スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとにありがとうヽ(・∀・)ノ
さら姫(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) また 遊んでくださいね♪♪
皆んな、おかえりー♪♪
みずきちゃん 行きます(*^^*)
みずきちゃん(≧∇≦)ただいまー♪♪ 人数足りない時は 行かせてね( ^ω^ ) 5分休憩しますo(^▽^)o
パパスちゃんおらんのかな?足りなければ行くよ♪
みずきさん、ポテちゃんお疲れ様♪
みずきちゃん ありがとう(ˆoˆ)♡ メモりんお疲れ様です( •ᴗ•)*♪ ノラさん、ちょっとびっくりしてたね( ੭ ˙࿁˙ )੭
ポテちゃんメモりん 有り難う(^∇^) 楽しかった(*☻-☻*)すこーし睡魔が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すこーし仮眠します٩( ᐛ )و
おかえりー♪♪ みかん食べたら 遅くなっちゃった( ^ω^ )
みずきちゃん(≧∇≦)おつかれサマ♪♪ また 後ほどo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
みずきちゃん 仮眠は大切よね(>_<) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
はいはい♪ あゆちん、みかん食べてる場合ですか ( '-' )ノ)`-' )パンチ
喉が カラカラでして(^^;; ストーブたくと 乾燥しますんよ(^^;;
もうつけてんだ~そんな寒いんや?こっちまだ扇風機つけてるよ~たまにやけど
今 3人かな( ^ω^ )? 誰か こないかなー( ^ω^ )
3人になったね(>_<) にじりんもパパこさんも戻ってくるかな?
さあ~どうしよかな~マルチ周回してよかな~
まだつけてんだーそんな暑いんや?こっちもう扇風機片付けたよーとっくにやけど( ^ω^ ) マネしてみた♪
私のスタミナで 2回付き合ってください( ^ω^ )
どこに?
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あんがと(ˆoˆ)♡
メモりんは竜王さんダメだから ゾーマさんかな( ^ω^ ) 装備もそのままだし♪ 35分出発予定です( ^ω^ ) メモりん ポテちゃん あと一方 お願いしますo(^▽^)o
行きまするヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
たまにやけどね……竜王行きたいんやけどね~ラダトーム剣欲しいのにね~
じゃあ 2回目は 竜王さんで♪♪
ただいま帰りました~(^^)/ みんなおでかけ中かな?
ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん ありがとう(ˆoˆ)♡ スタンプくれるノラさんで良かった(*´◡`*) メモりんお疲れ様です( •ᴗ•)*♪
おかえりなさい~( ゚∀゚)ノ
次 竜王さん(≧∇≦) パパこちゃんも来てね
今ゾーマ装備なんで着替えたら行きまーす!( ゚∀゚)ノ
|• •๑)”ㄘラッ お出かけみたいデスね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
にじりん ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れ様♪うぉ~長かった~(º ロ º๑)ボー 疲れちゃった~
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) おっかいねー(^^;; 楽しいねー♪♪ スタミナボトルも 嬉しいねー( ^ω^ )
あゆちん、メモりん、パパこさん ありがとう(ˆoˆ)♡と お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 怖かったね(>_<) 最後 びびったー:;(∩´﹏`∩);:
にじりん(≧∇≦)ただいまー♪♪
にじりんただいま~(^^)/ あゆちん、ポテちゃん、メモりんありがとー(^^)/ 最後調子にのって焦げたね!( ゚∀゚)ノ
薬草使っても、回復するの遅いよね~その間に2回はやられてるよ~( ˘•ω•˘ )
ねー(^^;; かと思って早めに行動すれば ダメ受ける前に回復しちゃったり♪ ハッスルで失敗したこと 度々デス(^^;;
スタミナあんまし減ってないけど 疲れたー ハァ━(-д-;)━ァ... ちょっと休憩をば .. コーヒー飲みたい(っω-` )
うん( ^ω^ ) 休憩ー♪
スタミナ溢れてるから休憩したらどっか行く?
スパスタあるあるだね( ゚∀゚)ノ
行きます!⊂(・ω・´⊂⌒`つ=ε3=ε3=ε3
どうせやられるけん、早くても良し(*`ω´*)
誰も来なかったら行くよ~❀.(*´▽`*)❀.
竜王クリア後固まるのはもしかして、充電しながらやるけんいかんのかな?せずにやったら大丈夫なんよね~(๑˘・з・˘)
書き込みの内容
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2も見てね