スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん、ここのフレさんであっという間に終わっちゃうから余裕してますね(笑)
戻りましたぁ~。 今日もセブンのパンです。 (^。^)v
みなさんこんにちわです´ω`)ノ
いつきさん OKです。 m(__)m
レオンさん こんにちは。 (^o^)/
すずさんこんにちわです´ω`)ノ
お待たせしました( ´ ▽ ` )ノ ワカさん いますかー? カニ 0383 12時25分 2分後出発 すずさん わかさん 確定 残り1枠どなたでも( ^ω^ )
レオンさん こんにちは((o(^∇^)o))
いえいえ^_^; 最近忙しくて、なかなかゆっくり 星ドラ出来ないんですよ>_< でもスレの方に協力してもらえば 余裕ですよね♪( ´▽`)笑
レオンさん、久しぶりな気がします。 (^_^;) 都内は冷たい雨が降り出しました。 (>_<)
ジンギスカン欲しいので行きます´ω`)ノ
いつきさん わかさん こんにちわです´ω`)ノ
いつきさん すいません>_< 急用出来たので 少し離れます( ; ; ) 本当にすいません>_< またよろしくお願いしますm(_ _)m
わーい 宜しくお願いします(о´∀`о)
了解です( ´ ▽ ` )ノ 今日は休みなので また声かけて下さいね(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
レオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 少し離れますので 戻ったら遊んで下さい>_<
福井は朝から降ってますね(^^; 昨日は21時過ぎに安定の寝落ちですw
わかさん 了解です´ω`)ノ また遊びましょうヽ(゚∀゚)/
ありがとうございます。 お着替えしてみました。 よろしくお願いします。 (^^♪
いつきさん、すずさん北海道ありがとでした´ω`)ノ ジンギスカン出なかったけど強化鍵出たのが数倍嬉しかったりw
すずさん レオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ すずさん衣装似合ってましたよ(@>ω<)ノ★゛
いつきさん、ありがとうございました。 レオンさん、お疲れ様でした。 わかさんは急用のため参加できなったみたいです。 残念でしたが、雪国スタイルで楽しめたのでよかったです。 ありがとうございました。
そういえば…… ジンギスカン出てませんね(^_^;)
すずさん レオンさん お時間大丈夫でしたら修行行きませんか?
時間大丈夫なので行きます´ω`)ノ
いけまぁ~す。 (^_^;)
では41分に0383 2分後出発で お願いします(*・ェ・*)ノ☆
あ、修行って上級職への修行道ですねw 修行ましんと勘違いしましたw なんでいつきさん持ってるんだろ?ってw
四国は未上陸です(*・ェ・*)ノ☆
いつきさん、雪国スタイル終了しました。 元に戻して参加します。 金バッチ忘れないようにしなきゃ!!!
私は沖縄と北海道未上陸ですw
いつきさん、レオンさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 スタンプ・・・みなおさなきゃ!!(^_^;)
すずさん、いつきさん修行道ありがとでした´ω`)ノ
まだ時間あるなら私も出しますけどどうですか?
すずさん レオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 他にも育てたいのがたくさん控えてるので またご一緒お願いします(о´∀`о)
お願いします(о´∀`о)
では出しますね´ω`)ノ 修行道、パスは0383です。 55分に立てて、気分で出発しますw
りょうかいっ(@>ω<)ノ★゛
私はもうメインは基本職全部カンストしちゃったのでメインが出せないです(^^; サブも今出してる子は僧侶だけ、もうひとりもあと3職で、それも全部レベル85を超えてますw
いつきさん修行道お疲れさまでした´ω`)ノ それでは仕事に戻ります(^^)/
レオンさん ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛ メイン全部にサブも85以上ってすごいですね(*・ェ・*)ノ お仕事頑張って下さい( ^ω^ ) 私も修行頑張ってきます
げっ! いつきさん、レオンさん 仕事の電話してるあいだに・・・。(>_<) 残念!!またお願いします。m(__)m みなさん、レベル高っ! 私はまだまだで、3人とも4職目上げ中です。
では、また仕事に戻ります。 バタ ヾ(≧∇≦)〃ヾ(≧∇≦)〃バタ
修行道行きたいけど、誰かいますか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
います(@>ω<)ノ★゛ 遅かったた(^_^;)かな?
皆さま、こんにちは(^^)
やえさん こんにちは(о´∀`о)
いつきさん、こんにちは(‐^▽^‐)
試練行ってますが この時間だからか 人気だからか なかなか入れません(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は