スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさんお疲れ様でーす(´∀`)
まよさん 新スレおめでとうございます(*´▽`*) デイテスさん スレ立てありがとうございました ペコリ
まよねーずさん 新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ デイテスさん スレ立てありがとうございます(*´ω`*)
スレまたぎましたが、いつきさん、こんばんわ~♪
今回はデイテスさんですか、ありがとうございます(^_^)
お帰りなさい(о´∀`о)
アリスさん、アイリスさん島根ありがとです(´∀`)ノ 今でもももよろいさんには魔法連斬が効くんですねw
いつきさんばんわです(´∀`)ノ
シオンさん、いつきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では私はお風呂に入ってきますかね(´∀`)
アリスさん ありがとうございました(*´▽`*)♪ レオンさん ご一緒楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ レオンさんは、修行はクリア済みですか? ちなみに帽子はあと何個必要でしょうか?
なんか周り先に倒されるとダメみたいです(;´Д`A あとたまにフリーズします(´;ω;`)
シオンさん野良でクリアすごいですね(*・ェ・*)ノ☆ 今回はザックリなのでいけそうですが 私は都道府県地図1の途中から星ドラ始めたので 野良で頑張ったのですが島根残して時間切れに…… 2は何とかクリアしたいと板1のお世話になりました(о´∀`о)
行ってらっしゃい(о´∀`о)
いつきさん こんばんは~(*´▽`*) カニちゃんお願いしたいです♪
その時に私が居たら島根提供出来たのにその時まだ星ドラやってなかったのです(;´Д`A
アリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん アイリスさん カニ行きませんか( •ω•ฅ)?
その時は私もこういったものの存在を知らなかったのです(>_<)
行きまーす よろしくお願いしますm(_ _)m
喜んで(≧∇≦) 28分カニゴン0383 2分後出発です アイリスさん確定 デイテスさん見てますか? まぁ何度でも行けるのでw クリア済みのアリスさん シオンさんも宜しければ(о´∀`о)
私も、初めて掲示板(そのころ板2)にカキコするの緊張したなぁw 名無しだったなぁはじめは…
自分もご当地2で残り10県位でお世話になりに来ました(;´Д`A こんな場所があるなんて知らなかったんです(´;ω;`) 皆さん優しくて優しくて(´;ω;`) 初めて詐欺られたのはご当地2の板でした(´;ω;`)
お邪魔しまーす(´∀`)
カニさん私もあとでお願いします(*´ω`*) あと四国もまだ(*´ω`*) たこ焼きならいつでも行ってね(*´-`)
知らぬ間に新スレなってたヾ(⌒(_´-ω-)_ スレ立てありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) これからもワイワイよろしくお願いします( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
マヨさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わかります(@>ω<)ノ★゛ 手が遅いのでスピードについて行けず……(T ^ T) でも皆さんとっても親切にしてくれて(>_<)
いつきさん、カニ料理ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ カニは1回で良かったんですね。 まよさん、四国行きますか?
うーん、やっぱり何か重かったですね・・・。 地図追加でみんながご当地やってるからかな・・・。
いつきさんありがとうございました(´∀`) デイテスさん、アイリスさんお疲れ様でーす٩( 'ω' )و
アリスさんこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 四国行く( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
アイリスさん デイテスさん アリスさん カニお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ まよねーずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ カニ後で行きましょう(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
いつきさん カニちゃんありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 装備狙いでまたお願いします♪
私も行きたいです(*・ェ・*)ノ☆
デイちん(。・・。)ポッ スレ立てありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ちょっとソロでロトイベントやって来ます(´∀`) シドー伝説級倒せるかなー(;´Д`A ジェム使っても倒して来ます(;´Д`A
近畿はみなさん終わったのですか?ヾ(⌒(_´-ω-)_
はい…居ればいつでも(*・ェ・*)ノ☆w
はーい、了解です。 それでは22:42に0383で四国(香川)出します。 まよさんといつきさん確定で、あと誰でもどうぞ。 2分後野良に開放せず、私のサブがついていきます。
たこ焼きは、まよさんと決めてましたヽ( ・∀・)ノ
近畿はサクッと(*・ェ・*)ノ 残り修行1桃1デス(*・ェ・*)ノ☆
私は基本的に誰からも助けて貰えない星の下に生まれたので、野良クリアしかなかったですね(´・ω・`)
バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ デイちんの行ったらたこ焼き行きましょ(。・・。)ポッ
おまかせ検索で拉致状態でしたね(^_^;)
是非(*´ー`*) ちょっと道具整理したり野良いったりしときます♪
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝修行ありがとうございました♪ いつきさんお疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイテスさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) あと1つ(〃^ー^〃)
おっけですヾ(・ε・`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は