スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! あんまりいい装備揃ってないと思いますが、行きます!
バイキルトンでカバーする人も多いですよー グダると面倒なので。 目標は2ターン目の黒鉄通常前で! それじゃ貼り待ちしてますねー
頭はバイシオンしかないので、バイキルトンで行きます!
30分後には2回目貼れるけど… おやすみな予感がぷんぷんします(笑)
十分です♪
レベル上げキャラでいいですよw 最低限の火力があれば。
おつかれですー 経験値美味しいけどスタミナ消化が激しいねw
ありがとうございました(^ ^)あんなにサクサクいくんですね∑(゚Д゚)もう少し行けそうな気もしますが、お酒が入っているのでやめておきます(^◇^;) またよろしくお願いします♪ フレさんもいつもありがとうございます(^ ^)
どちらかというとフレP稼ぎみたいになってしまいますね(^_^;)3回しか貼れないのはちょっと痛いですね…
いえいえ、遅くからありがとうございました! と、バイキルトンは自分の通常後に投げたほうがよろしいかと。 1回2ターン目でバフ切れしていたので。 でも竜騎士頭も無駄スキルがなくていいね♪ 私は持っていませんが(笑)
今はスタミナ無料回復もあるんだけど、さっき回廊で使っちゃったのでw ま、フレポ的には3回行けば十分だね♪
ようやくスタミナ回復しました(笑) でも今夜はおやすみなさーい また人数足りないときにはフレさんもよろしくです♪
そうですよね(^_^;)投げるの早すぎました…。職によってはスキルの方が先に溜まって通常行動より早く投げざるを得ないこともありますね…。コンボ切らしたら元も子もないですし(^◇^;) 眠気がピークに達しそうなのでお先に失礼します寝るまた明日タイミング合えばよろしくお願いします!
|д゚)チラッ こんにちは~|*・д・)ノ 今日も34℃だったけど、ちょっと涼しくなってきたような‥‥‥ 早く新イベでも来ないかなぁ(´ε`;) やる事がない(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 明日辺りから?夜いつもの時間帯に来れそうです(>Д<)ゝ” そんなん難しいだ……Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 遊び人ってステータス弱いの? 同じくww
こちらは、27℃前後です( ̄▽ ̄)ニヤリ 風もあり、涼しかったです( ̄▽ ̄)ニヤリ やる事いっぱいあるんじゃない?
こんばんは(^ ^) 遊び人の魔王はハードル高そうですね∑(゚Д゚)攻略動画出てるようですが、時間もかかるみたいですし…。 相変わらず暑そうですね…(T ^ T)体調には気をつけてくださいね(^ ^) 東北は涼しくていいよね( ̄▽ ̄) 冬は寒過ぎだけど(^◇^;)
こんばんはー 今年は(例年通り?)33℃が数日あったかどうかです♪ 予報では33℃になってても、実際31とか32℃止まりなんだよね。 まだレベル10です(笑) 9月上旬にレベル上げ予定なので少々お待ちを。 というか手伝って(笑)
こんばんはー 明日来れたら行きましょうか! 遊び人だと守ってもらうかスフィーダで引きこもるかしないと即死ですが(笑) 経験値だけなら黒鉄、はぐ鍵だけならグランでもいいけどね。
黒鉄今日までだった!
|д゚)チラッ こんばんは~|*・д・)ノ 紋章も前回で揃ってたから、 復刻イベももうやり終わってしまった‥‥‥(´ε`;)ウーン
こんばんはー いろいろ消化してまーす
ゴーヤチャンプルーではありません(。・`з・)ノ モガステは根気が続きません‥‥‥‥ というか、楽しくない(´TωT`) こんばんは~|*・д・)ノ
正しくはゴーヤーチャンプルーさんですよね。 すみません、虎さんに代わってお詫び申し上げます。 (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
それも違います(。・`з・)ノ (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
代わりに謝ったら叩かれた!(ノω・、) ウゥ・・・ なんて暴力的なんだろう…"(/へ\*)"))ウゥ、ヒック 酷過ぎるよ……。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!! ・ ・ ・ ・ (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
|д゚)チラッ おはよ~(o・ω・o) なんて白々しい演技を‥‥‥‥‥‥‥(-_-;)
伸ばすのが正しいのね❤️
こんばんは(^ ^) 8月も終わりですね〜。まだ30℃前後の日々ですが、あっという間に冬になりそうで怖いです(^◇^;) 伸ばさなきゃいけなかったんですね∑(゚Д゚)カンダータさんって呼ばなきゃ…
こんばんはー 地元ではね。 念のため調べてみたんだけど、ゴーヤは本土の報道から来たっぽいです。 誰かが「水のウォーターをウォータって言うのと同じくらいの違和感」みたいな事言っていました。思わずうんうんと(笑) 全体的に語尾?を延ばす単語が多いかも。 沖縄は9月までは30℃余裕ですヾ(。>﹏<。)ノ゙
天空100やってた頃の野良フレさんにグラン4連戦連れて行ってもらいました。 ツイッターの人かなーと思って調べてみたら、ソレっぽい人を発見! フォロワー見たら、猛者猛者している有名人さんにまぎれて私のコテフレさんもいっぱいいました(笑) もはやフレ枠が申し訳ないくらいですが… ま、いろいろと感謝です!
うーん… どう見てもフレさんなんだけどなぁ ま、別にいいか。
こんにちは〜(^ ^) 9月で30℃ですか…(T ^ T)さすが沖縄というか、大変ですね…(~_~;) さっきテレビつけたら暖房のCMやってましたよww
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&ちょい(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 何やら……ごっティーがティアねーを苛めてるみたいだね~ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ っと…言う事でww……久々に20:40辺りに来てみます(^o^)/ どこか行きましょ\(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(^3^)/ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o ☆(゜o(○=(゜ο゜)o そろそろゴーヤ、卒業します(-""-;) 苛めてない‥‥‥てか、苛められてます(TДT )
明日から星神ガチャか‥‥‥‥‥ ブーメラン‥‥‥‥‥‥‥ 4日から10コラボガチャも来そうだし、 ここで爆死するわけには‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
スレ主のクリフトさんにまで、暴力かぁ~…… もはや…ごーやさんは……ジャイアンの性格したカンダタ…ww
星神の新しい武器が来なかったねf(^^;) 爆死お願しゃすww(・ω・`人)
‥‥‥‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン ‥‥‥‥‥‥様子見‥‥((゚□゚;))ビクビク
到着(^o^)/ 何?そのリアクション……|д゚)ジー もっと面白くしなさいよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 『男は度胸!』でしょ!ハリきって回しなさい( ・`д・´)キリッ
(  ̄ー ̄)フッ 💎が無くてね‥‥‥‥(TДT ) 少しだけどこか行こう(`・ω・)人(・ω・´)
💎ならへそくりあるでしょww|д゚)ジー エルグラーク! 私は初級からだから…щ(゚д゚щ)カモーン
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんはー(^ ^) 乱入試みます( ̄▽ ̄)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 仕事戻ります(・ω・`*)ショボーン 死んでごめんよ(TДT )
すみません😢⤵️⤵️ 仕事戻ります(・ω・`*)ショボーン
ごっティー!おつカレーでした( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 伝説級で死ぬなっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ノーデス取れなかったじゃん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン クリちゃん!エルグラーク伝説貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
今日休みじゃないの(´・ω・`)? お詫びの💎期待してます( ・`д・´)キリッ
ごめんよ(TДT ) 今夜は仕事してるよ(TДT )
こんばんはー いろいろ終わらせてから来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ