スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます 次はもっと新装備で本気になるので 1111でこの名前で行くのできてくれると嬉しいです 本当に修行してきます桃p集めも🍑 今夜は書き込みこれでラストで終了します 皆さま板汚し失礼いたしました
名無しであろうが意見は真摯に受け止めるべき 知り合いと馴れ合いしたいだけなら巣に帰れ
仲間とのくだらない馴れ合いはするけど名無しからのまともな意見はスルーするってさ
虎さん、旅の扉スレで遊ぶなら名無しとの衝突は控えていただきたい。尻拭いするのはいつもティアさんです。
グルってやっぱりこんなもんか〜
そして相変わらずマホトヒカリはスレ主じゃないのにスレ主みたいな発言をする。 わんこさんの立場が無くなるがな
ヒゲ軍団が来た為グレッチの米が流れた件(笑)
プライマルがパーク乗っ取られた言うのは自由だが、ひたぎくらぶと精霊も元は作戦会議室だろ?被害妄想かます癖に今でも遊んでる意味が解らない(笑)
作戦会議室が絡まなかったらパークは過疎った無名スレだった。 あゆが居なければヒゲもパークとかかわらなかった。 なつめの発言はまともだったな。当時プライマルの馴れ合い気持ち悪かった(・ω・)ノ
結論 ひげのストーカーが悲劇を招いた
ひげグルのやつら今夜も来い
お邪魔しますm(_ _)m 刹那さん…ティエさんこんばんは コメ拝見しました。 全てはスレ主だった私の責任です。 気にしないでください。 いつもフレポありがとうございますm(_ _)m またご一緒する機会が有りましたら よろしくお願いします。 野良で天空とか貼ってますので 見掛けたら入ってください。 それでは失礼しますm(_ _)m
酔っ払った勢いでスレに書き込みすなよ。 あと運転中にスレに書き込みするなよ。
気にしないでとか、今回のことはオマエが酔っ払ってスレに書き込みしたのが大きな原因だぞ。 成長しろ。
運転中ってどうゆうこと~?
ハンコックは星ドラパークがまだゲーム8に健在の時に「運転中」とスレに書き込みしたことあったの。
なるほど、縦読みか
今回はハンコック恥ずかしかったな。 酔っ払って書き込みしてみんなに迷惑かけてたね。
お祭りはまだですか?
ドラトモ祭り?
悪気ないくせに謝んなよ!書き込みしたいだけだろ?
あと、チリ毛、剛毛、ウブ毛忘れてるぞ!
ひげの夏
ひげは早く引退してほしい
ひげの夜
良い人たちが星ドラ引退していってひげ軍団は誰も引退してない。 フレンドがログインしない日が増えてきているのにブラリの奴等はログインを頻繁にしてるのと同じ感じだな。
ひげは陽キャだからな
ひげ最高
ひげバンザイ🙌
ひげ消えて
新しいヒゲが来た♪ 希望のヒゲだ♪
モーニングひげ娘
やめてよ!みんなのひげを弄らないで!
((((;゚Д゚))))カタカタ
主役が帰ってキター
はやく星ドラ引退してよ
お前は粘着引退しろよ( ´∀`)
あなたが引退すればいい ひげを応援しないやつはここに来ないで
ハミキチってまだ星ドラやっているの??
誰にも教えてもらえなくて草
ひげの浮気
ひげのくせに
お前は糞
ひげの悲劇
みんなひげが好きだなー
おう!好きだぜ!
ヒゲさん、星ドラのモチベって今どのくらい?
ひげには早く引退してもらいたい
ひげ大人気
今ですか?そーですねぇ全盛期の半分ぐらいかと ((((;゚Д゚))))カタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当