様でした(≧∇≦)買い物気をつけて行ってらっしゃい(≧∇≦)
ありがとデス♪♪ 時間合えば 後で遊んでください( ^ω^ ) ばかたれちゃんと エルたんが 次の なかまP 大赤玉♪♪ その次が 大青玉o(^▽^)o では 行ってきます( ^ω^ )
了解しました(^^)
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) 時間合ったら遊んでねヽ(*^^*)ノ さらたん スクルト めいそうで伝説に行ってみたよ* ੈ✩‧₊˚ まぁ良くわからんかったけど(๑•﹏•)
にじりん、こんばんは(*´ω`*)
にじにじさん、メモルさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ばかたれさん、こんばんは~皆集まってないね~
そうなんだよね〜(^^;;すぐみんないなくなっちゃうんだよね〜(^^;;
とりあえず、にじにじさんとさらさんを捕獲したい(≧∇≦)
でもちょこちょこ覗いてるからね~ ┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ºωº;≡;ºωº ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ
捕獲て……(*´Д`*)
なかなかタイミング合わないんだよね〜(^^;;
さらさんはまだディナータイムかなぁ?
お風呂かも(๑>•̀๑) 一番捕まえにくい二人やね~(*´ω`*)
ばかたれちん メモりん こんばんは(´ ˘ `∗) あと20分くらいしたら遊べるヽ(*^^*)ノ
お風呂かぁ(^^;;ちょっと妄想(^^;;
いたー!発見!まるでメタルスライムのようだ(≧∇≦)
やらし~(*´ω`*) いや……はぐれメタルやろ♪ 逃げた!ぷぷっ
だって、人間だもの(≧∇≦)うーん、はぐれメタルはさらさんのような気がするなぁ
こんばんは(^^)
そこは男の子だもん!やろ?(’-’*)♪ 板2感じ悪いね~四国人住んでんの?とか書かれてた~ 板1覗けばおるのにね……
みずきさんこんばんは~(*´ω`*)いらっしゃいませ~♪
板2は感じ悪いから近寄らない方がいいよー(≧∇≦)ただの自己中が寄生してるだけだから
みなさんこんばんは~(^^)/ メタアイス無くなったのでシドーやろうと思ったら足元にゴキ出ましたっ!Σ(゚Д゚) もうシドーどころじゃないよ~超キライだから物理攻撃苦手だし~(´・ω・`)
みずきさん、こんばんは〜(≧∇≦)
バカにされながらも 板2で出してる私です(T_T) ばかたれさん、メモりん、みずきちゃん こんばんは(*´◡`*)
パパスのこさんこんばんは〜(≧∇≦)リアルだなぁ〜(≧∇≦)ゴキちゃん最近見てないな〜(^^;;
パパこさん こんばんは(*´◡`*)
あ~ポテちゃんこんばんは~(*´ω`*) 偉いね~人多すぎて優先とかできんから、入れてって言われても無理やん? なかなか入れず、ケチとか言われたりするやん?やれんよね~
ポテトさん、こんばんは〜(≧∇≦)なかなか勇気がありますね〜(≧∇≦)最近板2に行くときは書き込みせずに勝手に入って逃げてます(≧∇≦)
パパスちゃんこんばんは(*´ω`*)ゴキも怖いね~動きが遅かったらいいのに
3回ずつ連投して、しばらくしてから また出してますo(>◡<)o 優先って言われないよ(´Д`ა)~
私は優先出来ませんが って書いてるよ(*╹▽╹*)
いやいや~だいたい、誰さん優先でっていよんのに、関係ない人ばかりくるやん?で、何回も解散したら、文句ゆう人おるけんね~
用事終わった?
終わったヽ(*^^*)ノ
あとは、さらさんだね(≧∇≦)
皆さん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
にじりん こんばんは( •ᴗ•)*♪ 後からのにじりん宛のお願いコールが 凄いから、にじりんが居るの すぐわかっちゃう(*´◡`*)
さらさん、こんばんは〜(≧∇≦)ディナーの後お風呂はいってた?
さらたん こんばんは(*´◡`*)
最近は板2に出没してる(o^^o) 誰も優先せずに 先着順ですが って書いてる(o^^o)♪
お風呂はまだなのね(๑>﹏<๑) ポテたん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) にじりんもいるかな?ギガ行く?
さらたん こんばんは(´ ˘ `∗)
さっき、お風呂の話しになってちょっと妄想してた(≧∇≦)だって人間だもの(≧∇≦)ギガ行こう(≧∇≦)食べ物はどうするの?アイスセット?
私、お留守番します(ˆoˆ)♡ ちょっと家事の残りがあるのだ(T_T) 帰ってきたら攻略教えてね∩^ω^∩
にじりん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
ぷぷっばかたれさん、残念でした~(*´ω`*) さらちん、こんばんは(*´ω`*)
258は私です
ばかたれちん さらたん ギガ行くーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
なんとなくそんな気がしてた(≧∇≦)ちょっとザンネン(^^;;
メモりん バレバレだよ(o^^o)♪
じゃ さらたんの代わりに私がお風呂入って来るヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
メモリん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) ばかたれさん、食べ物アイス了解(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 皆さんは何の職でいくのかな?
じぇ!
バトマスか海賊どっちがいいですか?あと、ギガはじめてなんで指示してもらえると助かります(≧∇≦)
バトマスしか転生してませんので( •́ㅿ•̀ )
私じゃダメなんかい!(笑)
いや、そんなことないですよ〜(^^;;
バトマス スクルト めいそう ドラゴラム 石 葉っぱ 特草 お花 かな?
にじりんはバトだね! メモリんは? それによってばかたれの職決めようか!
ばかたれさんのさんが抜けてた。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ゴメンなさい(๑>﹏<๑)
ばかたれちん 改名の時だね(๑°ㅁ°๑)‼✧
武器は、完凸のドラスピか3凸の天空の剣どっちがいいですか?あと、たた歌積んだ方がいいですか?
にじりんは回転上げようか! ピオラで(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
え?
別にさんはいらない気がするな〜(≧∇≦)だってばかたれだもの(≧∇≦)
メモリん(*๓´˘`๓) ギガ行くよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
うーん、改名するといろんなとこに挨拶回りしなきゃならないからちょっと面倒だなぁ〜(^^;;
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛ ピオラにしました!
当分 ばかたれ改名〇〇 みたいにしといたら? たまに居るしね(o^^o)♪
え?何の?行った事ないよ!
海賊がスクルトかシャナク刺して行きたいですね! さらたんは海賊でスクルト刺して向かいます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ばかたれさんも海賊で行きますか?回復とシャナクで お願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
か、回復?
シドーギガ(๑>﹏<๑) にじりんのご希望です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ メモリんも助っ人お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
死ぬよ!わたし、海賊か、バトマスやけど、スクルトあるよ
?回復系は何が詰めますか。(๑>﹏<๑) めいそう無ければベホイミですかね? そうすると、シャナクどうするか?ですね!
めいそうもミラソもないですよ〜(^^;;ベホイミ積むとシャナク積めないし(^^;;
さらたん 今ね踊り子Lv99 船乗りLv81 レンジャーLv71 何になるのがオススメかなぁ?(>_<。)
どこでかけていいか分からんけど……
ミラソって何だ?
ミラクルソード
メモリんが海賊行けそうですね! 海賊は、さらとメモリんで行きますか! メモリん、シャナクは無い?
あるけど、強化するから待ってね
武器次第かな?みんな目的がそれぞれだからね! さらたんは魔王討伐目的だったから海賊優先したよ! もし天弓持ってたらまもますにしてたよ(๑>﹏<๑ この前、杖が出たから賢者も育成してる所(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ばかたれさんはお任せしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばかたれさんなら大丈夫でしょ( 笑 )
積んだ~呪いって、目玉みたいなマークよね?
普通でも死にかけるのに、ギガって……(╥ω╥`)
どんだけ〜(^^;;だから、はじめてだって!バトマスで天空にしてギガソ、たた歌、稲妻烈風斬、破滅の一振り、ピオラで行きますね!
天使弓が2凸で アクアロ アクアロ たた歌 ホーリーラッシュ ピオラ 進化玉が1個で来月1個 サリーさんには天使弓 完凸をオススメされたけど天使弓だとマモマスが良いの?(。ӧ◡ӧ。)
そうそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶それですね! それと、シドーになったら、いざないするよね! あれは1Pから順番ですね!多分( 笑 )来るとわかれば 対応できますね!
ばかたれさん、了解です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 道具に石は外して、回復増やして下さいね!
超はやぶさやめてジゴスラッシュにしよかな~?分からないな~チャージ遅いからそのままにしとこっ
ただいまー♪♪ みなさん 頑張って行ってらっしゃいませo(^▽^)o 私 ロト伝説頑張ってきます( ^ω^ )
石の代わりにいやし草かアモールの水どっちがいいですか?
そんなこと言われても分かりません……
あゆちん お帰りなさい(´ ˘ `∗) ちょっと冒険して来るねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
回復量の多い方で!どっちだったけ?(笑)
にじりん(≧∇≦)ファイトだぁ!
回復量は、いやし草で、持てる量は、アモールですね
メモりん 個人に200ダメージ?くらいやられるやつ! ゲージ跨いだ後かな?
とりあえず、いやし草積みます(≧∇≦)戦闘中指示お願いします(≧∇≦)初心者なんで(≧∇≦)
あゆちん、おかえり(*´◡`*) 私はお留守番してるからo(>◡<)o 皆んな、頑張ってね( • ̀ω•́ )✧
メモリんは初見だったね! 荒波使うタイミングはさらと同じなので! 合図は送るね! 準備OKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ボクも初見です(^^;;
死んだらごめんなさい(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦) もしかして ご当地チャンス到来かなo(^▽^)o
私も初心者なんで……
オケィ(๑•̀ω•́๑)b!!
じゃ、ギガ伝説シドー貼ります(≧∇≦)1933です(^^)よろしくお願いします(≧∇≦)
そうか(๑>﹏<๑) 1度遠足行ってみる?石無しで! 多分、石使わずにクリア出来ると思うけど(๑>﹏<๑)
いつでもいいよヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
了解です(>_<。)💦
みんなで やっつけてきちゃってね(≧∇≦)
石いらないの?
皆んな!頑張れー ( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
わーいo(^▽^)o ポテちゃん お願いしてよかですか( ^ω^ )?
行きます( • ̀ω•́ )✧ 待ってるよ(*´◡`*)
石はいいよ!遠足で! ばかたれさん張ってマース٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆちん、お疲れ様でした(*^ω^*) あゆちんのご当地クエ 貼るの何回残ってるの?
ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 嬉しいデスo(^▽^)o 難関 修行マシンさんを クリアできました♪♪ あとは なまはげくんです(^^;;
3回かな( ^ω^ ) ゆかちんや まこちゃんに 付き合わせれば とりあえず なんとかなるかな♪
なまはげ👹君はマルチでやっつけたのだ(ˆoˆ) 知り合いに居なかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なるほどね( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
ちょっと家事の残りやっつけて来ます(´Д`ა) ごめんね:;(∩´﹏`∩);:
私も 2板で 1匹捕まえた( ^ω^ ) フレさんに 秋田の人居るんだけど どこに行ったら会えるか わからなくて(^^;; 名無しさんで貼る方なんで 見つけれないの(^^;;
私 決戦ロト やってきますo(^▽^)o また 後でね( ^ω^ )
あきさん?
無理でした~(╥_╥`) シャナクなんていつどこで誰に使うか全然わからない~(p_q*)シクシク ごめんなさ~い!!
さらさん、にじにじさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)死にまくってすみません(^^;;ボクにはかなり早すぎた挑戦でした(^^;;
ばかたれちん さらたん メモりん ありがとうございました(´ ˘ `∗) ギガシドーさん強いね(。>ㅿ<。) もう1回行ってみるかな?スタミナ満タン(。ӧ◡ӧ。)
初見お疲れさまでした(๑>﹏<๑) 何となくわかったかな?ハーゴンは良しとして、 シドー戦ですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧眠りが付与されるいざない! あれはやはり順番ですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ジゴデインやしゃくねつはガードですね! 本番いきますか?
いや、ムリ!死にいそぐようなもので鍵がもったいない!
シャナクはどこでつかうの?無理だよ~
使い所はハーゴン戦です!だけど、ギガは防御してれば 無効化出来る見たいだね(๑>﹏<๑) さっき無効化してた!魔王は無効化出来ないけど! なのでシャナク要らないですね!回復系で!
そう あきさん(≧∇≦) どこで 会えるか わかる?
さらたんは良く見てるなぁ(。>ㅿ<。) そんな余裕全然ないよ(๑•﹏•)
東北のあてはあるよ(。ӧ◡ӧ。)
あきさん、名無しさんだからね〜(^^;;こっちが出して入ってくれるの待つのみのような感じだよねー(^^;;
青森のゆうとさん知ってるから行けるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 賢者の森にいるからタイミング合えば呼んで見ますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ホントヤネ全く余裕なし……ちょっと待って~も何を待ってか分からんくてドキドキしてました
または みっちー(o^^o)♪
東北は、ゆうとさんか、みっちーさんに頼むといいかもね〜
にじりん(≧∇≦)ありがと♪ でも あきさん いつも助っ人で使ってくれてるから きっと 覚えててくれてるんだろうと思うと 無性に会いたくてね(^^;; 最後まで あきさんに 会えなかったら 頼んでいいかな(^^;;?
わかるわ〜(≧∇≦)確かにいつも助っ人で使ってくれてるよね〜(≧∇≦)こっちに呼べればいいんだけど(^^;;
みっちーさんも ゆうとさんも フレさんでした( ^ω^ ) 案外 身近に居たんですね(^^;;
多分ゆうとさんは、ここには顔出さないと思うよ(^^;;
呼びたいね(≧∇≦) 2板で秋田出してる人のパス覗いて あきさん探ししてみたけど 見つけられず(>人<;)
今度見つけたら呼んでみようねー(≧∇≦)
それから、リアルな知り合いが星ドラを始めたので今度ここに来ると思いますので皆さんよろしくお願いします(≧∇≦)まだ、キャラ名不明なので分かり次第紹介したいと思います(≧∇≦)
うんo(^▽^)o もし 見かけたら あゆが 探してます♪ と お伝えくださいませ( ^ω^ )
了解しました(^^)
はーい( ^ω^ )
ありがとうございます(≧∇≦)
さっき ノーデス逃したんで もっかい 決戦ロト 行ってきます( ^ω^ )
秋田のあきさん ご当地の最後が秋田で 助けてもらってフレさんになった♪
行ってらっしゃい(≧∇≦)
ばかたれさんのお友達٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぜひぜひ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ちと、お風呂行ってきます(๑>﹏<๑) ばかたれさん( *´︶`*)妄想しないでね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あきさん、わざわざ岩手まで行って出してくれたこともあったよ(≧∇≦)
じぇ!バレた(≧∇≦)
じゃ、そろそろ落ちまーす(≧∇≦)また、明日よろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさん、おやすみなさい~
やっとこ 勝てました( ^ω^ ) しずく使っちゃったけど(^^;; ジェム増えた♪♪
ばかたれちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また明日ね(o^^o)♪
あゆちん 凄いね(*╹▽╹*) 怖くてまだ行ってない(。>ㅿ<。)
ばかたれちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした♪♪ 明日は遊べるといいなぁ おやすみなさい☆彡
マルチ行くより 気がラクなんで 死んでも 迷惑かけないしさ(^^;; 4回目にして ようやくでした( ^ω^ )
やっぱり強い?怖い?
ただいま(*^ω^*)
うん(^^;; 次のボスまで引きずるのがシンドイ 多分 私の実力でなくて 助っ人さんが 強かったんだと思うよ( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦)おかえりー♪♪
はーい(ˆoˆ)♡ ロト伝説、まだ行ってないよ(〃ノωノ) のんびり 構えてるo(>◡<)o
私 1回で こりごりです(^^;; もう 勝てないと思うから(≧∇≦)
周回して鍵がもらえるらしいよo(>◡<)o そのまだ上の鍵ってどんなに怖いんやろ(T-T)
想像もしたくないです(^^;; でも コレクションで 鍵は欲しいね♪♪
ポテたん お帰りーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 3人かな?修行行かないかな?
サリーさんが周回してるらしいね(。>ㅿ<。) 凄いね~(>_<。)
食べ物は何食べたの?∩^ω^∩
ソロシドー一回全滅したけど、一回で済んだ~コエ~
ただいま(*^ω^*)
キャラメルポップコーン食べました( ^ω^ )
はーい、いっきまーす( • ̀ω•́ )✧
サリーたんは 強いもね( ^ω^ ) 私は 周回したら 毎回しずく使わなきゃ 御陀仏です(^^;;
ありがとう(ˆoˆ)、参考にするのだ(*^ω^*)
にじりん(≧∇≦) 行きたいデス( ^ω^ )
メモりん居るかな?
おりまする♪(/ω\*)
では01分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ありがとデスo(^▽^)o
はーい♪
ありがとう(ˆoˆ)♡
森の国からやってきた ちょっとHな男の子( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ サリー、サリー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
にじりん、ポテちゃん、あゆちんお疲れ様♪最後あゆちん来ないから行っちゃいました~
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗) カギは順調に集まってますか? 森の国から ようこそ(。ӧ◡ӧ。)
メモりん ポテたん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) あゆちん寝ちゃったかな?(。>ㅿ<。)
なんて替え歌だサリーさん……(¯―¯٥)
にじりん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(❁˘ᴗ˘❁) あゆちん気絶? なんか修行道って寝むくなる(〃ノωノ)
サリーさん こんばんは(*´◡`*) 替え歌が・・o(>◡<)o
ギガ伝説行ったあつやけん、凄いホッとしたよ~(^ー^;A
まれに見る面白い人よね~(^ー^;A
歌うだけで帰って行ったよΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )
怖かったのね:;(∩´﹏`∩);: もう少し、シドー伝説行って ギガ鍵欲しいね(*´◡`*) 何回か体験してみたい(。ŏ﹏ŏ)
スーパースターとかいないと無理だな~薬草すぐなくなる……
ノラさんでは なかなか入れず 入れても9割キックされてます 心が荒む( ・ᴗ・̥̥̥ ) なので伝説にしたよ(。>ㅿ<。)
キックはわかっていてもつゅらいね(T_T)
ゴメンなさいm(_ _)m また やっちゃった(T . T) 反省(>人<;) 寝ますね おやすみなさい☆彡
今日は伝説に入った瞬間にキックされまくってね(꒪̥̥﹏꒪̥̥ ) レンジャーだったわ(。>ㅿ<。)
あゆちん、お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゆっくり寝てね(ˆoˆ)♡ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) ゆっくりお休みしてね(。ӧ◡ӧ。)
あはは(ˆoˆ) つい忘れてることあるねo(>◡<)o 武器が 杖だったり、メタル用だったり、(ˆoˆ) キックされてホッとしたことある(*´◡`*)
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ みなさんこんばんわ( ✧Д✧) カッ!! なんとにじ姫をキックですと、、怒 ではギガは10本ぐらいあるので みなさんでいきます( ✧Д✧) カッ!! はい← いいえ
サリーさん最近めっきり遊んでくれないからな(๑•́_•̀๑)シュン…
ロトカギは全然です、、汗 ひたすら回って3本、、汗 ロト粉17個、、汗、、いらない((((;゚Д゚))))))) あとはいろんな粉とカギとモモPです、、汗 でも石はいっぱい集まってOKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ シドニーギガいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん こんばんは(*´◡`*) いつも元気いっぱいですね(ˆoˆ)
大変ですね(>_<。) 石って何個くらい持ってるんですか?
そうでもないですよ\(//∇//)\ でも雑談のみなさんから 元気を貰っています( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ちと意味プーですね、汗╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2、30ぐらいは拾ってるかと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
あれメモたんは寝ましたかな?
あれみなさんシドニーギガはいやでしたかな?
サリーさんは石が必要な所にばっかり行くから 何個あっても良いですね(o^^o) 私は減らずに増えるだけ(。>ㅿ<。)
石としずくはいくつあってもたりません、、汗
私は行ったこと、まだありません(。ŏ﹏ŏ)
メモりん居ないのかな? 私は行きたい~いヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ポテたん行こうね(。ӧ◡ӧ。)
OKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ カマーんー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
教えてね(〃ノωノ) よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ちとギガは忘れてたので攻略を見てきます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
私もー (〃ノωノ)
ギガ参戦! サリーさん、にじりん、ポテたん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんわ( *´︶`*)
あーい用意はできました(›´ω`‹ ) ヨボヨボ 食べ物はアイスクリームでいきましょう( ✧Д✧) カッ!! 道具も魔王セットは止めて特薬、葉っぱ、目覚め あとは自由に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
OKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ カマーん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さらたん お帰りーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
さらたん、こんばんは(*´◡`*)
海賊で向かいます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みんな用意はできたかな? では0722で立てますので カマーん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ できたらシャナクもってきてちょ( ✧Д✧) カッ!!
ルビ盾かメタ盾ならギガははじいてくれますよん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シャナク持って行きます( • ̀ω•́ )✧
サリーさん ポテたん さらたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 葉っぱ持ってたの忘れてた(。>ㅿ<。) 楽しかったーっヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
サリーさん 鍵とスタミナ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりん、さらたん ありがとう(ˆoˆ)♡ 皆んな強いから楽しかったです*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
サリーさん、にじりん、ポテたん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 後はいざないの順番を見て、防御すれば ノーデスも見えて来るね(๑>﹏<๑) お疲れさまでした( *´︶`*)
にじ姫、さらたん、ポテたん ありがとう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 女子会おもしれー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
盾はルビでいいの? 波動で無効は消されないのかな?( ੭ ˙࿁˙ )੭
さらたん 順番見てるんだけど忘れちゃうんだよね( ・ᴗ・̥̥̥ ) ノラさんでノーデスは3回できたヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
わたしはルビで行ってるわ( ✧Д✧) カッ!! 第二形態はジゴデインだけ気おつけてるわ( ✧Д✧) カッ!!
順番は気にしてなかったわ、、汗 とりあげいざないさんのあとはルカちゃんペホマ だからそれしか覚えてなかったわ、汗
教えてくれてありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ルビにするね(❁˘ᴗ˘❁)
ジゴデインのあとだったわ( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん女の子になっちゃったね?(ㆁᴗㆁ✿)
さらたんシドニーもうチャレンジしました?
あっ女子会かなと思って( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
女子会だね(。ӧ◡ӧ。) サリーさんは楽しいね(*╹▽╹*)
服もちゃんと女子会やったね∩^ω^∩
あっもうこんな時間ですわ、、汗 そろそろ私は月え帰りますゆえ さよならですわ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
サリーたん(ˆoˆ) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お月様の皆様によろしく*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 また女子会に来てね♪♪
サリーさん やっぱり面白い(o^^o)♪ また時間がある時にでも遊んでね٩(๑>∀<๑)۶
板2行って来ます(〃ノωノ)
私も行こ(o^^o)
サリーさん、所用で抜けてました(๑>﹏<๑) シドー魔王は野良さんでも展開がわかってる方なら 行けそうですね(๑>﹏<๑)
ポテたん( *´︶`*)シドーの波動はゲージ跨ぎの時に するのでルビ盾の方が回復もあるからおすすめです! なのでスクルトはゲージ跨ぎ都度掛け直ししないと 痛いですね(๑>﹏<๑)防御ダウンもついてくるので シドー様は防御ダウンしてる人を狙いますので 防御上げアイテム持って行くのも手ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらたん ありがとう(ˆoˆ)♡ ルビ盾で回復しながら、跨ぎ後 スクルトかけ直しですねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ さらたんが準備中を出してたのは 何を待っていたのか、また教えてね(ˆoˆ) ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
準備中はね(๑>﹏<๑)次にジゴデインが来るタイミング だったのと、いざないが来るタイミングが合ってしまったので あのタイミングでゲージ跨ぐと誰かが死んじゃうのね(๑>﹏<๑) 今回はサリーさんとさらたんが飛んでしまったて 申し訳け無いです(笑)ちょっとまってスタンプが 出なかったので紛らわしかったですね(๑>﹏<๑) すみませんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
にじりん もう寝むすぎです(。ŏ﹏ŏ) 私はそーっとご当地からお布団へと ルーラ ((ΟΟ(´>ω<`)ΟΟ)) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
皆さん、おはようございます(≧∇≦)仕事行ってきまーす(≧∇≦)
皆さん おはようございます(ˆoˆ) お仕事行ってらっしゃい( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ 今日もよろしくねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) お仕事終わったら遊んでね‼✧(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
さらたん、準備中!わかりました∩^ω^∩ いざないが来るタイミング見ます(〃ノωノ) ありがとう♪♪ メモメモ_φ(・υ・)
(´◡`๑) ニマニマw
( ´∀`)ゲラゲラ
みなさん こんにちわ♪♪ 仕事終わったけど まだ残ってるのを 本日もお持ち帰りデス(T . T) サリーたん 何かいい事あったんだね( ^ω^ )
サリーさん何があったん?(o^^o)♪ 昨日の替え歌のお蔭で 頭の中でサリーちゃんの歌がグルグルしてるよ(ㆁᴗㆁ✿)
あゆちん お帰りなさい(´ ˘ `∗) 今夜もお仕事頑張って(。>ㅿ<。) 時間が合ったら遊んでね(。ӧ◡ӧ。)
こんばんは(*´ω`*)今日は23時まで仕事です
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 後で 遊ぼうね( ^ω^ )
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も その位までかかると思う(^^;; また後でね( ^ω^ )
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
あゆたんにじ姫、メモたんばかたれさん こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 (´◡`๑) ニマニマw( ´∀`)ゲラゲラは 昨日にじ姫と遊べたからです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おっとー頭から離れないとは いい事ですな\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
あっでも森に遊びに来てくれないのね(´ω` )ゲッソリ
みんなー森に遊びに来てね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ OKバブリー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ カマーん|ω・)و ̑̑༉
サリーさん、こんばんは〜(≧∇≦)そのうち森の方にも遊びに行こうと思います(≧∇≦)
メモりん ばかたれちん こんばんは(´ ˘ `∗) 後で遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
サリーさんきの
失敗(>_<。) サリーさん昨日は遊んでくれて ありがとう✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 来てくれたらいつでも遊べるんだけどね( ˘•ω•˘ ).。oஇ この間アデューって言ってたから もう来ないかと思ってたよ 森はなんと
森はなんとなく敷居が高い気がして(。>ㅿ<。)
OKラブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ばかたれさん楽しみに待ってまっする|ω・)و ̑̑༉
休憩中 森ってなんかな?
メモルさん、こんばんは〜(≧∇≦)森はゆったりのんびり賢者の森というスレのことです(^^)
なるほど……何人か知ってる人がいました(’-’*)♪ あ……ばかたれさん、こんばんは~(*´ω`*)
野良で修行に入らない・・・
間違えた、入れない・・・
にじ姫私は嬉しゅうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 焦らし作戦ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ って男はそんなくどい事するなヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 男は黙って一直線(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ほんまはあんまり来たらやらしいかなと思いまして、汗
だいぶ減ってきたよね~(^ー^;A
そうなんだよね〜(^^;;もうちょいレベル上げておきたいんだけど(^^;;
サリーさんこんばんは~(*´ω`*)いいんじゃないかな?サリーさん面白いし♪
では仕事してきます!
森にはそんな敷居もクソもありませぬ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あるのは心優しい人達だけです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ スレ主のハルさんは自分の心の師と仰いでいます┏○ペコ ほんまみんないい人達で軽〜い感じで 遊びに来てください|ω・)و ̑̑༉
仕事頑張ってください(^^)
了解しました(^^)
メモたんありがとう 、、、ちゅ〜〜( ´θ`) 仕事頑張ってね( ✧Д✧) カッ!!
ばかたれさん OKラブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさんの焦らし作戦にハマってしまった∑(๑º口º๑)!! サリーさんはここの皆とフレさんだし一緒に遊んでくれるから 気にしなくて良いと思うけど(*☌ᴗ☌)。*゚ メモりんも面白いって言ってるしね(ㆁᴗㆁ✿)
ちょっと休憩o(^▽^)o 誰もいないかな( ^ω^ )?
誰も居ないのかな? ノラさん行ってきます(>_<。) ちょくちょく見るねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
皆さん こんばんは(*´◡`*) あゆちん、ハロウィン🎃・ナイト☆彡 にお仕事お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 休憩しながら、星ドラでホッコリして 残りガンバ( • ̀ω•́ )✧です
にじりん こんばんは( •ᴗ•)*♪ 私も出かけて来ます・・( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
ありゃ(^^;; すれ違いだねー 残念(^^;; スタミナ消費しにきたんだけど ソロで行ってきます( ^ω^ )
みなさん、こんばんは((^^) 沖縄いる人いる?
みずきちゃん こんばんは(*´◡`*) 湯けむりは終わってるけど 行く時に枠があるなら、おそば欲しい(ˆoˆ)♡ よろしくっ° v°っ✩
ポテちゃん行こう(*⁰▿⁰*)枠空いてるよ(^_^) あゆちん(まこちゃん)はもう沖縄終わったのかな?
みずきちゃん、ありがとう♪♪ 沖縄に行ってたの?∩^ω^∩
会社の研修という名の弾丸旅行(^_^)
みずきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ まこちゃん 全然終わってないデス( ^ω^ )
あゆちん、有り難う! 良かった行こうね(*⁰▿⁰*) 今ポテちゃんいるのかな?
はーい、居ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ごめんねo(>◡<)o
行きたいなぁo(^▽^)o ポテちゃん こんばんわ♪♪
良かった(^^) じゃあ21:49集合にて 3分後野良様解放で食べ物狙いオーケーです(^_^) 気が付いてこれたら皆様来て下さい(≧∀≦)
こんばんは( •ᴗ•)*♪ 毎日お疲れ様です(。ŏ﹏ŏ)
私は北海道に行きたい(*≧∀≦*) 待ってるね(*≧∀≦*)
ありがとデス( ^ω^ ) 弱々だけど お願いしますo(^▽^)o
あんがと(ˆoˆ)♡
なんぼでも お連れしますよ( ^ω^ ) 売れ残りの カニさんでよければo(^▽^)o
みずきちゃん、ありがとう(ˆoˆ)♡ ソーキそばおご馳走様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みずきちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ ポテちゃん(≧∇≦)おそば沢山もらえたね( ^ω^ ) おつかれサマでした♪♪
ポテちゃん、あゆちん 有り難う(≧∀≦)北海道また連れてって〜(≧∀≦)
今行きますか( ^ω^ )?
ソーキそば…二つしか取れて無いよごめん( ̄▽ ̄) ごめんねまだ鍵有るから 声かけてね(*≧∀≦*) 第三弾無いといいけど…残したほうがいいかな?
すぐ行きます٩( ᐛ )و
じゃ 05分出発予定でo(^▽^)o 待ってますね♪ 沖縄鍵 コレクションの一つに とっておくのもいーかもね( ^ω^ )
参加しまーす( • ̀ω•́ )✧
ポテちゃん、あゆちん 有り難う(≧∀≦) そうだね、あゆたん。 コレクションと万が一の為に 何本かは残すね( ^ω^ )
あゆちん、ありがとう(ˆoˆ)♡ みずきちゃんお疲れ様でした♪♪
みずきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) カニさん ご参加 ありがとうございました♪♪ また 遊んでねo(^▽^)o 鍵コレといえば さっき 伝説軌跡の鍵でました( ^ω^ )
第三弾あれば、 沖縄はみずきちゃんだと、、_φ(・υ・)メモ
あやちん、凄いね( ^ω^ ) 私にはまだまだ不要な鍵でも羨ましい(*≧∀≦*) ポテちゃん 有り難う(≧∀≦) みんなで行けるように三本は確保しとくからね(^ ^)
凄いねー*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 あゆちん、皆んな強いし、武器も粒ぞろいやし、 ナイスPTやねo(>◡<)o
わーいo(^▽^)o 第3弾あれば よろしくデス( ^ω^ ) そいでは 仕事に戻りますね♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
私、香川しかないから:;(∩´﹏`∩);: 県外にお出掛けしなくちゃε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ 岡山とか居ないよね(笑)
行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡ 頑張って(=´∀`)人(´∀`=)
はーい(ˆoˆ) 行ってらっしゃい(❁˘ᴗ˘❁)
強くないよー(^^;; 火力っていうの? 攻撃力ないから いつも助っ人さん頼みなんです( ^ω^ ) また 後ほど♪♪
えー香川から、岡山?橋通る金額が高いよ(*´Д`*) 無理し無いでね(*´-`)
JRで参ります(*´◡`*)
ポテちゃん、全然記憶がないのですが、兵庫も3本ある(*´-`) あとは愛知と岐阜有るからね( ^ω^ )
瀬戸の花嫁♪だね(^^)
ありがとう♪♪ 皆んな、いろいろと持ってるねo(>◡<)o やっぱり出かけなくちゃ(〃ノωノ)
木にし無いで〜(≧∇≦)
今夜はまだ、皆んな来ないね( ੭ ˙࿁˙ )੭
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん おかえり(ˆoˆ)
にじりん。こんばんは(*⁰▿⁰*)
誰か修行に行かないかな?ヽ(*^^*)ノ
私も言おうと思ってた(*´◡`*) 行こうね( ^ω^ )
行くー(≧∇≦)
ポテたん みずたん 私の3人かな? もう少し誰か来るの待とうか(。ӧ◡ӧ。) 50分出発で3回行きまーすヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解ですo(^▽^)o
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
香川県民ですけど、構ってもらえますか?
ばかたれちん 待ってるよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
星ドラ8ヶ月遊んでますがアカウント変更で悩んでます、Googleアカウントなのでスクウェアエニックスアカウントに移行なんですが最初から解りません。 スクウェアエニックスid とパスワードとは何ですか何をやっても不正なので先に進みません。 どなたか解る方お願いします。
ただいま~(*´ω`*)
はじめまして!私もハテナ?です(╥ω╥`)ごめんなさいね! 誰か知らないかな~?
みずきさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ポテたん みずたん ばかたれちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) レベル上がって嬉しい~ヽ(*^^*)ノ
スクエニのパスワードは、たぶん持ってないと思うので、新居での登録をすれば先に進めると思いますよ!
新居じゃなくて新規ですね!ごめんなさい(^^;;
にじりん、みずきちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 楽しかった( ^ω^ ) ノラさんでは静かにしてるから(〃ノωノ)
メモルさん初めまして❗ だいたいスクウェアエニックスに登録した覚えないのにスクウェアエニックスパスワードとid とか解るわけないのに有るのはGoogleパスワードとアカウントだけなのに!もうー〰〰て感じです
>>568 何処の県でも みんな、親切なのでかまってくれると思います(≧∇≦) 名無しは…ごめんね。 分かりにくいかな?と思いますm(._.)m 私もまだ分かって無いですm(._.)mお助け出来ず、ごめんなさい。 ポテちゃん、にじりん、ばかたれちゃん有り難う(^∇^) 楽しかったですo(^▽^)o メモりん、こんばんは(*⁰▿⁰*)
メモりん、こんばんは(*´◡`*) お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん、それがわからないんだな~……私も新規でやってみたけどね~意味が分からんくてやめたのだ!
皆さん、今日もありがとうございました(≧∇≦)明日も仕事なのでそろそろ風呂に入って寝ます(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)ロトガチャ楽しみですね〜(≧∇≦)明日もよろしくお願いします(≧∇≦)
私もGoogleでやっとできたのに、何でだ!って感じです(๑˘・з・˘)
すいません、名無しでした
みずきさん、ポテちゃんこんばんは~(*´ω`*) ばかたれさん、おやすみなさい~
メモりん 私もそれ、頭がついて行かず放置です(≧∇≦) ばかたれちゃん おやすみ(≧∀≦)またね
ぷーあるさんはじめまして\( *´ω`* )/
メニューのバックアップからGoogleアカウント解除?して 新規でスクエニにメアド登録してメール来て登録の続きだったような(。>ㅿ<。)
お疲れ様でした(*^ω^*) また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お風呂終えたら、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
お返事ありがとうございます。何かしたいんですけど、何かしませんか?
はじめまして、こんばんは(≧∇≦)
メモりん こんばんは(´ ˘ `∗) ゆりさん ぷーあるさん 初めまして(。ӧ◡ӧ。)
恥めましてです!
解除するんや?やってみるわ~
はじめまして!
ばかたれちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また明日遊んでねヽ(*^^*)ノ
みなさん 再度 こんばんわ♪♪ 今日の仕事は もうやめました(≧∇≦) 遊びたい( ^ω^ )
にじりん、解除したけど、新規でIDとパスワードとか言われても分かりませんが?
何を進めたいかな?(≧∇≦) 私そんなに強く無いから、にじりん、メモりん、あゆちん 強いから頼むといいよ(≧∇≦)
こんばんは!
あとポテちゃんを忘れてはいけないね(≧∇≦)
取り敢えず参加したいです!
メモリん(≧∇≦) 新たに IDとパスワード 作ればいんじゃないかな( ^ω^ )? 私は そうしたよ♪♪
ぷーあるさん(≧∇≦)初めまして♪♪ よろしくお願いしまーすo(^▽^)o
文字で説明が難しい(。>ㅿ<。)
え?適当なん?
皆さん即答ありがとうございます、新規スクエニ登録パスワードが違います。メールアドレスが違います⁉意味が解りません 賢者転生イオ系の極意MAXでやまびこと、ルビスの冠1.5倍のイオナズン楽しかったでした もう終わりかもですね
恥めまして!
コラコラみずきさん、やめてよ~無駄にレベル高いだけやけん(^ー^;A
メモりん、出来たら教えて(≧∇≦) ぷーある様、取り敢えず参加ね(≧∇≦) ごめんね今スタミナ無くて、 送り火で良ければ出すよ?(≧∇≦)
ここの固定パスは何番ですか?
ぷーあるさん今とりあえず基本職のレベル上げてる感じなんですが……
テキトーだよ!
新規で登録するのなら 新たに自分のわかりやすいのをと思って やったよ( ^ω^ )
調べてもわからなかったので教えてください! 明日からももん屋の進化玉はなくなるんですか? 今日までですか?
1933ですよ♪
寝たんじゃないの?(^ー^;A
毎月更新されるバズだよ
ありがとうございます
ばかたれちゃん(≧∇≦) 明日こそ 遊んでくださいね(>人<;)
にじにじさんありがとうございます!望みができました。 早速やってみますね
寝ようと思ったけど、スクエニの新規の説明を考えてたけど、文章で説明するの難しくて悩んでた(≧∇≦)
ばかたれちゃん復活かい? 取り敢えず、来れる人、 送り火付いてきて〜(≧∇≦) 1933、ぷーある様優先(≧∇≦) 48分集合(≧∇≦)3分後野良様解放
時間があえばぜひよろしくお願いします(≧∇≦)
寝るよ〜(≧∇≦)おやすみ〜(≧∇≦)
そのあと、お風呂行くのでm(._.)m
了解~♪
妄想(^^;;
上級職への道 メタもち1933?です!
またか!(笑) ノラさん行ってきますヽ(*^^*)ノ
あれ?ぷーあるさんも出してるよ(^ー^;A
だって、人間だもの(≧∇≦)
とりあえず 助っ人で活躍してもらって ポイント稼いでおきまーす♪
2つ立ってるよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
あちゃー みんな、ややこしくして、ごめんね(´;Д;`)/ 健闘を祈る!(≧∇≦)
メルモさんありがとうです!
ぷーあるさんありがとう♪送り火行くと思って、転職してなかった~(^ー^;Aアハハ~
メモルさん!!
何でしょうか!Σ(' ε 'oノ)ノ
今日はこれでありがとうでした。 持ち鍵出しときます! 香川245 岡山3 徳島6 愛媛12 高知23 山梨13 です、おやすみなさいZzz
いろんなん持ってるね~凄い~♪おやすみなさい~またね♪
誰もおらんなった?
ホント( ^ω^ ) レア鍵いっぱいだね♪♪ おやすみなさい☆彡
いますぅ( ^ω^ )
ただいま(*^ω^*) 家の者にツムツムのガチャが24時で 終わるからって、手伝わされてた(。ŏ﹏ŏ)
そうなんや~(^ー^;Aガチャやったけど、やみのころも下やった~シケッ!
あゆちん、IDってアルファベットなん?パスワードは数字?
みなさんこんばんは~(^^)/ 月末売上締め終わらんかった~明日に残ってしまった(´・ω・`) さらに進化玉交換忘れてて急いで交換しましたが間違って防具進化玉に替えてしまった~( ノ゚Д゚) ショック~もう寝ます・・・おやすみなさい ( ´Д`)ノ
半角英数と 記号も入れるんじゃなかったかな( ^ω^ )? 注意書きみたいに 書いてあったと思うよ♪
半角アルファベットと数字の組合せだよ(*^ω^*) IDとパスワードは違えないとダメやった:;(∩´﹏`∩);:
パパこちゃん!! どうしたことやら(。>ㅿ<。) でも交換忘れるより 防具進化したら守備力上がるしね(^^♪
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も 仕事終わってないー(^^;; また明日 頑張ります♪♪ ありゃ 進化玉 残念だったね(>人<;) 11月分は ゲットしなきゃ!だね( ^ω^ )
パパこさんお疲れ様o(>◡<)o 来月こそはゲットしようね( • ̀ω•́ )✧ 防具も進化するの大事だよ(*^ω^*) おやすみなさいm(_ _)m
一番したのボヤっとしたやつ?2つあるやつ?
ぷーある様 おやすみなさい(≧∇≦) パパ子ちゃん、こんばんは(*⁰▿⁰*) そしてもう寝ちゃったかな? おやすみなさい(≧∇≦)
あれは IDやパスワードとは 関係ないと思う♪ その下の欄に 同じように 打ち込めば 先に 進めると思うよ( ^ω^ ) 私も よくわかんないけどね(^^;;
も~……全然意味が分からない……イライラします……
私も すんなりは できなかったよ(>人<;) 1回挫折して 放置したも(^^;; 時間かかるし ややこしいよね(T . T)
やっとできた~(╥_╥`)でも全然パスワードとか覚えてない!
メモりん、頑張って思い出して:;(∩´﹏`∩);:
メモりん(^^;; 忘れないよう メモらなきゃ... まぁ 何かで使う時に パスワード忘れた方はこちらへ みたいになると思うけどね( ^ω^ )
たぶんやけど、大丈夫!かな……(¯―¯٥)急いでメモった
星ドラのデータバックアップ、 頑張ってね( • ̀ω•́ )✧
良かった( ^ω^ )
ポテちゃんイライラしながら何とかできたよ~(^ー^;A
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 修行 行かないかな?
例題があれば分かるのに!こんな感じでってね~不親切やわ~(๑˘・з・˘)
行く!私もスタミナ満タンよ!
メタスラジュースはないからね~
メモりん 何が多い? ジュースまだ100以上あるよ(。ӧ◡ӧ。)
まんじゅう50 アイス25 ケーキ28 もち44 だんご48です
あゆちん、ポテちゃん寝た?
ポテたん あゆちんが行方不明になった(๑°ㅁ°๑)‼✧
また 寝落ちしそうなんで 寝ますね(^^;; また 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
残念~(^ー^;Aおやすみなさい~
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) お仕事お疲れ様でした(。>ㅿ<。) また明日遊んでね(。ӧ◡ӧ。)
あゆちん おやすみなさい 私も、みなさまお休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
二人しかおらんの~?もったいないね~(^ー^;A
じぇ!おやすみなさい~みずきさん(╥ω╥`)
みずたん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 明日も遊ぼうね(。ӧ◡ӧ。)
もう少しポテたん待ってみよか(o^^o)♪ 15分出発で良いかな?
あゆちん、お疲れ様 おやすみなさいm(_ _)m
ポテちゃん居た!
みずきちゃん、おやすみなさいm(_ _)m 沖縄ありがとうね(*^ω^*)
ポテたん 帰ってキタ━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)☉∀☉)━!! 修行行かないかな?
寝てた:;(∩´﹏`∩);:
にじりん、興奮し過ぎΣ(' ε 'oノ)ノ
にじりん、何人並んでるの? ありがとう😊行きます♪♪
ポテたん ٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪ メモりん 嬉しいんだもんヽ(*^^*)ノ
分かるけど気持ち悪いな(๑>•̀๑)
んじゃ16分にお願いしますヽ(*^^*)ノ 2回行くねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテちゃん私も4回出すけど大丈夫?
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私も2回行くね( • ̀ω•́ )✧
無理ならごめんねスタンプしてね♪
らじゃ、大丈夫ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
|ω・`)久しぶりに覗きましたが、皆様お元気そうで何よりです。新しいメンバー様も増え、益々スレ盛況の事、嬉しく存じます
SQUARE ENIX BRIDGE 星のドラゴンクエスト 確認 【注意事項】 ゲームデータバックアップを解除すると、機種変更をした際にゲームを続きからプレイできなくなります。 ゲームデータバックアップを解除すると、端末内のアプリを削除した際にゲームのデータは消えてしまいます。 以上をご確認のうえ、ゲームデータバックアップの解除を行ってください。 恐くて未だに出来ません、私はヘタレ娘です
シオンちゃん 大好き♡(*ó▿ò*)♡
メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 順調にレベル上がってるヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじりん、ポテちゃんお疲れ様♪ありがとう♪ 途中で、バッチ着けてない事に気がついた~(^ー^;A勿体ない~(^ー^;A
でも上がりにくくなってきたよ~(^ー^;Aでも、2つ上がった
メモりん もったいなさすぎるよ(。>ㅿ<。)
にじりん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 99MAX目の前です(❁˘ᴗ˘❁) にじりん、先に書き込んでずるいぞ(σ・з・)σ シオンちゃん、わーい(ˆoˆ)♡ 好きだよー*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
シオンさんこんばんは~(*´ω`*)いつも覗いておらんなるけん、淋しいよ~( •́ㅿ•̀ )
だよね♪(๑>•̀๑)✌
実は私 毎回終わる度に一旦スレ確認するのよ(o^^o)♪ なので昨日ばかたれちんが途中から来たでしょ(。ӧ◡ӧ。)
ゆりさんはスクエアの新規登録出来ないの? ( ੭ ˙࿁˙ )੭
じゃあ今日は10時から仕事やけん、寝てみるかな! 今晩は早めに顔出すね~おやすみなさい~
メモりん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 明日?も遊んでね(o^^o)♪
ややこしくて分からんのやって~私やっと出来たけん、また来たら教えるよ♪
ご当地で鳥取多いので行ってきます(。>ㅿ<。)
おやすみちゃん(*´ε`*)チゥ
メモりん おやすみなさいm(_ _)m 明日もよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またメンテだよね(。ŏ﹏ŏ)
行ってらっしゃい(*´◡`*) 私も覗いてみるね∩^ω^∩
新規登録出来ないの子です メールアドレス違います!なぜ? 下のローマ字2つは続けて打ち込んで良いのか? やり直しの場合はパスワードまた入れ直しなのか? 何故メールアドレスが正しく記入とか意味が解りません 諦めて寝ますかね
みなさん おはようございます♪♪ 今日は遅番(>人<;) 仕事 行ってきます( ^ω^ )
おはようございます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ やっと風邪が治りました٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 時間があえば遊んでね٩(•̀ω•́٩)≡: ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っ
みなさん おはようございます(≧∇≦) メモりん 登録出来たの? 頑張ってみようかな… 仕事行ってきます♪(´⊙ω⊙`) みなさん 時間合えばまた遊んで下さい(^_^)
エルちゃん風邪治って良かった(*⁰▿⁰*)
みなさんおはようございます~(^^)/ エルシードさん大事にして下さいね~(^o^)ノ 仕事行ってきまーす!
|ω・`)みなたんこんちわ ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ にじ姫ちとお願いがあるのですが 私のお友達をご当地に招待していただけ ないでしょう( ✧Д✧) カッ!!┏○ペコ お礼に私の愛を送ります、、ちゅ〜〜( ´θ`)
みなさん こんにちは(´ ˘ `∗) 今日も遊んでねヽ(*^^*)ノ エルたん 風邪だったのね(。>ㅿ<。)
サリーさん こんにちは(´ ˘ `∗) ご当地は鳥取ですかね? もちろんご一緒しますので 時間教えてくださいね(o^^o)♪
Yes高須クリニック\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// にじ姫ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 11時過ぎぐらいでいいです( ✧Д✧) カッ!! お返しに星の数ぐらいの愛を 捧げます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん時間オケィ(๑•̀ω•́๑)b!! です♬ お返しありがとう( •́ㅿ•̀ )
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
みなさん、こんばんは(^。^)/
ばかたれさん、みずきさんこんばんは~(*´ω`*) 今頭乾かしております。そしてご飯食べなきゃ
みなさん、こんばんは( •ᴗ•)*♪
ばかたれちん みずたん メモりん ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗) 時間合ったら遊んでねヽ(*^^*)ノ
メモりん、こんばんは(*´◡`*) 挨拶だけです(❁˘ᴗ˘❁) 後で来ますね(*´◡`*)
ポテちゃん、にじりん、こんばんは(*´ω`*)また後でね♪
みなさん、後で、シドー伝説に行きたいので お付き合いお願いしますo(>◡<)o ノラさんに行くのが怖いので練習させてね 。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
ガチャ20連引いたら、星5が、すざくの弓、グリンガムのムチ、グレートアックス(^^;;なぜロトでない(^^;;
みずきさん、メモルさん、にじにじさん、ポテトさん、こんばんは〜(≧∇≦)
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わったーo(^▽^)o 持ち帰りの仕事 今日で終わらせたいな(^^;; 私 ガチャで ロト剣とロト下でました( ^ω^ )
ばかたれさん、こんばんは(*´◡`*) 私もガチャ運、ありません(。ŏ﹏ŏ) 賢者の服と賢者の帽子、、、(。í _ ì。) ロトは売り切れてますね:;(∩´﹏`∩);:
あゆちん、私は辛かー(。ŏ﹏ŏ) ショックだよん:;(∩´﹏`∩);:
ポテちゃん(≧∇≦) ルビスの時は ルの字も出なかったけど 今回は あっさり出てくれました( ^ω^ ) 使えるまでには 相当かかるから 倉庫ですけどね♪
あゆさん、いいな〜(^^;;今頃、グリンガムきても役に立たないよ(^^;;
ガチャ運ほし〜ですね(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦) グリ鞭 いい武器らしいけど 私も 使ってないなぁ(^^;; ロトも強くなるのは はるか先なんで 使うことなさそうデス(^^;;
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
なんか、いまさらって感じがします(^^;;
エルシードさん、こんばんは〜(≧∇≦)
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 風邪 だいじょぶですか( ^ω^ )? 季節の変わり目は 注意ですね(^^;;
エルちゃん、こんばんは(*´◡`*) ばかたれさん、あゆちん シドー伝説、お付き合い下さい(〃ノωノ) よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦) 私も ソロしか行った事ないかも(^^;; 練習しなきゃ 怖いよね(>人<;)
了解しました(^^)
風邪なら、バッチリ治ったでつ٩(•̀ω•́٩)≡:
あゆちん、皆んなの方が怖くないと思うよ(ˆoˆ) お願いしますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
風邪ひいてたんですね(^^;;ムリはなさらないようにしてください(^^;;
ありがとう(〃ノωノ) よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルちゃん、大丈夫かな?(。í _ ì。) シドー伝説行ける?
準備できました(≧∇≦)
どの職で どのスキルや装備で…って 考えると マルチって迷うんだよね(^^;; 打ち合わせできるのは ありがたいデス( ^ω^ ) よろしくデス( ^ω^ )
こんばんは(*´ω`*)いってらっさい
ほいほー(・∀・)☆
メモりん、こんばんは(*´◡`*) 練習して来るねo(>◡<)o
死んだらごめんなさい(^^;;
同じく 死んだら ごめんちゃい(^^;;
ありがとうございます(*´◡`*) 20:50に出しますのでお願いします ( • ̀ω•́ )✧
了解しました(^^)
皆頑張れ~(*´ε`*)チゥ
行ってきまーす(≧∇≦)
ポテトさん、エルシードさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)スキル3連チャンで弾かれるとツラいですね(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) スクルト かぶっちゃいましたね♪ でも 勝てたo(^▽^)o 嬉しいデス( ^ω^ )
ポテちゃん、あゆたん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルちゃん、ばかたれさん、あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょっと思い出した感じです(❁˘ᴗ˘❁) ノラさん周回出来そうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
伝説くらいならいけますよ!ギガ伝説くらいになると難しいけど、野良で入る分には気にしなくても大丈夫ですよ(≧∇≦)野良なら文句言われないし(≧∇≦)
ポテちゃん(≧∇≦) 私は まだ怖いよー(>人<;) ばかたれちゃんの HP赤くなった時は じぇっ!って思ったも(>人<;) おっかいおっかい(T . T)
修行行きたいのですが、誰か参加してくれるかなぁ?(・∀・)⊃☆
あははは(≧∇≦)防御力低いからね〜(^^;;
ぜひ行きたいです(^^)
お帰り~
あれは 何が起きたの? 私なら 死んでると思うんだけど(^^;;
しばらくシドーさんに会ってなかったから 周回するのが怖かったけど、行けそう( • ̀ω•́ )✧ 鍵とロト粉、欲しいのだ(❁˘ᴗ˘❁)
メモリん(≧∇≦)エルたんと行ってきて( ^ω^ ) 私 仕事します♪ みなさん また 後ほど( ^ω^ )
行きたいな♪
連続で攻撃を受けたような気がするなぁ
私、早速、周回して来ます(〃ノωノ) メモりんお願いしますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そーなんだ(T . T) おっかいね(T . T) 仕事します(T . T)
ばかたれさん、メモちゃん あんやと٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ あと1人来ないかな?
ルビスオブロトは常設になるらしいから焦らなくても大丈夫だと思うよ(^^)
あゆちん仕事なの?:;(∩´﹏`∩);:
ルビスじゃなくてレジェンドだね(^^;;
まー、伝説だからね〜(^^;;楽にはいかないよね(^^;;
誰も来んのかなあ?
キタ━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)☉∀☉)━!!
いいところに来た٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ちなみに、メタスラジュース以外でお願い~( •́ㅿ•̀ )ほとんど残ってないから~
修行行かない?(・∀・)☆
何が沢山あるの?«٩(*´ ꒳ `*)۶»
出た!気持ち悪い~
行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
同じく
ギガ伝説行ってたの?
ジュース以外ならまあまああるよ(๑>•̀๑)✌
メモりん!気持ち悪くない(。>ㅿ<。) ばかたれちん ご当地に行ってたよヽ(*^^*)ノ
そーなんだ!秋田のあきさん見かけなかった?
気持ち悪いよ(*´ω`*)
それでは部屋立てますねヽ(´ー`)ノ 4回連続で行きます。 食事は、メモちゃんの好きなのを選んでいいよん«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありがとうございます(≧∇≦)
ありがとう♪
秋田のあきさんは見てないというか 秋田を見てない(>_<。)
そうか〜(^^;;あきさんに会いたいな〜
ばかたれさん、にじりん、エルちゃん長いことお疲れ様♪ 明日で、修行おわりか~もうちょとやってほしいよね~
にじりん、ばかたれさん、メモちゃん 長旅お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ それではねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
エルたん メモりん ばかたれちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) レベル上がるって嬉しいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
エルシードさん、にじにじさん、メモルさん、ありがとうございます(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)長時間お疲れ様でした(≧∇≦)
エルたん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 温かくして寝てねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ゆっくり休んでください(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)
そろそろ落ちまーす(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)
エルちゃんお疲れ様♪おやすみちゃん(*´ε`*)チゥ
ばかたれちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 楽しかったですヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ばかたれさん、おやすみなさい~( ^ω^ )♬♬
板1覗いてくるね~♪
みなさんこんばわ^o^ にじ姫いてます( ✧Д✧) カッ!!
サリーさんこんばんは(´ ˘ `∗) 居ますよ(o^^o)
やったー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ありがとうございます┏○ペコ
今から
間違いです┏○ペコ
いえいえ 何分が良いですか? 1933?
その番号で5分5分後ぐらいにお願いします┏○ペコ 2回ほどお願いします┏○ペコ
はーい(o^^o) お友達はお1人ですかね?
はい^o^ 僕もいきます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
友達1人ってゆうから、乱入しちゃった~えへっ (*´罒`*)笑よかったかな~?
メモりん ありがとう(´ ˘ `∗) もちろん歓迎だよーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
サリーさん アベルさん メモりん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
一回目は間に合わなかったけどね( •́ㅿ•̀ )
メモりん待機してくれてたん?(。ӧ◡ӧ。)
にじ姫メモたんおつかれさまです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ にじ姫ありがとうございます┏○ペコ すぐ来てくれたのはずっと待っててくれたんですね、汗 遅くなり申し訳ないてす┏○ペコ 友達の方からよろしくお伝え下さいとの事で ありがとうございます┏○ペコ
ずっと再検索してた♪(/ω\*)
にじ姫何処か行きたい所はあります( ✧Д✧) カッ!! 何処でも立てますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ま お う か な ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
サリーさん どういたしまして(。ӧ◡ӧ。) ちょくちょく見てただけですよ(ㆁᴗㆁ✿) 楽しかったーっってアベルさんにお伝えください(o^^o)♪ またヒマな時には遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
メモたん( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
メモりんありがとうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 嬉しい٩((灬∀灬))۶テレッ♡
今日はにじ姫と遊びたいです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
サリーさんイジワル(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
えーーーーーーーー汗ーーーマゴマゴ 何処がいいですか、、汗
え!魔王とか、ギガ伝説とか、無理だよ~
修行ですか? でももうすぐ輝石イベント始まるから レベル上げはその時に上げた方が 楽ではと思いまして( ✧Д✧) カッ!!
サブクエストや伝説何でも立てますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そうかな?女の子泣かせた人~( •́ㅿ•̀ )
あれ何だっけ?ばくれつけんか何かの所ヽ(*^^*)ノ
それを言われたら、、汗 にじ姫ごめんなさい┏○ペコ 自分の配慮が足りませんでした┏○ペコ 以後気おつけます┏○ペコ
何の事?(´・ᵕ・`)
私ちょっと寝不足なんで、にじりん、サリーさんごめんね 寝ます~
メモりん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また明日も遊んでね(*˘︶˘*).。.:*♡
女の子を泣かした事です┏○ペコ では今からせいけんづきとりに立ててまってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ メモたん今日はありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ おやすみ┏○ペコ
にじ姫ばくれつは ガチャなので、汗 さみだれも持ってます( ✧Д✧) カッ!! とりあえずせいけんづきいましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさんメモりん泣かせたの? ダメだからね(;`O´)o
にじ姫ごめんなさい┏○ペコ 今マルチでサブクエスト見たんですが その場所がないです┏○ペコ 多分ソロでサブクエストやらなとれないですね、汗
えっにじ姫姫がイジワル(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)だったので それをメモたんに言われたのです、、汗
今日はにじ姫やたらとツンデレですね、汗 そこがまたかわいい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
メモルさんこんばんは!未だ遊べるみたいですね ダメかと思ってました
じゃ自分で頑張ります(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! サリーさん謝ってばっかりだよ?(๑•﹏•) 木にしないでね(ㆁᴗㆁ✿)
そうだったんかΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ ) 分からんかった(๑ ́ᄇ`๑) サリーさんはツンデレがお好き?(ㆁᴗㆁ✿)
何処か行きたい所はあります( ✧Д✧) カッ!!
いやにじ姫が好きなだけで、、汗
ゆりさん こんばんは(´ ˘ `∗) メモりん寝ちゃいました(。>ㅿ<。) 大丈夫で良かったですね(。ӧ◡ӧ。)
行きたい所は特に思い付かないんだけど サリーさん相談したい事がある(。>ㅿ<。) サリーさんは女性みんな好きでしょ(*˘▿˘✽)
何でも相談のります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 恋愛系ですかね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ いや自分はにじ姫が好きなだけです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさんありがとう(⑉• •⑉)‥♡ 恋愛系は得意なんかな? 単発でロト剣出たけど どうしたら良いかな?(>_<。)
恋愛系はさっぱりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ロト剣練金して完凸したら強いですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ でもルビスとちと似てますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ロトカブトもあればギガスラやギガソ稲妻の 回転率があがりいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ でもにじ姫はルビス持ってるし 先に天弓を完成さした方がいいかと思うので とりあえず見た目にしときましよう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
先きほどのアベルさんがまほせんに持たしてましたね^o^ アベルさんは海賊には天空ですが^o^
私です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ もう1つの携帯で書き込みしてました、、汗
サリーさん男前なのに さっぱりなの? 一応 錬金はしてみたけどカブト持ってないし(。>ㅿ<。) 天弓は今 2凸で進化玉が2個あるから完凸出来るんだけど アクアロ アクアロ 他は何がオススメですかね? アベルさんとフレさんなったよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじさんこんばんは!遊べますがバックアップは放置ですGoogleアカウントは解除して新規でid パスワード、メルアドの設定,,,何度やっても無理なので更に改善されるまで止めときます
さすがに分かるよ(・・;)
アベルさんがこれも何かの縁なのでまた遊んで 下さいと言ってました^o^ アクアロアクアロと来たらスパスタならたた歌 マモならもう1発アクアロですかね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ まあ両方たた歌でも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 3日から輝石イベントが始まるから 石とり頑張りましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わらなくて 挫折しました(^^;;
私もGoogleだったので苦労した記憶が('﹏*๑)ウッ… もっと簡単にして欲しいですよね(。>ㅿ<。)
アベルさんって変態さんのお仲間さん? バトマスから海賊 スパスタ マモマスに転職できるんだけど何が良いかな? ちなみにLv96くらいのパラがスパスタ マホセンが賢者とマモマスに転職できるけど どうしたら('﹏*๑)ウッ…
あゆちん お仕事お疲れ様でした(´ ˘ `∗) 毎晩お家に帰ってまで お仕事大変(。>ㅿ<。)
にじりん(≧∇≦)あんやとっ♪♪ スタミナ消費して あきさん探しして どうぐ整理して 寝ます( ^ω^ )
ところでここに遊びに来ている皆さん楽しそう、マルチで一緒に遊んだり出来るんですか?野良で参加してるだけで仲間同士とかやり方解りません、参加するにはどうするんですか?
ゆりさんこんばんは(*´ω`*)マルチ画面で合言葉の数字をいれて、onにしたら、あとは検索するだけよ~(’-’*)♪
ちなみにここの固定番号は1933です(*´ω`*)
メモルさんこんばんは(*´ω`*)えー遊んでみたい
じゃあ練習がてら、ご当地でよかったら行こうか?時間ないしね~じゃあ1933で検索してね♪待ってるよ~
ゆいさんがゆりさんよね?キャラと名前が違うとちょっと焦るな~(^ー^;A
スゴー初めて 検索設定はフレンド専用かと思いました。 設定なしで良かったみたいですね。 海賊ゆいは攻撃弱いですがなかなか死なないので結構好きです
これで遊べるね♪じゃあ今日はもう寝るけど、またタイミング合えばヨロシクね(*´˘`*)♡その時によかったらフレンドになりましょ~
ゆりは賢者で居ますよ(^_-)ゆいは気の強い友達です合気道三段です、ふざけた男は地面にねじ伏せちゃいます(>_<)
ちと他スレでゾー魔メタ食周回しており 遅くなってごめりんこ┏○ペコ アベルさんは別の変態のスケベ友達です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ちと考えます( ✧Д✧) カッ!!
ゆりさんはじめまして 小魔法使いサリーと申します┏○ペコ 合気道とは凄いですね、、汗 ちと自分はふざけた野郎ですが 投げんといてくださいね、、汗 あっちなみに自分は空手7級です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ押忍
今は海賊ブームですし 天弓も持ってるのでマモ、スパ、海賊のどれか ですかね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
小魔法使いサリーさん初めまして。 合気道は友達のゆい(海賊)で私は関係ないです。 (゜ロ゜;因みに私は空手二段ですがゆいには勝てません、学生の頃私が一本取るか?ゆいに飛ばされるか極められるか?何度か挑みましたが強いです。
スゲー二段ですか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 押忍、自分は7級で青帯です、押忍 自分は少し北斗神拳もかじっており そこらへんのチビッ子には 負ける気がしません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん、こんばんゎv( ̄∇ ̄)ニヤッ ワロタ( *^艸^) ゆりさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) はじめましてヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 では、また改めて!
さらたんハロ〜 何処か笑うような所ありました?
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 夜時間があえば遊んでね٩(•̀ω•́٩)≡: ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っジュワ
おはようございます~(。>_<。)眠い……寒い……布団が恋しい~!サリーさん本当面白い!さあ……仕事か~……頑張りま~す
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) 今日もお仕事頑張ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 帰ったら遊んでね(。ӧ◡ӧ。)
メンテナンス延びたみたいね~
皆さん こんにちは(*´◡`*) 今日も遊んで下さいませ(〃ノωノ) お仕事頑張って*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
みなさん こんにちわ♪♪ 今朝は寝坊してしまいました(^^;; 今日こそ 仕事終わらせます!
こんチワワ┏○ペコ 先日はにじ姫ありがとうございます┏○ペコ また借りができました、、汗 実はスレで出会う前に一度にじ姫には 助けて貰った事がありんすよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
メモりん ポテたん あゆちん こんにちは(´ ˘ `∗) 今日は一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
サリーさん こんにちは(´ ˘ `∗) 空手家になったんですね(・・;) 私 何をしたんですか?(。>ㅿ<。)
実は自分は空手家だった事を思い出しまして、、押忍 ふっふっふっ 実はご当地でラスト鳥取でお世話になった事が ありんすよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あの時の温かいお言葉は忘れませぬ┏○ペコ
サリーさんが空手家だったとは!(笑) ありんす ってお気に入りなんですか?(・・;) 私 何か言ったんですか?
今から また空港までドライブです(^^;; 修学旅行の息子を 回収しに行きます( ^ω^ ) 往復 150キロ 頑張りまーす♪ 帰ったら 遊んでくださいませ( ^ω^ )
ハイ実は空手家だったんでありんすよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あっ大阪弁なものでして、、汗 それとご当地達成にお力になれてみたいな事を 書いてくださりました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
あゆたん150キロ((((;゚Д゚))))))) 気おつけて安全運転でありんすよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あゆちん お仕事お疲れ様でした(´ ˘ `∗) そして150kmも運転(⊙⊙)! 安全運転で鹿さんに気を付けてね(。>ㅿ<。)
ありんすって大阪弁なん?(・・;) サリーさんよく覚えてますねΣฅ( °ロ° ฅ) 私は数百人の方とご一緒してるので さっぱり覚えていません(。>ㅿ<。)
サリーたん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) あんやとつo(^▽^)o &こんばんわ♪♪ 高速乗るから さすがに鹿さん出会ったら 死んじゃうね(^^;; 気をつけまーす♪
あれ大阪弁違いましたかね、、汗 ちとまだ日本にきて35年なので、、汗 実はここだけの話ですが 私は瞬間記憶能力に近い物を持っていまして 記憶力が人より長けてるですよ( ´∀`)
あれ今日の昼飯なんやったけな、、汗
シカの飛び出しは子供飛び出しぐらいあぶないので あゆたん疲れたら少し休憩して 帰りましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん 信じてしまった(>_<。) でも覚えてくれててビックリ&嬉しい(ㆁᴗㆁ✿) お昼ご飯食べてお昼寝して忘れたんじゃ?(・・;)
にじりん、サリーさん、あゆちん、ただいまこんばんは! サリーさんいろんな特技あるのね…… あゆちん、気を付けてね!
みなさん こんばんは(^ ^)! 《あゆちん》 お疲れ様、道凍結して無いかな?気をつけてね 又夜遊んでね(*⁰▿⁰*)
空港着o(^▽^)o みなさん ありがとデス♪♪ 今日は気温高めで 凍結の心配もなく 楽な運転でした( ^ω^ ) 息子待ちの時間 かなり長そうデス(^^;;
良かった(*⁰▿⁰*)安心 ご当地行ってきます(^ ^)
お土産は何かな~♪っていうか、どこに行ってたのん?
USJ と 京都だってさ( ^ω^ ) 息子 無事回収しましたo(^▽^)o 今から 再び 運転デス♪♪ また 後ほど( ^ω^ )
あゆちん 気をつけね(*⁰▿⁰*)
USJいいなあ~(*´罒`*)♥気を付けてね~♪
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルちゃん、メモりん こんばんは(≧∇≦)
帰宅しましたo(^▽^)o ふぅー♪♪ ご飯と 洗濯物 ちょっと格闘してから 遊びにきます( ^ω^ )
おかえりなさい(≧∇≦) 承知致しました。又後で遊んでね(≧∇≦)
人数揃ったら、修行行きませんか? «٩(*´ ꒳ `*)۶»
賛成です、行きたい〜٩( 'ω' )و
あゆちん お帰りなさい(´ ˘ `∗) エルたん 一緒に行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
やったー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ あと1人でつね、あゆたん戻ってこないかな?✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
こんばんは(*´◡`*) ポテたんでーす(ˆoˆ)♡ よーせーて(〃ノωノ)
ポテちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
やったー(≧∇≦)4人いるのかな? 修行出すので行こう? 51分くらいから待ってまーす
りょうかいでつ٩( *˙0˙*)۶
こんばんは( •ᴗ•)*♪ 基本職の修行は今日までだっけ?明日やったかな?
ありがとう♪♪ 行きます(*´◡`*)
(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
こんばんゎ(*๓´˘`๓) お仕事終わりのローソンでのコーヒータイム( *^艸^) また後でね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みなさん 再度 こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね( ^ω^ ) ちょっと まこちゃんのご当地やってきます( ^ω^ )
お風呂終了!お出かけやね(´×ω×`)
みんな楽しい長旅、時間を有り難う(≧∇≦)
エルちゃん、みずきちゃん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スキル玉、ヤッター(ˆoˆ)♡
エルたん みずたん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 輝石イベも頑張ろうねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
みずきちゃん、にじりん、ポテちゃん 長旅お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 防具玉ごちそーサマー✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
さらたん、あゆちん、メモりん こんばんは(*´◡`*)
さらたん あゆちん メモりん こんばんは(´ ˘ `∗)
さらたん、あゆたん、メモちゃん こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
板2に適当に貼ってねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ また遊んでね٩(•̀ω•́٩)≡: またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
エルちゃん、ガンバ( • ̀ω•́ )✧ そして おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
みんな新しいスレ出来たよ 〜エルちゃん沢山有り難う(≧∇≦)又遊んでね٩( 'ω' )و いい夢をお休みなさいませ(≧∇≦)
エルたん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また明日遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みずきちゃん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 新スレも楽しみましょうね٩(✿˙ω˙✿)۶
メモルさんこんばんは(*´ω`*)朝六時に仕事に行き今帰宅です 睡眠時間3時間半です今日は早く寝ようかな?でも遊びたいし とりあえず1時間程度風呂です
みずたん 新居ありがとうヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ここが終わったらみんなでお引越しだね(ㆁᴗㆁ✿)
うん(≧∇≦)今日で修業終わるね。 行けたら行きたいのですが…まだ時間ありますか?
ゆりさん、皆こんばんは~(*´ω`*) ゆりさん何の仕事してんの?働きすぎやんΣ(⊙ө⊙*)!! 体壊すよ~……あゆちんもやけど
みずたん 私は大丈夫だよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ゆりさん こんばんは(´ ˘ `∗)
じゃあ、行こうか(*⁰▿⁰*)! みんな、何のメタ食多い? どうか4人集まりますように〜٩( 'ω' )و
全部100個くらいあるよ(。ӧ◡ӧ。)
凄すぎやろ……毎日どんだけ旅してるかわかるね(^ー^;A
エルたん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 遊びたいけど 睡魔が(^^;; ちょっと 気分転換してきます( ^ω^ )
ゆりさん こんにちは٩( 'ω' )و>>[ 959] えー凄い_φ(・_・ 了解です!来れる人 誰でもオーケーだよ 13分集合です 4人集まりますように… 修行はなるべく解放したく無いので 4分待ちますよ(≧∇≦)
メモりん、メタ食どんなくらい? あゆたん どっか行っちゃった(´;ω;`)
メモリーん
メタスラまん43 アイス25 もち40 だんご35 柏餅32 ジュース8かな……
ただいまー♪♪ 目覚ましに ゴミ捨てしてきた(^^;;
皆さんこんばんは、今日は大型トラック乗りましたいつもは事務ですがどうしても人手がなく、シブシブ受けました今度平日休み貰う条件付きで(о´∀`о)
ゆりさん あゆたん 今私抜けたから枠一つ空いたよゴー急いで〜行ってー٩( 'ω' )و
運送会社さんですか( ^ω^ )? 事務の方でも 大型持ってるんですね♪
お休みは貰えるんだね、良かった٩( 'ω' )و 長い一日、お疲れ様でした(≧∇≦)
みずきちゃん(≧∇≦) 転職や なんや って 時間かかるから 遠慮しとくわ(^^;; みずきちゃんか ゆりさん どーぞ♪♪
あゆちん まこちゃん ひょっとして、ご当地夕方覗いてくれた?
え?もう居なかったから てっきり行ったと思ったよ(´;ω;`) じゃあ、ゆりさんが入れたんだね(≧∇≦)/
参加はしてないけど 見ていたよ♪ まこちゃん 調子いい時と悪い時が(^^;;
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ポテたん メモりん ゆりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
やっぱり そうやんね(≧∇≦) 有り難う!。滋賀は今いらなさそう(・ω・)
みんな、お帰りなさーい(≧∇≦)
にじりん、ポテちゃん、みずきさん、ゆりさんお疲れ様♪ 急にゆりさん来たけん、ビックリした~(^ー^;A ゆりさんトラック野郎なん!凄いね~(’-’*)♪
みずきちゃん、メモりん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でした(*^ω^*) ゆりさん、よろしくお願いします(*´◡`*)
まこちゃんが 今手元にいないのです(T . T) また 今度連れてってくださいませo(^▽^)o
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
ただいま~今さらながら、新しいスレありがとう♪
トラック野郎って…昔のデコトラしか、 頭に浮かば無いみたいやね(°_°) 今日修行最後なので スタミナ再び貯まったら付いてきてね(・ω・)ノ
え?まこちゃん、何処行っちゃったん?
ビックリしました覗いたら募集あったので上級のまま、メタ食損しちゃいましたが面白かったです。風呂上がりにまた遊ばせてくださいね!
おはようー…−y(  ̄д ̄).。o○ 今夜もよろしく子猫ちゃん達( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
あ~……またゆりさんにフレンド申請するの忘れた~ (^ー^;A
みずたん 日付けが変わったら輝石イベがあるよ(・・;)
了解~(’-’*)♪
出た~ε٩( º∀º )۶з
はーい、よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
まこちゃんは 息子の目覚まし時計に 変身しちゃいました(≧∇≦)
凄いね(≧∇≦)サリー様おはよう(・ω・)ノ にじりん、 輝石…絶対集まら無い(´;ω;`) 自信ない 前の時集まらなかったよ(´;ω;`)
サリーさん、こんばんにゃー(=^x^=)
あゆたん 成る程_ この時間はその可能性有るんだね_φ(・_・ 覚えとこ〜。
ほうほう!それは死にかけるやつですな!転生とかで行くの?忘れた~
私もそのまま出ちゃいました、いつもの癖で 新しいスレ何処ですか?探さなくちゃいけないのかな?
ゆりさん 行ってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=) 又時間合えば遊んでね٩( 'ω' )و
サリーたん(≧∇≦)おはよう♪♪
ちょっと道具整理して来ますね:;(∩´﹏`∩);: 失礼します ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)
ゆりさん 多分過疎しない限りホットになると思う_φ(・_・
レベル5のやつ?いいやつ?全然出なくて飽きちゃったやつやね……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用