スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お義父さん ごめんなさい 今まで家事してなかったので これからは頑張って より美味しいお粥作りに励んでみますね! 他にも何か有りましたら 遠慮なく言って下さいね〜
ワシも色々言ってすまんのう〜 これからじっくりとした付き合いになるんじゃから おおう!ごほっ! 1つ屋根の下でワシが逝くまで暮らすんじゃから 何か辛い事あったらいつも良くしてもらっとるんじゃから 何でも吐き出すんじゃぞ〜?ええか? 蓄えは手をつけとらんから二人になったら息子と ワシのことは忘れて楽しい余生過ごすんじゃぞ〜。
そう言ってもらえると介護のしがいがありますね お金よりお義父さんの方が大事ですので 預金10万でも1000万でもおんなじ様に接しますね 塩分申し訳ありませんでした これからは素材に気を遣いお作りしますね 今はお腹大丈夫ですか? それよりお風呂ですかね?
しっかし〜最近蒸し暑いのう〜 蒸れて自分の匂いにやられそうじゃわい 智也はまだ仕事か? 風呂よりたまには英里さんと デニーズに行ってドリンクバーで乾杯したいのう どうじゃろか?ごほっ 勿論喫煙席の方じゃ!人も少ないしちょうどよかろうて?
わぁ!? 嬉しいです 着替えますので お車涼しくさせておきますね 先に乗ってて下さいお義父さん なんだか興奮しますね〜
英里さん何しとるんじゃろか?あの体質ならば仕込みなんてええのに はよ!はよー!行かんか!効きすぎて風邪引きそうじゃわい しかし智也も幸せ者じゃしかし〜ワシもか?
お義父さんごめんなさーいお待たせして さぁ行きましょう後帰りにコンビニ行って宜しいですか? アイスの予備無くなってしまったので白熊を。 智也さんは同僚と賑やかな所に居るみたいです 連絡してきましたあの人!
セクハラ舅を思い出した。 優しそうな顔をして裏では本当に腹黒い奴。
英里さん もう少し運転する時は制限守ってくれんと 横に乗っ取るワシにGがかかり心臓によーないわい しかしこんなに遠かったかのう〜 信号も黄色の時は止まらんとな! 覆面多いから英里さん確か金だったかのう!? 大事にせんとつまらん事で失うんじゃないぞよ。 まだ着かんの?
到着しましたわお義父さん! えへっ気をつけまーす 私ビーフシチュー頂きたいんですけど お義父さんはいつものエビグラ? 来年私も働きに出ろと智也さんに言われたので 今年はお義父さんの身の回り世話して 始めのお給料で入れ歯プレゼントしますね ひとつだけお義父さんに言いたいんですけど 外食では音立てて食べないで下さいね〜 目線が気になってしまいます 指示してすいません私如き馬鹿嫁が。
分かってくれればええんじゃ 音???そんなにたてとるかえ〜? そんなこと言ったら英里さんも夜中!ホラっ?え〜 ま!ええじぇろ?気をつけるぞよ。 アルバイトのあの子やめたんかのう? この前隣の昌さんと行ったら逢いに いらんかったんじゃ〜。気立てが良くてのー。
私の本名エリなんです。こんな変なスレッドもうやめてもらえませんか。 どうかお願いしますm(_ _)m
我慢しる
我慢できません。心底気分が悪いです。どうかおやめくださいm(_ _)m
続きまだ?
星ドラに全く関係の無い上面白くもない書き物はいらない!
マダァ-? ちょっとー はやくしてくれる? ☆ チン ハラヘッタ~ ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧ ヽ___\(\・∀・) \_/ ⊂ ⊂_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |エリ♥️E.G|/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
エリで嫁なので辛いです。お願いなのでもう続きは書かないでくださいm(_ _)m
智也さんは違うだろ?
夫の名前なんて関係ありません。私がエリだから嫌だと言っているのです。内容もセクハラ舅を思い起こさせるので気持ち悪いです。
エリさんエリさんエリッ  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ハァハァ ( ´Д`/"lヽ /´ ( ,人) ←オナニー中 ( ) ゚ ゚| | \ \__, | ⊂llll \_つ ⊂llll
通報しました。
エリさんナイス盛り上げ役やん
リアルエリさんも登場人物に混ぜたってや
盛り上げたくもないです。 では去ります。 主さん本当にどうか続きは書かないようお願いします。
続き気になる人おりゅ?
ノ
おらん(ヾノヾノヾノヾノヾノヾノ・ω・`)
連載キボンヌ
続きはよう
ノ
おりゅ
主連投乙
エリ?
嫌がるエリが堕ちてって欲しい。息子乱入は無しがいい。
エリさんが内心憎んでいるEGに毒をもって完全犯罪を成し遂げる様なら見てみたい
続きカモンщ(゜▽゜щ)
こんにちは 私は 大魔王も 魔王も 我流ではありますが ノーデスでは無いけど クリアーしてる好い男です もし魅力的に思われたならば 連絡くれれば介護するので 私も介護してください お互いイーブンな関係でいましょう 〆切は今月までに。
は?汚らわしい!!! なんであんたに介護されるの前提なの? 頭がお花畑&妄想癖の男は大っ嫌いですヾ(。`Д´。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日のお粥は少しワシには硬かったわい ワシに出す前にエリさん手間かけるが 味見してくれんかの〜? あと少し塩も減らしてくれると長生き出来そうじゃ