スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来た((((;゚Д゚))))笑笑
ホストさんすんません((((;゚Д゚)))) キャラ変えたのでよろしくお願い致します((((;゚Д゚))))
建てなくていいよ 巣に籠もってろ
解散
まじで、ひげの仲間は何でひげの道具渋りを注意せんの?
お前はどこの誰? 話し聞いてあげるから答えてくれるかい?
レベルマックスじゃないとかありえん
グル民やツイッター民の野良での道具渋りに悩んでいる者です
ぼっちプレイヤー?
君はグルの介護枠?
ひげ、レベルマックスじゃないとかありえんぞ。 道具渋りにレベルマックスじゃないとか酷すぎる。 ホストのこと馬鹿にしてるだろ?
孤高の野良専
グル民は野良プレイヤーをぼっちプレイヤーとバカにしているのですね?
ひげ、鍵は出せよ
ニズゼルファにこれから挑戦する人達へ。 ニズゼルファにぽよ団がゲストに来ても蹴ったほうがいいです。道具渋ります。
覚醒道具はぜったいに使わないらしいね
ゼイアン勝てません
ピオAや瞬神もケチる
海賊の開幕どうする気なの?
ひげ団のメンバーって誰がいる? 野良で見かけたらキックしたい
普通のピオリミン使ってたよ。
ひげ はげ パイパン の3人
なるほどね((((;゚Д゚)))) ホストさん場数増やして又行きましょう((((;゚Д゚)))) ガードすべきところといらんところがあるので((((;゚Д゚)))) 短剣さん来なかったな( ・᷄ὢ・᷅)
間に合わなくない?
使わねーよ((((;゚Д゚))))笑笑 モガマルやで( ・᷄ὢ・᷅)
道具渋ったくせに偉そうなこと言うな
ぽよ団の話だよ。
開き直るな。道具渋りはグル民の18番
あとの2人はここ見てる方かな?よーわからんけど( ・᷄ὢ・᷅)
まーまたいつか機会があれば((((;゚Д゚))))笑笑 ホストさん鍵有難うございます((((;゚Д゚))))
やっぱり、グル民は道具渋りについてはナアナアなんですね。 ヒゲさんも開き直ってる感じですし。
力になれずすみませんでした
逃げんな
スタンプで防御のタイミングをナビしてやれよ 通話なしだと対応できないの?
いやいや、道具渋って全力出してない奴に謝罪しなくていいよ
貼り返しは?
グル民はグルクリアしたあとは偉そうな態度取るわね。 今日のひげさんがそれ。
ひげさんもっと厳つい感じかと思ったら イケメンで惚れそうでした指示ありがとうございます 道具すいませんフレンド送ったのですけど 良かったらという事でお願いです なんとなく行けたので本気出す決意です 背中押すキッカケ作ってくれてありがとうございます ゲストのお二人も色々ありがとうございます 皆さんの会話の邪魔になった上に おめでたい結果報告できなくてすいませんでした 少し修業してきますので落ちます
場数増やして頑張ってください((((;゚Д゚)))) 1人のせいとかではなく、全体的に動けてない感じになってたのであれだとスキルが回らなくて((((;゚Д゚)))) さーせん((((;゚Д゚))))
君、元々からヒゲの仲間でしょ?
道具渋ったくせに偉そうに言うな
今日はグルの人達の悪い部分を見た気がします
有難うございました((((;゚Д゚)))) フレ枠は申し訳ありませんが_:(´ཀ`」 ∠): 共闘有難うございましたm(_ _)m 頑張ってください((((;゚Д゚))))
はよ消えろ
名無しさんに何言われても私は平気なタイプ((((;゚Д゚))))笑笑 それより共闘して頂きましたお三方様有難うございました((((;゚Д゚)))) では落ちまーす((((;゚Д゚))))
はよ消えろ
分かりました また書き込みで武勇伝とアドバイス 期待してヒゲさんおられる時に 挨拶きますお疲れ様でした ギガ伝のアクセも良かったですかね?
お前も公式ツイッターに文句言ってるが名無しと一緒のことしてるぞ。 市村Pにしたら「私に文句言いたいなら本名出せ」と思ってるぞ。
ナンシーがんばったな
なんか変だな。 道具渋りは名無しがどうとかの話じゃないだが。 道具渋りはしちゃいけんことだよ。 名無しから何を言われても道具渋りはやめないってこと? これはおかしいよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当