スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか書き込みが調子わるいなぁ~(´・ω・`) メモりんデータ修復した?
|ω・`)今日はPCから書き込むと上手く行かないことが多いみたいです
サリーさんが前に言ってたダウンロードするとかのは?( ੭ ˙࿁˙ )੭
サリーさんに言われてやりよるけど、関係ない気がするんよね~竜王だけやし
天の声キター( ゚∀゚)ノ やっぱりそうなんかぁ~シオンさんありがとー(^^)/
シオンさんこんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん こんばんは( ^ω^ ) それでパパこさんのが一言だけに なってるんや(。ŏ﹏ŏ)
休憩終了♪ 本日の無料ガチャは 星3の盾でした( ^ω^ )
星よっつのモモPでした
せめて4なら ももPも300だったのに(T . T)
みんな お出かけかな? 寝たのかな?(^_^;)
うん( ^ω^ ) 2人みたいだね♪
チラチラ(≧∇≦)
さらさん、見っけ(*^^*)
ポテたん今は竜王装備ですか?
そうです(*^ー^)ノ♪
ただいま~(^^)/
さら姫(≧∇≦)おかえりー♪♪
パパこちゃん(≧∇≦)おかえりー♪♪
お帰り(*^^*)
おや!あゆ姫は居ませんかね? 遠足に行きますよ(⌒▽⌒)
遠足って 怖いイメージ(^^;;
えん、遠足ー!o(^-^o)(o^-^)o
あゆ姫居ましたね^_^ パパこさんも居ますね(⌒▽⌒) ポテたんは準備オッケーですね(≧∇≦) 竜王行きますよ(⌒▽⌒) 1933へお越し下さいね! あつ!石は要りませんよ(笑)
ただの伝説では ないのですね(>人<;)
わかりました(*^^*) 行きます\(^o^)/
は~い(^^)/ やっぱり( ゚∀゚)ノ
さらたん ありがとう(ˆoˆ)♡ パパこさん、あゆちんありがとう(❁˘ᴗ˘❁) 皆んなのおかげだね♪♪ 嬉しい(*´◡`*)
ポテたん、あゆ姫、パパこさん^_^ 眠かったおメメがパッちりです(≧∇≦) 楽しい遠足でした( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした(≧∇≦)
さら姫(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) やけ焦げるかと思いました(^^;; おっかいなかったけど みんなのおかげで 勝てましたo(^▽^)o ありがとデス♪♪
さらさんあゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ ノーデス嬉しいっ!ヾ(*´∀`*)ノ
次の遠足は‥魔王ですね( ´ ▽ ` )ノ小声
今度こそ 丸焦げになっちゃいます(>人<;)
小声 それには 超ドラが欲しいです(。ŏ﹏ŏ)
炭になっちゃう~(;^ω^)
おはよう٩( ᐛ )و
私の もう1本 あげたいくらい(T . T) 積める武器がないのです(>人<;)
みずきちゃん(≧∇≦)おかえりー♪♪
おはよう(*´◡`*) 少し寝れたぁ?(❁˘ᴗ˘❁)
確かに(笑)魔王はめっちゃ強いですね! でも行きますよ(笑)
いつか魔王さんに会えるように 立ち回りお勉強します(>人<;)
皆んなと一緒に成長していくのだ( • ̀ω•́ )✧ いつかは いくぞー ( • ̀ω•́ )✧
うん( ^ω^ ) さら姫には ホント感謝だね♪♪ いっぱい経験させてもらってる( ^ω^ ) 上手になったら 恩返しするからね(^^;;
前も聞いたかもしれないのですが。。。 みんな、どうやって武器選別して残してるの? 私今グチャグチャで(´⊙ω⊙`)
ちゃんと一個一個 調べて残したりスキル外したりしてるのかな?
私は 選別なんて してないよ( ^ω^ ) するほど持ってないし(^^;; 使い勝手良さそうなのを つかってる♪♪ 私 詳しくないから勿体無いこと いっぱいしてるみたい(^^;;
そうなんだ(´⊙ω⊙`) わたしスキル玉もなかなかで 育てられてない武器が色々あるけど使えてない。 いいのか悪いのかも(´⊙ω⊙`)分からないのが沢山(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ルビス来れる方おられましたら、 2:40分集合で 2:43野良様解放でお願い致します(^_^)!
星5は全部置いてます。 星4は使えるスキルは砕いて置いてます。 無凸の武器が倉庫にいろいろあるよ( ^ω^ )
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじ姫 サリー (・ω・`)ノ (´・ω) | ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U ` ̄◎ ̄ ◎->┘◎ みなさんこんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2も見てね