スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、いつきさん、お疲れ様です♪ 新地図はあと1回鍵使って、関東&九州で終わりなので楽ですね。
何を仰います(´・ω・`) シオンさんが頼めば一瞬で囲まれますよ(´・ω・`)
関東と九州とかにさんで 私もおわりなはず( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
まよさん たこ焼きpleaseヽ(*´∀`*)ノ
すごく眠い(ρω・).。
はい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
23:05に0383で大阪2連戦 バトちゃん、あと2人よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2分後野良解放ではなくサブで行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たこ焼き入れて下さい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 続けてカニ出します( ^ω^ )
わーい( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) かにさんよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あと1人お時間あるかたどーぞヾ(・ε・`*)
ただいまです(´∀`)ノ みなさんご当地中ですかね(゚∀゚)
では板1行ってきます(´∀`)ノ
みなさん、こんばんは。 ももよろ必要ですか? って、ここはアリスさんいるから大丈夫かな?
ただいまです(´∀`) 5回も全滅してしまいました(;´Д`A けどプラス500ジェムでフィニッシュなので良い方でしょう(;´Д`A 三連線はいじめですねあれは(´;ω;`)
みどりあくまさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お久しぶりです٩( 'ω' )و
みどりあくまさん、こんばんわ~ アリスさん、おかえりなさーい。大変でしたね・・・。
とりあえずソロのイベントは終了しました٩( 'ω' )و ロト粉も後三つあれば防具も全部錬金出来る(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次はマルチで頑張ります(´∀`)
アリスさん、デイさん、こんばんは。 アリスさん、私もジェム使いましたよ。 前に食らった防御ダウンとかも引き継ぐからタチ悪いっすわ。
そういえばアリスさん、地震大丈夫でした? 遅くなって申し訳ないですが。
あれはいじめですね(;´Д`A 全滅せずに倒すには相当レベル高くて装備も完凸してないと無理そうです(´;ω;`)
こちらは大丈夫でしたよー(´∀`) 携帯の速報の音にびっくりしてましたけどね(;´Д`A 初めてなんの音が鳴ってるのかわからなかったです(´∀`)
みどりあくまさんの方はどうでしたか? 大丈夫でしたか?
まよさん デイテスさん いつきさん たこ焼きごちそうさまです(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです♪
まよねーずさん アイリスさん デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
あの音はびっくりですよね。 私も今のスマホで初めてだったので、なんの音かわからず。 でも周りで聞いたことある音もあって、地震速報だとわかりましたが。
いつきさん、バトちゃん、デイちん ありがとうございました♪ お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最後寝落ちしそうになりました
まよさんのたこ焼きと、いつきさんのカニ、 またまたごちそうさまでしたヽ(=´▽`=)ノ
大丈夫でした。 ただ、うち職場にガラス器具が結構あるんですが、それが棚でガチャガチャいってビビりましたけど。
レオンさんヾ(・ε・`*)
初めガスの警報かと思ったらなんか揺れてましたのでびっくりはしましたね(;´Д`A
寝落ちスキル発動前に シドー伝説いきませんか? ちなみに伝説は初めてなので 棺桶はいったらすいませんヾ(⌒(_´-ω-)_
ガラス器具は割れると怖いですね(;´Д`A うちは水を桶にに溜めてるのでちょっと溢れてましたね(;´Д`A そこまで被害が無くて良かったですねお互い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もお邪魔しても大丈夫でしょーか?
みどりあくまさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、こんばんは。
みどりあくまさん こんばんは~ヽ(*´∀`)ノ お久しぶりな感じです♪
良ければ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
バトさん、こんばんは。 なかなか顔を出さずにすいませーん。
ヽ(*´∀`)ノ♪
みどりあくまさんヾ(⌒(_´-ω-)_ こんばんは♪久しぶりですねーヾ(・ε・`*)
まよさん 寝落ちスキル発動した(゜ロ゜)? 私も大分眠いけど( ´・ω⊂ヽ゛
23:40に0383さシドー伝説 アリスさん、いつきさん、バトちゃん よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
大丈夫ヾ(⌒(_´-ω-)_
先に寝落ちスキル発動しますね。 おやすみなさーい・・・
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お邪魔しまーす(´∀`)
(@>ω<)ノ★゛宜しくお願いします
デイテスさん お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ また明日遊んで下さい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
まよさん、どんどんスレが伸びてますね。 すごいです。
デイさん、おやすみなさーい。
今から立てますヾ(⌒(_´-ω-)_ 落ちたよヾ(⌒(_´-ω-)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は