スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~♪ 準備出来てます😊
ポルポルさーん 寝たのかな😢
起きてます。ガーディアンで準備できました。
22時22分に建てますね
ルビス弓の天地がいいと思います さっきのスラリンとほぼ一緒です
これ一旦取り消し
ガーディアンで行かれますか?
ルビスの弓完凸持ってないのです💦
大天使の弓はありますか? アークアロー3積みできたら どんな弓でもOKです
アークアロー2積みでもOKです
良い弓持って無いので辞退させて下さい😓
ごめんなさい🙏 じゃあガーディアンで参加してください 建てて待ってます
何もしないスパで、どうなるかと思いましたが 無事クリアできて良かったです ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
マジドレありがとうございました😊4Pさんは最後寝落ちでしょうかね?あの状態でノーデスまでできるとは。
魔神ありがとーございました( ´∀`) スパさん寝落ちだったりして(笑) 神様三連戦を勉強します🎵 今日は楽しかったです。また一緒して下さいね😄
私もそう思って笑ってました😂
ポルポルさん、今日こあくまさんと神様三連戦行っててボコボコにさらたので時間合う時に一緒して下さいねヽ(´ー` )ノ
ではそろそろ自分も寝ます💤 明日は朝早くから消費税増税前の買いだめという事で仙台のコストコまで行って来ます。主にプロテインと鶏肉ですが💦
はっっっ!瞬神の薬作っておきます!
久しぶりのマルチ楽しかったです😊 ありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます おやすみなさい(^_^)/~~
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 みつ集めしてて遅くなりました🎵
😊😊😊 どこ行きましょうか😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 神様は一応動画みましたが…勉強になったかは微妙です(笑) ポルポルさん来たら神様行きますか? それまでどこにしましょう?😄
こあくまさんマリーンのノーデス終わってますか?😊
私もかみさま動画見ました 弓パラさんが1番最初に戦盾したらいいんですよね ついつい焦って自分が戦盾しようとしてしまいます😅 それと2戦目は最初はガードでいてつくがきてから 動くんですよね😅これも焦ってしまいます でもクリアしたいから頑張ります💪
マリーンのノーデス終わってないです 私にできるかな? 立ち回りは何にも覚えてないです😅
道具も瞬神とみかわしの両方が要るみたいでしたね😅
作りました✌️
ラスゲは守備力2段上げでガードしてたら上手な海賊さんが跨いでくれるので行ってみますか?😊
海賊1パラ3ですか?
えーと マリーンですか? かみさまですか? どっちかわからない😅😅😅
海賊2とガデ2が安定します😊 私はガデで行きますね♪
先にマリーン行ってみましょう🎵 大丈夫ですか?
マリーンですね 準備しますので少し待ってください ガーディアンにします
了解でーす😊 ゆっくり準備して下さい♪ もう少ししたら立て待ちしますね😆
お待たせしました
すみません💦 立ち回りがわからず死にました😱 ごめんなさい🙏
こあくまさんすみません😢⤵️⤵️ フレの海賊さん頼んだのですがバトル中だったので出発してしまいました😅 また今度お願いします😊
今のでだいぶ立ち回りわかりました
神様どうします? ポルポルさん来てくれるかな? それかこあくまさんの行きたい魔王ありますか?😊
昨日、ジャスティスさんが言うてはった ホメロス行きますか?
本当てすか?😆 私のばかりにお付き合いさせて申し訳ないです😅 こあくまさん職業どうします?
編成は海賊2スパパラですか? ガーディアンを希望します
了解です😊 そしたらスパで行きますので初めの攻撃耐えられそうにないので回復薬投げて下さい🙇
立て待ちしますね🎵
また立ち回り分かってないです😅 開幕、回復をジャスティスさんに投げたらいいんですね?
ちょっと待ってね 準備してきます
はい☺️ 最初の一発目が1Pにきますのでお願いします🙇⤵️
お待たせしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!