スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
3げっとー_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! 新スレおめでとうございます(´∀`)ノ デイテスさんスレ立てお疲れ様でしたm(_ _)m 何気にこちらも新スレ挨拶久しぶりな気が・・・
デイテスさんお疲れ様でーす(´∀`)
まよさん 新スレおめでとうございます(*´▽`*) デイテスさん スレ立てありがとうございました ペコリ
まよねーずさん 新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ デイテスさん スレ立てありがとうございます(*´ω`*)
スレまたぎましたが、いつきさん、こんばんわ~♪
今回はデイテスさんですか、ありがとうございます(^_^)
お帰りなさい(о´∀`о)
アリスさん、アイリスさん島根ありがとです(´∀`)ノ 今でもももよろいさんには魔法連斬が効くんですねw
いつきさんばんわです(´∀`)ノ
シオンさん、いつきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では私はお風呂に入ってきますかね(´∀`)
アリスさん ありがとうございました(*´▽`*)♪ レオンさん ご一緒楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ レオンさんは、修行はクリア済みですか? ちなみに帽子はあと何個必要でしょうか?
なんか周り先に倒されるとダメみたいです(;´Д`A あとたまにフリーズします(´;ω;`)
シオンさん野良でクリアすごいですね(*・ェ・*)ノ☆ 今回はザックリなのでいけそうですが 私は都道府県地図1の途中から星ドラ始めたので 野良で頑張ったのですが島根残して時間切れに…… 2は何とかクリアしたいと板1のお世話になりました(о´∀`о)
行ってらっしゃい(о´∀`о)
いつきさん こんばんは~(*´▽`*) カニちゃんお願いしたいです♪
その時に私が居たら島根提供出来たのにその時まだ星ドラやってなかったのです(;´Д`A
アリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん アイリスさん カニ行きませんか( •ω•ฅ)?
その時は私もこういったものの存在を知らなかったのです(>_<)
行きまーす よろしくお願いしますm(_ _)m
喜んで(≧∇≦) 28分カニゴン0383 2分後出発です アイリスさん確定 デイテスさん見てますか? まぁ何度でも行けるのでw クリア済みのアリスさん シオンさんも宜しければ(о´∀`о)
私も、初めて掲示板(そのころ板2)にカキコするの緊張したなぁw 名無しだったなぁはじめは…
自分もご当地2で残り10県位でお世話になりに来ました(;´Д`A こんな場所があるなんて知らなかったんです(´;ω;`) 皆さん優しくて優しくて(´;ω;`) 初めて詐欺られたのはご当地2の板でした(´;ω;`)
お邪魔しまーす(´∀`)
カニさん私もあとでお願いします(*´ω`*) あと四国もまだ(*´ω`*) たこ焼きならいつでも行ってね(*´-`)
知らぬ間に新スレなってたヾ(⌒(_´-ω-)_ スレ立てありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) これからもワイワイよろしくお願いします( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
マヨさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わかります(@>ω<)ノ★゛ 手が遅いのでスピードについて行けず……(T ^ T) でも皆さんとっても親切にしてくれて(>_<)
いつきさん、カニ料理ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ カニは1回で良かったんですね。 まよさん、四国行きますか?
うーん、やっぱり何か重かったですね・・・。 地図追加でみんながご当地やってるからかな・・・。
いつきさんありがとうございました(´∀`) デイテスさん、アイリスさんお疲れ様でーす٩( 'ω' )و
アリスさんこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 四国行く( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
アイリスさん デイテスさん アリスさん カニお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ まよねーずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ カニ後で行きましょう(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
いつきさん カニちゃんありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 装備狙いでまたお願いします♪
私も行きたいです(*・ェ・*)ノ☆
デイちん(。・・。)ポッ スレ立てありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ちょっとソロでロトイベントやって来ます(´∀`) シドー伝説級倒せるかなー(;´Д`A ジェム使っても倒して来ます(;´Д`A
近畿はみなさん終わったのですか?ヾ(⌒(_´-ω-)_
はい…居ればいつでも(*・ェ・*)ノ☆w
はーい、了解です。 それでは22:42に0383で四国(香川)出します。 まよさんといつきさん確定で、あと誰でもどうぞ。 2分後野良に開放せず、私のサブがついていきます。
たこ焼きは、まよさんと決めてましたヽ( ・∀・)ノ
近畿はサクッと(*・ェ・*)ノ 残り修行1桃1デス(*・ェ・*)ノ☆
私は基本的に誰からも助けて貰えない星の下に生まれたので、野良クリアしかなかったですね(´・ω・`)
バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ デイちんの行ったらたこ焼き行きましょ(。・・。)ポッ
おまかせ検索で拉致状態でしたね(^_^;)
是非(*´ー`*) ちょっと道具整理したり野良いったりしときます♪
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝修行ありがとうございました♪ いつきさんお疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイテスさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) あと1つ(〃^ー^〃)
おっけですヾ(・ε・`*)
まよさん、いつきさん、お疲れ様です♪ 新地図はあと1回鍵使って、関東&九州で終わりなので楽ですね。
何を仰います(´・ω・`) シオンさんが頼めば一瞬で囲まれますよ(´・ω・`)
関東と九州とかにさんで 私もおわりなはず( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
まよさん たこ焼きpleaseヽ(*´∀`*)ノ
すごく眠い(ρω・).。
はい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
23:05に0383で大阪2連戦 バトちゃん、あと2人よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2分後野良解放ではなくサブで行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たこ焼き入れて下さい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 続けてカニ出します( ^ω^ )
わーい( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) かにさんよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あと1人お時間あるかたどーぞヾ(・ε・`*)
ただいまです(´∀`)ノ みなさんご当地中ですかね(゚∀゚)
では板1行ってきます(´∀`)ノ
みなさん、こんばんは。 ももよろ必要ですか? って、ここはアリスさんいるから大丈夫かな?
ただいまです(´∀`) 5回も全滅してしまいました(;´Д`A けどプラス500ジェムでフィニッシュなので良い方でしょう(;´Д`A 三連線はいじめですねあれは(´;ω;`)
みどりあくまさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お久しぶりです٩( 'ω' )و
みどりあくまさん、こんばんわ~ アリスさん、おかえりなさーい。大変でしたね・・・。
とりあえずソロのイベントは終了しました٩( 'ω' )و ロト粉も後三つあれば防具も全部錬金出来る(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次はマルチで頑張ります(´∀`)
アリスさん、デイさん、こんばんは。 アリスさん、私もジェム使いましたよ。 前に食らった防御ダウンとかも引き継ぐからタチ悪いっすわ。
そういえばアリスさん、地震大丈夫でした? 遅くなって申し訳ないですが。
あれはいじめですね(;´Д`A 全滅せずに倒すには相当レベル高くて装備も完凸してないと無理そうです(´;ω;`)
こちらは大丈夫でしたよー(´∀`) 携帯の速報の音にびっくりしてましたけどね(;´Д`A 初めてなんの音が鳴ってるのかわからなかったです(´∀`)
みどりあくまさんの方はどうでしたか? 大丈夫でしたか?
まよさん デイテスさん いつきさん たこ焼きごちそうさまです(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです♪
まよねーずさん アイリスさん デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
あの音はびっくりですよね。 私も今のスマホで初めてだったので、なんの音かわからず。 でも周りで聞いたことある音もあって、地震速報だとわかりましたが。
いつきさん、バトちゃん、デイちん ありがとうございました♪ お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最後寝落ちしそうになりました
まよさんのたこ焼きと、いつきさんのカニ、 またまたごちそうさまでしたヽ(=´▽`=)ノ
大丈夫でした。 ただ、うち職場にガラス器具が結構あるんですが、それが棚でガチャガチャいってビビりましたけど。
レオンさんヾ(・ε・`*)
初めガスの警報かと思ったらなんか揺れてましたのでびっくりはしましたね(;´Д`A
寝落ちスキル発動前に シドー伝説いきませんか? ちなみに伝説は初めてなので 棺桶はいったらすいませんヾ(⌒(_´-ω-)_
ガラス器具は割れると怖いですね(;´Д`A うちは水を桶にに溜めてるのでちょっと溢れてましたね(;´Д`A そこまで被害が無くて良かったですねお互い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もお邪魔しても大丈夫でしょーか?
みどりあくまさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、こんばんは。
みどりあくまさん こんばんは~ヽ(*´∀`)ノ お久しぶりな感じです♪
良ければ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
バトさん、こんばんは。 なかなか顔を出さずにすいませーん。
ヽ(*´∀`)ノ♪
みどりあくまさんヾ(⌒(_´-ω-)_ こんばんは♪久しぶりですねーヾ(・ε・`*)
まよさん 寝落ちスキル発動した(゜ロ゜)? 私も大分眠いけど( ´・ω⊂ヽ゛
23:40に0383さシドー伝説 アリスさん、いつきさん、バトちゃん よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
大丈夫ヾ(⌒(_´-ω-)_
先に寝落ちスキル発動しますね。 おやすみなさーい・・・
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お邪魔しまーす(´∀`)
(@>ω<)ノ★゛宜しくお願いします
デイテスさん お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ また明日遊んで下さい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
まよさん、どんどんスレが伸びてますね。 すごいです。
デイさん、おやすみなさーい。
今から立てますヾ(⌒(_´-ω-)_ 落ちたよヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん アリスさん いつきさん シドー伝説初クリアありがとうございました(*´▽`*) すごく痺れますね…( ´△`) でもギガ鍵でましたね♪
まよねーずさん アリスさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初鍵です、やったーヘ(≧▽≦ヘ)♪
バトちゃん、いつきさん、アリスさん ありがとうございましたヾ(・ε・`*) スクルト重すぎて使い物にならないので、 ベホイミ、ピオらに変更かなヾ(⌒(_´-ω-)_
あれって麻痺ガードでいけるのかな?ヾ(⌒(_´-ω-)_
マヨさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございましたー(´∀`) 私だけ死んでしまい申し訳ありませんでした(;´Д`A 寝落ち思想なのでおいとまします(´∀`) おやすみなさいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デイちんヾ(⌒(_´-ω-)_ おやすみなさい(ρω・).。
眠さ大丈夫でしたらもぅ1戦どうですか(´・ω・`) 私出します(〃ω〃)
いえいえヾ(・ε・`*)棺桶はたまたまですよヾ(・ε・`*) 棺桶担当は私ですのでヾ(⌒(_´-ω-)_ 気にせずまた一緒に行ってくださいね♪ お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい(ρω・).。
目が覚めたよε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アリスさん お疲れ様でした(〃^ー^〃) ☆。゚+.オヤ(´・ω・ゞ)スミ.+゚。★
あれは麻痺ではないような(;・ω・)? バッテンのやつですよね?
デイテスさん アリスさん おやすみなさいませ(*´ー`*)
とりあえずもう1戦行ってみましょう( ^ω^ ) 13分0383シドー伝説 2分後出発 まよねーずさん確定 アイリスさん 来てね( ´ ▽ ` )ノ 残り1枠見てる方いましたらお願いします(о´∀`о)
行きたいのですが…途中で寝そうでこわい((( ;゚Д゚)))w
ほっぺたつねって参加します(゜ロ゜) 途中で寝たらごめんなさい(´・д・`)
ビリビリイナズマのやつ( ˘・ω・˘ )
気合いだよε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
その時はその時でw 精一杯戦ってきます( ´ ▽ ` )ノ
あ、麻痺ですね…… 何が何やらです(^_^;)
1枠お助けを(>_<)
いつきさん まよさん みっちー お疲れ様でした(*´ー`*) 痺れて痺れて目が覚めましたよ…w ことごとく攻撃が泡と消えていったのは何なの(-_-;)?
いつきさん、バトちゃん、みっちー ありがとうございました(*´-`) お疲れ様でした(இɷஇ ) 序盤にまさかの棺桶すいませんでした(◞‸◟;) 次こそは棺桶入らずに‥(இɷஇ )
まよねーずさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) キラキラの箱たくさん出ましたね(@>ω<)ノ★゛ ソロ少し進めて寝ます お休みなさい☆
ぬぅーヾ(⌒(_´-ω-)_ もう1戦立てれるんだけど、行けますかね?(ρω・).。
いつきさん(ρω・).。 お疲れ様でした♪ おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
いつきさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 休みが終わるのを待ってたらまさかの棺桶でした(T^T) 初見で色々謎でしたが楽しかったです!
行けます(^_^;)
いつきさん おやすみなさいませ(*´ー`*)
いつきさんおやすみなさい(´∀`)
まさかの復帰w
あれ?
おかえりヾ(・ε・`*)
バトちゃん行けそお?(ρω・).。
いや、皆さんそろそろかと(^_^;)
痺れて目が覚めましたよw
シドー様のおかげで目が覚めたよヾ(⌒(_´-ω-)_
0:41に0383でバトちゃん、みっちー、いつきさん シドー様よろしくお願いしますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
みっちーいけるよね?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
はい、お願いします(*・ェ・*)ノ☆
まよさん 顔がこわいよ(^_^;) ケケケってw
目が覚めたからねε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
次こそは足を引っ張らないように頑張ります(T^T)
それは私だよw
いつきさん、バトちゃん、みっちー お疲れ様でした(*´ω`*) ノーデスやったがや(*⁰▿⁰*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
休みにはいらなければかなり楽なんだけどねヾ(⌒(_´-ω-)_
まよねーずさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) スタミナモリモリになりましたねw が、急に眠気が( ω-、) 今度こそ寝ますね、お休みなさい☆
まよさん いつきさん みっちー ノーデスありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ はかいのつるぎとフレポ報酬GET嬉しいです♪ それにしても私のルビ鎧上は錆び付いているのか働きませんね(´・д・`) 寝る前なのにスタミナ91w
まよさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ パーフェクトクリア嬉しいです(´∀`) 休みが厄介ですね(´・ω・)
あのもらった武器って砕いて使うの?_( ´ ω `_)⌒)_
いつきさん(ρω・).。 おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
わお⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私はそれの3分の1だよw
うんヾ(⌒(_´-ω-)_ 休んで、寝て、どんだけ休むねんヾ(・ε・`*)
スラまんセットならやすみ耐性90%ですよ(`・ω・´)ゞ 他の耐性は覚えてませんが(´・ω・)
アイスセットが守備力耐性90なんだってヾ(・ε・`*)
どっちも捨てがたいヾ(⌒(_´-ω-)_
ロックして倉庫に保管で良いと思うよ(´∀`)
すらまんで試してみる?
今度スラまん試してみて どっちがオススメか決めてみたら?ヽ(*´∀`*)ノ
了解⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そーしよう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 人もいないしねヾ(・ε・`*)
なるほど(`・ω・´)ゞ
自分はシドー立てられませんし(T^T)
|ω・`)スラまん…眠り60マヒ60メラ25休み90、スラアイス…呪い60即死60ギラ25ルカニ90ですね
私は立てれるんだけど、行く? バトちゃん行けそお?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
むしろ私が立てましょうか? スタミナ有りすぎだしw シオンさん来てくれたし♪
シオンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すごいわかりやすい♪ ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
バトちゃんよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) すらまんでヾ(・ε・`*)
シドー伝説 12分に立てます♪ スラまん 0383 まよさん みっちー シオンさん お願いします(*´ー`*)♪
すみません私はまだダメです(>_<)
シオンさん 来れないってヾ(・ε・`*)
話は変わりますが、0383の部屋番号 他の人も使ってるみたいですね(゜_゜;) 今日、ぐるぐる検索で2回も飛び込んじゃいました…
ただいま戻りました(´∀`)ノ
残念です(´・д・`) 誰かいないかな?
レオンさん 良いところに♪
かえたほうがいいかな?ヾ(⌒(_´-ω-)_
来たーキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
シドーですか? まだ行ってないので何もわからないですw
デイン耐性、休み、眠り かなヾ(・ε・`*)
前にもありましたね(´・ω・)
性転換してきます・・・
みっちーバトちゃん待ってるよ
ごめんなさい(´・д・`) 落ちちゃいました…大丈夫かなぁシクシク(´;ω;`)
シオンさんいますか?
いないみたいですね(;^_^Aでわでわ~~~~~(m--)m
一応クリアはしましたよ(´∀`) まよさん、みっちーさんありがとでした(゚∀゚) ちょっと装備考えた方がいいかな(^^;
まだシドー伝説が出せないので、その前の1戦お付き合いいただけませんか?
バトちゃんヾ(・ε・`*) ただいま⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 無事帰還したよ♪ すらまんのほうが、休みがない分楽かも( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いや、私思いっきり休みましたよ(´・ω・`)
守備力あげたほうがいいかな? 今のだと守備力ダウンをメインにしてるから(◞‸◟ㆀ)
では伝説シドー前哨戦です(´∀`) 37分に立て、39分に出発します(゚∀゚) パスは0383、人が足りない場合はサブを入れますので食べ物不要です(`・ω・´)
無事に戻って来てくれて良かった~(*´▽`*) スラまんのが良いんだね~♪ レオンさん 行きますよ♪
アイスの時は全員休みになっちゃいましたw
まよさん、レオンさんありがとうございました(・∀・)ノ スクルト積もうと思って忘れてました( ̄ー ̄)
できてるならローレシアの服★を使うのもひとつかもですね(・∀・)
レオンさん、バトちゃん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) レオンさんが二人もいた( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
アイリスさん、まよさん伝説シドー前哨戦ありがとでした(・∀・)ノ これで初級から伝説まで全部のダンジョンが出せるようになりましたw
あ、ごめんなさい。ローレシアのズボン★でした(^^;
レオンさん まよさん お疲れ様でした(*´ー`*) イケメンレオンさんが二人もいた…ドキドキ(//´艸`//)*
スクルト持って言ったけど ただでさえ重いのに、ビリビリイナズマで もっと重くなってつかえませんでしたヾ(・ε・`*)
いや、まさかまた性転換することになるとは思ってもみなかったのでw
たぶん今集め中の装備ですねヾ(・ε・`*) レックス下を今は履いてますヾ(・ε・`*)
ではシドー出しましょうか? まだローレシアズボンできてないので守備力が心許ないですけど(^^;
レオンさん そろそろ限界です(* ´ ▽ ` *)ノ マルチ中の寝落ちをやらかしそうです…
ではまた今度お相手お願いします(´∀`)ノ あ、取りこぼしミッションあれば言ってくださいね(゚∀゚)
私は行けますけど、人が揃わないかも ですねヾ(・ε・`*)
バトちゃんヾ(・ε・`*) お疲れ様(ρω・).。
そうですねw みっちーさんもあっちで遊んでますし、私は今からソロ進めますからまよさんも向こうに滑り込んではどうでしょ? _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! ってw
はい 是非(*´ー`*) 明日からは三種類の伝説を回れますね♪ またご当地もやらないと…おやすみなさいませ( ´・ω⊂ヽ゛
あ、真面目な話、まよさんの鼻づまりは花粉症によるアレルギー性鼻炎かもしれないので、一度耳鼻科に行ってみるべきだと思いますよ(゚∀゚) 最近は外来種のセイタカアワダチソウとかの花粉症になる方もおられるみたいなので(^^;
私も寝ます(ρω・).。 野良かマルチちょっとすすめてw _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! またの機会にしますw
バトちゃん(ρω・).。 おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
了解です(´∀`)ノ それではおやすみなさいませm(_ _)m
まよさん、アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
まだまだ装備が欲しい人いるでしょうし、案外装備集めは超級の方がスタミナが低い分早いかもしれません(´∀`) まあ色々やってみましょう(゚∀゚)
内科のアレルギー科より 耳鼻科の方がいいのかな?ヾ(・ε・`*) 鼻づまりがつらい(◞‸◟ㆀ) 明日は朝から買い出しと夕方から予防接種行ってきます( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 耳鼻科行きたい…
では私もソロしながら寝落ちします(゚∀゚) まよさん、みっちーさんおやすみです(´∀`)ノ
みっちーヾ(・ε・`*) おやすみ( )Oo。.(¦q[▓▓]
レオンさんおやすみなさい(´∀`)
今現在ひどいのは鼻づまりなので、副鼻腔炎、要は蓄膿症になってるのかもしれませんよ? 私も内科で気管支炎治療してましたけど、原因が副鼻腔炎かもと思って耳鼻科に行ったら、それ以降気管支炎にはならなくなりましたw
まよさん、おやすみなさい(´∀`) 女神の指輪取っておいた方が良いよ(`・ω・´)ゞ
それでわ(´∀`)ノ
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 私を上級地図攻略に誘ってくれたのはわかさんだけ…と_φ(・_・
野良で制覇したらしいじゃないですか( ^ω^ )
おはようございます。m(__)m
私は(T_T)~~~~~(m--)m
皆さまおはようございます(*´▽`*) 今日もタイミング合ったら遊んでくださいね♪ 今日はソロを進めようと思います♪
みなさん、おはようございます。 昨夜は予定に反して遅くまで飲んでしまって来れませんでした。(>_<) 楽しく飲んじゃった!!(^^♪ 本日も仕事しながらですが、よろしくお願いします。 m(__)m
あっ! まよさん、第14弾おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 (^^)/~~~ 遅くなってすいません。 m(__)m
だれもいない・・・・ (^_^;)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ 皆様おはようございます♪
いますよ。
あれ! ちょっと仕事集中してる間に!! シオンさん デイテスさん えひめたさん おはようございます。 (^^)/~~~
アハハ(;^_^A 仕事してくださいね!(*^^*)
えひめたさん、ちゃんとしてますよぉ~。 (^_-)-☆
えーっΣ(゜Д゜) すずさんから、さ〇りを取ったらすずさんでは 無くなりますね
えっ、すずさんって賢者なんですか?(違)
香川何本残ってます?
えっ、いきなりですね(^_^;)。 25本ですよ
なら今の板1に近づいたらダメかもね。(;^_^A サンドバッグ状態だから!(;^_^A 昨日結局100近く使ってますよ。
大丈夫です。 既に察して離れてます。 基本的には都道府県制覇最優先してあげたいですしね。
えひめたさん、すご! 提供の神ですね。 (^^♪ 尊敬します。 (^o^)/
えひめたさん! 「○」って「ボ」ですか? (^_^;)
デイテスさん・・・なぜに「賢者」? (?_?) 察し出来ない子ちゃんですいません。 (>_<)
だね。ouruさんにも言ったけど今はたぶん愛媛の人たちがいっぱい鍵余ってるから余っている人が相手するべきかと(;^_^A 今日は昨日疲れたので休んでます。 徳島定期便に合わせて貼ってきますよ。
あ、いや、「さとり」かな?と思って(^_^;)
と、だと、悟りになるから賢者でしょ(;^_^A
アハハ(*^^*) え!なにか?
そういうことですか!! 納得です。 (^^♪ 何もさとってないですよ!(笑)
そろそろ板1にいくしたくしますね。(;^_^A 嫌だけど凄く行きたくないけど…(T_T) また来ます。(*^^*)
えひめたさん、仕事というか会社!!!・・・数ヵ月後!無職になります。 なので、暇が多いんです。(>_<)
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ うー仕事で、全然遊べてない(;_;) マルチのご当地も手付かず(-.-;)y 土曜日夜また遊んで下さい(;_;)
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん(;_;) しばらく参加できません(;_;) 帰ったら寝るというか、気を失う(ーー;)
アラレさん来ないなら私もしばらくソロと野良に専念します(>_<)
えっ(;_;) 来れる時は行かせて下さい(;_;) とりあえず、1人で出来るロト伝説頑張ります(;_;)
アラレさん、こんにちは。 タイミングあえば遊んでくださいね。 (^^♪ ときに体の充電も必要ですよぉ! 私は昨日から来週末にかけて飲み会が5回もあります。 (^_^;)
アラレさん、忙しそうですね・・・無理なさらずに。 すずさんは別の忙しさみたいですね(^_^;)。お大事に(特に肝臓)。
シオンさん、お疲れ様です。 昨日はアップデート後、ほとんど遊べてないので、 早くマルチ(ハーゴン伝説)で遊べるようにしなきゃ!! (^_^;) タイミングあったら遊んでください。 (^_-)-☆
デイテスさん、ありがとう。 ん~~、とりあえず百草丸飲んで凌ごうかと・・・。 (^_^;)
えひめたさん シオンさん デイテスさん アラレさん すずさん こんにちは(*´ー`*) 皆さん それぞれお忙しそうですね…
アイリスさん こんにちは。 ソロ活動中でした。 (^_^;)
アイリスさん、こんにちわヽ(=´▽`=)ノ 私は暇です(笑)。
相変わらず1は上級ばかりですね(´・ω・`)
シオンさん、お疲れ様です。 ちょっと覗きましたが、こちでソロしながら待機してました。(^_^;)
ですよね・・・(´・ω・`)
シオンさん、デイテスさん、アイリスさん お時間あれば! ちょっと楽なとこ(軽装でいけるとこ!)ご同行願います。 どうでしょうか?
上級手助けする気ゼロな私はお呼びでないですね(´・ω・`)
集まれば!ってことで 0383で立てて見ました。 集まらなかったら解散します。 乱入歓迎です。 (^_^;)
あとお二方・・・・お願いします。 いないかな? (^_^;)
アイリス_バトさんは徳島提供中ですね(´・ω・`)
シオンさんはどこへ!!!! (?_?)
あっ!いた!!!
開放しちゃいました。 m(__)m
疲れました(T_T)
お疲れさまでした(*・ω・)*_ _)
シオンさん(T_T)
デイテスさん、お待たせしてすいませんでした。 ありがとうございました。 たいしたものGetできませんでしたね。 (^_^;) また、遊んでください。 (^_-)-☆
すずさん、ありがとうございました。 私もたくさん余ってるので、皆さんいるときに出したいですね。 それではまた遊びましょう~
デイテスさん、タイミングが悪かったです。 すいません。 せっかくなので、フレの皆さんと一緒がいいと思ってます。 (^^♪ また、お願いします。 (^o^)/
今日は大忙し(*´ω`*) 夕方は病院行って来ます(*゚∀゚*) あっ、予防接種ね(◞‸◟;)
1板に人がいっぱいなのは 2板が混んでたらこちらに、 って案内があるからなんだね(◞‸◟;)
特に私が貼ったときだったらしい。 こんにちは(^○^)
えひめたさん こんにちわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たこ焼きマンを野良で提供して、 リダボ稼ぎをしてます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
あ、ほんとだ・・・知りませんでした。
昼間はみなさんいませんね(;^_^A
?何が?
2板に1板のアナウンスがあること
余計なことをしてくれたものです…(>_<)
あ、ホントだ。 あ、こんにちは
シバさん、こんにちは~
シバさん、こんにちは。 (^^♪
たこ焼きの売れ行きが悪くなってきた
皆さま、こんにちはm(__)m
さて、久しぶりに徳島の鍵でも仕入れてきますね
あっ、やえさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
やえさん、こんにちは。 (^o^)/
すずさん、デイテスさん、シバさん こんにちは(^^) 板1四国人気で羨ましい(^_^;)
関東・・・人気はないですねぇ~ (^_^;) まったくの役立たずです。(>_<)
板2でギガンピックありますよ発言しても ガン無視でした・・・(*_*;
ギブミー ギガンピック (>_<)
シバさん本気でしょうか?? いくらでもご案内しますよ(^^)
やえさんにおなじくぅ~ 今、関東圏は一都三県の鍵あります。 (^_^;)
地図のお題が残ってまして、野良に撒くくらいなら芝に撒いてくだせー
ではシバさんを1回ずつご案内しましょう(^^) いがまんじゅう食べたいです(*^▽^*)
シバさん、では取り敢えず千葉を出しますね! 今から大丈夫ですか??
はい!スタンバってます♪
シバさん、0383にて千葉を出しますね! 少し待って野良解放しますm(__)m
いくぜぃ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
今徳島に来てますけど、 あとでギガリンピック欲しいです^^;
シバさん、まよさん ありがとうございましたm(__)m すずさんいらっしゃないみたい・・・ もう一回必要ですよね??
やえさん、シバさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんにちわヾ(・ε・`*) ありがとうございました♪ それでは行ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイテスさん、喜んで(^^)
やえさん ありがとうございました! もう1丁お願いしていいですか?
あっ!まよさん、こんにちは(^^) ありがとうございましたm(__)m 行ってらっしゃいませ!
ほーい!! 0383 2人でデートしましょ(○´艸`)
まよさん お気をつけてー
シバさん、お疲れ様でしたm(__)m
ありがとうでした。ピンクの宝石いただきました(>_<) リダボが今一つでしたか?
仕事に戻りまーす(^^) また遊んで下さいねm(__)m
ピンクの宝石?? 私は貰えなかった気がします(・・)
仕事中だったんですねっっ
地図のお題をクリアしたので
さて、たこ焼き売ってくるか。。。
得意のサボりん隊なのでお気になさらず(^^)
ただいまー(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、お帰りなさい(^^) 仕事に戻ろうと思いましたが再びサボる事にしました(笑 ギガリン行きますか?? 、というかお帰り早かったですね! 徳島なではお近いのですか??
はい、徳島は20分あれば県境までは行けます。 ギガリンピックお願いできますかー
20分ならいいですね(^^) ギガリン0383でお待ちしておりますm(__)m 野良解放しても集まないのでデートになりますよ♪
デイテスさん、お疲れ様でしたm(__)m 2回必要か聞くのを忘れてしまいました(^_^;) もう一度行かれますか??
やえさん、ギガリンピックありがとうございました♪ 全然集めに行ってないので、助かりました(^_^;)。
仕事に支障なければお願いしたいです(^_^;)。
大丈夫です(^^) 0383 お待ちしておりますm(__)m
げ!乗り遅れた!! (T_T)
やえさん、ギガリンピック2連チャンありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ これであとは九州だけになりました。
すずさん、休憩タイムいらっしゃーい♪
デイテスさん、ありがとうございましたm(__)m リーダーボーナスが結構おいしいのでこちらも助かります! また遊んで下さいm(__)m 17時退社なので帰る準備を始めます(笑
はーい、お疲れ様です。また夜遊んで下さい♪
いやぁ~、ちょっとまじめに仕事しすぎたかも!! (^_^;) あと40分・・・もうちょっとだけがんばります。
やえさん、17時なんですね。 あと10分・・・・お疲れ様です。 (^o^)/
また上級職への修行道やるんですね。 ここで2つ目の基本職上げておくかな・・・。
デイテスさん こんばんは~(*´▽`*) 今日も徳島に来られてたみたいですね♪ 修行道始まるんですね~ サブちゃんのレベル上げを頑張るか メインの新たな職を模索するか…悩みますね(-_-;)
やったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 基本職頑張ってあげよー(´∀`) みなさまお疲れ様でーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
アイリスさん、こんばんわ~ 相変わらず県境で拾ってました(笑)。 今回の修行道は期間が短いですね。 計画的にいかないと・・・。
アリスさん、こんばんわ~(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アリスさん こんばんは~(*´▽`*)
ナイスアシストありがとうございましたm(__)m
みなさんこんばんわ。(*^^*)
シオンさん こんばんは~(*´▽`*) 今日は板1で頑張ってきました… ちょっと疲れました… まだ外なんですが夜にでもまた遊んでくださいね♪
愛媛の方が戻っていらしたし、問題ないかと(^_^)
えひめたさん こんばんは~(*´▽`*) お疲れ様です♪
四国の方は今の板に近づかない方がよさそうです(>_<)
ですよね。 ouruさんに挨拶だけして退散しました。
まだ人が少な目の昼間に行ってきました… 夜は行きません(´・д・`)
東京都民でよかったです(^ω^)
助かったよ♪(⌒∇⌒)ノ"" いった通り明日は無理しません!
昼間はお疲れ様でした(*^^*) あえて挨拶しませんでした。ごめんなさい。
ヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、こんばんわ~
いえ全然ですよ(*´ー`*)♪ 人が多すぎて流れが早くて驚きでしたね(゜_゜;) 参加者への挨拶もなかなか返せませんでしたし…
みなさん こんばんは(´∀`) シオンさん、東京に連れていって下さい(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんわヾ(⌒(_´-ω-)_ 予防接種で体がだるいです_( ´ ω `_)⌒)_
みっちーたこ焼きマンは?ヾ(⌒(_´-ω-)_
一回お願いします(=゚ω゚)ノ
えひめたさん、シオンさん、デイちん、バトちゃん こんばんは( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
今から行く?ヾ(・ε・`*) シオンさんの東京のあとがいいですか?
今からでお願いします(´∀`)
みっちー なまはげ…(´・д・`)
みっちー( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) ごめん、急用=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) また後ほどですいません=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
9512です(`・ω・´)ゞ
みっちー なまはげツアーありがとうヽ(*´∀`*)ノ デート楽しかったです♪ サブちゃん可愛いね♪
白紙答案提出しました(T^T) アイリスさん、二人旅ありがとうございました( ´∀`) お礼にリダボ集めは何回でもお供しますよ(・∀・)ノ
滅多に出しませんよ( ̄ー ̄)
はい、後でよろしくお願いします(・∀・)ノ
白紙回答…w リダホは今日板1で結構もらいました(*´ー`*) 疲れました… なかなか出ませんがトレーが一番嬉しいですね♪ もうマシンは済みですか?
実は二連続でトレイでした( ´∀`) でこまわしお願いします(・∀・)ノ
5544です(*´ー`*)
でこまわしツアーご参加ありがとうございました(*´▽`*) リダボは、トレイと防具玉でした♪ 防具玉出たの初めてです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさんありがとうございました(´∀`) アイリスさんのサブちゃんは前回の修行以来かな? お久しぶりでした( ゚∀゚)ノシ
当たりですね(*゚∀゚)=3 おめでとうございます(´∀`)
アイリスさんはソロの3連戦のやつはクリアしました?
ソロの三連戦ってなんでしょう(゜ロ゜)?
私では出現させることすら出来ないアレですか・・・
ソロのシドーまでクリアすれば新しいクエストが出ますよ(`・ω・´)ゞ
ジェムを使えば… (小声
伝説級はバラモスをギリで倒したところで止まってるんですが(笑)
ソロはまだこれから超級です ハロウィンの伝説も放置です…あと4日しかない( ´△`)
三連戦のやつはクリアすれば幻の鍵をドロップすることがあるらしいですよ(´∀`)
キングヒドラは確か単戦だからなんとかなるんじゃないですか?
幻の鍵…何魔王なんでしょうね? というか何ジェム使うことやら(・・;)
幻はしんりゅうとかエグチキですよ(`・ω・´)ゞ 石も貰えるそうです(´∀`)
どっちも欲しいヽ( ・∀・)ノ マルチでもドロップするかな? ソロは無理目だしw
デイテスさん、どこか装備集めに行きますか?(´∀`)
このイベントはソロしか無いです(ヽ´ω`)
ジェムの力で… (小声
(゚◇゚)~ガーン
他に集めたい人がいらっしゃるなら、ゾーマ行きたいです
了解です(`・ω・´)ゞ 自分も鍵が欲しいのでゾーマにしましょう(´∀`) 誰か来るかもしれないので21:10に立てる予定にしますね(・∀・)ノ
ありがとうございます。 私も1回ゾーマ出せます。
ここは逆転の発想でソロだからジェムさえあればクリア出来ると捉えては?( ^ω^ )
超級ゾーマですら、ジェムを使わないとクリアできなかった人・・・
常設になるらしいので気長にクリアするという手も(´∀`)
ヽ( ・∀・)ノ
アイリスさんもゾーマ行きますよね?(・∀・)ノ
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私はソロでジェム使ってクリアしましたよー(´∀`)
聞いた瞬間にいたw
_[おでん]__ `/\\\\\\\\ //┏\\\\\\\\ γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 {ニおニ}| ∧,∧ | {ニでニ}|(´ω`)∬∬.。oO(おでんをくばりにきました…♪) {ニんニ}|(つ┌───┐ ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `┗┛| | """"""""""""""""""""
アリスさんこんばんは(´∀`) 三連戦ですか?
私もお邪魔してもいいでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はぐれメタルさん こんばんは(・∀・)ノ
三連線は四回全滅しました(´∀`)
(´ω`).。oO(みんなでワイワイスレの皆さん(一括で申し訳ない…)こんばんは…♪) (´ω`).。oO(熱々おでんでも食べてちょまこさん…♪) (´ω`).。oO(時々こうして遊びに越させていただき感謝申し上げるよ…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪)
大丈夫ですよ(・∀・)ノ 人数揃って良かったです(´∀`)
10分に0383でゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ デイテスさん、アイリスさん、アリスさんよろしくお願いします(´∀`)
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お邪魔しまーす٩( 'ω' )و
はぐれメタルさん、遊びに来てくださってありがとうございます♪
はーい、参加させていただきます。
はぐれさん初めまして(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしくです٩( 'ω' )و
はぐれメタルさん こんばんは~(*´▽`*) 大根ください♪
4回((( ;゚Д゚))) 常設になるのが本当なら確実にクリア出来るところで粉集めした方が良いですね(´・ω・)
しょうが味噌付けましょうか?(・∀・)
ラストのゾーマはかなりきつかったです(*´Д`*) 四回全滅で500ジェム貰えたのでプラス100ジェムでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アリスさん こんばんは~(*´ー`*) 4回…すごく強そうですね(・・;)
カラシでお願いいたします♪
(´ω`).。oO(アリスさんはじめましてだよ…♪) (´ω`).。oO(たまにくるはぐメタです…♪どうぞよろしく…♪)
はぐれメタルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、 アリスさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 はぐれメタルさん、 シオンさん、 こんばんは。 今夜も楽しく遊んでください。 よろしくお願いします。 (^.^)/~~~
みっちーさん、アイリスさん、アリスさん、ゾーマ連戦ありがとうございました。 装備も粉もなかなか出ませんねぇ・・・。
すずさん こんばんは(´∀`) こちらこそよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`)
デイテスさん、アリスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ なかなか良い戦いでしたね(´∀`) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
すずさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんでゾーマへ行っていたんですね。 (*^_^*)
お風呂入って来ます٩( 'ω' )و
アリスさん デイテスさん みっちー ゾーマ様ありがとうございました(*´▽`*) やっぱりシドーよりゾーマ様のが好きだなぁ…
すずさんはソロ終わりましたか?
(´ω`).。oO(こちらも流れが早い…♪) (´ω`).。oO(返信くれた方々ありがと…♪…お会計はまよさんがすべて出してくださるそうです…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ.。oO(まよさんごちそうさま…♪) ↑なぜか食べてるやつ
私もお風呂入ってきますε=┌(;・∀・)┘
みっちーさん、 昨夜、夕方から遅くまで飲んでしまって・・・まったくできませんでした。(^_^;) 今日、がんばって進めました!が・・・ソロは最後の伝説Lv90を残すのみ!! マルチがまだまだです。 (>_<)
はぐれメタルさん、まよさんにご馳走になったのはなんですか? (@_@)
(´ω`).。oO(ちくわぶ…♪)
ちくわぶ!ですか!? てっきり、たこやきかと! (^_^;)
みなさんこんばんわ(*⁰▿⁰*) 予防接種で腕が腫れて痛いまよねーずですヾ(⌒(_´-ω-)_ なにやら私は皆さんにご馳走したみたいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ たこ焼きならただで配布しますよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ちなみにちくわぶってなんですか?ヾ(・ε・`*)
まよさん、こんばんは。 私にもちくわぶご馳走してください。(笑)
(´ω`).。oO(たこやきといえばトトちゃんだと思ってたけど…まよさんもなのかな…♪) (´ω`).。oO(普通におでんで好きなのいっちゃったよ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(すずさんも良かったら光スレにたまにでいいので遊びに来てね…♪)
(´ω`).。oO(まよさんお邪魔しております…♪) (´ω`).。oO(ちくわぶは白いもちもちしたちくわの形の…なにかでできたやつです…♪) ↑なんだったか忘れたやつ
ちくわぶは関東圏のおでんにしか入らない気がしますよ(`・ω・´)ゞ
その後三連戦が待ってますよ(`・ω・´)ゞ
すずさんこんばんはヾ(⌒(_´-ω-)_ ちくわぶが何かわからないので、 ちくわでいいですか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はぐれメタルさん、さっそくお邪魔させていただきました。 (^.^)/~~~
はぐれメタルさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんは♪どーぞどーぞ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は居たり居なかったりですが、 いつでも遊びに来てください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私は大阪在住です♪たこ焼きマンの需要が なさすぎて…トトマルさんも鍵が溢れかえってると 思いますヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、ちくわぶは好きではないので、大根でOKです。 (*^_^*)
ちくわじゃなくて、ちくわぶ なんですね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 食べたことないです٩(ˊᗜˋ*)و
みっちーばんわヾ(⌒(_´-ω-)_ なら食べたことないねw
みっちーさん 三連戦??? (@_@)
青森はつぶ貝が入りますよ(`・ω・´)ゞ
|ω・`)おでん談義になってますね。私はハンペン派ですね
香川ではおでんにつけるのは辛子味噌です。
ゾーマ、竜王、シドーの三連戦クエストです(´∀`) ドロップ良いらしいですよ(・∀・)
シオンさんは味噌おでん食べたことありますか?
はんぺんも入れないですねヾ(⌒(_´-ω-)_ 鳥の手羽元とか入れますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みっちーさん それって!やっぱり伝説ですよね!! (^_^;)
ないです(即答)
そうですよ(´∀`) 非ダメは下がってるみたいですが(`・ω・´)ゞ
これはすごい3連戦ヾ(⌒(_´-ω-)_ マルチでもきついよε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
被ダメです( ・`ω・´)
避けて通れない道であれば行くしかないですぅ~。 ねっ!。 (;一_一)
そうですか(T^T)
帰りましたー(´∀`) シドー伝説級は一回だけ全滅して勝てましたよー(´∀`) 三連戦はりゅうおうで一回、ゾーマで三回ジェム使って勝てたので私より強い皆さんはもっと楽勝だと思います(´∀`) 伝説級シドー後三回も倒さなきゃ(*´Д`*)
行きますか?(´∀`)
シドーですか? 私のマルチはシドー一個前で止まってます(*´Д`*)
マルチクリアには最短であと160くらいスタミナが必要です。 (^_^;) 今夜は無理ですね。 (T_T)
私は伝説級のマルチしかやってないです(´∀`) 超級から下はゾーマとりゅうおうとシドー乱入してジェムゲットはしてます(*´Д`*)
自分が立てますよ(´∀`)
その後私のマルチお手伝いお願いしても良いですかー(*´Д`*)
私もシドー立てれるんだけど、今スタミナ足りない からたまったら立てるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
45分にシドー伝説0383で立てます(・∀・)ノ アリスさん、すずさん、まよさんよろしくお願いします(´∀`)
戻りました~(*´▽`*) ゆけむり持ってる人って居ましたっけ? あとそれだけなの…
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます(*´Д`*) 助かります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わかさんとアラレさんですね(・ω・)ノ
アイリスさん、私もあとゆけむりだけです。 たまに板1で見かける方がいたような気がするくらいですねぇ。
おっ、ここの人にもいましたね。よかった♪
みっちーさん。 すいません。 ありがとうございます。 (^.^)/ 楽しませていただきます。 ぜんりょくで!!! 海賊すずでいきまぁ~す。 <(_ _)>
私は2回出せる余裕はないです(´・_・`)
ε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
今帰ってきました;_; 疲れました;_; なんか湯けむりのお話が、、、 皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、おかえりなさーい
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
湯けむり999個有ります;_;
アラレさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一回出せるだけ凄いですけどね(´∀`)
おいてくよΨ(`∀´)Ψ
アラレさん こんばんは~(*´▽`*) お仕事お疲れ様でした♪ またゆけむりお願いしたいです♪
アリスさん、アイリスさん、まよさん、みっちーさんすずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いくよー( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
湯けむりどうぞ!嫌という程(^^;;
アイリスさん、今から出しますm(_ _)m
シオンさん 教えてくれてありがとう♪ すごくよく覚えてますね(*´ー`*)
アイリスさんお疲れ様でした*\(^o^)/* お役に立てて何よりですV(^_^)V
アラレさん おかげさまでクリア出来ました♪ ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
シオンさんいらっしゃいますか? マルチ伝説シドー残しておりますm(_ _)m 一緒に倒してくれませんか?
みっちー、すずさん、アリスさん お疲れ様でした( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最後草がなくなりどーしよとあわあわしてましたヾ(⌒(_´-ω-)_ ありがとうございました♪
アラレさんの要請でしたら(=゚ω゚)ノ←呼び笛で呼ばれた人
すずさん、アリスさん、まよさんありがとうございました(´∀`) シドーも海賊の方がいると良さそうですね(・∀・)ノ
うちにも海賊いるけど、レベルが…ヾ(⌒(_´-ω-)_
みっちーさん ありがとうございました。 まよさん、アリスさん、お疲れ様でした。 セッティング間違って短剣でした。 すいません。(>_<) しかし、ほとんど攻撃してません。 ほんとうに申し訳ない戦いでした。 <(_ _)>
みっちーさん、すずさん、マヨさんありがとうございました(´∀`) 何故か良く棺桶に入ってしまいます(´;Д;`) ミッションがノーデスのみクリアなってないのです(´;Д;`)
ありがとうございます*\(^o^)/* 11分に貼りますV(^_^)V あと2枠よろしくお願い致します\(//∇//)\
はぐ弓にスクルトの方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
シドーの一つ前のマルチお手伝いお願いしても良いですかー?
シオンさんなら何でも大丈夫ですV(^_^)V
アラレさんのシドーに連れていって貰っては?
お邪魔じゃなければ行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさんとこに参加してない人いますか? (^_^;)
アリスさん入れたかなヾ(⌒(_´-ω-)_ 部屋をさじーっと見てた人
ここに1人いますヾ(⌒(_´-ω-)_
11分過ぎてましたー(´∀`) 残念です(´;Д;`)
まよさん・・・・てっきり入ったと! (^_^;) 他に2人いないかな? (@_@)
ヽ( ・∀・)ノ
まよさん、アリスさん ちょっと遊びましょ! 0383へ軽いキモチで! 乱入歓迎です。
さっきシドー連れてってもらったからお留守番組に なろうかと( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
バトちゃんヽ(*´з`*)ノ
まよさん、アリスさん、アイリスさん ご参加ありがとうございました。 今夜はこれにて! ちょっと用事あるので、失礼します。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
すずさん(*´ω`*) ありがとうございました(*´-`) アリスさん、バトちゃん お疲れ様でした(*´ω`*) この4人でシドー伝説行きますか?(*´-`)
アラレさんの所入ってしまった( ;∀;) アラレさんすみませんでしたー( ;∀;)
さっきからずっとタイミングが合わず、 誰も居ないので他のことやってる→次の募集が終わってる を繰り返してます(^_^;)。
すずさん おじゃましました(*´ー`*) まよさん アリスさん ご一緒ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
あっ(´・ω・`) すずさんお疲れ様でした( 。・-・。`) また明日よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
すずさんありがとうございました(´∀`) マヨさん、アイリスさんお疲れ様でしたー(´∀`)
アリスさん、バトちゃん、デイちん でシドー伝説行ってみますか?٩(ˊᗜˋ*)و
棺桶に入っても許してねー(´;Д;`) 多分入るんだろーなぁ( ;∀;)
寝落ち寸前でよければw なんとか日付変わるまで起きてて修行行きたい(゜ロ゜)
私もなんで大丈夫だよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なんの修行?(´・ω・`)
23:41に0383でシドー伝説 アリスさん、バトちゃん、デイちん よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私はシドーは上級までしか行ったことないのでまったくわかってないですよ・・・
私も寝落ち寸前です(´∀`)
上級職への修行道ですよ。明日から少しだけ復活します。
41分?
上級職のやつですね(´∀`) 私は起きてからやります(*´Д`*)
待ち時間で寝落ちの危機w
間違えたε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ 23:32ね(´・ω・`)
みんな来てねーε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
了解でーす(´∀`)
起きてますかε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
ヽ(*´∀`)ノ♪
デイちんε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
シオンさんありがとうございます*\(^o^)/* 私のせいでパーフェクトできなかったけど、魔王とギガ落ちて良かったですV(^_^)V やっぱり全体攻撃にはハッスルが助かりますね(^人^)
アラレさんありがとうございました(^_^)2人旅楽しかったです、鍵も2本貰えて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
次はノーデスしましょう(=゚ω゚)ノ
ぜひV(^_^)V 今回は2人旅でしたけど、4人揃えば行けると思います♪( ´▽`)
今回でアラレさんも必要な耐性を確認できたので、次は2人でも行けそうですね(^_^)
まよさん、アイリスさん、アリスさん、初シドーありがとうございました。 皆さん頼もしすぎます。
先程はすみませんでしたー( ;∀;) 間違えて入ってしまいました( ;∀;)
バトちゃん、アリスさん、デイちん お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん デイテスさん アリスさん シドーありがとうございました(*´▽`*) (イオナズンで床ぺろした時一瞬寝てたのはナイショw)
えーっと、やはり耐性は攻撃呪文軽減がよろしいんでしょうか? あと、ロト伝説って、いっぱい対策しないとダメみたいなんですけど、1番厄介なのは呪いなんですかね⁇ 道具で呪い解除ってあるんですか?
マヨさん、アイリスさん、デイテスさんお疲れ様でしたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あるあるですねヾ(⌒(_´-ω-)_w
アリスさん今度は一緒に行きましょうね♪( ´▽`)
私は起きてても棺桶に入ってしまいました( ;∀;)
私はロト伝説は未挑戦です(>_<) シドーはアクセは眠り耐性で固めて、食べ物で休みと守備力ダウンが欲しいです(・ω・)ノ呪文はこまめにガードと回復すれば大丈夫です(・ω・)ノ
私でも良ければお願いします( ;∀;) ほぼ今の所四回行って四回とも棺桶に入ってますけど( ;∀;)
それにしても、シドーは金箱たくさんくれますねぇ。 ゾーマ様も見習って!(笑)
やたら金箱でましたね(´∀`) 金袋が欲しいんですけどね( ;∀;)
そろそろお休みの時間となりました( ;∀;) みなさままた明日遊んで下さいねー(´∀`) おやすみなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ノーデス狙いなら、食べ物セットじゃないほうが 良かったかもしれないね(´・ω・`) 気が付かずごめんなさい(◞‸◟ㆀ)
アリスさん、おやすみなさーい 私も日付変わって修行道回したら寝ます。
アリスさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした♪おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アリスさん おやすみなさいませ(*´ー`*)
今回の修行で基本職99まであげたいな(´・ω・`)
休みと守備力ダウンが見つからない(;_;) なんか良い食べ物は無いのでしょうか? やっぱりクレープかな(・・?)明日挑戦します(=゚ω゚)ノ
アリスさんおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
休み耐性の食べ物はナンカレーです(・ω・)ノ
シオンさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 明日頑張ります 皆様おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私も野良します(・ω・)ノ
皆さん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 誰も居ないみたいですね(≧∇≦)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ雑談要員なら居ます(・ω・)ノ
シオンさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 今、シドー戦してます(≧∇≦) 野良マルチ(笑)
今日は皆さんおやすみですね(≧∇≦) さっきロト伝説見つけて行ったのですが(≧∇≦)3連戦なのですね(≧∇≦)笑ってしまいました^_^
まだ挑戦してませんが、シドーノーデスに3回かかった私に勝てるのでしょうか?(´・_・`)
3連戦と知って挑めば勝てますよ( ´ ▽ ` )ノ 以外と敵さんのステータスは伝説より低く感じましたけど(笑)
必要な耐性が多いですね(´・_・`)防具耐性はゾーマ寄りにして、竜王とシドーはフバーハか歌で凌ぐのがよさそうですね(・ω・)ノ
そうですね(๑>﹏<๑)ラストゾーマ戦で道具も 底つきましたので(๑>﹏<๑) 今日、野良でこの伝説の魔王が立ってました!? 見間違えではないと思うけどあるのですかね?🔑(*º ロ º *)!!
あるらしいです(・ω・)ノあと、クリア報酬でしんりゅうやエグチキ、エスターク幻も落ちることがあるみたいですね(・ω・)ノ
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! そうなのですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 流石です!nice情報です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだエスタークには参戦すら出来てません(๑>﹏<๑)
私もこないだの強化期間の収穫は結局エグチキ1、エスターク1でしたね(´・_・`)
この前、エグチキに行って🔑ラス1になりましたが 次の日、もか隊長が拾ってくれました(๑>﹏<๑) また2本になりましたがエスタークは拾えず。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。
ロトイベントは常設になるらしいので、私は海賊が90台になったらソロ周回しようと思ってます(・ω・)ノ←現在70台
そうそう!天弓は育ちました?はぐ弓でもいいかも? スパ弓でシドー魔王行きたいですね!攻撃ダウンと 素早さダウンは入るか?ですが、入れば意外と楽ですね!
そうなんだ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ラッキー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
天使弓は無凸のままですね(・ω・)ノこうなったらやいば砕きで(`・ω・´ )←無謀
まてまて(*º ロ º *)!!ですね( 笑 ) 最近の魔王は天弓まも、天空海賊ですね! 天弓無凸同士!育てましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シオンさん、シドー初ギガ行きませんか?
えっ、シドー戦、私は戦力外ですよ?((((;゚Д゚)))))))
えっ!知ってます(๑>﹏<๑)わたくし… デイン耐性何もないですよ( 笑 ) ギガ🔑は沢山落ちますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶行きましょう! 歌持ちスパスタが居ると楽ですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あと二人はどうします?(=゚ω゚)ノ
今日は人少ないので野良で行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん寝ませんがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あっ!発見!!! もう居ないかな?(๑>﹏<๑)
…(´・ω・`)
あっ!シオンさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きますか?
目が覚めました( ´ ▽ ` )ノ 一戦だけ参加させてしても良いですか( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん(*๓´˘`๓) こんばんゎ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ シドーギガ戦に行こうかと( 笑 ) シオンさん何処か行ったかも(๑>﹏<๑)
戻りました(=゚ω゚)ノ
ちょっと読み直しました( ´ ▽ ` )ノ アークアロー3本積みの2凸なんですが、それと天使剣どちらで行ったらよろしいですか? シオンさんは戻ってきますよ( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おかえり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アラレさん!行きますか? 48分に立てますので!行きましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
は、はい>_<
アクアロで行って見ましょう!
私は天空剣とはぐ弓どちらですか?(=゚ω゚)ノ
ホイミしかないけどよろしくお願い致しますm(_ _)m
シオンさんは天空剣で行きますか(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ではでは、お遊びですので! 石、雫は入りませんよ! 準備出来たらお越しください!
わかりました、青は戦歌にします(=゚ω゚)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
さらさん、アラレさんありがとうございました(^_^)痺れてスキル発動しないとスキルフィニッシュ扱いにならないのですね(´・_・`)
さらさん、シオンさん初挑戦でした*\(^o^)/*ありがとうございます*\(^o^)/* 4pの方完凸してましたね>_< 天使弓12月に完凸させますので、さらさん、シオンさん魔王退治お力貸して下さい>_<
シオンさん、アラレさん(*๓´˘`๓) ありがとね(๑>﹏<๑) シャナク積むの忘れてた(๑>﹏<๑) 魔王にはあまり攻撃ダウン入らなかったけど 今回はまあまあ入ってたね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 魔王にもあれくらい入れば楽なのに(๑>﹏<๑)
魔王ってそんなに入らないんですかΣ(゚д゚lll) ショックヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アラレさん(*๓´˘`๓) 了解です(๑>﹏<๑)まずは何から行きますかね( 笑 ) さっきは、まもますでしたっけ? 天弓の活躍する所は多いので楽しみです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
竜王なんて悲惨でしたよ(๑>﹏<๑) やっと1つ入って何とかやっつけた感じです(๑>﹏<๑)
でしたね(๑>﹏<๑) まぁ!楽しみは取って置きますので 次も御一緒して下さいね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
マモマスでした*\(^o^)/*実は、マモマスが1番好きな職業なんです(^^;; ミルド、ドレアム辺り倒したいです\(//∇//)\ 先日さらさんに連れて行ってもらった、ピサロと海王神しか倒してないんで、\(//∇//)\楽しみです\(//∇//)\ エスターク用に賢者も頑張りますので、年内に制覇したいですm(_ _)m
エスターク、デスピもお任せ下さい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 見習い賢者!頑張りますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それで思い出しました、こないだキラーピアス手に入れましたが、砕いた方がいいのですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさんが全体回復してくれるので戦い易いですV(^_^)V 早く進化玉こないかなぁ(´・_・`)楽しみです\(//∇//)\
私も欲しい(๑>﹏<๑) 絶対!即砕きますよ( 笑 )
わかりました、砕きます(・ω・)ノ←現在賢者Lv2
私、砕きました(ーー;) 短剣使ってなかったんで(ーー;)
私は長いこと短剣に縁がなく星5がサマ剣のみだったのですが、最近やけに引くようになりました(´・_・`)
シオンさんも見習い賢者になりましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 杖ってなに持ってるのですか?
まがん完凸、アーク2凸、賢者1凸、ドラゴン3凸、大天使3凸、ルビス無凸ですね
やたら引くで思い出しました、、、 そういえば、シオンさんグレハン完凸してましたね(^人^) 私、未だに引けない(ーー;) いや、引ける気がしない(ーー;)
Σ(゚д゚lll)杖使いじゃないですかΣ(゚д゚lll)
天空以外の完凸は常設しかないので、グレハンにはお世話になってます(´・_・`)
あれ!?もしかして!大賢者様ですか?( 笑 ) 天使弓もあるしエスターク、デスピ行けますね! ドラゴンもあるし、ゲマ様も! シオンさん!レベル上げに行きましょ!
ドラゴンは無凸もう一本あります(=゚ω゚)ノ
エスタークとデスピどっちが先が良いんですか~(・・?)) よく分からない人~(・・?))←
砕きたい所ですね!剣にも刺せるし! ゲマ様!ドラゴラム2つ持ちの方!嫌がりますよ( 笑 )
ゲマも4賢者~(・・?))~(・・?))~(・・?))
確か右のイノブタには炎が通らなかったですよね?全員賢者だとそこで詰まりそうですね(・ω・)ノ
賢者構成なら、どちらも同じ位ですよ! 常にスクルトとフバの2掛維持して 連続呪文です(๑>﹏<๑)ゲージ跨ぎの時の行動さえ 解ってれば(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧どちらもラスゲが厄介ですけど( 笑 )
上手く出来てますね(^^;; 恐るべし>_<ゲマさん一度魔王級に入れたけど、瞬殺でしたから(´・_・`)苦い思い出しかないです(´・_・`)
ゲマ様は海賊が必要ですね!荒波とガチンコで! シオンさんの言う右側担当ですね!( 笑 )
ふむふむ(o_o)魔王イコール常に2掛けが必要ですね(o_o) メラゾメラゾしたいんですけど、シオンさん一本頂けませんか( ´ ▽ ` )ノ
いつの間にか名前変わってました(ーー;) 海賊最近、やたら活躍の場が多いですね(o_o) パラディンさんは最近見ないです(´・_・`)
実は何気にエスターク大好きです(๑>﹏<๑) 賢者の立ち回りとか面白いですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですね!火力と荒波が魅力ですね(๑>﹏<๑) 装備が強くなりすぎたので、魔王も相当硬いし ダメは痛いしなので。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。
では、エスタークから行きませんか? さらさん、シオンさん、賢者育ててる方あと1人知りませんか? 私、賢者育てておきます( ´ ▽ ` )ノ
私も少しずつ賢者育てます(・ω・)ノ
アラレさん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 了解です!育ったら行ってみましょう! このスレの中にも杖持ちさんが隠れてるかもですね(๑>﹏<๑)
後は天弓だなぁ(・ε・`)←無凸の人 パラでさえ転生なのに、弓が無いのでまもますだけに なりました( 笑 )未転生職は(๑>﹏<๑)
道具整理して寝ますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シオンさん、アラレさん(*๓´˘`๓) おやすみなさいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 また今夜です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みなさん(*´ω`*) おはようございます(*゚∀゚*) 修行に行ってまいります(*´-`) 修行行きたい人いるかな? 9:40頃また来ますね(*゚∀゚*)
皆様おはようございます(*´ω`*) まよねーずさん おはようございます(*´ω`*) 今日はお休みです 修行に励みたいと思います まよねーずさん宜しくお願いします♪ (〃∇〃)ノ
いつきさん(*゚∀゚*) おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お休みなんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝星ドラdayですねw 9:45に0383で修行道 いつきさん、あと2枠お時間ある方よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 2分後野良解放します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
いつきさんε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ 落ちました(´・ω・`)すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつきさん達は無事いけたかな? 沢山修行ありがとうございました♪ ありがとうございました♪
まよさーん(^_^;)
無事行けましたよ。。 ストンと落ちましたね(^_^;)ビックリ ありがとうございました(≧∇≦) 修行しながらスタミナためてまた来ますね( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私もびっくり(´・ω・`) パスっと画面が待受に変わりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も野良修行行ってきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます😃
えひめたさん おはようございます(о´∀`о)
えひめたさん⸜(* ॑꒳ ॑* ) おはようございます♪
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ珍しく寝落ちしました(>_<)
シオンさん おはようございます(о´∀`о) ただいま修行中です...
まよさん いつきさん シオンさん えひめたさん おはようございます。 (^^♪
まよさん いつきさん シオンさん こんにちは(*´ー`*) 私も野良修行中です♪ 人気でなかなか入れませんね…
いつきさん 地図のお題のカニですが、 お願いしたくて、お待ちしてました。 (^_^;) 都合のいいときにぜひお願いします。 m(__)m
アイリスさん おはようございます。 (^o^)/
えひめたさん すずさん こんにちは(*´ー`*) 抜けてましたすみません(^_^;)
シオンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝おはようございます 私は昨日も武器進化中に寝落ちしたみたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バトちゃん、すずさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 13時過ぎ頃から修行をたてますので時間があるかたは 参戦よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん こんにちは(*´ー`*) モグモグ(←ランチ中) お昼からお出掛けなので残念です(´・д・`) また帰ったら遊びに来ますね♪
皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ デイテスさん いらっしゃらないかな?(o^^o)
すずさん アイリスさん わかさん こんにちは(о´∀`о) すずさん、カニ行きましょう(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 今スマホの更新中なので少しお待ち下さい( ^ω^ )
いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 私も便乗してもよろしいでしょうか?( ^ω^ )
こんにちは 今日は出かけてますので、出てくるのは夕方以降になります。 それまでは、空き時間に修行してます。
なかなか入れないので 家事をしながらグルグルしてました(*・ェ・*)ノ☆
わかさん、こんにちは。 (^^♪
いつきさん、よろしくお願いします。 お題最後にカニとっておきました。 (^^♪
もちろんですよ( ´ ▽ ` )ノ 少しお待ち下さい(*・ェ・*)ノ
嬉しいです(*^ω^*)
デイテスさん、こんにちは。 (*^^)/
すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 私は地図全く進んでません( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ お時間ある時 よければ香川連れて行って下さい^ ^
お昼ごはん買いに行ってきます。 C= C= C= ┌(;・_・)┘トコトコ
すみません、お待たせしました(;・ω・) 準備が出来ましたら声かけて下さいヽ(´ー` )ノ
わかさんはまだお時間大丈夫ですか?
わかさん、ここのフレさんであっという間に終わっちゃうから余裕してますね(笑)
戻りましたぁ~。 今日もセブンのパンです。 (^。^)v
みなさんこんにちわです´ω`)ノ
いつきさん OKです。 m(__)m
レオンさん こんにちは。 (^o^)/
すずさんこんにちわです´ω`)ノ
お待たせしました( ´ ▽ ` )ノ ワカさん いますかー? カニ 0383 12時25分 2分後出発 すずさん わかさん 確定 残り1枠どなたでも( ^ω^ )
レオンさん こんにちは((o(^∇^)o))
いえいえ^_^; 最近忙しくて、なかなかゆっくり 星ドラ出来ないんですよ>_< でもスレの方に協力してもらえば 余裕ですよね♪( ´▽`)笑
レオンさん、久しぶりな気がします。 (^_^;) 都内は冷たい雨が降り出しました。 (>_<)
ジンギスカン欲しいので行きます´ω`)ノ
いつきさん わかさん こんにちわです´ω`)ノ
いつきさん すいません>_< 急用出来たので 少し離れます( ; ; ) 本当にすいません>_< またよろしくお願いしますm(_ _)m
わーい 宜しくお願いします(о´∀`о)
了解です( ´ ▽ ` )ノ 今日は休みなので また声かけて下さいね(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
レオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 少し離れますので 戻ったら遊んで下さい>_<
福井は朝から降ってますね(^^; 昨日は21時過ぎに安定の寝落ちですw
わかさん 了解です´ω`)ノ また遊びましょうヽ(゚∀゚)/
ありがとうございます。 お着替えしてみました。 よろしくお願いします。 (^^♪
いつきさん、すずさん北海道ありがとでした´ω`)ノ ジンギスカン出なかったけど強化鍵出たのが数倍嬉しかったりw
すずさん レオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ すずさん衣装似合ってましたよ(@>ω<)ノ★゛
いつきさん、ありがとうございました。 レオンさん、お疲れ様でした。 わかさんは急用のため参加できなったみたいです。 残念でしたが、雪国スタイルで楽しめたのでよかったです。 ありがとうございました。
そういえば…… ジンギスカン出てませんね(^_^;)
すずさん レオンさん お時間大丈夫でしたら修行行きませんか?
時間大丈夫なので行きます´ω`)ノ
いけまぁ~す。 (^_^;)
では41分に0383 2分後出発で お願いします(*・ェ・*)ノ☆
あ、修行って上級職への修行道ですねw 修行ましんと勘違いしましたw なんでいつきさん持ってるんだろ?ってw
四国は未上陸です(*・ェ・*)ノ☆
いつきさん、雪国スタイル終了しました。 元に戻して参加します。 金バッチ忘れないようにしなきゃ!!!
私は沖縄と北海道未上陸ですw
いつきさん、レオンさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 スタンプ・・・みなおさなきゃ!!(^_^;)
すずさん、いつきさん修行道ありがとでした´ω`)ノ
まだ時間あるなら私も出しますけどどうですか?
すずさん レオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 他にも育てたいのがたくさん控えてるので またご一緒お願いします(о´∀`о)
お願いします(о´∀`о)
では出しますね´ω`)ノ 修行道、パスは0383です。 55分に立てて、気分で出発しますw
りょうかいっ(@>ω<)ノ★゛
私はもうメインは基本職全部カンストしちゃったのでメインが出せないです(^^; サブも今出してる子は僧侶だけ、もうひとりもあと3職で、それも全部レベル85を超えてますw
いつきさん修行道お疲れさまでした´ω`)ノ それでは仕事に戻ります(^^)/
レオンさん ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛ メイン全部にサブも85以上ってすごいですね(*・ェ・*)ノ お仕事頑張って下さい( ^ω^ ) 私も修行頑張ってきます
げっ! いつきさん、レオンさん 仕事の電話してるあいだに・・・。(>_<) 残念!!またお願いします。m(__)m みなさん、レベル高っ! 私はまだまだで、3人とも4職目上げ中です。
では、また仕事に戻ります。 バタ ヾ(≧∇≦)〃ヾ(≧∇≦)〃バタ
修行道行きたいけど、誰かいますか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
います(@>ω<)ノ★゛ 遅かったた(^_^;)かな?
皆さま、こんにちは(^^)
やえさん こんにちは(о´∀`о)
いつきさん、こんにちは(‐^▽^‐)
試練行ってますが この時間だからか 人気だからか なかなか入れません(^_^;)
この時間だからでしょうかね?? 朝試練の部屋を探しましたが1個も出てきませんでした(^_^;) みなさんイベントに集中されてるのでしょうか??
13:40に0383で修行道、2連戦 いつきさん、やえさん あと1人お時間あるかたよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
来てねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん、こんにちは~(^^) サブキャラの「めい」でお邪魔しますm(__)m
イベントは常設なるようなので 2日までは試練メインで頑張りたいのですが(^_^;) あ、入いれた(о´∀`о) 行ってきます
間に合うはず、急いで倒します(@>ω<)ノ★゛
常設になるのですね(・・;) お知らせ読んでないので知りませんでした(^_^;)
皆さん修行道ですか、私は野良伝説してます(・ω・)ノ←修行道に興味ない人
まよさん、いつきさん、連戦お疲れ様でしたm(__)m 2連投までのルール破り失礼致しました(^_^;) まよさん、着信落ちでしょうか??
シオンさん、こんにちは(^^) サブちゃんを育ててます(*^^)v
シオンさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ まよねーずさん やえさん ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛ お陰様でひとつ育て終わりました! まよさん 、今日はストンと居なくなっちゃいますね(>_<)
まよさんの行方が心配ですが そろそろ仕事に戻りますm(__)m まよさん、いつきさん ありがとうございました(^^)
途中一度覗いたのですが誰もいなかったので……(^_^;)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ お仕事頑張って下さい( ^ω^ )
私も興味ないです。(*^^*) シオンさん戻りましたよ。(*^^*)。
みなさんこんにちは(^○^)また来ますね~~~~~(m--)m
やえさん、いつきさん ありがとうございました(*´ω`*) 突然の落ちすいませんでした。 寝落ちです(◞‸◟;) ほんとすいません(◞‸◟;)
あっ!えひめたさん タイミングはずしたぁ~(>_<)
大丈夫ですよ(*´ω`*) 私ものぞきながら参戦してました(*´ω`*)
まよさん、おつかれです。 ちょっとお昼寝してください。 (^^♪
寝落ちでしたか( ^ω^ ) それは予想外でしたw
まよさん、眠い所連戦してしまい こちらこそすみませんでしたm(__)m 少しお昼寝して下さいね! また遊んで下さい(^^) ではでは)))))))))))(・・)/スタタタ
すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 修行道はどーしてもいつも眠くなります(´・ω・`)
すずさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今からお昼寝します(´・ω・`) また夜にでも遊んでくださいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
やえさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いえいえε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ まさか寝落ちてしまうとは 必死に頑張ってみたんですが、ダメでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また遊んでくださいね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
わかります( ^ω^ )w お昼寝、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
帰ってきましたが、誰もいないですね。 今のうちに充電しておきます。
今までのを確認しようと「全ての書き込みを表示」を押しても、全て出ないんですけど・・・。 この前の書き込みエラーといい、バグバグですねぇ・・・。 これもスマホからだと大丈夫なのかな。
デイテスさん こんにちは^ ^
わかさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ
わかさん、デイテスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ デイテスさん ご当地終わりました?^ ^
いえ、まだ九州が残ってます。別に急がないですけどね。 板1や板2見てると、何をあんなに急いでるんだろう?と思います。
まだ始まったばかりなのにですね^ ^ 九州良かったら行かれます? 私もリダボ欲しいので(=゚ω゚)ノ
急がないと言ったばかりなのに、お願いしていいですか(^_^;)。
大丈夫ですよ(^-^)/ 誰か見てるかな?(o^^o) デイテスさんと 後お二人お願いします( ´ ▽ ` )ノ 45分にたてます^ ^
気付くの遅れました(>_<)
まよさん、皆さんこんにちはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ まよさん向こうの返信見ておいて下さい。 アイリスさん、光のまあさん徳島まだなんで見かけたらよろしくです。 ちょっと忙しいのでこれにて失礼します_(┐「ε:)_ズコーまた見かけたらよろしくお願いします!
わかさん、馬刺しごちそうさまでした♪ おかげさまで、上級地図完了しました。 修行マシン提供に回りたいところですが、 まだ板1も怖いですね・・・。
デイテスさん、やえさん すずさん、アリスさん? ありがとうございましたo(^▽^)o
わかさん、デイテスさん、すずさん こんにちは(^^) 覗いたら丁度募集してたので飛び込みました わかさん、ありがとうございました デイテスさん、すずさん、お疲れ様でした(^^)
トトマルさん、こんにちは♪
わかさんお邪魔しました(´∀`) フレ申請もありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしくです٩( 'ω' )و
シオンさん 板1で頑張られていたようで(^-^)/
アリスさん、いつの間にかフレンドになっておりましたね(^^) まだだと思っていました(^_^;) 気付かずにすみませんm(__)m
アリスさん フレンドにアリスさんがいたので アリスさんと思ってました…>_< フレンドよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、お邪魔しました。 (^^♪ デイテスさん、やえさん お疲れ様でした。 たのしかったぁ~。(*^^) 1戦目乗り遅れて、ぐるぐるしてました。(^_^;) 1戦目、野良さんじゃなかったら、乱入してゴメンなさい。 m(__)m
トトマルさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
アリスさん、もしかして!! ごめんさなさい。m(__)m
似た名前の人多いですよねー(´∀`) 改名しようかな(*´Д`*)
二戦目すずさん行かれたんですね(´∀`) テレビ見てたら乗り遅れました(*´Д`*)
アリスさん、すいません。 (^_^;) お題クリア大丈夫ですか?
今フレンド見てきたら アリスさん3人発見しましたっ!(◎_◎;)笑
九州まだの方いましたら 出しますよ(^-^)/
こちらは初日で終わったので大丈夫ですよー(*´Д`*) アイテム欲しさに入っちゃいました(*´Д`*)
わかさん、私はアリスさんはお一人でした。 サブの「れん」が数日前まで「アリス」でしたが・・。 「アース」さん9人もいます。(^_^;) お気に入りは1名だけです。
皆さん終わらせるの早いですね^^; まだ半分くらい残ってます♪( ´▽`)笑
ちょっと安心しました。 (^_^;) 乱入気をつけます。 (+o+)
そうだっ!(((o(*゚▽゚*)o))) すずのサブも アリスさんでしたね(=´∀`)人(´∀`=)笑
おひまな方修行行きませんか? 30分に上級職貼ります(*´Д`*)
アリスさん、参加させてください。 まにあうかな?
私は基本的にデフォルト名の方からの申請はお断りしてます(´・_・`)
デフォルト名でしたか・・・すっかり昔のことで記憶になかったです。(^_^;) シオンさん、さすがです。 (^^♪
アリスさん、落ちちゃいました!! すいません。m(__)m 入りなおします。 間に合うかな?
アリスさん、ありがとうございました。 参加キャラ間違えました! (>_<) すいません。
すずさんありがとうございました٩( 'ω' )و 他二人は野良さんに解放しました(*´Д`*)
みなさん また、夜きます。 (^o^)/
ちょっと用事して来まーす(*´Д`*)
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ …って誰もいませんね ご挨拶まで!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様こんばんは( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) TAKさん久しぶり⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
TAKさん、まよさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
まよさん デイテスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんは♪
皆さんご当地の上級おわりました? 北海道東北以外ならいけますよー それか修行道いきます?
TAKさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノスレで仲間外れにされたので、上級も野良でクリアしました(´・_・`)
ご当地上級は今日終わりました~ ありがとうございます
ご当地まだだよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なんかみんなの募集に乗り遅れてしまった(´・ω・`) 修行も行きたいし、 サブで海賊そだててるんだけど、竜王伝説でも戦えるのかも 挑戦してみたいし(´・ω・`)
シオンさん(´・ω・`) 仲間はずれにはしてないよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 仲間外とは穏やかではないですね(笑) 私も野良で終えましたd(^_^o)
まよさん どこから攻めますか?
修行行きましょ(´・ω・`) 私立てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
承知しました(*^_^*) その次は私が立てますね〜
20:27に0383修行道 TAKさん、あと2枠お時間ある方よろしくお願いします
まよさん デイテスさん いつきさん 有難うございました(*^_^*) 99まで遠いなぁσ(^_^;)
まよさん、TAKさん、ありがとうございましたm(_ _)m いつきさん、こんばんわ~♪
まよねーずさん TAKさん デイテスさん ありがとうごさいました((o(^∇^)o)) 27分に見て起動して・・間に合いました(〃ω〃)
TAKさん、デイちん、いつきさん ありがとうございました♪お疲れ様です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ とりあえずお風呂に行ってきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 竜王伝説は後ほど( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
ご挨拶が後になりましたが 皆さんこんばんは((o(^∇^)o)) 今夜も宜しくお願いします(*´ω`*)
まよさん、いってらっしゃーい♪ またあとで遊びましょう
私もお風呂済ませてきます ε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |風呂|
いつきさんも、いってらっしゃーい
まよさん いつきさん 行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
こ、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 早く帰れたけど、誰もいない雰囲気(´・_・`) 野良行ってきます(-.-;)y-~~~
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん居なくなった…私も野良ですね(´・ω・`)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 2回行ってきました( ´ ▽ ` )ノ昨日?今日もありがとうございます*\(^o^)/*
こちらこそありがとうございました(^_^)今は他に誰も居ませんね(´・ω・`)
みなさん こんばんは(・∀・)ノ シオンさん、後で時間が合えばゾーマ討伐を手伝って貰えませんか?
アラレさん、紫苑さん、みっちーさん、こんばんわ~
みなさんご当地に行ってるですかね(^^;;
どこかのヤンキーの方が混ざってますね( ̄ー ̄)
みっちーさん、デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私も野良マルチの超級以下コンプしてきます(=゚ω゚)ノ
アラレさんはソロは全部終わりましたか?
あっ、先程紫苑さんって方とチャットしてましたので・・・(^_^;)
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ多分今日は早い段階で寝落ちする予感がします(・ω・)ノ
ロトイベコンプできていないなら出しましょうか?
分かりました(T^T) もし起きてたらキルトさん、きゃりんさんと魔王に行く予定なのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
デイテスさん、レオンさん、シオンさん、アラレさんこんばんは(・∀・)ノ
ロトは全部終わりましよ( ´ ▽ ` )ノ マルチと、ご当地まだですけど(^^;;
自分もご当地まだです( ̄ー ̄) シオンさんが東京に連れていってくれません(T^T)
みっちーさんばんわです(´∀`)ノ マルチ終わってないなら出しますよ(゚∀゚)
私も東京お願いしちゃっていいのかしら(・・;)
まあご当地は全国制覇さえしてれば上級はいつの間にかクリアしてそうですし大丈夫でしょw
私もギガンピックはまだ1体も倒してないんですよね(´・ω・`)
アラレさんが頼めば最優先で連れていってくれるでしょう( ̄ー ̄) 是非バーターで自分もお願いします(^人^)
ではちょっとお散歩してきます(´∀`)ノ ロトのマルチは全て出せるので必要だったら言ってくださいな(゚∀゚)
シオンさん夜更かししちゃったからですね(o_o) 無理しないと良いんですけど(^^;;
私もちょっとマルチに行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾誰もいないのかな。 まよさん戻ってきたよ(´-ω-)ウムまた声かけて下さい_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん、こんばんわ~
デイテスさんદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ こんばんは。 実は……自転車好きなんです_(┐「ε:)_ズコー 割と真面目な話大阪で自転車で走り回ってました…… どこか行きますか?
トトマルさん、真面目な話、まよさん達が風呂行ってる間に ドラクエ10やってるところです(笑)。
デイテスさん、真面目な話、モンスターズスーパーライト今してますので_(┐「ε:)_ズコー ヒーローズって知ってます?面白いんかな。10はオンラインでしたかね。
わはは、お互い別ゲーム中でしたね(^_^;)。 私はアクション系は大の苦手なので、ヒーローズは手を付けていません。 10はオンラインですが、極度のコミュ障なので、ほぼソロです(^_^;)。
ロトマルチコンプして、山梨提供してきました トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ただいま(*゚∀゚*)
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、おかえりなさーい
遊白書の冨樫先生がハマってたような……ヒーローズは無双系好きなんで。 あと書き込み見てる分にはそうは思えないので(๑´ω`๑)デイテスさんの一部であって全てではないですよ。そもそもコミニケーションとは話さえ聞けたら成り立ちますから。また暇な時は話しましょう。
おかえりなさいシオンさん( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 最近_(┐「ε:)_ズコー使ってたら皆さんにパクられた……
まよさん何もせず待ってたんですよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾……いえちょっと違うゲームしてました。スンマセン
アラレさんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 大天使かルビスか迷ってたら先越された_(┐「ε:)_ズコー助っ人で見たよ。 どっちが使い心地いいのかなぁ(゜Д゜)また教えてね
トトマルさん、キャラ変わりました?(´・ω・`)
Simejiの力ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾これが最新の顔文字らしいです。おっさんだったので知らんだのです。元々こういう人間です(`・ω・´)キリッ
私はシメジは敬遠してます、百度アプリですから(´・_・`)
百度アプリって一体(´・ω・`)なんか熱そう とりあえずググってみよ、あまり詳しくないよね(*´ω`*)
baidu(百度)という中国の検索エンジン会社(国策企業?)です(・ω・)ノ
トトパチ先生こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シェークスピアみたいなにいろんなキャラですね(o_o) 私は、大天使の方に今ハマってます( ´ ▽ ` )ノ 攻撃力と守備力下げるの気持ち良いのでV(^_^)V
まよさん、トトマルさんこんばんは(´∀`) シオンさん、東京お願いします(´・ω・)
がーん=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':知らんだよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 詳しいなあ(゜Д゜)
戻りました(*´ω`*)
シオンさんってなんで、そんなに物知りなんですかね(o_o)
ちょっとぼーっとしてました(*´ω`*) すいません(*´ω`*)
もうおねむですか? 私もですけど
シオンさんが1板にいたので自分もなまはげ出してきます(=゚ω゚)ノ
なんかぼーっとテレビ見てたら ここを忘れてました(◞‸◟;) すいません(◞‸◟;)
トトマルさんどっか行っちゃったかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
リア王(゜Д゜) しかし名前のセンスがいいですね(๑´ω`๑)誰の助言だろうか_(┐「ε:)_ズコー
まぁ私もドラクエ10でチームチャットしながらそこのメンバーとモガふりダンジョン回してるので、人のことは言えません(^_^;)。
ドラクエ10わ何ゲーですか? アプリ?ネット?テレビ? (´・ω・`)
┏━━━☆★☆★お知らせ☆★☆★━━━┓ ┃11月6日の日曜日に準備中スレ・賢者の┃ ┃森スレと合同で「ハロウィン交流会」を┃ ┃開催しようと企画しています…♪ ┃ ┃他スレの方との雑談やマルチを楽しむ絶┃ ┃好の機会ですのでぜひ参加したいかたは┃ ┃参加する旨を書き込んでおいてください┃ ┃♪ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ 開催期間:11月6日22:00~11月7日1:00 作:はぐれメタル
うちのスレの方は、準備中スレさんところから 参加させていただきますので、 参加したい方だけに返信下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
戻りました(´∀`)ノ
私はPCでやってますよ。Wiiや3DSでもできるみたいですけど。 なお、今そちらは終わりました。寝る前に遊べます。
まよさんばんわです(´∀`)ノ PCを使うオンラインゲームですね(゚∀゚) 私はやってませんけどw
こ、こーりゅーかい!?
レオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ばんわ おかえりー音
Wiiや3DSでもできるんですね。。。知らなかった(´・ω・`)
おかえりー♪
やったー٩(ˊᗜˋ*)و やっぱり行くなら修行でしょうか?
興龍會と書くと暴力団っぽく見えますね(´・ω・`)
きけんがあぶない・・・(´・ω・`)
オンラインか(´・ω・`) 私はタイピング?が苦手なので スマホでしか無理だなヾ(⌒(_´-ω-)_
なぜか毒々しく感じますね(´・ω・`)
こわいよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ふくつうがいたい
( ゚д゚)ハッ! 早くも次のスレ立てが近い・・・
デイちんよろしゅう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まあみなさん目的は多少違うかもしれませんが、交流会を開くことでフレさん増やしてジェムGETするぞーと思っておけばいいかとw ただ、交流会となるとスレの動きも活発になり、他スレ、ひいては荒らしの目にもとまりやすくなります。 今回そういった混乱をまよさんスレに持ち込まないようにするために準備中スレから交流会に参加できるようにトトマルさんが配慮してくれたのだと思います(´∀`)
戻りました(*・ェ・*)ノ☆ 賑わってますねー こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
の確認お願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
起きてたら・・・(既にヤバイ)
交流会!Σ(・□・;)
交流会を行うどのスレも日中全く動きがない時間帯がありますが、行き来が活発になると常に知り合いとマルチできるようになるという利点もあります。 ただ、私のように人見知りがキツイと交流会でもない限りなかなか他スレには足は延ばせませんので、人見知りの人にはいい機会なのかもしれません。
私は参加せずにここでマルチしてようかなぁーとも思いましたが、とりあえず参加表明はしてみましたw もっともデイテスさんと同じく起きていられれば参加ですが(´・ω・`)
ちなみについ先日アイリスさんとのフレPt報酬で300ジェム貰いました(´∀`) フレさんと遊んで貰えるジェムはログボよりはるかに嬉しかったですw
レオンさんが人見知りΣ(゚д゚υ)なんですか? 私もかなりの人見知りなので 交流会で交流出来る自信がありません(´・_・`)
なるほどー、私もコミュ障&人見知りなので、いい機会なのは間違いなさそうですね。やはり起きていられるかが最大の課題ですが・・・。
これは私も思ってました(´・ω・`) 常に知り合いとマルチできたら、フレポも溜まって いいですよ(´・ω・`)私みたいな無課金者には特に( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 無理に参加じゃなく自由参加ですし、時間もきっちり という訳では無いので、参加してみようかな と思ったら一言お願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちなみに、私も参加するつもりです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 無理にとかではないので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私もそう思ってたんですが、交流会するスレの方々ってすっごくフランクなんですよ(´∀`) ただ、私もいつきさんとしゃべれてるようにゆっくりとでも交流できればほぐれはするのかなぁと。 それが私が参加表明した理由ですかねw 私が参加表明できたのは準備中スレやワイワイスレの方と仲良くマルチできてるからですよ(・∀・)
みなさん人見知りなんですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ただ、みんなが参加するから~で参加する必要はありませんからね。 交流会は不定期であってもまた開催されるでしょうし、自信がないからやめておくってのは大事な決断です。 あ、寝落ちはダメと言われてないので大丈夫だと思いますw
戻りました~(*´▽`*) 交流会ぜひ参加したいです♪ 寝落ちスキル持ちでも参加大丈夫でしょうか…? そして、レオンさん 私300ジェムもらってましたっけ(゜ロ゜)? 記憶が…寝落ちすると記憶もなくなりますw
まぁ、確かに、いろんな人がいますし 性別年齢もバラバラですしね(´・ω・`) 私は会話?が余り上手じゃないので、 ヾ(⌒(_´-ω-)_これで(´・ω・`)
こんばんは(^_^)でわでわ(^_^)
アイリスさんおかえりなさい(´∀`)ノ 貰ってますよw フレンドからなかまPt見ると何貰ってるかわかりますよ(´∀`) 次はふっかつの石ですw
私も寝落ちスキル保持者なのでw 今日も昼過ぎにやらかしました(´・ω・`)
(゚д゚)!いや、早すぎですw
参加希望者は返信お願いしますヾ(⌒(_´-ω-) 無理にとかではないですから( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさん、バトちゃん おかえりなさい( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) えひめたさん、 こんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
?何かあります? 特にないなら挨拶だけで
ホントだ~(゜_゜;) 94回もマルチしてるんですね♪ すごい 感激ヽ(*´∀`*)ノ
の参加は、 ワイワイスレからではなく 準備中スレからの参加になりますので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
よし、いい機会なので参加します。 私も自分がよく見る時間帯にここ誰もいないことが多かったので。
どれだけ頑張ってもみんながみんな仲良くは理想であって実現は困難です。 当然合う合わない人もいます。 交流しようと思う人もいれば、交流自体が苦手だという人もいます。 それが当たり前です。 だから参加しようと思う人も参加したくないと思う人もいていいんですよ。
確かにゆっくりではありますがここは大分慣れて来ましたから(*´ω`*) 企画としてはすごく画期的ですよね(*´∀`)♪ ちなみにどのような感じになるのでしょうか・・・ 人がたくさん集まるとスピードについて行けない?! 興味はあるのですが(〃ω〃) まよねーずさん、お返事はいつまでですか?
え?そう言われると雑談しましょ?って言えないじゃないですか(´・ω・`)
レオンさんかっこいいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
バトちゃん、デイちん 参加希望( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
雰囲気が雑談の雰囲気ではないですね。
私は不参加です(´・ω・`)お留守番してます(・ω・)ノ
さすが相談役ヾ(。>﹏<。)ノ゙
私は随分前から交流会の話は知ってましたからねw 結構悩みましたよ?w
そう言わずに(´・ω・`)
なんの話でしょう?
いつきさん、今期限があるのか確認中です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) たぶんですが、ワイワイスレのいつもの感じと 変わらないと思いますよ音雑談しながら、 何時にどこどこ立てますよ みたいな感じたと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 時間もきっちりきまってる訳ではないみたいなので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
それでいいかと(´∀`) でも交流会中でもこっちのスレには来ますよ?(´・ω・`)
だめだ・・・限界。おやすみなさい・・・
いや、実は修行ぼうし欲しいので愛媛連れてってほしいなぁと(´・ω・`)
炊き出しが2回跳ねたんですが… 聖騎士のヘルムでした( ̄□ ̄;)!! パラディン専用って…パラディンいないしw モモンPに変えてもいいかなぁ
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ワイワイスレは使わないので 来てくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )私も来ますから⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スレ立ててくる!ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
ダメです。 それは通称バケツと言って、大事な装備ですよ(゚∀゚)
デイテスさんおやすみなさい(´∀`)ノ
デイテスさん おやすみなさいませ(*´ー`*)
そうなんですか(゜ロ゜)? 可愛くないんですけど…たしかにバケツだw
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ☆
今は?どうですか?
とりあえず持っておきましょうw 私も1個持ってますし、シオンさんは確か凹してるはずですw
そうなんですね(*・ェ・*)ノ☆ スミマセンが確認お願いします そんな深刻に考える事でもないのでしょうが(^_^;)
すいません。せっかくなんですけど不参加でお願いします>_<
修行ぼうしですか? 欲しいです(゚∀゚)
私も不参加なので当日は私と遊ぶ係をお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
炊き出しは安定の星4でした(´・ω・`)
了解です(^_^) 愛媛0383
はーい🙋
あとふたり
確かに可愛くないですよね(^_^;) 大事なものとは知らず………モモPにしちゃいました(>_<)
はい( ´ ▽ ` )ノ私で良ければ( ´ ▽ ` )ノ
何となくですが、mintさんは強制参加させられそうな気がします(´・_・`)
アラレさん「が」いいのです(^_^)
えひめたさん愛媛ありがとうです(´∀`)ノ まよさんもありがとでした(゚∀゚) かれこれ20戦ぐらい四国回ってるんですが、1個も出ないんですよね(´・ω・`) あ、バニラちゃんにフレ申請させてもらいましたw
じぇっΣ(・□・;)逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 自分はシオンさんがいいのです(´∀`) 東京連れていって下さい(=゚ω゚)ノ
明日は?どうですか?
えひめたさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) レオンさん お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
じぇっΣ(・□・;)逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
物欲センサーですね(^_^)
明日は多分夜は来れると思います(´∀`)ノ 安定の寝落ちは多分発動せずに済むはずですw
なかなか来てくれないんですよね(´・ω・`) シーズン2になってからまだ2個しか出てません。。。
ありがとうございます;_; 明日も仕事なんで、今日はこの辺でおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ 皆様いつも暖かいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私も明日は朝から仕事です(T_T)
一瞬えひめたさんだと思いました(ヽ´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は