スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲間じゃなくても注意しろよ お前言ってることが勝手すぎる
さらに言わせてもらえば、 仲間じゃないから注意しないって事なら仲間じゃないあんたが注意しろ!って注意するのもおかしなはなしだよね 都合の良いように喋ってんなよって思うわ
しかし誰も注意しないとそのコテハンはこれからも運転しながらスレに書き込みするぞ。 人の命に関わることにコテハンや名無しは関係ないだろ
ちなみに俺はあまりにも理不尽な名無しの書き込みにはその名無しに注意してるぞ。
何故自分の意見をコロコロ変えるん? 信用性0だわ
どちらでもいいけど、コテハンが運転中に書き込みしてるのに注意するのに名無しもコテハンも関係ないっしょ。
名無しで書き込みするのは卑怯者のすること! はい、注意しましたんでみんなでその辺考えよう。
何故か熱い論争が((((;゚Д゚)))) どっちの言い分もわかるけど((((;゚Д゚)))) あっ!皆さん今晩は((((;゚Д゚))))
いやいや、ハンコックも運転中に書き込みしてたからな
あっ、昼間に論破されて逃げた人を発見
コテハンは仲間に対して注意しないってのは作戦会議室にも当てはまってるぞ。他人事みたいに言うなw
運転中だから止まって書き込みしましたが、また運転再開するので今は遊べません。 これをザックリ言うと今運転中だから遊べなーいになる。
このニュアンスがある以上、注意したために険悪になる事も予測して行動できる人にならないとな。
言葉の書き方なんすよね((((;゚Д゚)))) 俺は書き方下手くそだから上手く言えんけど((((;゚Д゚))))
ひげの人気に嫉妬w
あっそ。どちらにしても運転中に書き込みしてる疑いあるなら注意すべし。 あと、アスナみたいな晒し行為を注意しなかった作戦会議室もダメ
名無しで書き込むお前もダメ人間
そこまで書いてるなら運転中に書き込みしてないとわかるがただ一言「運転中」と書いてたコテハンいたからな。 運転中に書きこみしてる疑いあるから注意すべし
俺はダメ人間でいいよ。でも運転中にスレに書き込みするコテハンは犯罪者に限りなく近いからね
ひげは自分の話題じゃないから安心して登場笑
ひげが現れるとすぐにひげ擁護派が出てくるw ひげ自演説w
ある意味気を使ったんだろ? リアルで考えてみ? お前はリアルで誰彼構わず注意して回るのか? 名無しだから無責任に言えるだけじゃないんか? まずは名無しやめろよ。
自演しねーよ((((;゚Д゚))))笑笑
いや、だから運転中に書き込みするって犯罪行為に限りなく近いよ。なんで人命に関わることなのに名無しとかコテハンとかにこだわるの? 気を使うっていうなら運転中の一言じゃなくて「今は車を停めてるけど今から運転するからスレに書き込みできない」くらい詳しく書けばいいやん
あっ、規約違反者来た。さらに注意されると開き直るしかできない奴が来た
この人と考え方合う〜 と言うか正解〜 これ言われると ウンコ名無しは ろくな返し出来なーい
オマエは前に名無しになったことあるから信頼無いぞw
ひげは良い奴
え?運転中にスレに書き込みしてるコテハンを注意するのにわざわざコテハン出すの? 人の命が関わってるのに名無しとかコテハンにこだわる意味がわからん
100年前のこといつまでも言ってんな屁理屈爺ガァー
ひげ自演するなw 擁護派が発言してるときはひげのコメントが無いw
下の方の分ね 名無し辞めなさいとかの件
それだけ失った信頼を取り戻すのは大変ってことだよ。社会でもそんなもんだろ
え?
とりあえず、事実として私は名無しでコメした事はあるけど((((;゚Д゚)))) そしてそれ以降はしてないのも事実です((((;゚Д゚)))) まー名無しさんにどう思われても平気だけど((((;゚Д゚)))) そしてこれからニズ爪構成でやって来るので落ちます((((;゚Д゚))))笑笑 逃げるとかじゃなくて、時間だから((((;゚Д゚))))笑笑 てことでさいなら〜
髭商店でもねぇんだから信頼なんて要らんだろ? お前は大袈裟なのよ!笑いながらいやらしく書き込みしてそう?
はい逃げましたね。 ニズ爪とか誰も聞いてないしw
逃げるとかじゃなくて〜って可愛いやんかw
名無しの無責任な発言や誹謗中傷が人の命を奪うこともある。 これこそが犯罪である。
それもわかるよ。しかしコテハンも同じことしてるのよ。人の命を奪うことをね。
ひげが去ると同時にひげ擁護派もいなくなったな笑 自演
何の根拠もない決め付け。 カッコ悪い。
ささみも決めつけしてたぞ。だれか忘れたけど、ここに出入りしてるコテハンが「野良マルチでゲストから悪さされた」と言ってたのに対して、ささみは「それはこのスレにいる名無しだ」って証拠もなく決めつけてたぞ。
だとしたら外野が口出すのはもっと良くないな。 注意するにしても、受け止める側が素直にその意見を受け入れられるように言ってあげよう。 それも優しさだよ。 何回言ってもわからん奴はほっとけばいいさ。
やられたらやり返す。 君がそれで良いと思うならそれでいいじゃん。 後は自分で考えて行動してください。
外野が注意する前に仲間が注意すればいい話しなんだが、コテハンはそれができないのよね。
それはささみにも言ってね。
受け止める側が素直になるのをチンタラ待ってたら、その前にその人は人を車で轢いちゃうよ
出来ないのよねーじゃ無くてー その理由も書き込み出来ないの? 私はその理由を書き込みできるよ!
はい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当