スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も初めてです😅 どうしましょう? もう1回行って見ますか? 旋律を持ったスパさんがきたら海賊待ち 旋律持ってなかったらバト待ちにしましょうか
ホントは冥界ブレスもほしいですよね
こあくまさん時間大丈夫なら私が立てますけど… 人が来てくれるかな…?😅
私は5時まで大丈夫です😊✌️
そうですね😅 私が保険でマジャスティス持ちましょうか? 海賊さんなら戦友少し抜けても大丈夫そうですし…
私もマジャ持ちますね
じゃあ今度は私が立てますね😊 ゲストさん来てくれたらいいですけど… あまり来ないようなら引き上げますね🎵
行きます三┏( ^o^)┛
こあくまさんありがとーございました😆 勝てて良かったですね~♪ 最初はまたどうなるものかとヒヤヒヤでした(笑) 一旦落ちますね🎵 また夜に時間合ったら遊んで下さい😊
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア クリアありがとうございました\(﹡ˆOˆ﹡)/
グラコスが痛かったですね(笑) またノーデスしないといけないですね😆
こんばんは(*^▽^*)ノ ジャスティスさん、いるかなーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
返信遅くなってすみません😢⤵️⤵️ 星ドラインしてます🎵
かみさま三連戦行きますか?😁
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私も装備みてました(笑) エビルより難しいでしょうね😅
準備してみます🎵 私は弓パラしてみますね😆
バト1パラ3で行ってみましょうか😊 ジャスティスさん、ルビス弓パラでコンボなんちゃらを 2つ持ってますか?
おおーステキ😊 待機します(o^^o)
一応装備しましたけど… やっぱり微妙(笑) またお試しという事で😆
はい😊 ダメ元で行きましょう笑 建てますね
攻略に書いてる通りには、いきませんね😅
神様めっちゃ恐いですね((( ;゚Д゚))) 立ち回り全然わかってませんでした😖 今日ちょっと動画とかみてお勉強します😅 他の魔王行きます?
ジャスティスさんが行きたい魔王にしましょう😊
それから1回目道具間違ってすみませんでした😭 瞬神のクスリはどうやったら手に入るのですか? 後1つしかないです😢
ももんや店で作れますよ 木の1番上です
じゃあ私が行きたい魔王とこあくまさんが行きたいの2つ行きましょう🎵 私はホメロスが後3回で100なのですが…立てても人が来てくれないし… スラリンガルお付き合いしてもらってもいいですか?😅
覚醒工房です
マジですの?😳 何も知らない私😱
スラリンガルですね 少し時間くださいね 攻略見てきます 編成はどうしますか?
私も最近たまたま見つけました😅
作れました(笑) 本当に私は無知です😭
天地4とかでも全然大丈夫です😆 来てくれた人で行ってます😊
天地で準備します もう少し待ってくださいね(^_^;)
こあくまさんの言ってたウルウルとは魔王ウルノーガの事ですか? 私はゾンビが流行った時にしかしてないので全然わかってないです😅
準備できました ウルウルは魔王ウルちゃんです😊 連敗です😢
超級職になってからは行ってないです
いきなりですが💦海賊でも大丈夫ですかね?
おばんですヾ(*・ω・*)ノ 待ってます
ポルポルさんこんばんは😆 是非是非お願いします😍
|ω・`)コソ おばんです。
立て待ちしますのでゆっくり準備して下さい♪ 助かります😆
モーレツ宇宙海賊で準備できました。昔ながらの黄斧です💦
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ポルポルさん、こあくまさんありがとーでした😊 次はこあくまさんの魔王どうぞ😆👍➰
久々のスラリンありがとうございました😊
スラリンありがとうございましたm(_ _)m マジドレお願いしてもいいですか?
はーい😆 準備すぐに出来ます🎵
ポルポルさんもマジドレ行って頂けますか?
鍵はまだ30本ありますので私が立てますね😊
あっホストは私にさせてください まだホストしてないのでチェックがつかないんです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!