スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ さすがはクリちゃん!ノーデスありがとうございますv(o´ з`o)♪ 珍しいww お詫び💎はよ( ・`д・´)キリッ ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ エルグラーク紋章集め手伝ってww 前回、1回もやってなかったから、紋章がないρ(тωт`) イジイジ
🍑ティありがとう(^ ^)ちょっと離れるねm(_ _)m また後で来れたらよろしく♪ ごーたさん、ティアさんこんばんは(^ ^) また後でタイミング合えばよろしくお願いします!
はいはい(>Д<)ゝ” クリちゃんは、紋章集め終わった?
ティアねー、いろいろ終わらせてからって…遅くなるのかなぁ(´・ω・`)?
また後でねー お待たせー 紋章ってことは伝説?
はいっ(>Д<)ゝ” エルグラークの紋章が全然ないのですρ(тωт`) イジイジ 伝説の方が集まりやすいよね(´・ω・`)?
昨日なら初級の方が好まれたかも。 でもまだやってる人は紋章か鍵狙いだろうから、伝説の方が集まりいいのかな。
昨日なら…って…(´・ω・`)? しかも、なぜに初級(´・ω・`)? 中々、すぐには人集まらなくって無番も使いましたww
スタミナは満タンなのでどっちでも!
伝説級お願いします(・ω・`人)
ただ15回稼ぐだけなら初級が楽なので。 ソロで終わらせた人もいると思うよ。 お任せで勝てるし。
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ねww アラッドはソロ初級で終わらせるつもりです( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解、貼りますねー
はーぃε=┌(;・∀・)┘
ごめん、ソロとゲストで終わらせたから初級からしか貼れませんでしたw
じゃぁ~私貼る?
フリーーーズ! からの再起動!
(((((((・・;)コソコソ
戻ったので乱入します( ̄▽ ̄)
ありがとう( ´∀`) 仕事戻ります(・ω・`*)ショボーン またすれ違い‥‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
ティアねー!ごっティー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 紋章、一気に5つ集まりました\(^o^)/ 4日までだから、多分余裕でしょ( ̄▽ ̄)ニヤリ スタミナありがとうございました(・ω・`人) では、私お風呂落ちしますねm(_ _)m
おつかれですー 青の軽減系ばかり出るね。
確かに…片寄ってますねf(^^;) でも?あまり良い紋章ではないから、いらないっと思うけど、一応コンプだけでもww
ガード時土ブレスだからね(笑) 最低限ジバリアだけあればいいんじゃないかな。 ではでは私も落ちますね。 その辺プラプラして来まーす
神秘の金具とはぐブラ両立できるところを見つけました! 明日行けそうなら周回お願いします♪ 基本経験値は金エビよりちょっと少ないですが… ま、金具狙いなので。 結局はぐブラ出ないと大差ないし。
経験値ほぼ変わらないところも見つけました。 ボスはちょい面倒だけど、こだま+3人で1回ずつ殴れば終わるから周回速度にはそんなに影響ないかな。
みなさん!こんにっティー(*>∀<*)ノ 今日は20:00辺りに来てみます(^o^)/ 土ブレスが微妙だよねww これからの魔王とか、ストーリーラスボスに使えると良いんだが…ww 神秘金具!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 是非行きたいです(>Д<)ゝ” 今、金具不足なもんでf(^^;)
おはようございます(^ ^) 今日は挨拶もせずに落ちてしまい申し訳ないですm(_ _)m気づいたら朝でした(~_~;) また夜に来れたらよろしくお願いします!
先程はありがとうございました〜(^ ^)バタバタしてて最初気づきませんでしたm(_ _)mまた野良でお会いしたらよろしくお願いします♪
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 到着です(^o^)/ クリちゃん……誰と話してるんだぃ(´・ω・`)? まさか………
まだ、誰もいないかぁ……野良でラスト紋章集め、して来ましε=┌(;・∀・)┘
|д゚)チラッ こんばんは~(^3^)/ 仕事中です(-""-;) クリフトさんは◯◯◯と喋って‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))
(・д・)チッ ◯◯◯……まさか……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばんはー 21時頃に来ますねー それを口に出すと扉スレが吹っ飛ぶよ… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日もフレP満タンになるまでエルグラーク、ラスト紋章手伝って(・ω・`人) ………ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 扉スレ吹っ飛んだらごーやさんのせいだね……
Σ(゚ω゚) そんな破壊力が‥‥‥‥‥((( ;゚Д゚))) なぜ(´・ω・`)? 人のせいにするな(゜゜;)\(--;)ポカッ
だって…ごっティーが◯◯◯言うから……(  ̄ー ̄)フッ 責任重大だよヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ティアねー!今の内にお風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘
お待たせこんばんはー 聖堂行ってますねー
こんばんは〜(^ ^) また後で来ますね♪ 誰と話してるかって? それはね・・・( ̄▽ ̄)
今度こそお待たせー 言ってはダメですよ! ソレは代々スレ主にのみ伝えられる一子相伝の云々かんぬん……
虎さんこんばんはー 扉の闇なのでここではちょっと…(そろそろ飽きたw)
その前にマックの食べ物4回食べに行かない? 地図今日までなので。 場所はマッククエか天空?
あんやとです! では2回ずつにしましょうか!
ちょっと待ってね。 フレさんにも声かけているので。
じぇ!?
呼びました! 私が2回貼るので、虎さん1回でいいですよー
解散されたw 貼りますねー
終わったらレベル上げ&金具集めでいいかな?
駆け込みクリアー! 200ジェムとついでにクーポンゲット!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ