スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丸呑み師匠!!まだ星ドラ復活してませんか? いや、今日のところは穏やかに竜王伝説で☆(〃▽〃)ゞ
じゃあ私が二組目を出します!
おかえりやす~☆ さ、大将チーム分けを(人'ω'*)
お帰りー(*^o^*)
金麦さん、こんばんはー。 出た!って(笑) オバケ丸呑みです(-。-)y-~
(爆笑) 師匠こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨夜はありがとうございました
缶ペンさん、こんばんはー。 アンストして、再インストしたのですがフリーズしました(-。-)y-~
丸呑みさんのお誘いには罠があると思って参加してますからw 勉強になってるんですけどね(^^)
こんばんは*\(^o^)/* 体調など大丈夫ですか?仕事お疲れ様です>_<
男装用の見た目が少ないことに気づいた…(  ̄▽ ̄)
石仮面さん、こんばんはー。 輝いてきて下さい(-。-)y-~
あれ?大将!!2チームのホスト決まりましたよー☆安西先生、マルチがしたいです
丸呑みさん参加ですかね? じゃ留守番しときますw 魔王はカギをホストが出すことになるので伝説で良いかとw 割り振りだけしますね
頭、ツルピカにしてます(笑) 輝きを増して( ̄^ ̄)ゞ
では、休憩終了(-。-)y-~ みなさん、また御一緒しましょう(*´▽`)/□
石チャンと同じチームならスパスタで行こうかな(*^ω^*)
師匠はアプリの不具合で星ドラお休み中なんですよー(つД<)・゚。
お疲れさまです。また遊びに来てくださいね!!
先生お待ちしてます!
鍵とかの兼ね合いもあるんで竜王伝説ですかね? ◇金麦さん、明太子さん、うやたん、丸呑みさん ◇いいちこさん、石仮面さん、いくらちゃん、浜っこさん でどうですか? 10分スタートで先に討伐終わったらココにゴール宣言(全員が) どうでしょう?
またお誘い待ってま〜す(^^) お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
(〃▽〃)ノはーい! あ、丸呑み師匠は入れないので、酒好きさんが参加ですよ!
ホストは?
いいちこさん、ホスト大丈夫ですか?
15分スタートに変更して下さい! 時間がない! ウチはホストが居ないし
ゾーマ魔王?
俺と明太子さんのはずです(^^)
行けますよ♪
ホストは金麦さんと明太さんが手を挙げてくれてました。あ、お二人同じチームなってる!
金麦さんと私が立候補しました
いいちこ、いくら、浜っこ、石仮面チームは 石仮面がホストします。 両チーム15分に、ホストが部屋建てでスタートしましょう
いいちこさん、あんやとです! では、15分にスタートで行ってみましょう♪
討伐は?ゾーマ?竜王? 着替えがあるんで。。。
さすがにホストにスタミナ消化させて鍵提供は気が引けるので鍵無しの所が良いかと…
竜王伝説
あれ?笑
あんやと!
竜王伝説てす!!( ´ ▽ ` )ノ
まとめ 15分部屋建てからスタート 竜王伝説級 金麦、酒好き、缶ペン、明太子チーム 石仮面、いいちこ、いくら、浜っこチーム です。 よろしくお願いします
書き込みしてる最中に話バラバラ進めない(笑)
(*`・ω・)ゞ
いくらさんってスパスタ?
じゃ、石仮面さんがホストですね。あんやとです☆
ありがとうございます!
りょ! スタミナあんやとです*\(^o^)/*
てへぺろ
OK(^^) 明太子さん、缶ぺんさん、酒好きさん、頑張ろう(^^)
私まもますで行きますよ! スパスタの方がいいですかな?
石仮面チームがんばろうψ(`∇´)ψ いくどー
私スパスタで行こうかな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。