スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく2期物理9段、全魔王クリア済みだけどそろそろ飽きてきた。というさ課金がバカらしくなってした いくら早期に9段を取っても後から楽にとった9段とまったく同じバッジ 虚しくもなるよ
結局は同じことの繰り返し 新しい魔王を出したから新しいガチャを回してね 星ドラにPSなんてほとんど要求されない だいたいみんな同じところに落ち着く 2期物理神さまだけは一際高いPSを要求されるが後は大差ない
スレ主だが、2期物理も実はPSいらない 某配信者みたいに絶望的に頭が悪くなければ ソシャゲ脳患者が何百挑めばいつかは勝てる程度。 問題はそこじゃない。そんな程度の低い事言ってるようじゃ本質がわかってない 限りある時間と金をソシャゲに入れてる無駄がヤバイ 100%くるであろう南海トラフ地震が来たら全国的に仕事がなくなるけど、その時に蓄えがないと家族に大変な思いをさせてしまう。
続き 今は働けるので良くても突然の急病、老後金がなくなってしまうかもしれない。 又、ゲームのことばかり考えて、他の一般人がサイドビジネス始めたり投資したり、子供の成長を見守る等々大切な時間を搾取されてる
某配信者なみに絶望的に頭の悪いユーザーはたくさんいるんですが 2期同時にクリアできるであおろ最低限の装備があってクリアできなかった人は、某配信者なみの知能レベルだと言える
主だが、君みたいなのがターゲットだよ 俺は凄いんだ! が気軽に味わえただろ? お前が小馬鹿にしてる奴らはリアルでは最高に充実してるんやで あぁ、辞めたい、でも辞められない
今までの課金額は関係ないからやめた方がいいよ たとえば高額な旅行とか料理と同じと思えばいい その時楽しいから課金したのであってこれからのことを思って課金しないでしょ? 料理とか払ったお金は返ってこないけど記憶は残るでしょ? 星ドラも同じで楽しかった記憶は残るからやめた方がいいですよ
ゲームが下手なこととリアルが充実してることがイコールになるんだ そりゃ100バッジをたくさん集めてる人はリアル大丈夫かなと思うけど
だからやめなよ まずはエイトは見ない方がいいよ ずっと板に張り付いて何もせずどこにもいかずってのが一番時間の無駄だね
そうだよな ガチャはこれからの星ドラってつもりだったけど結局その時のガチャでメインが出るかどうかのギャンブルが楽しいって感じだよね パチンコと同じ セルフコントロールできない人はやめた方が良い
エイトの攻略板のコメ欄に張り付いて魔王をやらない人はかなりヤバイと思うわ
主だが、俺クラスになると、コメントしながら魔王やれるんだよ i pad3台と携帯電話でね 今も魔王しばきながらコメしてる。
アホや…
あぁ辞めたい
何の自慢にもならん、、
結局俺自慢したいだけのアホでした ハイ終了
主だが いやいやいやいや これは自慢にならんだろ 休みの日に家族放ったらかしで端末駆使してゲーム三昧の親父やばいだろ 辞めれる様に助言してみなさいよ
あともう一つ 2期9段にすがる奴は下手 死にまくった末に掴んだ称号感が出てて泥臭い
コメ欄でマウント取りながら魔王やれる主さんマジぱねえっス
お前らと違って頭良いからな ただ、このゲームに出会ってからは脳がやられて人生狂わされてる
こんなソシャゲ脳の俺を助けてくれぃ
子どもは親の背中を見て育つ 子どもがあなたみたいにゲーム三昧の日々を過ごすようになってもいい? もしくはゲームにハマっている父親を反面教師として見てゲームに嫌悪感を持つようになるかもしれない 後者の方だったらいいけど前者になる可能性もある
星ドラばっかやってると頭が悪くなるよな 俺も最近は小説が読めなくなったよ 長時間の思考や物語に没頭する想像力が失われていくようだ
ヤバイヤバイヤバイ なかなか刺さった! おかわり!
それは歳のせいだな 俺はプログラマーだが自分の頭の良さに陰りはまだ見えてない
おかわり考えてなかったなw 要は子どもって親のすること真似するんだよ 子どもが親のこと好きでいるなら子どもも真似する でも親のことを嫌っているなら反面教師となる可能性が高い あなたの場合子どもに嫌われてた方がいいのかもねw
プログラマーやってるなら2期物理9段なんて余裕だろうな
6歳になるが凄い好かれてるし、ゲーム好きなのよ、、、
あちゃー
余裕だし2期に10回以上クリアしてる だからすがる奴は下手だと言ってる
子供の将来を考えると動悸がしてくる 自分は頭は良いが、その反面心の知能指数が低い
奥さんはゲームに関して何も言ってこないの? そんなことばかりしてる時間あるなら家事手伝ってよとか言われないのかな
手伝ってるよ 1年前くらいからは画面見ないでもイヤホンだけでプレイできる位まで極めたから子供と遊びながら右手だけはポケットの中で動いてる 自分でも制御出きないのが一番恐ろしい
画面見ないでプレイとかホンマでっかw もう依存症の域に達してるぽいですね〜 何か他に夢中になれるもの探すしかないと思うよ 自分もとある依存症克服したことあるけど、最初は気が狂いそうになるくらい我慢するのが辛かったけどなんとか克服できましたよ 奥さんにも協力してもらって、iPad処分するとか強引な方法で星ドラ断った方がいいと思う
そんなに凄いなら、有名な方なんでしょうね
そして嫁に 「携帯から手ー離せよ!!頭オカシイのかよ!」 と言われる度に辞めようと思うけど辞められない。 もう完全なる病気
もう嫁に星ドラの完凸武器防具全て売り払ってもらいなさい
さすがに魔王は無理だけど、伝説鍵周回ならスタンプレイアウト覚えてるし、画面のどこに何があるかは覚えているので簡単 しかしそんな無駄な才能は何の役にも立たないし、無駄
どうやって画面見ずにやるの? 配置を覚えていて感覚だけでやってるの
画面のどこ触れば良いか記憶するだけ
これが出来れば嫁と会話しながら子供と遊び、右手だけはゲームが出来るけど、子供がまともに育つ気がしない
思ってた以上に主は重篤だな
お前らが憧れてる様な奴らは皆こんな感じだぞ
分かっているなら辞めろ! 乍で育った子どもの将来は悲惨! 百歩譲っても、16歳まではまともに対峙した方がいい
ギャーーーー!!!
依存性治すには強烈な底付き体験しないとね。奥さんに離婚されて子どもにそっぽ向かれて仕事もお金もなくなったら治るかも? そこまで落ちたい?
ぶっちゃけ星ドラが上手くてもガチのeスポーツと比べればまったくPSなんて必要としないからな 星ドラで上手い下手を論じている時点で滑稽だよ
主だがそれな 星ドラやる前は格ゲーやってた(有名プレイヤー)けど 挫折してこのゲームに行き着いたからな 魔王をやり始めてすぐに最大の敵は味方って気づいたけれども、簡単なゲーム 今日から一気にやらない様に努力してみる
さっき助言したけど 同じこと聞く前にやめたら
辞めることに関しての助言にはみんなスルーしてるね 主はヤバイヤバイ言ってるだけで本気で辞める気はないんだと思うよ
えっ、誰ですか?もしかしてウメハラさん? 確かに格ゲーと比べると星ドラに求められるPSなんて無に等しいですね 格ゲーはどんなに努力しても中級者は上級者の影さえ踏めない。そんな世界 星ドラでPSがどうとか誰々が上手い下手とか言ってる人はアホだと思ってる
結論としては自分では辞められない。辞めれるとしたらサービス終了しかないな。これは主だけでなくガチ勢含めてな
星ドラは持ってる装備に依存するゲームで、PSなんてありません
何かの漫画であったけど ソシャゲは上手い人が勝つゲームじゃなくて、よりお金と時間をかけた人が勝つゲームじゃないとダメだってさ そうしないと売上が上がらない
いっちが飽きたって
飽きたのか乁( ・´ー・`)厂ハァァァ
ほんとそれ ジェム砕きと札束で倒してるだけなのに上手いと勘違いしている 強いけど下手、が多い
俺も初期勢だが飽きたからスパッと辞めたぞ 課金した数百万が勿体ないわ
なんで辞めたのにここにいるの?
星ドラの本質 金払えば極端に頭悪くなければ絶対勝てる難易度なのに 頭悪い奴が多すぎるから並みの頭の廃課金が頭悪い馬鹿金と微課金以下を馬鹿にする素晴らしいゲーム
たしかにそうだよな 並みの頭があればみんな2期9段なんて取れてるはずなのに並み以下の頭の人が多すぎるから2期9段が特別上手いと勘違いしてしまう 実際は2期9段が並みの頭で3期が並み以下の魯鈍なんだよ
並平さん?
韓国最高最強~
3期は並未満な お前みたいな高卒匂する奴でも廃課金して 頑張りゃ取れる2期9段
残念だったな、俺は廃課金の3期9段だ
それは頭悪すぎる 廃課金なら2期9段勝てて当然なんだがな
3期生を舐めんなよ
ごーきゅん・まるべり「…………」
微課金以下なら挑む奴は少なかったからなんとも思わないが、廃課金で2期9段はやばすぎる 馬鹿の極み
微課金でも2期9段取ってる人はわりといた
まさかいつも呪文唱えてるのは微課金なのかwww 凄くわかりやすくて草
必死に頑張ったんだな微課金君w
同じ段の話しばかり何度も何度も繰り返す人は痴呆症ではと心配だわ。
微課金が何百回もチャレンジして必死に2期9段取ってそれだけを糧に今日まで星ドラを頑張ってきたんだなと思うと、涙が出そうになる
廃課金3期9段様はたくさん課金されたんですね お疲れさまですm(_ _)m
なんで2期3期の話になってんの? 主はどこ行った
【朗報】 いつも呪文唱えてる変態は微課金だった件
辞めたんじゃね?
結局最後は何期9段とかの話になるのな
魔王攻略板もいつもその流れ
まずこども部屋から出ることから始めてみろ
オレの場合 第1段階、毎日プレイ 第2段階、毎日ログイン 第3段階、時々ログイン 第4段階、時々エイト 第5段階、アンインストール完了、時々エイト
ここもよくわからんスレ 削除対象
え
自分が好んでた武器がショボ連金されると辞めたくなるポイント貯まるよね😰 じごくの魔槍に軽CTのデインスキルつけて喜ぶ古参はいない説。 そしてこれはただの闘技場スキルです。しかもあまりいらない。 そして皆突っ込みます。 ドルマでしょーってε=(`・ω・´)プンスコ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
完全に依存症のワイ、辞めたくてしょうがない 2期9段、2月裏9段全大魔王クリア済みだけど、 このままで良いのか考える時間が増えた 同じような奴集まれ