スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま 有り難う(≧∀≦) 又後で宜しくお願い致します(≧∀≦)
新居ありがとね✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
新居にお引越しだヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" シオンちゃんキビシイ(。>ㅿ<。) とりあえず ちょこちょこ見てみるね(。ӧ◡ӧ。)
みずきちゃん(≧∇≦) 新居ありがとデスo(^▽^)o また 後で 遊びましょう♪♪
皆さん、頑張ってねー(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
みずきちゃん ありがとう(ˆoˆ)♡ また遊んでね♪♪
みずきさん新スレありがとうございます(^_^)
ばかたれさん、おやすみなさい~(≧▽≦)
ばかたれさん(^。^) ゆっくり おやすみ下さいね(*´◡`*)
ばかたれさん おやすみなさいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
。*◇☆*。 ・*★◎○@。*・ 。◇@★◎◇★。* 。☆◎。*☆◎。*・゜゜ \  ̄ ̄ / \ / ∧_∧\/ ( ・∀・)∞ みず姫(๑>﹏<๑)新スレおめでとう(*๓´˘`๓) / つ つ△ ~( ノ UU
スタミナ満タンですが 誰かいますかぁ( ^ω^ )?
さらたん 綺麗な花束、素敵(ˆoˆ)♡ ありがとう♪♪
あゆちん 遊ぼう(❁˘ᴗ˘❁)
花束なんや……
ポテちゃん(≧∇≦) ロト粉 出ないね(T . T) どこが一番効率いいんだろう(>人<;)
さらちんこんばんは~┏○))ペコ ○┓ペコッ
私も出ないから どこがいいんやろう?(T-T)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ メモりん(≧∇≦)おかえりー♪♪
風呂入ってスッキリ(๑>•̀๑)✌ ご飯食べて準備万端♪
おかえり(*^ω^*) ロト粉拾いのおすすめはある?
ロト剣以来出てない私に聞かれましてもね……( ´•̥ω•̥` ) 諦めてますからね……(p_q*)シクシク 他にロト持ってないし~
周回あるのみ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ポテトさん、あゆ姫、メモリん(*๓´˘`๓) こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 竜王行きませんか?
行くよ~((o(。>ω<。)o))
さらさん、花束ありがとう(ˆoˆ)♡ 竜王行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行きたいデスo(^▽^)o
みんないますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ではではロト粉求めて行きましょう! 1933ですよ♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
さら姫(≧∇≦)ありがとデス♪♪
波動積んで行きます(o^^o)
メモリん、落ちちゃった?
も~……また固まった!竜王ムカつく……
メモりんの帰りを 待ちましょう( ^ω^ )
メモりん 大丈夫かな?( ੭ ˙࿁˙ )੭
また!なの?竜王だけ?
竜王の時だけ固まって抜けるの٩( ๑`ε´๑ )۶頑張ったのに!
竜王限定なの╭(°A°`)╮ 変だね(๑>﹏<๑) ゾーマ行こうか?
毎回じゃないけどね……多いね…… 行きますル
はい!お願いします(*^^*)
ではゾーマに行こう! 装備かえなきゃだよ! 準備出来次第、集合ですね!待ってます♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
はい(≧∇≦) 頑張ります(>人<;)
了解です(*^ー^)ノ♪
パパ子ちゃん居る?(≧∀≦)? みんな出てるのかな? ルビス超級行ける方今は居ないかな?
さらさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(*^ω^*) お疲れ様でした(*^ω^*) 楽しかったなぁ(❁˘ᴗ˘❁)
みずきちゃん ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みず姫(๑>﹏<๑)ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょうど皆帰ってきたよ♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈ さらたん、携帯充電切れ(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ... ちょい充電抜けです! 皆さんありがとうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらちん、あゆちん、ポテちゃんお疲れ様♪ ね~……出ないね~一周年のくせにサービス悪っ( º言º)
ありがとう♪さらちん(*´ε`*)チゥ
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 足引っ張ってゴメンね(^^;; 楽しかったー♪♪ まだスタミナあるけど 帰ってきてみた( ^ω^ )
ただいま~みずきさん(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
ポテちゃん お帰りなさい(≧∀≦) ルビス超級 23:05分集合→ 23:08野良様解放でだしますので 来れる方からましたら宜しくお願い致します( ◠‿◠ )
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2も見てね