スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツイッター民って他人の文句言うくせに規約違反者多いんだよな。ユーチャーバーへの誹謗中傷、サブ垢、垢売り、垢譲渡。 これに対して注意するツイッター民もいない。 その割に文句言いまくる。 ひげもその1人
飲酒運転しねーわ((((;゚Д゚))))笑笑
他人の文句は言うなら自分の名前出して書くわ((((;゚Д゚))))笑笑 名無しで言いたい事はかかん( ・᷄ὢ・᷅)
しないだろうけど、根源は変わらん。
あほ?文句じゃなくて誹謗中傷だよ。 名前出したら誹謗中傷していいってことなの? ひげ大丈夫?ちゃんとしてね。
罰は食らっても構わないから規約違反続けるって・・・ 「死刑になってもいいから人を殺める」って言ってる奴と同じ論理やん・・・
名無しも卑怯だと思うけど、コテハンの「俺たちは名前出してるから何やってもいい」感はすごく感じる
まーそれはあるかもだけど、全員が全員そうでは無いと思います((((;゚Д゚)))) コテにしても、名無しにしても同じこと。私は名無しが卑怯とかではなく、言いたい事あるならちゃんとコテにして書いた方が良いとは思うけど((((;゚Д゚)))) あくまでも私個人の意見だけど((((;゚Д゚)))) 人それぞれ考え方も違うから全てが上手く行く事はなかなか難しいですし((((;゚Д゚))))
はいはい、お前もツイッターで星ドラ運営に文句言ってるけど、ひげは本名じゃないから星ドラ運営からしたら名無しと変わらん。 おまえがそんなこと言う資格無し
話変わるけど((((;゚Д゚)))) 最近やっておもろかったのはウルノーガバトパラ無し((((;゚Д゚)))) グル入ってる人いたら1度やってみてください((((;゚Д゚))))笑笑 なかなか面白いです((((;゚Д゚)))) さてと仕事します((((;゚Д゚))))笑笑
コテが本名じゃないから名無しと変わらんのならコテが-コテがーとか言う意味がわからん
以前、アスナが野良の弱い奴を作戦会議室内で晒したことあった。それを作戦会議室メンバーは叱るどころか「弱いなら参加しないでほしいよねぇ」とアスナの意見に同調してたなぁ。 コテを出してたら弱者を晒していいのかな?
論破されそうだから逃げたな。相変わらずや
なるほど((((;゚Д゚))))確かに こしあんで書いた( ・᷄ὢ・᷅) このままだとより星ドラ辞めてしまう人が増えると思ったのと単に私の思ってることを書いた((((;゚Д゚)))) 言葉はオブラートにしたつもりだけど((((;゚Д゚))))笑笑
ひげがコテつけろとか言ってくるけど言う資格無しってことだよ
はいはい、論点が違います。 星ドラ運営に文句言うなら本名出せってことだよ。 おバカさん
すげー昔の話((((;゚Д゚)))) 都合悪くなるからとかじゃ無くて、覚えてねぇ((((;゚Д゚))))笑笑
なるほどね((((;゚Д゚))))笑笑 じゃ文句言わねー!!((((;゚Д゚))))笑笑
作戦会議室も悪さをしてたってことだよ。 コテハンは仲間の悪事をなぜか注意しないからな。 代わりに名無しが注意するとコテハンが逆ギレ。 アスナもそのとき逆切れしてたし
はいはい、また開き直り。 そのまま規約違反を続けて開き直って生きていくわけですね。
あの時と今では環境が違うと思いませんか?((((;゚Д゚)))) あの時は作戦会議室は名無しの言葉に対して屈しないスタイル( ・᷄ὢ・᷅) 今はログインスレあるから、普通はバトらんでしょ((((;゚Д゚)))) 環境も変わればいろいろ変わると思います((((;゚Д゚))))
はい((((;゚Д゚)))) キャラ名は変えません((((;゚Д゚))))笑笑
この前のエスタでの道具渋りに続き規約違反しているひげくん。 はっきり言って有害プレイヤーですな。 ツイッター民でツイッターでは明るい性格みたいな感じ出してる奴が野良マルチで煽りスタンプしたりとかよくあるし。
環境と関係ないよ。 弱いってだけで晒しをしたアスナを誰も叱らないのおかしいよ。
あらあら、論破されそうになると開き直るのはヒゲ君の悪い癖ですよ。
ひげがピンチ
笑笑 ピンチとか思ってもいないです((((;゚Д゚))))笑笑 どーぞ好きに私の事を書いて下さい((((;゚Д゚))))
ピンチやからオマエは開き直ってるんやろw
論破ねぇ((((;゚Д゚)))) ここで論破されても全く影響ないからオッケー((((;゚Д゚))))笑笑 好きに書いて下され((((;゚Д゚))))笑笑
ひげ、1人で辛いならテリーマンとかぶーちゃん呼んでいいんだぞw
また開き直りましたなw 規約違反してる奴が開き直るのは末期ですな。 犯罪者の思考ですな
ひげ大ピンチ
笑笑 呼ばねーし((((;゚Д゚))))笑笑 好きに書いて下さいな((((;゚Д゚)))) 夕方にでもまた見に来ますよ((((;゚Д゚))))笑笑
論破されたからって逃げるなよw
そしてアスナの晒し行為についてはスルーなんだなw 汚いなw
コテハンって「バレなければ規約違反とか何やってもいい、もしバレて垢BANされても別にすりゃいい」って感覚なんか?
コテハンってやっぱり馴れ合いの固まりだな。 チョコたちに「ひげの規約違反を注意しろ」って言っても「ひげさんがそれでいいならそれでいいでしょ」とか開き直り発言するんだろうな
ひげグルの人がスイコン使ってモガステで荒稼ぎしてますけど、そのことについてひげさんはどう思われますか?
いや、名無しに発言権なんてねーよ 街の騒音と同じレベル ひげは優しいから拾ってくれるだけ
ひげも本名出さないで星ドラ運営批判してるから名無しとやってること変わらんw
俺は名無しだけど、名無しは基本 臆病、卑怯、悪の元凶だと思ってる
拾ってるって・・・ ひげは道具渋りと規約違反してるんだよ・・・ これには名無しとかコテハンとか関係ないよ
コテで言いづらいことだったんじゃねーの? いつも名無しのゴミとは違うよ 名無しは勘違いしたらアカン俺も含めて
市村「こしあん?誰こいつ ゲームのキャラ名で偉そうに言われてもねぇ」
ひげも名無しになったことあるからw ひげも名無しの1人ですw 「作戦会議室は名無しになって書くことは絶対ない」とか言ってたにも関わらずだよ笑
その通り
1回名無しで書き込んだんだろ? 可愛いじゃないかそう言うところ 俺たちに少し近いコテなんだよひげさんは
ひげは規約違反者だよ
だからこそ、名無しの中に一定のひげ信者がいるんだよw
キミも恐らくひげ好きになるよ 明日もひげに会いにここに来るだろうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当