スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです!
了解♪(*`・ω・)ゞ
じゃ俺いくらちゃんの所行くね
了解です
そいじゃ、チーム缶ペンと、チーム金麦さんで! 40分スタートです☆∑d(´∀`)
金麦さん私部屋立てますよ☆ お待ちしてます*\(^o^)/*
OK(^^) チーム金麦、石仮面さん、酒好きさん、いくらさん、頑張ろう( ̄^ ̄)ゞ
あっ、了解(^^)
了解です( ´ ▽ ` )ノ いくらチームがんばるぞー♪
ごめんなさい! 私マルチ進めてなくて竜王立てれなかったです! 本当にふみません!
戻りましたー☆∑d(´∀`)
勝ったがやー
お疲れ様でしたpart2です
あ!そっかー!そういうことあります!慌てますよね。いくらちゃん、かえってごめんね。(*´ω`*)
(; ̄ェ ̄)
乙です♪(*`・ω・)ゞ
いいちこさんのぶっ飛んだ姿が見れてチョー楽しかったがや~☆
ただいま生還(^^) 仲良く遊べましたね(^^) 床ぺろ隊のみなさん乙でした(^-^)
まさかのいくらちゃんw 天然説
黒かったですね(笑)
また、スライムウチワっていうトドメ。笑
確かに(^^) ほっこりしましたよ(⌒▽⌒)
おしっこ漏れそう。。。
大丈夫!私も何度もやらかしてるから(笑)
ワイルドに♪
今度から討伐数分前に部屋立ててジャストで出発が良いかもね
早く行かないと(笑)(笑)
いくらちゃん、ほんと気にしないでねー☆私もよくやるから!みんなやるって。笑
誰か小刀くれ(´Д` )切腹じゃ 大将、介錯たのむ!(笑)
ほっこりほっこり(⌒▽⌒)
いやいやいや!!笑笑(*≧艸≦)
金麦チームの皆さん本当にすみませんでしたm(__)m 調子乗って名乗り出た癖に… そしてテンパり死なせてしまった… いくらでも鍵出しますので仰ってください(´;ω;`)
俺もやるw
なにもそこまで(笑)
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ (きめんどうし)(笑)
大丈夫!(//∇//)
良いんですよ(^^) 楽しかったんですから(^^) ほっこりほっこり(⌒▽⌒)
ちなみに私もまだ伝説貼れません( ̄▽ ̄)
ぜんっぜん気にすることない!笑い取ったってことで良いのさ!☆
浜っ子さん間に合ったかなw
癒されたw 思わず うんうんあるあるwってなった^ ^ コレが石仮面さんなら…えーマジっすか(笑)って言うかもだけどw
うひー!笑(*≧艸≦)
楽しく、優しく、ですよ\(//∇//)\
大変なことになってるかもよwww
確かに(笑)
ひゃひゃひゃひゃひゃ! やめてー!(*≧艸≦)笑笑
新手のイジメかー(´Д` )(笑)
タイムアタック楽しいねw やっぱりこれくらい人が居て遊べると別角度でも遊べるねw
あっ… こっそり言ったつもりだったのにw
トイレ🚽ギリセーフでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。