スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ェ)・`)チラックマ♡
|ェ)・`)チラックマ♡
30分到着予定です!
はーぃヽ(*´∀`)ノ♪
お待たせしましたー! 貼り待ちしています!
うぉぉぉぉ~ε=┌(;・∀・)┘
22時過ぎを目指してますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ティアねー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 紋章コンプしましたv(o´ з`o)♪ しかし……ギガ、魔王カギがドロップしないρ(тωт`) イジイジ 所で、まごまごスタンプの意味は(´・ω・`)?
おつかれですー と、ココで問題です! 開幕クルクルには何の意味があるのでしょうか!?
どこに走って行ってるのかなぁ?(((*≧艸≦)ププッ ネルゲル時間切れだよ(((*≧艸≦)ププッ
(゚Д゚ ||)ガーン (・ω・`*)ショボーン
クルクル(´・ω・`)? 同期中の事(´・ω・`)?
꒰⁎×﹏×⁎꒱ ༘ؓ ँั๊ྃ アチャ~ 2か3戦目の3Pさんは分かってくれたよw
メタルスター行く‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)? ネルゲルのギガとか魔王でもいいけど‥‥‥
ギガのシャルビュラとか行ってみる? 私まだクリアしてないし、シャルビュラの紋章1枚も持ってないんだよねf(^^;)
準備してくるε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
(´ε`;)ウーン 何か……爪と剣では相性が悪いとか?(´ε`;)ウーン
あっ( ゚Д゚) ネルゲルのギガもクリアしてなかったww
(>Д<)ゝ”
えっとですね、あれは「単体スキルしか持っていません」アピールでした。 なので、始めは私が殴って、バランヘアー+ギガストさんはお供が出るまで待機してた方が早いんですよ。 あと奥義で素早さ上げたときと上げなかったときのスキル使用回数も見て欲しいです。遅いバトや海賊ならともかく、ゴッドではあまり意味ないかと。 まだその高い火力でギガクラ使った方がマシです。
ティアねー!ギガ伝シャルビュラ行ける?
じゃあシャルビュラの紋章集めを連投するから、 紋章集めよう(`・ω・)人(・ω・´) そのあとネルゲルのギガ貼るよ✨ 2人とも準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
なるほどφ(^Д^ )
ついでに。 勇者上があれば属性耐性は一切いりません。 なので、下は紅の火力か幻獣神がいいかと。 力中アクセは荒くれよりさすらいで。
そこはだいたい分かってました(>Д<)ゝ” ティアねーが珍しくスキルスロット、クルクル回すから、野良さんへのアピールかなぁ~?っと(>Д<)ゝ” ゴッドで最終意味ないんだ……_| ̄|○ 素早さ上がるから、良かれと思って……
シャルビュラ了解!
別にいいんだけど、私が暇過ぎなんです(笑) なので、周りを見て役割分担を。
ちょい待ち(´□`; 三 ;´□`)💦 分かってないでしょ?ww|д゚)ジー ほいっ(>Д<)ゝ” 今度は装備変えて見ますv(o´ з`o)♪
ww 了解ですww
ちょっと着替えて来るε=┌(;・∀・)┘
2人とも来ない‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
はよよ!
今行くよ(・д・)チッ 貼るなら、貼り待ちしてる!っと言いなさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ヽ(д`ヽ)オロオロ
耐性いらないね(笑)
バランヘアーがちょっとだけ欲しくなってきた‥‥‥(´ε`;)ウーン
ふふん♪ その辺の会心バトよりダメージ出しちゃうよ!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう( ´∀`) 明日の夜も遊べそうなので、よろしくね(*-ω人) 最後にようやくこだまが飛んできた‥‥‥(*゚∀゚)=3ホッ 1番火力あったと思うけどなぁ‥‥‥( ・ε・)チッ
おつかれですー 誰かさんがいるとメタキン出ないね… 勘違いするな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン シャルビュラでの話しです!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ティアねー!ごっティー!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ シャルビュラも紋章ラスト1つなりました(>Д<)ゝ” 私のためにスタミナまでありがとうございました(・ω・`人) ティアねーの記念撮影、可愛いね(^3^)/~☆ 私も遊び人、欲しくなってきました(〃ω〃)ポッ さて、明日もお仕事なので、この辺で寝ます(。-ω-)zzz また明日の夜もよろしくお願いいたします(>Д<)ゝ”
ネルゲルとかどうでもいいからシャル周回しないと! ギガ明日までだよ! そうそう。 記念撮影のバフは赤スキル30%アップみたいです! メタル魔神斬りで試しました。
確かに、ギガ伝シャルビュラは耐性なくても余裕だねv(o´ з`o)♪ バランヘアー欲しくなってきた!?……ごっティーには似合わないよ(((*≧艸≦)ププッ 確かに、ティアねーは火力が凄すぎです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 誰かさんのバトより、遥かに火力が……
遊び、何気に呪文の威力高いよね。 キャップ到達のイオナズンやマヒャドよりダメ出てる気がします。 エフェクトとは違うのかもね。 固定ダメージが大きいのか、内部ではイオグランデ処理されてるとか? ま、おやすみなさーい
明日の夜も?……お仕事サボる気だね|д゚)ジー 情けをかけてのこだまよ(((*≧艸≦)ププッ 野良さんの前で、あんなにスタンプで騒がれると、私が悪者になるからね……ww メタキン1回も出なかったね…ρ(тωт`) イジイジ 明日もよろしくですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 無料分残しておいて下さいm(_ _)m 赤スキル30%アップだと、ターン開始時なの?
別にバトでもいいんだけどね。 会心出ないとお供を一掃できないなら、本体狙えばいいだけなので。
でも、遊び人のイメージだと、パルプンテを思いだしますww はいっ(>Д<)ゝ” 明日もよろしくお願いいたします(・ω・`人) お先にラリホー(。-ω-)zzz
了解、残しておくね♪ バフは次に使う赤スキルを1回だけ、じゃないかな。 勇者冠と審判兜の間みたいな?(ちょっと違う)
あれ? 最近マルチに出してないけど私って分かったのかな?
こんにちはー 冷やかしかい(笑) アステア短剣で遊んでみたかったんだよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ