スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁|ェ^=)チラ 誰もいない(((・・;) (^o^)/こんばんは(=^ェ^=) あいさつだけε=ε=┏(・_・)┛
モツ鍋有ります需要ありましたら宜しくお願い致します( *´艸)
トトマルさん、えひめたさん、キルトさん、 シオンさん、なすさん、こんばんは! ♪( ´▽`) たけのこさん、初めまして! ご一緒する機会有ったらよろしくです! ( ´ ▽ ` ) 御飯 ( ´∀`)
風呂から戻りました_(┐「ε:)_風呂まで行ってたのかよって言わないでね
シオンさん、なすさん、ユニコーンさん、まーちゃんこんばんは。 モツ鍋屋たけこさん初めまして_(┐「ε:)_スレ主のトトマルです。 もつ鍋は好きですよ。どこの県やったかな?
キルトさんおらんのかな?スレ立てるよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
車中|_-。) たけのこさん、先ほどは広島お付き合い、ありがとうございました。 魔力+炎ブレス耐でりゅうおうにちょうどいいなあと思っておりましたので オーダーいただいて嬉しいです♪強化玉出て、もんげーハッピーです♪ あと270回は行けますので、いつでもお声かけ下さい。お時間合えば喜んで! それにしてもドラゴラム3丁積みは初めて拝見しました。すっげ!フレンド受け入れもありがとうございます。 ダシも取れぬ自分ですが、すみのほうに置いておいて下さるとありがたいです。
車中|_-。) たけのこさん、先ほどは広島お付き合い、ありがとうございました。 魔力+炎ブレス耐でりゅうおうにちょうどいいなあと思っておりましたので オーダーいただいて嬉しいです♪強化玉出て、もんげーハッピーです♪ あと270回は行けますので、いつでもお声かけ下さい。お時間合えば喜んで! それにしてもドラゴラム3丁積みは初めて拝見しました。すっげ!フレンド受け入れもありがとうございます。 ダシも取れぬ自分ですが、すみのほうに置いておいて下さるとありがたいです。
連投失礼しました_φ(・_・… 立てましょうか?
長い上にW投稿( ˙-˙ )これは新技かな_(┐「ε:)_ズコー
マルチはできませんがスレは立てられますよ。
キルトさんよろしくですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
車の中やのに_(┐「ε:)_無理ならしてくるよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 少し電話する用があるから╭( ๐_๐)╮行くなら今でしょ
シオン先生 まーちゃんさん なすちゃん ユニコーンさん こんばんは☆ iPadなもので_φ(・_・失敬。 どうやったのか自分でも、はて。
大丈夫です 車l=゚ω゚)ノ行ってきます
もしかしてたけのこさん?_(┐「ε:)_ズコー たけこさんに改名かな
顔はいかがしましょう_φ(・_・
_(┐「ε:)_ズコーでなんか人気らしい
了解です♪
ちょい電話してくるからદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 立て終えたら 見てるから声かけて下さい╭( ๐_๐)╮
まだ早い
トトマルさん お願いします_φ(・_・ https://game8.jp/games/426/forums/3074 芯スレ えひめたさん お手柔らかに♪ ではでは、夜中めにお時間合いましたらよろしくお願いします。
えひめたさん……まだ慌てる時間ではない╭( ๐_๐)╮
OKです(๑ ́ᄇ`๑)
しばしロト軌跡行ってきますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 皆さんも周回中かな。石のストック貯めには最適ですしドロがいいのでこれはやってった方がいいですね。
ロト軌跡ってソロだけですか?
なすさんこんばんは マルチで魔王もあるよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 今竜王魔王鍵ドロ。シドー鍵も朝出たし ヒロさんもソロで回ってるらしいけど これしてる人今多いよ。石が必ずドロするから。
たけのこですよ( *´艸)
たけのこさんですかદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾2回初めましてしてもた。 福岡でしたね_(┐「ε:)_ズコー三重はいらない?
ロト軌跡魔王鍵やっと落ちました(๑ ́ᄇ`๑)これはとりあえず棚に1本飾って╭( ๐_๐)╮しかし盾かっこいいなあ。
トトマルさん、ロト軌跡ってなんですか?(´・ω・`) あっ、こんばんはヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさんこんばんは_(┐「ε:)_ソロのシドー伝説クリアしたら 竜王、シドー、ゾーマの3連戦があるんです。ソロで。 これクリアするとマルチの魔王鍵が手に入ります(๑ ́ᄇ`๑) 夢の魔王3匹そろい踏み
みなさんばんわです(´∀`)ノ
こんばんわ(*´▽`) ロト軌跡鍵増えてきたんで 暇なとき行きましょう♪
ヒロさんばんわです(´∀`)ノ
こんばんは(^_^)
えひめたさんが呼んでる気がするદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
レオンさん、えひめたさん♪こんばんわ(*´▽`)
えひめたさん、トトマルさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんこんばんは(๑ ́ᄇ`๑)えひめたさんが森でたこ焼きを呼んでるきがしたのでちょっと行ってきます
じぇっΣ(・□・;)呼んでません!
ヒロさんもう複数_(┐「ε:)_ズコー こりゃやり込んでるな(○゚ε゚○)
呼びました!(^_^)
呼んでたよ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃えひめたさん=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':トトマル
えひめたさんここにいますがw
えひめたさん、森のお手伝いしてたんですね(´∀`) しゃちほこは・・・いらないかw
森のハルさんが、近畿クリアしたいそうですよ
5本くらいあります 今マモマスを賢者にして回ってるので れべあげにもなってちょうどいいです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
残念ながら(^_^) なぜみなさんそれ、知ってるんですか?
あれ?ヤクモさんは岐阜じゃなかったんでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内