スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時間だからでしょうかね?? 朝試練の部屋を探しましたが1個も出てきませんでした(^_^;) みなさんイベントに集中されてるのでしょうか??
13:40に0383で修行道、2連戦 いつきさん、やえさん あと1人お時間あるかたよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
来てねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん、こんにちは~(^^) サブキャラの「めい」でお邪魔しますm(__)m
イベントは常設なるようなので 2日までは試練メインで頑張りたいのですが(^_^;) あ、入いれた(о´∀`о) 行ってきます
間に合うはず、急いで倒します(@>ω<)ノ★゛
常設になるのですね(・・;) お知らせ読んでないので知りませんでした(^_^;)
皆さん修行道ですか、私は野良伝説してます(・ω・)ノ←修行道に興味ない人
まよさん、いつきさん、連戦お疲れ様でしたm(__)m 2連投までのルール破り失礼致しました(^_^;) まよさん、着信落ちでしょうか??
シオンさん、こんにちは(^^) サブちゃんを育ててます(*^^)v
シオンさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ まよねーずさん やえさん ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛ お陰様でひとつ育て終わりました! まよさん 、今日はストンと居なくなっちゃいますね(>_<)
まよさんの行方が心配ですが そろそろ仕事に戻りますm(__)m まよさん、いつきさん ありがとうございました(^^)
途中一度覗いたのですが誰もいなかったので……(^_^;)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ お仕事頑張って下さい( ^ω^ )
私も興味ないです。(*^^*) シオンさん戻りましたよ。(*^^*)。
みなさんこんにちは(^○^)また来ますね~~~~~(m--)m
やえさん、いつきさん ありがとうございました(*´ω`*) 突然の落ちすいませんでした。 寝落ちです(◞‸◟;) ほんとすいません(◞‸◟;)
あっ!えひめたさん タイミングはずしたぁ~(>_<)
大丈夫ですよ(*´ω`*) 私ものぞきながら参戦してました(*´ω`*)
まよさん、おつかれです。 ちょっとお昼寝してください。 (^^♪
寝落ちでしたか( ^ω^ ) それは予想外でしたw
まよさん、眠い所連戦してしまい こちらこそすみませんでしたm(__)m 少しお昼寝して下さいね! また遊んで下さい(^^) ではでは)))))))))))(・・)/スタタタ
すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 修行道はどーしてもいつも眠くなります(´・ω・`)
すずさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今からお昼寝します(´・ω・`) また夜にでも遊んでくださいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
やえさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いえいえε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ まさか寝落ちてしまうとは 必死に頑張ってみたんですが、ダメでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また遊んでくださいね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
わかります( ^ω^ )w お昼寝、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
帰ってきましたが、誰もいないですね。 今のうちに充電しておきます。
今までのを確認しようと「全ての書き込みを表示」を押しても、全て出ないんですけど・・・。 この前の書き込みエラーといい、バグバグですねぇ・・・。 これもスマホからだと大丈夫なのかな。
デイテスさん こんにちは^ ^
わかさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ
わかさん、デイテスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ デイテスさん ご当地終わりました?^ ^
いえ、まだ九州が残ってます。別に急がないですけどね。 板1や板2見てると、何をあんなに急いでるんだろう?と思います。
まだ始まったばかりなのにですね^ ^ 九州良かったら行かれます? 私もリダボ欲しいので(=゚ω゚)ノ
急がないと言ったばかりなのに、お願いしていいですか(^_^;)。
大丈夫ですよ(^-^)/ 誰か見てるかな?(o^^o) デイテスさんと 後お二人お願いします( ´ ▽ ` )ノ 45分にたてます^ ^
気付くの遅れました(>_<)
まよさん、皆さんこんにちはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ まよさん向こうの返信見ておいて下さい。 アイリスさん、光のまあさん徳島まだなんで見かけたらよろしくです。 ちょっと忙しいのでこれにて失礼します_(┐「ε:)_ズコーまた見かけたらよろしくお願いします!
わかさん、馬刺しごちそうさまでした♪ おかげさまで、上級地図完了しました。 修行マシン提供に回りたいところですが、 まだ板1も怖いですね・・・。
デイテスさん、やえさん すずさん、アリスさん? ありがとうございましたo(^▽^)o
わかさん、デイテスさん、すずさん こんにちは(^^) 覗いたら丁度募集してたので飛び込みました わかさん、ありがとうございました デイテスさん、すずさん、お疲れ様でした(^^)
トトマルさん、こんにちは♪
わかさんお邪魔しました(´∀`) フレ申請もありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしくです٩( 'ω' )و
シオンさん 板1で頑張られていたようで(^-^)/
アリスさん、いつの間にかフレンドになっておりましたね(^^) まだだと思っていました(^_^;) 気付かずにすみませんm(__)m
アリスさん フレンドにアリスさんがいたので アリスさんと思ってました…>_< フレンドよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、お邪魔しました。 (^^♪ デイテスさん、やえさん お疲れ様でした。 たのしかったぁ~。(*^^) 1戦目乗り遅れて、ぐるぐるしてました。(^_^;) 1戦目、野良さんじゃなかったら、乱入してゴメンなさい。 m(__)m
トトマルさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
アリスさん、もしかして!! ごめんさなさい。m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は