スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キシュさん、新スレありがとうございます! 15分からわっしょい貼ります! どなたさまでも!
ロシエルです、よろしくです
ロシエルさん、はじめまして♪よろしくお願いいたします! 皆様、ロシエルさんです(*´∀`) Twitterの方に、参加希望をしていただいたのですが、エイトにログインされてますし、仲良くできる条件等OKですので入会していただきました!!わーいわーい♪
初めまして(*´∀`) いきなりボケかましましたが、改めてよろしくお願いします┏○ペコッ 12時~13時の時間帯がスレメンのメイン周回となってるので、明日にでも参加できたらフレンドになると良いかと思います♪ 魔王討伐も是非ご一緒しましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
45分から5チケットいきまーす! どなたさまでも!
ゆわさん、りとさんありがとー!! チケット落ちませんねー(´・ω・)
ロシエルさん、簡単に説明だけ書いておきますね 周回時間は朝7時30~8時30くらい お昼12時~13時 夜は21時30分から22時30 であってましたっけ?(笑)です! でも、ゆわさんも言われてるように自動的に集まってくるのはお昼になります。 朝や、夜などは告知すれば集まってきてくれます パスは基本的に2977ですが、魔王や目的が違う場合はホストさんが決めたパスで行く場合があります
魔王討伐に行かれる場合はこちらでもOKですが、こちらのスレがオススメです https://game8.jp/games/426/forums/271760 参加したり、募集したりして下さい! 後は、何かあるかなー・・ あ、あだ名があるので徐々に覚えてください(*´ω`*) 皆さん、お気づきの点ありましたら補足お願いします!
ロシエルさん宜しくお願いしまーす! お会いできるのを楽しみにしてます😁
おはよーございます! 今日はお昼からメンテですって あとバトリア杯やってたの奥様達知ってらした? アテクシ全然気付いてなかったわよ
昼ドラなのにメンテだった( ̄▽ ̄;) 奥様〰️ワタクシは存じておりましたよ。オホホホ…… マジっすか┐('~`;)┌
なんで昼休みの人が多い12時から? 13時でええやん!理由がわからんね!
予定通りメンテ終了ー(ちょっと残念) 錬金も新装備もぶっ壊れ…と呼ぶかどうかはさておき、割と良い感じですね^ ^ 帽子は実質、ブレス強、呪文強、属性物理弱ですかね 引くかどうか悩ましい今日この頃です^^;
ウラノスの新装備は、ニズ用ですかね・・・。 早くイベント復刻してほしいっす!!カギ集めしなきゃ^^;
ニズはネルセン頭と上ですかねー ウラノスはむしろエスタかなと やったことないですが^^;
22:45からネルセン貼りまーす(^^)
りとさん、ライドさん、ヒカリさん、クリニックさん ネルセン周回ありがとうございました(^^)
23:40からネルセン貼ります。よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました!
モッコさん、ヒカリさん、エムさん ギガ周回ありがとうございました✨ 思わぬところに周回要素がっ笑 またよろしくお願いしますー(^^)
周回要素です(^^) 今のところギガでしか落ちてませんので、昼ドラはちと厳しいですかね^^;
11時からミルド貼ります! どなたさまでも
12:15〜ワッショイ貼ります。 どなたでもどうぞ♬
師範、ロニさん、しんやさん、ライドさん、モッコさん、ヒカリさん ワッショイガン貼りありがとうございました✨ 2戦目はうまく繋げればまたぎ受けませんな(^.^) またよろしくお願いします^ ^
大ハズレだったらすんません(>_<) ・ ・ 8/8〜護者の試練…英雄王ガチャ 8/10〜導師の試練…大魔導士ガチャ 8/12〜賢者の試練… 8/14〜勇者の試練… ・ ・ 8/14〜待望の勇者・聖賢ガチャ… 来ませんかね?(´-`).。oO
ワタスも密かに期待しております笑 もちろん全ブッパ行きますっ(`_´)ゞ
22:40ワッショイ貼りまーす(^^)
( ゚Д゚)ゞ
隊長、みのるさん、ライドさん ありがとうございましたm(_ _)m 朝が早いので、ここらで落ちますね〰️。また、よろしゅーです🙇
ヒカリさん、みのるさん、ライドさん ワッショイ周回あざしたっ✨ ノリノリでしたな(^.^)
おはようございます😃 最後寝落ちしましたー キシュさん、ヒカリさん、ライドさん 周回ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします♬
思ってたより早く、勇者、聖賢ガチャが来た〰️(゚∀゚≡゚∀゚) でもでも、もしかしたら、さらに強いガチャが控えてるのか🤔
居場所を求めて、全力で回します(`_´)ゞ
もちろん全力ブッパですがなっψ(`∇´)ψグハハハハ 長い雌伏の時が終わると思うと感慨深いです( ; ; ) : 引けたらですが(・_・;
ツィ窓口の話です ひとまずご意見無さそうなんで、正式運用とさせて頂きます✨ また新しい仲間が増えると良いですね 今後ともよろしくお願いします(^^)
12:30からワッショイ貼りまーす(^^)
ロニさん、umiさん、しんやさん、カヲルさん、ロウさん、ゆわさん、ミッキーさん ワッショイありがとうございましたー✨ ノリノリで超楽しかったっす(^^)
ありがとうございました! 携帯修理から戻ってきたばかりで、スタンプ初期のままでした(笑) またお願いします┏○ペコッ
これから、ゆわさんのストーリーを見てきます(笑) 賛否両論あるようですが、楽しみではありますm(_ _)m
こんばんは! キシュさん私了解です(*´∀`) 円滑に楽しく仲良くできるように頑張りまーす!
私って変なとこに入ってました(笑)
キシュさん、ツィッター窓口の募集よろしくお願いします(^ ^) 仲間が増えるといいですね(^ ^)
23時10分からワッショイ貼ります! どなたさまでも!
急用が入ったので離脱しましたm(_ _)m
ライドさん、ロニさん、ロウさんありがとうございました! 最後落ちちゃいました、、ガックシ(´Д`) チケットたくさん助かります!
23:45ワッショイ貼りまーす(^^)
ロウさん、JuN部長、ライドさん ワッショイ周回ありがとうございました✨ ロウさん、勇者剣上おめっす( ^ω^ )ウラヤマ-
むつをさん、クリニックさん 裏ゾルデ周回ありがとうございました✨ ももP三個あざっすー(^^)
あざました 4周年まで貯めるつもりでしたけど回してしまいました😅
12:20ワッショイ貼りまーす(^^) エールさん、レスありがとうございました^ ^ 新メンバーが入りやすいよう、少しずつ整備していきます あと数百ジェム貯めたら、私もプッパ行きまーす^ ^
キシュさん、ヒカリさん、ロニさん、先程はリアルで召喚されて抜けてしまいすみませんでした^^;
ヒカリさん、ロニさん、エールさん ワッショイ周回ありがとうございました✨ 今回欲しいのはおおよそゲトしたんですが、次回用にチケ集めまーす(^^)
ドマイです^^;
キシュさん、どもです^^; 14時30分から賢者の試練、初級から貼っていきます。ご一緒できる方よろしくお願いします(^ ^)
23時ワッショイ貼ります!
行きまーす! お返しわっしょいも是非とも! チケット貯めたいッス!
おはようございます☀ ・ 勇者ガチャ、前回5万ジェム、今回7万ジェムの 計12万ジェムで剣と上が全く出なかったんですけど… ・ まだまだお布施が足りないんでしょうか? 皆さん、どれくらいのお布施で引いてるのか… ・ 運営さん!聞いてるか?! どうして現場に血が流れるんだ…(T ^ T)
おはよーございます トラさん( ̄□ ̄;)!!なんて声をかければ ど...ど...ど...どんまい! 、 、 お祭り貼ります(控え目) 30分から、休みでボケーとしとる方お願いします!
ちからさん、ありがとうございました! 最近会えないなーて思ってたんで嬉しかったです またお願いします(*^^*)
JuNさんありがとうこざいました! なかなかまとまった時間が取れなくて参加出来なくてすみません。 タイミングが合う時にサッと入らせて頂く形になってしまうと思いますが、ちょっとした空き時間に地味に続けておりますのでよろしくお願い致します!
20分ワッショイ貼ります! どなたさまでも
部長、アザス(T ^ T) 型遅れ魔王でも倒してワッショイしときます^_^; そんな訳で、12:10〜ワッショイ貼ります♬ どなたでも(*^^*)
12:25ワッショイ貼りまーす(^^) 師範ドマイです(ー ー; ワタスも続きそうな予感…(明日昼ガチャ予定) ちからさん乙です✨ 行ける時で全然オケっすよー 今後ともよろすくです(^^)
皆さん、昼ドラありがとうございました(^^)/ 師範12万ジェム・・・・。どんまいです(>_<)
モッコさん、しんやさん、ヒカリさん、ちからさん ワッショイ周回あざしたっ(^^)
こんちは✨ 勇者ガチャ前回は4万ジェムで剣1頭1下1でした 今回は4万ジェムで勇者装備0でした😢 やる気なくなってきました(ToT)
真っ暗闇ガチャですが、希望を引き当てて下さい! アニキ、隊長がやってくれると信じてます! パピコさん、一緒にアルテマ100でもいかがですか爆 まだ70近く残ってますが^_^;
乞うご期待!٩( ᐛ )و 引き当てるのは希望か、それとも笑いの渦かっ! : 明日が来るのがコワクてたまりまへん( ・∇・)
ところで、マップクエのバルザス南東部〜ビナビ北部のジェムが未回収でした(//∇//) 同じよな方がいらしたら、ご一緒しませんか 21:00以降ならフリーです(^^)
あたしも前回、今回で剣出ませんでした(´-ω-`) 黒ダーマですらお荷物なあたしorz 肩身の狭い日々がまだまだ続きそうですヽ(`Д´)ノ
ヒカリさん、モッコさん参戦決まりました 残りお一方募集します(^^) う、ドマイです(ー ー; 仇はこの私めが…(ネタフリ感)
アルテマで発散しましょ✨笑
野良テマ、2打数2安打ありがとうございました😊 またお願いしまーす(*^^*)
0時ワッショイ貼ります! どなたさまでも
トラ師範ありがとうございました! 途中、探しても見つからず迷子でした😅 トラサン野良テマのプロですね(^^;流石です✨ 私は勝率低いです💦 またお願いします😁
りとさん、ライドさんワッショイありがとうございました! チケットもスタミナもたくさん落ちましたねー 助かります(^^ゞ
おぉ!同士よ! こうなったら、これからの魔王は全てデイン無効の 抗議活動でもやりますか笑 いや、慣れだけだと思います^_^; ガード不可解除見落として、無駄死にもしてますし爆 パラ3人が動き分かってれば、ほぼ負けないんですけど… 開幕で自ピオとか、一人は入ってきます^_^; ドキドキして楽しいです(*^^*)
おはよー! 45分からワッショイ貼ります!
1220からネルセン連貼りします!! 地図のお題クリアも兼ねてます。 よろしくお願いします!
【速報】 キシュちん渾身の240連も剣は出ず! 力及ばず申し訳ないです^^;
10月の星ドラの日に向け、お互いジェムを貯めましょう。 フレポジェム、復活してくれないかなぁ(^_^;)
ころも上出たんすね✨ 羨ましい😍
剣は出ずとも、かなりの当たりかと^_^; ニズ行けそうじゃないすか(*^^*) 朗報、待ってますよ♬
アルテマ行けます?
行けますよ(*^^*) 仲間スレで持ちより募集しまーす♬
あと一回いいですか?笑
お三方、温かいコメありがとうございます( ; ; ) 今思えば、欲を出して聖賢下を狙いに行ったのが失敗だったよな気もしますが、ひとまず良しとします^^; また一から頑張りますんで、今後ともよろすくです(^^)
12:30ヒドラ貼ってみます^^;
12:10〜久々にヒドラ貼ります♬ フレポMAXでも、どなたでもお越し下さい(*^^*)
マレさん、エールさん、ロッシさん ヒドラ&マックありがとうございました✨ マックの初回報酬、超ももトレイなんですね ちょっと得した気分…(^^)
ツイッターやってみました! ちとやり方あんまりなので、モッコ先輩に聞きながらですが宜しくお願いしまーす。
院長フォローありがとうございます! 遂に整形の営業きたかと思いましたよ爆 、 22時10分からヒドラ貼ります! どちら様でも(*^^*)
ライドさん、しんやさん、umiさんありがとー!! お手軽さはヒドラが一番ですねー(^^ゞ
JuNさん ライドさん しんやさん ありがとうございました(✻´ν`✻)
12:20〜ヒドラ貼ります♬ どなた様でもお越し下さい(*^^*)
クロヒョウさん、今日は野良で出会ってからの合流ありがとうございました(^ ^)急用ですぐに切り上げてしまい失礼しました^^;またの出会いに期待してますね(^ ^)
おつかれさまです 今晩21:00頃からジェム狙いでマップクエのヨンツォ6つ(北西以外)とビナビ北部の最深部ダンジョン、合計400ジェム分貼ります どなたでもどうぞ(^^)
ひとまず21:00開始で下から順にはります よろしくお願いします(^^)
エールさん、お付き合いありがとうございました おかげであと10連引けそうな感じです 結果は果たして…(・_・;
泣きの50連で剣一本GETしました(T ^ T) 辛かった…
うぉぉぉーっ、や、やりましたなっ( ; ; ) 私の最後の希望は師範に託しましたぞっ✨ 存分に振り回してくださいましっ! : 私の10連追いガチャは2個目の抜き出し白蛇をゲトして幕を下ろしました笑
おめでとうございます。 存分に振り回してください
キシュさん、こちらこそありがとうこざいました(^ ^) マップクエのジェムは未回収が多いので助かりました! 勇者剣残念でしたね・・・^^;
12時50分からヒドラ貼ります(^ ^) ご一緒出来る方よろしくお願いします!
師範、ようやくのゲットおめでとうございます🙇 心置き無くギガクラ放ってください🎵
トラさんおめでとうございます!(*^^*) ワッショイワッショイ! キシュさん10月に期待ですね(^^ゞ 私もしばはくはガチャ引かないようにしよう!、、多分
ありがとうございます(>_<) もう一本抜き出しに欲しいですが… また135000ジェムかかると、代わりに失うものが 多そうなので…やめときます^_^;
おはようございます☀ トラさんおめでとうございます🐯 あたしもかき集めたジェムで20連しましたが (´-ω-`)チーン...でした笑 勇者になるにはまだ早いと神様がww 9:30から🌸集め何度か貼ります☆ 皆さんお待ちしてまーす(✻´ν`✻)
21:30からマック連貼りします✨ 地図のジェム狙いです^^; 勇者剣欲しいですな… 10月に向けお互い頑張りましょね(^^)
おはようございます☀ 盆休み終わって今日から通常モードですー : つか、新イベ来ませんね…^^; 運営さんも落ちるバグ対応で精一杯なんすかね こういう時は次に備えた道具・素材集めや魔王などで楽しんで行きましょうっ 私はヒドラ周回とももP集め頑張りますっ٩( ᐛ )و
イベントきませんねー! 私もお昼はヒドラ貼ろうと思ってまーす! 暇な時はコイン投げてるんですが、直ぐ眠くなるんです 多分自分の中でつまらんのやと思うんです(*‘∀‘)
12:25ヒドラ貼りまーす(^^)
ライドさん、エムさん、JuN部長 ヒドラありがとうございました 2戦目貼ろうとしたらグルッでアプリ落ちました^^; またよろしくお願いします(^^)
今夜、花びら集めご一緒出来る方いませんか(^^)? やることない分、今のうちにいろいろ地道なことやっとこうかなと思いまして。。 2130か2200くらい出発で考えております。 よろしくお願いします!
行きてっすー が、早くても23:00くらいになりそうです^^;
了解です! 起きてられるかわかりませんが、起きてたら2240くらいにまた書き込みます!
o(・x・)/サンジヨ-
15分からおやすみヒドラ貼ります! 誰かいないかな
連貼りあざした^ ^ 最後、マックしか貼れずに申し訳ねっす^^; うっかりソロサンマで…笑
キシュさん、ありがとうございました!! ぼっちかなーて半分諦めてたので、嬉しかったです (*´∀`)おやすみなさい
12:25からヒドラ貼りまーす(^^)
ロッシさん、Sゆうさん、JuN部長、ミッキーさん ヒドラありがとうございました いやし草不足気味なんで助かります^^; : ミッキーさん、遊び人おめでとうございます🎊🍾
こんばんは! 22時くらいから、りとさんと海王神行こうかなと思ってます! ちょっとまだ色々迷い中なのですが、どなたか一緒にいけませんか?
参上しました。
しんやさん、いつもありがとう!! 助かります(^^ゞ
メンバー揃いました! ありがとうございました(*^^*)
部長今度魔王ご一緒させて下さい! 結構未討伐溜まってきてしまったので😅
おはよーございます!院長、是非是非!! 自分自身も未討伐かなりあるので頑張らなければ 今イベントないので皆さん手伝ってくれやすいですしね ね!?( *´艸`)
ライドさん、カヲルさん、ロッシさん昼ドラありがとうございました! 餅がだいぶ回復してきました(*^^*)
真バーンやラプソーンも雫活対象になってしまうほど超級職すごいですね。
今、私ちょうど50っす… 簡単そうな奴から行きましょ! ちと依頼する魔王探しときますので部長も未討伐だったら是非😁
風、水、鬼眼、バハムート、キラゴルド、ホメロス、ガリンガ 、オルゴまだなんですけど、この中で未討伐ってありますか?
こんばんは!返事遅くなってすみませんです 50って!私まだ37( ̄□ ̄;)!! 風、キラゴルド、鬼眼、オルゴがまだでした! 水は鍵がないしバッチも見当たらない感じなのでまだっぽいです
返信ありがとうございます。 風6、水10あるのでこの辺のD.E.Fランクから徐々にやっていきましょ! 私はだいたい22:30以降なら可能です。 人集まると良いっすね!
おはよーございます! 私も22時くらいからなら大丈夫です('◇')ゞ とりあえずターゲット決めよー!?風でどうですか? ちなみに今日大丈夫です!
部長私も大丈夫です! 風行きましょ! 寝かしつけあるので22時ちょっと回るかもですが、予習とロッカーに装備保存しときます!職業どうしましょ?
あーお腹いっぱい(*´ー`*) 魔王スレに移動しますねー♪
みなさまおつかれさまです ようやく出張から戻って参りました✨ 関東でS地図大量ゲトしてルンルン(死語)です : 23:30からヒドラ貼りまーす(^^)
ライドさん、JuN部長、ちからさん ヒドラ周回ありがとうございました 久々の周回、楽しかったっす(^^) またよろすくです^ ^
キシュさん、JUNさん、ライドさんありがとうこざいました! いきなり参加のすぐ抜けちゃってすみません。またよろしくお願いします!
おはよーございます! 昨日寝落ちしたかどうかすら覚えていないので寝たんだと思います 申し訳ございません(*´ω`*) 40分からヒドラ貼ります! どなたさまでも!
12:30からヒドラ貼りまーす(^^) おやすみスタンプしっかり押されてましたので、確固たる意志を持って寝落ちされたものと推察します(^^)
お疲れ様です🙋 久々の昼ドラ、地図のために、12:20に竜神王はりまー。 どなたさまでもーー!オネシャスm(_ _)m
ヒカリさん、JuN部長、Sゆうさん ヒドラ&マックありがとうございました✨ サクッと回るならやっぱこれですな(^^)
昼ドラありがとうございました! おやすみスタンプ押してたんですね(*‘∀‘) 限界ギリギリでなんとか押したんやろうと思われます
遅ればせながら…行ってきまーす✨
部長今日これからサッカーの打ち上げあるので、キラゴルドや鬼眼難しそうです。 すいません😅
院長了解です! 楽しんできて下さいね(*^^*)
すいませんでした。 ちなみに、キラゴルドは海賊。 鬼眼はパラでロッカーに準備してます。 変更あれば対応しまぁーす。
おつかれさまです 今日はレジェアリ3連敗でだいぶ凹んでます笑 また明日からボチボチ頑張ります^^; : 22:50から黒金2回貼りますー アタッカー4でガシガシ行きましょう(^^)
クリニック院長、モッコ球場長、黒鉄お付き合いありがとうございました✨ 経験値もフレポもチケも特薬もめっちゃオイシイ笑 もっと早く周回しとけば良かったです^^; 明日から鬼貼りするんでよろすくです(^^)
美味しいですねぇ〜。 スゴイ助かりました! 明日からバトキン育てます!
こんなに美味しいとはビックリしました!! チケでアクセゲット出来ましたし、特薬もいいですね! ギガ伝もありがとうございました!危うく取り忘れるところでした(^^)
おつかれさまです✨ 今日のレジェアリは1勝2敗でした さすが猛者ぞろい、そうやすやすと勝たせてはもらえませんね^^; ランク入りの方、マジで尊敬しますですm(._.)m チームの幅を持たせたく、先程ジャミラスゲットしました笑 : 22:00から黒鉄貼りまーす(^^)
ライドさん、ロッシさん、トラさん 国鉄鬼貼りありがとうございました✨ 昨日レベル80だったのがもうレベルマに笑 チケも特薬も助かりマッスル✨ : トラさん、アルテマ100おめっす🎉 ワタスの記憶が確かなら、2977メンバー初ですな(^^)
周回お疲れ様でした。 バックラー装備だとメタ飯で経験値が80333なんですね( ゚д゚) 知りませんでした。 またよろしくです^_^
隊長、ありがとうございます😊 暇人の証ww 途中、ガオ社長も助っ人に来てくれて楽しかったです♬ またどこか行きましょう(*^^*)
ま、マジっすかΣ(-᷅_-᷄๑) もっと早く推奨しとけばと後悔しとりますorz 運営さん、早期の復刻を求むっ(・ω・)ノ : それはさておき、残り2日ラススパよろすくです(^^)
またご謙遜をー ご存知の通り、ワタスは完全にアルテマ戦力外(そもそも鍵0)でして、ただただ指を咥えて見守るのが精一杯でした^^; 社長も見てくれてたんなら良かったです^ ^ またなんか行きましょね(^^)
あ、行きたかったらいつでも(*^^*) カギはまだ10くらい残ってます♬ 下は精霊下のブレス中とかでもクリアしてましたよ。 もしくはバトでもありですね(*^^*)
あ、あたしも黒鉄貼りまーす💦 皆さんまだいらっしゃいますか? お待ちしてまーす(✻´ν`✻)
えええええ もはや時代は幻獣下無しですか(・ω・) ブレス中ならエスタ用の完凸(予定の)竜神下があるんで、タイミング合えば^ ^ すみません、出遅れました^^; まだ起きてますが…
トラ師範アルテマ100おめでとうです✨ 私はトラ師範と行った時ぐらいしか勝てていません😂 アルテマ戦は神経使うんで凄いです😍
あるに越したことはないですが、クリア出来なくもないです(*^^*) 竜神ローブ下無いので裏山ですねぇ… お疲れ様です(*^^*) ガード封印運も絡みますが、ワンパターンなので 分かっているパラ3人集まればかなり勝率上がります♬ またどこか行きましょう♬
ありがとうございました!楽しかったです! またスーパーハイテンション祭りお願いします(^^ゞ
umiさん、部チョー、モッコさん、ありがとうございましたm(_ _)m レベル低いと装備見ずに蹴られるので野良だと大変で(^^; 、 師範、アルテマ100おめっす(*^^*)
ヒカリさん JuNさん モッコさん ライドさん 連戦ありがとうございました(✻´ν`✻) [163] またよろしくお願いします♪
ご一緒させていただき、ありがとうございました(^^)! スレメンだとレベル上げもできるし、最高ですね(^^) またよろしくお願いします!
おはようございます☀ あざっす(*^^*) でも、遊び人の方が全然凄いと思いますよ^_^; メダル落としが苦痛すぎて、なれそうにありません(>_<)
12:10〜黒鉄貼ります♬ どなたでもどうぞ(*^^*)
やばい、はぐれました笑 今日は席取り激しいようですね^^; : 12:30から改めて貼りまーす(^^)
16時から黒鉄いきまーす!! どなたさんでも♪
連絡遅くなってすみません ご参加頂いた皆様ありがとうございました✨ 総勢10名は超えてたような…(//∇//)ホクホク またよろしくお願いします(^^)
部長月末で忙しくてすいません。 明日、明後日とかの22時過ぎ魔王討伐行けませんか? キラゴルドか鬼眼です。
23:30黒鉄貼りまーす(^^)
ロッシさん、クリニックさん、トラさん、ロニさん、ライドさん 黒鉄鬼周回ありがとうございました✨ レベルもチケも席取りもヤバイっすね^^; 運営さんに期間延長を申請しましょうっ笑
深夜の黒鉄ありがとうございました! バトキンやっとMAXやったがやぁ〜😂 隊長、、、宜しくお願いしまーす!
仮で書いてみました うーん、文面が小学生っぽいなぁ…笑
おはよーございます! 今日から小学校始まったので通常運転\(^o^)/ 35分から黒鉄貼ります!どなた様でも
さすがに今日は何かしらの告知きますかねー(。´・ω・)? フレポ復活とかだったら盛り上がるのになー 、 院長、キラゴルド金曜日あたりどうです? 周回に良さげなイベントだったり、お互い用事なかったら!
おはようございます☀ 書き込みの場所を間違えました😭 11時から黒鉄貼ります🙇 皆様よろしくお願いします。
部長大丈夫です。 22時ちょい過ぎなら大丈夫だと思うので宜しくお願いしまーす! ちなみに、冥界ないので黄金爪にドラフィン積んだ海賊かまもキムチです。
隊長ありがとうございます! 今日あたり不具合くれば期間延長+詫びジェムが最高っすね!
45分から黒鉄貼ります! どなたさまでもー
ライドさん ロッシさん ヒカリさん リトさん ありがとうございました(✻´ν`✻) 迷子になってしまいましたー笑 またよろしくお願いします♪
部チョー、umiさん、ライドさん、ロッシさん、りとさん、 ありがとうございましたm(_ _)m また、よろしゅーです(*^^*)/
えー、今日は多忙でマルチ行けませんでした💧 黒鉄ラススパ行きたかった…無念…(;ω;) : ところで、新イベ来てますね✨ マルチとソロで結構ジェム貰えそうです(^^)ホクホク
おはよー! 9時からエルグラマルチ初級から貼ります 誰か付き合ってください!
23:25アラッド貼りますー すみません、初級からです^^;
皆さん、お疲れ様ですm(__)m モチベガタ落ちの状況を払拭できません・・・・。 毎日ソロでちょっとスタミナを消費しておりますが、このままだと自然消滅しそうです。では、また(T∇T)ノ~~
わかります。 大魔王級は装備の敷居が高いからなかなか挑戦出来ないし、新しい魔王は今いませんしね。遊び人でロト、天空は終りましたか?
お疲れ様です 次のイベントとかいつくるんですかね・・・
お疲れ様です。 自分もモチベ低下で毎日スタパンマンです。 頑張って遊び人にもなったけど、秋刀魚バッジGETしたらもう使わないですしね(^_^;) 何かイベント来ないですかねぇ。
ミッキーさん、部チョー、ゆわさん、お疲れ様です。 遊び人でのロトサンマ・天サンマやってません(笑) バッジ取ってもな~~^^;
どなたかギラゴルドのスパお願いできませんか?? クリニックさん、りとさん、私です! 軽い感じで大丈夫なので、暇潰しにー。
見つかりました!
35分エビ貼ります! どなたさまでもー
部長、エールさんあざした(^^) エビより美味いダンジョン貼ろうとして、全く思い出せず… 今度探しときます^^;
確かこれの3Fだったよな… 間違ってたらすみません(ー ー;
エールさん、キシュさんあざました! 今日は出勤してて抜けました(≧▽≦) エールさん、これですね! 特薬草落ちるんじゃなかったですかね? エビ周るとコーヒー豆がパンパンなるんですよね
エールさんじゃなくてキシュさんでした(*'▽')
出勤乙です✨ 確かこれっすよね 夜に鬼貼りしたいんでよろすくです(^^)
お疲れ様です(^_^ゞ特薬落ちるので、美味しいっす((o( ̄ー ̄)o))
こちらこそありがとうこざいました(^ ^)また、ご一緒くださいね。 エビの場所わからずにヒドラですみませんでした。キシュさん、ありがとうこざいます(^ ^)
しんやさんあざっす^ ^ 21:40からコウモリ貼りまーす(^^)
ちからさん、エムさん、ヒカリさん、しんやさん コウモリ周回あざしたっ✨ はぐブラ出なくてもそこそこ経験値もいやし草も特薬も溜まって、まさに神ダンジョンですね またよろしくお願いします(^^)
キシュさん、ヒカリさん、ちからさん、お疲れ様でした。張り替えせずすいません(´д`|||)【何処のクエか忘れてしまいました】
キシュさん、ヒカリさん、エムさん、しんやさんありがとうこざいました! 私も何処かわからず貼り返しが出来なくてすみません。
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m コウモリはシーズン2、15話です(*^^*) また、よろしゅーです🙋
おつかれさまでした✨ クエはメイン15話のコウモリ3Fだす(^^)
12:25からコウモリ貼りまーす(^^)
しんやさん、ロッシさん、コウモリありがとうございました✨ うっかりソロでスタミナ使っちまって、あまり貼れませんでした^^; 特薬たくさん出ましたねー またよろしくお願いします(^^)
キシュさん、ロッシさん。ありがとうございました。仕事休憩でして、張り替えせずすいません(´д`|||)
13:00〜コウモリ貼りまーす♬ どなたでもどうぞ(*^^*)
21:30〜コウモリ貼りまーす
師範、部チョー、隊長、りとさん、 ありがとうございましたm(_ _)m また、よろしゅーです(*^^*)
コウモリありがとうございました! 私ギガオフのまま貼ってしまって、、、(´Д`) あー自分が嫌になる、、
笑 ま、いいんじゃないですか^^; トラさん、ヒカリさん、りとさん、むつをさんもありがとうございました(^^)
35分からコウモリ貼ります! 安心して下さい、ギガ強ですよ
12:10〜ヒドラ貼ります♬ どなたでもどうぞ^_^
こちらこそありがとうこざいました🙇
こちらこそありがとうこざいました🙇
2977の皆様、お久しぶりです。 ジムニーです。 昨年度一応星ドラ引退するつもりで、アカウントも破棄したのですが、急にやる事が無くなり、結局たいした期間も空けずにまた星ドラやってます(笑) ほぼ1からのスタートだった為、なかなかこちらにお邪魔出来ませんでしたが、ようやくそれなりに装備も揃ってきました。 Twitterの方ではこちらの方々とも色々と絡ませて頂いてますが、改めましてこちらでお世話になれたらと思い、書き込みさせて頂いた次第です。
新規募集する機会があった際で構いませんので、その際はまた仲間に入れていただけるとありがたいです┏○ペコッ
ジム兄さん、お帰りなさい(^^)/ 待っておりましたよ~
お帰りなさい~ ジムさん。└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
ジム兄さん、お帰りなさいです( ^ω^ ) 実はツィで再開した後ずっとお誘いしたかったのですが、気を使い過ぎてなかなか言い出せなかったと言うのが正直なところです(ー ー;) 引退であって脱退では無いとのキシュ理論(×屁理屈)により、遠慮なく堂々と参加されてください! : ちなみに、色々有っていまは私がスレ主やらせて頂いてます^^; もちろん、エールさんもご健在ですよー♬
ジムニー兄さん おかえりなさい!!
こんなタイミングですいませーん… 今日部長と2230〜鬼眼行くんですけどどなたかお手伝い頂ける方いませんか? パラ2かスパの募集でーす😄 仲間たちスレでお待ちしてます!
ジム兄さん、はよ普通に参加して下さい\(^o^)/ 嬉しいな!!
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› 実はちょくちょくこちらは拝見させて頂いてました(笑) 新規に入られた方もいらっしゃるみたいで、これから仲良くさせて頂けると嬉しです。 ふつつか者ですが、またよろしくお願いします┏○ペコッ とりあえず皆さんの了解を頂いた際に、改めて参加させていただきます! よろしくお願いします。
いやー、めでたいっ🎉 ひとまず23:30コウモリ貼りまーす(^^)
30コウモリ貼ります!
ジムニーさん、お久しぶりです(^ ^) こちらこそ、よろしくお願いします(^ ^) 仲間が増えるのは嬉しい限りですね!
ジムニーさん!もう了解は得られてますので参加して下さい!! またよろしくお願いしますねー!!(≧▽≦)
ありがとうございます! お昼時間にチョロっと検索してみましたが、今はどのクエスト周回してるのでしょう? 検索に引っかからなかったもので。 コアタイムとかまた色々教えて下さいね┏○ペコッ
エールさん、お久しぶりです! 勝手ながら、またこちらでお世話になります! 楽しくマルチやりましょー‹‹\(´ω` )/››
今はレベル上げクエ周回しとります! 昔ほどは部屋がないのですが、昼間はまだ皆さん集まりますよ コア時間は 朝 7時30~8時 昼12時~13時 夜は21時~23時くらいです! 最近はコメント入れてから周回することが多いです
あ!あとサボドラもあります(^^ゞ
了解しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
サボドラ• • • 私の最も得意とするところです( ´艸`)
12時コウモリ貼ります! 起きてる方みえましたらお願いいたします スタミナつきるか、寝落ちするまで貼ります(^^ゞ
お疲れ様ですm(_ _)m ようやくイベントがキタ━(゚∀゚)━! ですが仕事でなかなか進まず( ̄▽ ̄;) 22時から伝説解放なので、魔王カギ狙いたいので行ける方いたらご一緒オネシャス。たぶん、22:30には自由になれると思いますので。この辺りでスタートしたいっす☺️
お疲れ様ですm(_ _)m 22:30からイベントの伝説はりまー。2977です ご一緒オネシャス🐱
皆さんありがとうございました!!鍵結構落ちた気がします ま!私はしばらく使えませんが(*´ー`*) 新しいスタンプも装備も楽しいですね♪
部チョー、師範、ライドさん、ロッシさん、CRAZEさん、umiさん、ありがとうございましたm(_ _)m 久々に席取り頑張りました(笑) また、よろしゅーです🙋
先程、ご一緒くださった方々、途中抜けすみませんでした^^;残りの昼ドラでお会いできると良いのですが・・・。
( ゚Д゚)ネムヒー 14時30からサボチケ集めいっきまーす どちらさまでも
15時からチケット再び貼ります! どなたさまでも
22時10分伝説貼ります! もし人が溢れても貼ってもらい、ジャンジャン回りましょ! 席取り合戦頑張りまーす\(^o^)/
エムさん、りとさん、ライドさん、クリニックさん、umiさんありがとうございました(*´ー`*) umiさんとのお約束も出来て満足です(笑) やっぱり皆で遊んだら楽しいですね\(^o^)/
席取り中々大変でしたね! 皆さま周回ありがとうございました!
23時35分から2977でイベ伝説貼ります。 40分まで待って、4人揃い次第スタートします! お時間ある方はよろしくお願いします!
ありがとうございました! 寝落ち寸前でしたのでお先です(笑)何回か寝ました
ううっ、今週はほとんど星ドラできてない… 既に新魔王倒した方もゴロゴロいらっしゃるのに、無念です(;ω;) 週末頑張りますので、お付き合いよろしくお願いしますm(._.)m
週末、やったりましょー(^^)
皆さん、こんばんは! 23:00からマリーン伝説やりますので、ご一緒オネシャスm(_ _)m
こんばんはー! 私も20から貼ります(*^^*) 乗り遅れた方お願いいたします!
やっと仕事終わりました💧 来週もこんな感じだろな… : 23:30から伝説貼りまーす(^^) ちなみに初見です笑笑
あ、合流しま!
JuN部長、ロッシさん、ライドさん、ヒカリさん、わいわいさん 周回ありがとうございました✨ やっと伝説クリア笑 またよろしくお願いします(^^)
12:25伝説貼りまーす(^^)
部屋空いてなかったので超級にします💧
ナナシさん、お付き合いありがとうございました✨ : 改めて13:00からマリ伝説貼りまーす(^^)
こんちは! 16時15分から伝説貼ります!
なかなか皆さんと時間合わずにすみません。 17時40分より伝説貼ります。 よろしくお願いします┏○ペコッ
誰もいらっしゃらないみたいなので、また後ほど(笑)
こんばんワイン🍷 22時から伝説貼ります!ジム兄さん会えるかな!? どなたさまでも!
JUNさん、飛び入りありがとうございました!! 久しぶりのマルチ楽しかったです!! またお願いしまーす!
エムさん、ロッシさん、ジムニーさんありがとうございました! ジムニーさんやっと会えた(*^^*) またお願いいたします
12:45マリン貼りまーす(^^)
ロッシさん、ヒカリさん、周回ありがとうございました ようやく鍵2本目ゲト笑 またよろしくお願いします(^^)
隊長、ロッシさん、ありがとうございましたm(_ _)m 買い物から帰宅して、これから暇なので、魔王でも行きます?
お疲れ様でした。 既に野良は過疎ってきてますからね(⌒-⌒; ) 魔王どうしましょうか? みなさんに合わせますよ。
すません、見落としてました^^; いまなら暇っすー
すみません、見逃してました。 今まで、赤ちゃんと寝てました(・д・`;)
ノーデスまだなんで、枠空いてたらお願いします♬
お疲れ様です。 私も出かけててコメント見てませんでした(⌒-⌒; ) メンバー揃ったら参加しますね。 よろしくです。
50分から伝説貼ります! どなたさまでも
すみません時間なかったので、45分からにします!
すいません、ずっとテレビ見てました💧 またタイミング合う時によろしくです^ ^ : あな番のラストは正直不満… ネタバレなんでやめときますが^^;
おはようございます 関東地方のみなさま、台風の方はいかがでしたでしょうか いまだ風雨の強い地域も多いとのことで、個々の事情等あるかと思いますが、くれぐれもご用心ください
隊長、ありがとうございます😊 こちらは近くのローソンのガラスが粉々で、 朝から交通状況が乱れまくりですが、なんとか…^_^; それでは、12:15〜マリーン貼ります♬
15時伝説はりまーす! どなたさまでも
隊長、皆さま、お疲れ様です 関東の交通機関はもろに大打撃を受けました(_-;) あっしは7:30に最寄駅に着くも、実際に電車に乗れたのは12:30、会社に着いたのは14:30と散々でした。
関東の皆さんお疲れ様です ニュースを見てビックリしてます 二次被害には充分お気をつけ下さいね
関東は台風の被害よりも交通の方が大変だったようですね。 246を車で移動してましたが大渋滞でした^^; ストレスは星ドラで発散すればいいかな?(^ ^)
2305から、マリーン伝説貼ります。 今日まだフレポ貯めてないので、よろしくお願いします!
みなさまお返事ありがとうございました なかなか大変だったようですね…(・_・; ひとまずご無事で何よりと思います もし他に被害に遭われた方がいらっしゃいましたら、慎んでお見舞い申し上げますと共に、一刻も早く元の生活に戻れますよう、心から祈念致します : 246…なんとも懐かしい響きで 短期間でしたが、沿線に昔住んでました^^
おはようございます。久々の朝ドラです。 8時から伝説マリーン貼ります(^ ^) キシュさん、昔、こちらにおられたんですね(^ ^) こちらは便利ですが、人の多さにウンザリする時がありますね。 まぁ、自分もウンザリさせてる内の1人ですが^^;
ジルさんが貼ってくださってるので、そちらに乗ります(^ ^)皆さんもご一緒ください(^ ^)
久々の朝ドラ楽しかったです✨ ありがとうございました✨
2345から、マリーンないので、さくらの花びら集めに行きます。 フレポ今日まだなので、どなたでもとうぞ。 よろしくお願いします!
お疲れ様です、こんばんはー! 21:30からネルゲル伝説はりまー。どなたさまでもー(*^^*)
ロッシさん、ロウさん、ギロギロさん、わいわいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m また、よろしゅーです(*^^*)
30分からネルネルネールネ貼ります! 適正スキルがあらへん!から不安ですが頑張りまーす
ロウさんヒカリさんロッシさん、ありがとう! 皆と行く前に野良で行ってみたんですが、瀕死でドキドキしてましたがサクサク周回さすがでした やっぱり2977でいかなあかんね(*^^*)
部チョー、ありがとうございました✨ また、よろしゅーです🙇
こんばんはー!22時5分から伝説貼ります! マリーンかな?お願いいたします どなたさまでも(*´ー`*)
ジルさん、あんがと! まだフリーズするけど私だけやろか、、
運営さん、早よメンテ…(笑) 今度からツイで、呼び出してくださったらええっすよd(´ω`*)
りょー\(^o^)/
お疲れ様です♬ 今日も元気に12:15〜マリーン貼ります。 どなたでもお気軽にお越しください♬
こんばんはー 40分からネル貼りますよー どなたさまでも!
ただいま出張から戻りましたっ(`_´)ゞ 関東は意外と涼しかったです 長袖持って行ってて良かった… 飛び込みます! ちなみに初見です^^;
満員御礼ありがとうございました(*^^*) ギガ感謝祭カナヘイさんくるやん!!見たいな~♪ 今年は皆さんどんな感じで?? 私は子供の用事があって微妙なんですよね、、 なんとかねじ伏せたい(笑)
部長、ヒカリさん、ライドさん、トラさん、ロッシさん 周回あざした✨ 鍵ドロ渋っ!笑 またよろしくお願いします(^^)
ワタスは不参加が正式に決定しました 無念です(ー ー;
ありがとうございましたm(_ _)m また、よろしゅーです(*^^*) 、 今回は皆さん忙しいようで、台場で会えないのは残念です……
例年通りの日程だったら行けたんですけどね… 会場取れなかったにせよ、10/5は早すぎっす(ー ー;
トラ師範やりましたー♪ 昨日から蹴られまくってるあたしでしたが笑笑 なんとかw本当になんとか勝たせてもらいましたー٩(ˊᗜˋ*)و ラスト一本のカギで(〃'∇'〃)ゝエヘヘ 突然はしゃいですみません💦
umiさん、シュビドゥバおめでとうございます✨ ツィ拝見しましたが、相当苦労されたようで また来週末も楽しみですな( ^ω^ ) : 12:15からネルネル貼りまーす(^^)
ロッシさん、ウィルさん、ネルお付き合いありがとうございました✨ メタイベとどっちにするか迷いますね^^; またよろすくです(^^)
umiさん、おめでとうございます㊗️ シャルはバトの立ち回りが7割勝敗を決めるので、 良きバトさんと巡り会えた様ですね♬ 終わってない魔王他にもあったら、 次回は是非声かけて下さい(*^^*)
こんちは! キシュさん、そうなんですよね。 私も去年くらいの日程で色んな事を調整していたので(´Д`)
おはよー!仕事でごわす 10時30分からまもの帝国貼っていきたいと思いまーす!(youtuber風の言い方) 地図まだの方とかどなたさまでも!
35分から帝国貼ります! 上級にしよかな、どなたさまでも
帝国超級貼ります! 20分からです♪どなたさまでも
14時からネル貼りまーす! どなたさまでも
おつかれさまです✨ 3連休のシメに22:30から帝国貼りまーす(^^)
ゆわさん、ライドさん、モッコさん、ロッシさん メタキン1匹ゴチです✨ また明日からもよろしくお願いします^ ^
25分から帝国超級はります! どなたさまでも
おはよー(*^^*) 35分から帝国貼ります! サクサク上級貼りますね、どなたさまでも
おつかれさまです 12:20から帝国貼りまーす(^^)
隊長、ライドさん、師範、ありがとうございました(^^)/ 仕事で呼ばれたので途中抜けすんません、 また、よろしゅーです
お三方、ありがとうございました メタキン出まくりでしたね( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
23時から帝国貼ります! どなたさまでも!
皆様ありがとうございました! 最後落ちました、、はよ直らんかなー 結構出ましたね!やっぱり伝説の方が出る気がするけど気のせいなんかな また明日もよろしくお願いいたします!
12:20からメタ貼りまーす(^^)
ゆわさん、ライドさん、エールさん メタキン1匹ゴチでした✨ 早々にはぐれてすません(ー ー; 席取りの激しさは嬉しい限りですが笑 またよろしくお願いします(^^)
投稿先間違えました💧 : 今日は周回できなかった泣 ネルネル全く周回できてないので、そのうち周回お願いしますm(._.)m : 何やら突然新イベきました はて、事前に通知ありましたかね…
50分からラズなんちゃら貼ります! どなたさまでも♪
りとさん、ライドさんありがとう(*^^*) 色々中途半端すみませんでした! 引き続き45分から、りとさんとギガの水行くのでまだの方みえたらお願いいたします!
水ありがとうございました! 最後何故か復活できず、、なんなんやろ、すみませんでした またお願いいたします
12:25から帝国貼りまーす(^^)
エールさん、ナナシさん、ありがとうございました(^^)
20分から帝国貼ります! どなたさまでも♪
12:20から帝国貼りまーす(^^)
ヒカリさん、ナナシさん、JuN部長、ロッシさん 周回ありがとうございました(^^)
隊長、ナナシさん、部チョー、ロッシさん、ありがとうございました。 最近ソロのロトサンマをやっててスタミナ無くてすんませんm(__)m
23:10から帝国貼りますー(^^)
通報 12:20から帝国貼りまーす(^^)
JuN部長、ライドさん、Sゆうさん 周回ありがとうございましたっ( ^ω^ ) メタキン1匹ゴチです✨
夜更かしさん帝国行きますよ! どなたさまでも、5分からです!!
12:20ネルネル貼りまーす(^^)
4周年の情報出ましたね✨ イベントはドラクエ1/2/3/11に関わるやつということで、オールドファンのワタスとしては非常に楽しみです٩( ᐛ )و 新装備・錬金・覚醒も楽しみですね💞 : ちなみにお台場はどなたか行かれます? ワタシは今回タイミング合いませんでした(ー ー;
こんばんはー! 私も今回は予定してた日にちと違ってたので行けません泣 グッズ欲しかったなー
あっし、今回は行くのやめました…… 去年よりイベントが盛り上がらないのと、皆さんに会えないなら、家でYouTube観戦しようかと😃
やっぱ一週早まったのがイタイですね(ー ー; 次の週は出張で関東行くんですけどね… 師範やゆわさん、ちからさんはどうされるんでしょね : ちなみに新イベはドラクエ7/8/9のヤツでしたね^^;
皆さんに会えないのは行く要素の大半が失われますよね(;´д`) 次のイベントは行けるようにしたいです(^^ゞ 、 今日は運動会です!お弁当作りで既に疲れましたが
早起き乙です✨ さっきまで近所をウォークってましたが、気がつけばすっかり運動会シーズンなんすね 今年の夏は早かったなぁ…(´-`).。oO
12:20何となくヒドラ貼りまーす(^^)
JuN部長、ライドさん、クリニック院長 サクサクヒドラありがとうございました✨ フレポマックス感謝です(^^)
隊長こちらこそフレポMAXありがとうございました! 最近、あまりにもサボり過ぎてて今日500ジェムgetしたとこです! 助かりました!
実は私もようやく先週500ジェム到達しまして… 来月も忙しそうですが、新イベは頑張ります(^^)
20分からヒドラ貼るぜよ!
かぶっちゃったので、もう少し後に貼ります!
23:00ヒドラ貼りまーす(^^)
隊長、らいどさん
隊長、ライドさん、部チョーありがとうございました🙆 ソロでロトサンマやってて、1回しか貼れなくてすんません💦 また、よろしゅーです(*^^*)
ヒカリさん、JuN部長、ライドさん ヒドラありがとうございました✨ るんるんダンス、80年代アイドルっぽくて超気に入ってます笑
服装変えたらほぼピ◯太郎ですが…
おはよーございます! ヒドラいまいち覚えておらず寝たみたい、、すみませんです 今日から10月やけど目新しい動きはないですな モチベ下がってなくても普通にやること無いですなー 今のうちにピンク餅ためましょうかねぇ(=゚ω゚)ノ
12:20〜ヒドラ行きます♬ どなたでもどうぞ(*^^*)
やっと新規のイベントが来るも、仕事でまだほとんどできず(-_-;) 初級を全部クリアしたら、オルゴ200討伐ですって・・・ 苦行だーーーー!!
ヒカリさんお疲れさまでーす新イベきましたね! 夜の周回で貼って行きましょー(*'▽') サボ野良してますが部屋全然ありまっせーーん!
ジェム1000、ももP7000、しずく3 3魔王なんで×3、笑いが止まりませんな やってやるぜ…(🔥-🔥)
22:00〜オルゴ4変化貼ります♬ フレポ狙いなので、どなたでもどうぞ(*^^*)
師範、ライドさん、ありがとうございました🙆 なぜか、いなぷぅーを2個も摘んでるっていう、ミスしてました(笑) また、よろしゅーです(*^^*)
お久しぶりでございます。 仕事が休めれば行こうかなと思ってますが、なんだかドタバタしてるのでまだ分からないです。
12:20からオルゴ貼りまーす(^^) : DQ8のイベ装備錬金、強すぎじゃないですかね^^;
あ、そうなんすね もし行けたら報告お願いしまーす^ ^
ロッシさん、ヒカリさん、トラさん、モッコさん、エムさん、ナナシさん オルゴありがとうございました✨ 相変わらず席取り負けっぱですみません^^;
15分からラプ貼りまーす 初級からです^^;
おはよー! 明日は感謝祭ですね(*´ω`*) マルチで盛り上がれるイベントが良かったのですがソロでオルゴを永遠やっつけております やっと80まできました(;・∀・)
お疲れ様です♬ 皆さん、200修行は順調でしょうか? 早くも飽きてますが、ジェムの為頑張ります泣 12:15〜ラプソーン 伝説貼りまーす♬ どなたでもどうぞ(*^^*)
飛び込みます!
40分からオルゴ初級を連貼りします! どなたさまでも、途中で抜けたりシーンとするかもです
トラさん、ライドさん、ロッシさん、エムさん ラプありがとうございました✨ 先は長いですが、ボチボチ頑張りましょね(^^)
エルギオス追加された。ラプソンの地図はまだ上級なのに・・・ 、 ところで新しいサンマのカギはどうやってゲットするんでしょうか? 明日のイベントで発表ですかね?
楽しみですね(^^) これまでの流れから行くとサンマソロ実装ですが セセニョン以来のやりごたえのあるクエを期待しましょうっ٩( ᐛ )و : 結局、明日お台場行く可能性があるのはちからさんだけですかね?
今晩22:00くらいからエルギ初級鬼貼りします ルビ冠メラガ賢者4でサクサクいければと 地図埋まったら上級に変えます笑
マホでもオケです むしろマホが良いかもですね(^ ^)
30分からオルゴ伝説貼ります!
予定通り22:00からエルギ貼りまーす(^^)
ウィルさん、ロッシさん、モッコさん、ヒカリさん エルギ周回あざしたっ✨ 先はなげーですが、おかげで結構進みました ももP21000目指してボチボチ頑張りましょ(^^)
おはよーございます!7時からオルゴ伝説貼ります! どなたさまでも
おはようございます。 昨日、どういうふうに終わったのかとかまったく記憶にありません。多分私が寝落ちしてしまったのだと思います。 ウィルさん、ロッシさん、キシュさん、ヒカリさんご迷惑をおかけしましたかと思います。すみませんでした。
おはようございます。 時間出来たので参戦してきます。 地図が全くなので電車の中でやり込んでいきます!
あるあるですな( ̄ー ̄) ちからさん気をつけて楽しんできて下さいね(^^ゞ うらやましー!
お気になさらず 割と終盤でスーッとフェードアウトされました笑 おおっ!ちからさん良かったですね! 私達の分まで盛り上がってきてくださいっ✨
ナナシさん、オルゴありがとうございました✨ ロッシさん、エルギオスありがとうございました✨ アルスさん、ラプソーンありがとうございました✨ あっしまだ地図が上級や超級でして、まだまだ先は長いです… また、よろしゅーです(*^^*)
ありがとうこざいます! とりあえず会場付近に着きますた。
こんにちはウィルです。モッコさん、ロッシさん、キシュさん、ヒカリさん、昨夜の周回ありがとうございました。やっぱりフレの皆さんと回れると楽しいです。またよろしくお願いします!
潜入しました
潜入報告ありがとうございます! YouTubeでニズやってるの見てます(*^^*)
ウィルさん、こちらこそありがとうございました✨ またノリノリで周回行きましょね(^^)
おおっ、早速ありがとうございます✨ やっぱちからさんはバトキンが似合いますな またレポートお待ちしとります(^^) しかしニズは強いですね 私も早いとこ聖賢下ゲトしてリベンジしたいです(^^)
掲示板の引用ですが、ギガ感謝祭 闘技場ID ARUQGY2336 AXRZWN8522 AQZUPJ9657 ALWGQX4264 ATULBJ2897 AOLYXQ4486 AAGELK7254 AQWUVK2738 こみちんさんに勝てない(・д・`;)
バッチが7.8.9になってるのが新しいですが、スキルフィニッシュ選手権がなく、マルチプレイという面では少し盛り上がりにかける気がします。
おおっ、ヒカリさんあざっす(^^) 打ちっ放しオワタラ私もチャレンジします🏌️♂️ 何だかんだでスキフィニは結構盛り上がりますもんねー その分新発表で盛り上がる算段なんでしょうか…
意外とカナヘイさんや裏話のステージが面白かったです。 この後新情報ですね!
お、そうなんすね 今回はステージメインなんですかね^ ^ : 最初は喋りで押して、17:30頃くらいから新情報ですかね? 期待しましょうっ✨
意外と早く来そう…
うぉぉぉぉーっ、ロト剣覚醒っ✨ 今日イチ鳥肌立ちました!
楽しみですね!
色々と楽しみですね✨ ちからさん、おつかれさまでした(^^) ロト覚醒も嬉しいですが、輝石の圧迫から解放されるのが一番嬉しいかもです笑
私はにゃまおちゃんに苦労しました ざっと20…いや30戦はしたかもです(ー ー;
❌にゃまお ⭕️にゃまと
私は闘技場怠けてるので会場のバッチもらうために挑んだレベル20すら勝てませんでした笑
そろそろ20時ですねー、 ガチャや新ボスがどんな感じ何だろーと期待しつつも、 地図を先にやらねば( ̄▽ ̄;)
いやー、やることありすぎて困っちまいますな笑 何から手をつけましょうかね^^; ひとまず今日はアルバナ上級貼りまくります 22:00から行ける方よろしくお願いします(^^)
45分からオルゴ伝説貼ります! どなたさまでも♪
ヒカリさん、ロッシさん、エムさん、モッコさん、ちからさん、JuN部長、りとさん、ライドさん ノリノリ周回ありがとうございました✨ 何だかんだで盛り上がってきましたね! 明日以降もよろしくお願いしますっ( ^ω^ )
皆さまありがとうございました! 盛り上がっていきましょー!!
ひとまずレンキンしてみました✨ 黄金かと言われると…
あっ、オオクワガタ!笑
中南米の奥地辺りに居そうですな笑
職業パネル、新しいの来てますね✨ アルバギガ伝20勝とはまたご無体な笑 ボチボチやりますかね(^^)
22:00からアルバ超級貼りまーす 途中で伝説に変えるかもです(^^)
ヒカリさん、エムさん、ウィルさん、トラさん、ライドさん、ロッシさん アルバ鬼周回ありがとうございました✨ こりゃ2チーム体制でも行けますかね 先は長いですがまたよろしくお願いします(^^) : エムさん、新装備めちゃカッチョエエっす( ^ω^ )
みなさん周回ありがとうございました! ギガ伝もラスゲ気を付ければ周回行けますね(^^) 新装備の見た目、自分も気に入ってます(^▽^) 防具性能も唯一無二なので今後使い所ありそうですね
お疲れ様です(*^^*) 12:15〜アルバ伝説貼ります♬ どなたでもどうぞ。
飛び込みます! 入れなかったらホストします(^^)
師範、連貼りありがとうございました。今度はギガオネシャス(^^) 隊長、ロッシさん、ライドさん、ナナシさん、キャロルさん、ありがとうございました。 ギガのノーデス&大魔王カギありがとうございまーす。
トラさん、ヒカリさん、ナナシさん、ロッシさん、モッコさん、CAROLさん 周回ありがとうございました✨ 鍵渋いですが、またよろしくお願いします(^^)
40分からラプソーン伝説はります! どなたさまでも(*´ω`*)
クロヒョウさん、さーせん┏○ペコッ落ちました泣
クロヒョウさん、ガオさん、ぶちょー 約1ヶ月ぶりのマルチありがとうございましたー! スタンプ動いてるの何で?? 色々分かりませんが、ぼちぼち頑張ります
サボドラーの皆様!周回ありがとうございます! 雫ありがとうございました!最後突然の来客があり雑になりすいません! 動くスタンプはやりこみの地図で4周年記念スタンプが貰えるはずですよー また宜しくお願いします!
突然の乱入ありがとうございました!! ラプソーンばっかりやってたので初めて行きました! ノーデスしたかったなー!またお願いしまーす! 古いスタンプが気になって集中できずに死んですいませんでした
道具使用可能スキルが貯まらなくて、蘇生出来ずごめんなさい!また宜しくお願いします!
皆さんお疲れ様です。 今回のイベント各ボスの200回討伐って行けてますか? あっし、もう心折れそうです--; オルゴは4回もあるから初級でも2~3分位掛かるし・・・。 夜にでも、初級狩りに行こうぜ~!!を開催オネシャスm(__)m
お疲れ様です! 私オルゴ終わらせましたよ(・∀・) ラプソーンいま頑張ってますが、疲れますね、、
(゜レ゜)!! 部チョーすげーっ あっし、各ボス50~60回をうろうろしてます^^; 命竜が今週末に来てくれれば・・・。ギガ伝のスタミナ30はキツイっす
サボ活で頑張りました(笑)
ちょっと推奨決めた方が良さそうですかね? たたき台考えてみたのでご意見ください(^^) : 朝ドラ昼ドラ:フレポメインで伝説かギガ伝 夜ドラ:初級の鬼周回 : 月、木:オルゴ 火、金:ラプ 水、土:エルギ 日:アルバ サボドラ:どフリー
隊長、あざまーす🐱 曜日制いーですね(*^^*)
あざっす 皆さんよければ明日から運用しますかね すませんが今日は超級貼ります笑
22:10からオルゴ超級貼りまーす(^^)
めっちゃありがたいです!!
ロッシさん、ライドさんとまだ周ってまーす
エムさん、ヒカリさん、ライドさん、ロッシさん、エールさん オルゴ周回ありがとうございました✨ ようやく50笑 まだまだ楽しめそうです(^^)
7時35分からラプソーン貼ります! どなたさまでも♪
12:10からラプ伝説貼りまーす(^^)
12:15〜ラプソーン 貼ります(*^^*) どなたでもどうぞ♬
間に合わなかったので、貼りしまー
今日の昼ドラの活気は、何なんですかっ!! 皆さん、ここを見ているんですね~~(*^_^*) 席取り大変でしたが、楽しかったです
JuN部長、ライブさん、ロッシさん ラプ周回ありがとうございました✨ 現在37勝…まだまだよろしくお願いします(^^) コメの活況=スレの活況ってことですかね(^_-)
本当ですねー!! 野良だとなかなか大変なので2977の有難さを痛感いたしました♪ 夜ドラもオネガイシマース(`・ω・´)ゞ
そこ、お試し募集のウリにしません?
15時30分からラプ伝説貼ります!どなたさまでも!!
そうですよね(*'▽') ツイッターで募集して、フレ申請して誘ってみようかと思ってるんですが一人も来てくれません(/_;) でもよく考えたら皆は仕事中なんで、夜にやってみような
あ!夜ドラに誘いこむ方法?いいかもそれ! お試しですしね
ジルさん、モッコさん、ゆわさんありがとうございました! ギガ伝説ぶっこんですいませんでした 野良でも1111でも5回くらいやって全滅してましたが あっさり一回で行けました(*‘∀‘)助かりまーす!
そです(^^) 野良だとアルバ以外はさほど部屋無いので、需要はあるかもです
ハッシュタグはこんな感じですかね? #星ドラ #やり込み #200討伐
魔物の名前もいれるとええかもですね!
ナナシさんの地図見つけました✨
21:30からラプ初級貼りまーす(^^) 本日のランチ的に毎日書く感じすかね(^^) うぉっ、スゲっすね しかもSジェム✨
別人ですよw(すっとぼけ)
ラプソーン鬼周回ありがとうございました! また後程貼ります! 2977様々過ぎる(・∀・)ステキ!
まだまわってマース
鬼周回ありがとうございました\(^o^)/ 頑張りまーす!が途中から寝ない様に頑張りまーす!に変化してました また明日も部活がんばろーっと(笑)
トラさん、JuN部長、ロッシさん、ヒカリさん、エムさん 鬼の67連戦ありがとうございました笑 1時間辺り25戦…こりゃ200行けますな✨ 明日から出張で参戦微妙ですが、行ける時はよろしくお願いします(^^)
あと、紅and命龍爪の組合せは最適ですな エムさん、ありがとうございましたっ(^^)
皆さん、ありがとうございました🙆 ようやく100越えました( ̄▽ ̄;) ただ、皆さんと回ると楽しいし早いので、苦じゃないっすね(*^^*) また、よろしゅーです🙇
こんにちはー! 20分からエルはりまーす!どなたさまでも!
飛び込みます!
ありがとうございました🙆 最後、仕事の電話が来て、落ちました(・д・`;) また、よろしゅーだった
ありがとうございました! また夜も頑張りましょー(≧▽≦)
周回おつかれさまでした(^^) ヒカリさんとモッコさんもありがとうございました✨
出張先でフリフリしたら、なななんと! ナナシさん、ありがとうございました(^^)
おおっ、拾われたんですね☺️
22時からエル初級貼ります! どなたさまでも♪
人数溢れてる様です! 皆で部屋たててガンガン周回頑張りましょ!!
ソッコーはぐれました笑 25分から第2陣貼りまーす かぶったらゴメンなさい(^^)
本日も鬼周回ありがとでした(^人^)本当に助かってます! 私参加するだけになってるので、皆みたいに杖でスバババーンとやれる様に準備しときます!
取り敢えず、オルゴ貼りまーす
22時から、オルゴの伝説何回か貼ったあと、初級連貼りします!! オルゴじゃなくても大丈夫です。 私はなんの地図も終わってませんので笑 7729で貼りますので、来れるかたはよろしくお願いいたします。
お疲れ様でーす。 乗り遅れてるので、22:30から初級をはりまー。 よろしゅーオネシャスm(_ _)m
さっきはウィルさんと2人だったので、ヒカリさん来たら、ぐるぐる回せるんで行きましょう(^^) 7729で貼ります! ウィルさんもヒカリさんもどうぞ来てください!
すみません!とりあえず、ヒカリさんのに加わります(^^)
モッコさん、すみません見逃してました💦 、 ロッシさん、モッコさん、クリニックさん、ライドさん オルゴ周回ありがとうございました🙆 また、よろしゅーです(*^^*)では、お休みなさい💤
ロッシさん、ライドさん、私まだ貼れるので、貼り待ちしてます!
こんちわ!! ラプソーンのDayですが、終わってるので2988でエル貼ります! もしラプソーン終わってる方みえましたらどなたさまでも! 誰もみえなくても一分ほどで野良解放して、毎回2988で貼りますので飛び込んでくだせぇ エル2988は20分発でーす(*'▽')
なんと?!また私でーす( ゚Д゚) 14時からエル初級はりまーす 仕事はしてますよ!!
お疲れ様です。 あともう少しで200体討伐できるので 22:30からラプ初級連貼りします。 よろしくお願いします。
行きまーす🎵 あっしまだまだなのに、新しいヤーツ来てるし(・д・`;)
まだ回ってまーす(^^)
12:20からエルギ伝説貼りまーす(^^)
曜日、時間帯毎の推奨クエ、再度載せときまーす(^^) : 朝ドラ昼ドラ:フレポメインで伝説かギガ伝 夜ドラ:初級の鬼周回 : 月、木:オルゴ 火、金:ラプ 水、土:エルギ 日:アルバ サボドラ:どフリー
ヒカリさん、ナナシさん、ライドさん エル周回ありがとうございました✨ 夜も行けたらよろしくお願いします(^^)
45分からアルバ超級を貼ります どなたさまでもおこしやすー
21:30からエル初級鬼貼りしまーす(^^)
トラさん、ヒカリさん、モッコさん、クリニックさん、ライドさん、ケインさん エルギ鬼周回65連戦ありがとうございました✨ おかげで200が見えてきましたー またよろしくお願いします(^^)
おはよー! 8時からアルバ伝説貼ります!
テレビ見てたら台風の被害が大きくて、、皆さん大丈夫かな? 二次被害などもあるので皆さん気を付けて下さいね!
うちの辺りはギリギリいっぱい大丈夫でした! あと1時間あのペースで降られたらヤバかったかもです。
ちからさんおはよー! ギリギリやったんですね、、無事で良かったです
遅ればせながら、この度の台風で被害に遭われた方々に対し、慎んでお見舞い申し上げます くれぐれもご自身とご家族の安全を第一に行動なさいますよう、心からお願い申し上げます
そんななか恐縮ですが… 12:20からアルバギガ貼りまーす(^^)
マルチ開放してなかったので初級からです(ー ー;
アルスさん、ナナシさん、お付き合いありがとうございました✨ 結晶1個感謝ですー またよろしくお願いします(^^)
ありがとうこざいます! おかげ様で無事でした!
今夜は初級連ばり行ける方、どなたかいませんか?^_^ スタミナ貯めてお待ちしてます♬
師範、お疲れ様です。ラグビーに熱狂してます🙆 まっ、ここ見てるって事は星ドラしながらですが(笑)
21:45から行けますー(^^)
ラグビー見ながらで良いのでどこか行きましょ(*^^*) どれもまだまだなので、どこでもオケです♬
ヨシ、勝った✨ 45分から貼り待ちしまーす(^^)
師範、隊長、モッコさん、アルバ周回あざまーす🐱 はぐれちゃった&スタミナゼロになったので、ちと休憩しまー。 また、よろしゅーです(*^^*)
トラさん、ヒカリさん、モッコさん、むつをさん、みのるさん アルバ周回ありがとうございました✨ やっと70勝越えました笑 またよろしくお願いします(^^)
アニキ、あざした(*^^*) 席取り、激しかったですね♬ また是非お願いしますm(_ _)m
キシュさん、トラさん、モッコさん ありがとうございました。 久々でした(°▽°) また、よろしくお願いします。
ありがとうございました!! まだ200終わったの1つもないので、引き続き、よろしくお願いします(^^)
16:15からオルゴ伝説3回貼りまーす(^^)
オルゴ初級連ばり、今夜は何時頃からが よろしいでしょうか?(*^^*)
トラさんあざっす✨ 21:30からでいかがでしょうっ٩( ᐛ )و
隊長、了解致しました(`_´)ゞ いつもありがとうございます😊
あっしも参戦しまー(^^ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m
今日もよろしくです(^^) 21:30から貼り待ちしまーす✨( ・∇・)ヤルデ-✨
隊長、アニキ、モッコさん、ライドさん、 オルゴ鬼周回、ありがとうございましたm(__)m おかげさまで、オルゴの修行は終わりました^_^; まだ三体、引き続き明日もよろしくお願いします♬
みなさんお疲れさまでした!途中落ちましたが、今日も鬼周回ありがとうございました! オルゴ残り27回となりました。。長いですけど、ゴールが見えてきました。残りもまだまだ残してますので、引き続きよろしくお願いします!
トラ師範、ヒカリさん、モッコリさん、ライドさん、クリニックさん オルゴ周回ありがとうございました✨ 今日で約40戦、なかなか長いですな あと、師範は席取りも強いっ(多分全勝) まだ残り83回あるんで、まだまだお付き合いお願いします(;▽;)
イス取りは普通にオートでやってるだけですが… なぜか入れなかったの一回だけでサーセン^_^; ラプ、エル、命竜とまだまだ修行を残してるので、 こちらこそお付き合いお願いします♬ てか、4周年で勇者ガチャくると予想してたのですが… 見事に裏切られ、貯めたジェムの行き先がありません^_^; 勇者上が無いと、魔王どころかギガ伝でもイスが取れず… 困ってます(T ^ T)
昨晩はお疲れ様でしたm(__)m 席取り激しすぎでしたね~~。 途中で睡眠に入ってました(笑) オルゴは朝のソロ活で200討伐完了しました!! ラプ・エル・命竜はまだまだなので、これからもよろしゅーです。 あと、ロト剣覚醒・・・残念です^^;
12:15からラブ伝説貼りまーす(^^) ちなみにまだ伝説ゼロです笑 勇者きませんでしたね^^; 明日から来ますかね… 残念でしたね(ー ー; 勇者剣の時代はまだまだ続くようですね
隊長、ライドさん、ナナシさん、Sゆうさんありがとうございました。 途中からものすごく眠くて、離脱をしました^^; 今夜も初級の旅に行きましょーー。
21:30〜ラプソーン 初級連貼り行きます(`_´)ゞ 今夜もご参加お待ちしております♬
もう少ししたら席取り参加しまーす(🔥🔥)
師範、ライドさん、モッコさん、ありがとうございました🙆 ラプソーン200行けました!
ライドさんモッコさん、アニキ、 ありがとうございました😊 オルゴと違って、サクサク回れますね♬ アニキ、早いですね(*^^*) 私も頑張ります(`_´)ゞ 隊長、終わりました笑
ありま、残念^^; まだ行ける方、40分から貼りますー
タイミングばっちりやぁ〜! 席取り頑張ります! 私もスタミナ98ありんす!
ラプ周回ガッツリありがとうございました! 眠さ限界きました…
クリニックさん、ライドさん、モッコさん、わいわいさん、ケインさん、むつをさん ラプ周回ありがとうございました✨ おかけさまで残り30になりましたー またよろしくお願いします(^^)
あとクロヒョウ園長、鬼の連貼りありがとうございました(^^) くるくるダンス祭り、超楽しかったです笑
周回あざしたーまた宜しくお願いします!
12:20からエル伝説貼りまーす(^^)
ライドさん、ヒカリさん、エムさん エル伝説ありがとうございました✨ 残り43(伝説は残り7)、引き続きよろしくお願いします(^^)
今夜もエル初級周回、行きまーす♬ 皆さま、何時頃がご都合よろしいでしょうか?
出遅れそうなんで先に始められてくださいm(._.)m 今日こそ割り込みます笑
えー、新メンバーの紹介です✨ ツィッターで知り合ったルナさんという方が2977に参加頂ける事になりました🎉🎈 皆さん仲良くよろしくお願いします(^^)
了解しました(*^^*) では、22:00〜エル初級貼ります♬
よろしくお願いします(^^)
もうお一方、新メンバーの紹介です✨ ツィッターで知り合ったシャア大佐さんという方が2977に参加頂ける事になりました🎉🎈 皆さん仲良くよろしくお願いします(^^)
隊長ありがとうございます! ルナさん、シャアさん宜しくお願いしまーす!
師範、ライドさん、モッコさん、クリニックさん、隊長、 ありがとうございました🙆 エルギオス200達成しました(*^^*) あとは、命竜のみ。 また、よろしゅーです🙋
トラさん、ヒカリさん、モッコさん、クリニックさん エル周回ありがとうございました✨ 残り27になりましたー またよろしくお願いします(^^)
曜日、時間帯毎の推奨クエ、再度載せときまーす(^^) : 朝ドラ昼ドラ:フレポメインで伝説かギガ伝 夜ドラ:初級の鬼周回 : 月、木:オルゴ 火、金:ラプ 水、土:エルギ 日:アルバ サボドラ:どフリー
ライドさん、アニキ、モッコさん、クリニックさん、隊長 昨日はエル周回ありがとうございましたm(__)m ろくにお礼もせずに寝落ちしてゴメンなさい^_^; 残り…オルゴ:終了、ラプ:40、エル:25、命竜:27 と、大分見通しが立ってきました(*^^*) 修行がまだまだ終わりそうも無い人いましたら、 周回手伝いますのでお声がけ下さい。
12:15からオルゴ伝説貼りまーす(^^)
昨日もおつかれさまでしたー✨ 私はオルゴとアルバがまだまだです^^; 引き続きよろしくお願いしますm(._.)m
キシュさんゴメン…飛んじゃった 戻れるかと思ったんだけど間に合いませんでした(ノ∀`)アチャー
Sゆうさん、ナナシさん、ゆわさん、オルゴ周回ありがとうございました✨ オルゴ残り77回…地道に頑張ります^^; ドマイです^^; ギリギリまで復帰しようという気待ちはしっかり伝わりましたよ笑
お疲れさまです。 私は、オルゴ終わり、ラプ残り27、エル残り47、アルバ残り138(゚∀゚) 何か一緒にお願いしたいです。。
トラさん遅くなりましたが、、、 鬼周回ありがとうございました!
23:00からオルゴ初級貼りまーす(^^)
すみません、私用で出遅れました汗 23:10から貼りまーす^^;
クリニックさん、エムさん オルゴ周回ありがとうございました✨ 残り59…みなさんどんな感じですかね まだまだお付き合いよろしくです(^^)
隊長、エムさんありがとうございました! オルゴ173、ラプ118、エル111、アルバ82です。 道のり長いっす!
おはようございます☀ 昨日はウォークやっててそのまま寝てしまいました^_^; ※終わりが見えてきてホッとしてしまいました笑 今夜ラプ初級貼りますので、よろしくお願いします♬ オルゴとエルが終わって残りラプ26、命竜13です。 頑張りましょう!
トラさんおはようございます! ラプの残りほぼ同じですね(^^)今夜終わらせましょう! よろしくお願いします! また覗きにきます!
12:25ラプ伝説貼りまーす(^^)
CAROLさん、エムさん、Sゆうさん、こはくさん ラプ伝説周回ありがとうございました✨ 伝説残り8(200まで残り22)になりましたー あともう一息、頑張りますー(^^)
お疲れ様です♬ モッコさん、ラプソーン 初級何時頃から行けますか?
もう大丈夫ですよ!いつでもいけます!
では、今から貼りまーす♬
22:20からラプ初級貼りまーす(^^)
げ、始まってるやん💧 飛び込みまーす 間に合うかな?
トラさんありがとうございました!! 残り2回のところでスタミナ切れてしまいましたので、あとは野良で済ませます(^^) これであとは残り、エルが23とアルバが124です! 引き続きよろしくお願いします(^^)
モッコさん、そして隊長、ありがとうございました😊 あと命竜8回で卒業になりましたが、来れる夜は 顔出して初級貼りますね♬ファイト!
お疲れ様です。 スタミナ消化の為に23:00からアルバ貼りますね。 上級1回、ギガ伝3回 どなたでも、どの職でもOKですよ^_^ お待ちしてます。
くろひょうさん、クリニックさん、ロッシさん アルバありがとうございました🙆 野良だとスパは蹴られまくってて……最終奥義がほしいっす😅 また、よろしゅーです(*^^*)
キシュさん、クリニックさん、クロヒョウさん、ヒカリさん お疲れ様でした。 周回とても楽しかったですね^_^ ありがとうございました。 私はもう全ての地図と回数討伐も達成したので何かお手伝い出来る事があれば言って下され。 ロト地図の竜王、シドー、ゾーマも初級〜伝説までどれでも貼れます。
皆さま、ありがとー楽しかったですー ロッシさんチャージアップ作戦ありがとうございました! また宜しくお願いします!
おはよーございます! 私もお手伝いしますので行きたいのあれば遠慮せず言って下さいね スタミナ200キープしときまーす ルビスの地図も終わったのでギガでもなんでも鍵もけっこうあります 最近夜は忙しくて、サボで頑張ってます(*´ω`*)
11:00から初級貼りまーす(^^) すみません、オルゴです^^;
シャア大佐さん、周回おつかれさまでしたー 超ノリノリでサクサク回れて楽しかったです✨ 夜はエル初級回る予定なんで、タイミング合えば是非ご一緒に ぼー◯ちさんも是非 ようこそ2977へ(^^)
トラさん、モッコさん、昨日はありがとうございました おかげでラプ200達成しましたー✨ ロッシさん、クリニックさん、クロヒョウさん、アルバギガありがとうございました✨ 各職業20ずつまで地道に頑張りましょね(^^)
13:00からエルギ伝説1回だけ貼りまーす(^^)
ヒカリさん、ちからさん、ロッシさん エル伝説鬼貼り感謝です(;ω;) おかげで伝説20達成しました✨ アルバギガの時にお返しせねばですね(^^)
キシュさん、ヒカリさん、ロッシさんありがとうこざいました! だいぶ進みました!
隊長、ロッシさん、ちからさん、お疲れ様でした🙆 お気になさらずにー。 また、時間合えばお願いします🙇
キシュさん、ヒカリさん、ちからさん 周回お疲れ様でした。 気にしなくて大丈夫ですよ(^^) ちなみにあと残りどれ位ですかね?
わたしはオルゴは終わりまして、ラプソーンが193回、エルギオスが128回、アルバナムが29回という進捗です。
ホント助かりました✨ 私はラプ200達成の、オルゴ163、エル183、アルバ87です(^^) アルバはギガ伝で200達成予定です笑笑
えー、またまた新メンバーの紹介です✨ ツィッターで知り合ったぽーきちさんという方が2977に参加頂ける事になりました🎉🎈 シャア大佐さんのフレさんで、今日のオルゴ周回で早速ご一緒しました 皆さん仲良くよろしくお願いします(^^) : 最近ご参加された方 ルナさん シャア大佐さん ぽーきちさん
リョーカーさん、野良鬼バーンありがとうございました 初戦戦友ミスりまくってすみません^^; またよろしくお願いします✨
あと、命竜上は鬼バーン最適ですね(^^)
ご紹介有難うございます。ツイから来ました。 ツイフレのルナさんからのリツイートで知り ぽーさんと参加した感じです。 宜しくお願いします
21:30からエルギ初級貼りまくりまーす(^^) ご挨拶ありがとうございました✨ こちらこそよろしくです(^^)
隊長、モッコさん、ロッシさん、ロウさん おつかれさまでしたm(__)m すみません、子供が起きたので、寝かしつけに行ってきます(;^_^A また、よろしゅーです。
モッコさん、ヒカリさん、ロッシさん、ロウそん エルギ周回ありがとうございました おかげさまで残り2になりました✨ またよろしくお願いします(^^)
シャアさん、どうぞよろしくお願いします(^^) 魔王やカギ集め、楽しくやりましょう!
シャアさん、 周回でお会いできましたらその時は宜しくお願いします!
途中ではぐれてしまいました^^; エル残り2なら野良で終わりそうですね。 まだスタミナ残ってるので23:00からアルバ貼りましょうか?上級1、ギガ伝2行けそうです。
シャアさん、よろしくお願いいたします(*^^*) 2977にようこそ!めっちゃ嬉しいです!!
ロッシさん、アルバギガ伝ありがとうございました🙆 まだまだ、職の20回が遠いです…… また、よろしゅーオネシャスです(*^^*)
シャアさん、はじめまして^^ 最近サボり気味の私ですが、よろしくお願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
お疲れ様でした。 明日また周回しましょう。 では(-_-)zzz
シャアさん、隊長、ジルさん、 ノリノリ周回ありがとうございました! ゆーわさん久しぶりに会えましたね! 私も最近夜メインでしたので…
シャアさん、隊長、高須医院長 ありがとうございましたー! 1戦のみですいません(^_^;) 私は最近ウォークメインだったもので… ぼちぼち頑張ります٩(✧Д✧)و
シャアさん、クリニックさん、ジルさん、ゆーわさん オルゴ周回ありがとうございました✨ 残り20、まだまだよろしくです(^^) ギガ参戦できずすみませんm(._.)m
13:00からアルバギガ貼りまーす(^^)
ロッシさん、お付き合いありがとうございました✨ 相変わらず鍵渋いですね(^^; またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした。 確かに鍵はかなり渋いですね。 また夜にでも行きましょう(^^)
ハロウィンイベ来ましたね✨ アイテム美味しいのと、200討伐もだいぶ進まれた方多そうですし、推奨見直した方がいいかもですね ご意見あればよろしくお願いします(^^) : ただし、今晩はアルバ貼らせてくださいm(._.)m
お疲れ様です! 200討伐まだの方2977とハロウィン2988で部屋わけましょかね?
日本代表ありがとう! 21:50からアルバギガ貼りまーす(^^) 昼はハロウィン推奨にして、他は自由とかでどうすかね 部屋分けるのもアリですね(^^)
モッコさん、ロッシさん、れおんさん アルバありがとうございました✨ 最後伝説貼ってすみません^^; 鍵二本助かりましたー(^^)
アルバありがとうございました! これで、アルバ残り80。。 ルビスの方のアルバギガが3回残ってるのでもし、まだルビスのアルバギガまだでしたら、近々一緒にいきましょう(^o^)
行きましょう✨ ただ、ルビスの方はまだ超級すら…( ・∇・)チ-ン
おはよー! 久しぶりに朝ドラを(・∀・) 7時35分からハロウィン貼ります!
ご意見特に無さそうなんで、今日から昼ドラはハロウィン推奨、朝夜は自由とさせて頂きます また何かあれば挙げてくださいね かぶりそうな時は7729を活用ください(^^) : 12:20からハロウィン貼りまーす 初級からです^^;
入りそびれたら貼ります!
久しぶりに2977周回ありがとうございました! やっぱここの周回は楽しかったです! ハロウィン楽しいのでまた参加させて下さい┏○ペコッ
ヒカリさん、モッコさん、エムさん、ゆーわさん、JuN部長、ナナシさん ハロウィン周回ありがとうございました✨ 報酬うまうまの神イベですな( ^ω^ ) 部屋見っけましたが満員でした(;ω;) またよろしくお願いしますー^ ^
22:10からアルバギガ(ルビス)貼りまーす お試し参加でザザムシさんと言う方もご一緒下さいm(._.)m
❌ご一緒下さい ⭕️ご一緒させてください 最近誤字脱字が多すぎですね( ・∇・)スミマセン
ライドさん、モッコさん、エムさん アルバ周回ありがとうございました✨ 結晶3個あざっすm(._.)m ザザムシさんもすごく楽しかったそうです またよろしくお願いします(^^)
15分からハロウィン貼ります!
JuN部長、クロヒョウさん、モッコさん ハロ周回ありがとうございました✨ スタミナ無くてすみません💧 クッキー、パイ等々ありがとうございました(^^)
こちらこそ、皆さんありがとうございました! 星ドラの中でハロウィンイベント好きです! 可愛いし、色々楽しい♪明日もお願いします
ありがとうございました!! ハロウィンまだ初級だったので、すみませんでした!ありがとうございました(o^^o)
12:15からハロウィン貼りまーす(^^)
エムさん、ライドさん、ヒカリさん ハロ周回ありがとうございました✨ アゲイン率高めでホクホクでした( ^ω^ ) : エムさん、アルバ大魔王おめっす✨ 野良ですか?いずれにせよ尊敬します(^^)
隊長、ライドさん、エムさん、ありがとうございました。 キング連発したっすね~~ 、 エムさん、アルバ討伐オメッス(^^)/ ガチャ最終日だからって70連して命竜1つも出ず・・・ 明日から勇者&聖賢来る事を予想してジェム温存か悩む~~^^;
キシュさん、ヒカリさん、ライドさん、周回お疲れ様でした! キングおいしいです(^-^) ありがとうございます!アルバは野良です。 良いメンバーに巡り会えたので、何回かアゲインしてクリアできました(^^)
22:00からアルバナギガ(ルビス)3戦貼りまーす 行ける方、よろしくお願いします(^^)
返信遅れました💦 宜しくお願いします
ヒカリさん、ゆわさん、ありがとうございました リダボで結晶出ました✨ これで10個、ひとまずルビスの方はおしまいですかね 明日から神々のギガで200目指します(^^)
隊長、ゆわさん、あざましたm(_ _)m 神々200&各職20、ルビスも終わらせたので、大魔王カギ集めしてます。 また、よろしゅーです(*^^*)
トラさん、野良で二戦あざした✨ ガーディは勇者よりガイ上ですな笑
隊長、戦友の盾ありがとうございました😊 勇者上ないから、すぐ床ペロるので助かります笑
誰かー!ハロウィン貼ります! 30分から!
キシュさん、クロヒョウさんありがとう(*´ー`*) 今日は全然出来なかったので助かりました!
あんやと! 飲んで無ければこの時間帯が私のコアタイムなので助かりましたーまたお願いします!
おはよー! 今日も7時35分発ハロウィン貼ります!
クロヒョウさん、そうやったんやね! この時間は誰も来ないかなって野良しちゃうので、良いこと聞きました!
30分ハロウィン貼ります!
ライドさん、ヒカリさん、ミッキーさんあんやと!! 今日は渋い気がするなー、、 午後サボで引き続き検証してみます
22:00からアルバギガ(神々の方)貼りまーす(^^)
ちからさん、ライドさん、ロッシさん 周回ありがとうございました✨ 鍵3本とは恐れいりました笑 またよろしくお願いします(^^) : あと15分くらいでもっかい貼れます^ ^
さきほどアプリが落ちました。 貼ってるのでみてたら入って下され。
キシュさん、ライドさん、ロッシさんありがとうこざいました! おかげ様で遂にノーデス達成しました! スタミナなくて貼り返せなくてすみません。
すみません、いま気づきました(ー ー; 20分から貼りますんで、タイミング合えばお願いします^ ^ 意外すね^^; ひとまずおめっす(^^)
ヒカリさん、ライドさん、クリニックさん アルバ周回ありがとうございました✨ ようやく147笑 明日もよろしくです(^^)
隊長ありがとうございます! まさかの、、、
ヒカリさん、ライドさんもありがとうございました!
どっひゃーっ( ・∇・)オドロイタナコリャ
はよー! 今日も35分お願いします(*´ー`*)
ハロイン21時半から7回張ります~。どなた様お気軽に。
部長。ライドさん。エムさん。お疲れ様でした。解放するの忘れてて、初級からになってしまって、すいません。
おおっ、今日も満席でしたかな( ^ω^ ) : 22:40からアルバギガ貼りまーす いちおう7729にしましょかね(^^)
ありがとうございました! 途中抜けすいません(>_<) アルバ大魔王クリアされてましたね(>▽<) そういえば11で何回かすれ違った気がします(^^) おめでとうございます!
おはよー!今日も35分よろしくね(・∀・) 雨は嫌ですなー
12:20ハロウィン貼りまーす(^^)
エムさん、ライドさん、ヒカリさん アゲイン3回ありがとうございました✨ ホクホクです(^^)
おつかれさまです 22:15からアルバギガ貼りまーす✨ 7729です(^^)
ぽーきちさん、ありがとうございました✨ ちょっと休憩して、23:00からまた貼りまーす(^^)
ロッシさん、お付き合いありがとうございました✨ 弓引き当てましたか!めっちゃ羨ましいです🎉 あと鍵二本あざっす(^^)
お疲れ様でした。 野良で魔王に行ってたのでスタパンでした。 個人的には盾が欲しかったんですが弓2、爪1と武器が出ちゃいました。 しかもキツメ練金しちゃったんで爪連撃が刺さないという孔明の罠(;ω;) またよろしくです。
死せる孔明、生けるロッシ氏を錬金に走らす… なるほど深いですな…(´-`).。oO 私は斧をどっちにしようかまだ悩んでます笑 個人的には錬金に傾いてますが、果たして…
手数を取るか、火力を取るかですね。 自分は爪の件があったので覚醒の方にしてヘルバオムとクインフィプリを倒して来ました。この2体とファラオぐらいしか使うところなさそうな気が…あとファラオかな? でも次の厄災イベで斧抜群になる予感はします。
30分ハロウィン貼ります!
貼り待ちしマウス🐀
タイミング合わなかったっぽいので、一旦解散します^^;
そう、使い所が限定的なんすよねー(ー ー; なんかイマイチどっちでも良いや的な感もあって、あんま考えがまとまらないと言うか… ただ厄災に目を付けられたのはさすがと思いますので、その時が来るまで様子見ます^^;
みのるさん、野良でアルバギガ一勝あざした✨ 22:00から7729で貼りますんで、良ければご一緒ください(^^)
こちらこそありがとうございました😊 ポンコツですがよろしくお願いします😁
では改めて 22:00から7729でアルバギガ貼りまーす(^^)
ありがとうございます よろしくお願いします😁
45分から2977ハロウィン貼ります!
モッコさん、みのるさん、ロッシさん アルバ周回ありがとうございました✨ 超越メラゾに暴走入ると手がつけられませんな笑 また明日もよろしくお願いします(^^)
キシュさん、ロッシさん、モッコさん ありがとうございます😊 超越凄いです‼️ キガ伝でラスゲーぶっ飛ばしとは‥ また、よろしくお願いします😁
キシュさん、モッコさん、みのるさん 周回お疲れ様でした。 なかなかいいダメージが出てラスゲ飛ばせて気持ちよかったですv^_^v また時間が合えば行きましょう。
連貼りあざした✨ まさかのノーアゲイン笑 またよろしくお願いします(^^)
部チョー、隊長あざましたm(_ _)m キングでなくなりましたね……でも、補助アイテムたくさん出て助かります。また、よろしゅーです( ゚Д゚)ゞ
ヒカリさん、キシュさんありがとう! お菓子もらえなかったけど、スキル玉ウマウマでしたね♪ またお願いします!(・∀・)
やっぱり!出ないですよねー(>_<) 今日朝からほとんど出ませんでした、、
21時ハロインを6回張ります~。どなた様お気軽にm(__)m
トラさん、ライドさん。お疲れ様でした。又機会ありましたら、お願いします。
ありがとうございました(*^^*) アルバ、ニズ、おめでとうございます♬
ニズは今日野良でサクッと討伐出来ました🎵((( ;゚Д゚)))
さすがですね(*^^*) 勇者上GETしたら、是非勝たせて下さい♬(*´ω`*)
15分からハロウィン貼ります! どなたさまでも!
こんばんはー 30分からアルバナムギカ伝貼ります。 6回お付き合い下さい🙏2977です どなた様もよろしくお願いします。
トラさん、モッコさん、ライドさん、クロヒョウさん、ロッシさん 途中ではぐれちゃいましたが 鬼周回&遅くまでありがとうございました😊 またよろしくお願いします‼️
部屋見つけたんですが、入れませんでした笑 てつか、途中押し出したかもしれません^^; 今日もアツかったですね🔥 まだまだ鍵集めたいのでよろしくお願いします(^^)
おはよー! 本日もナナサンゴ7時35分お待ちしとります! 多分あの方は来てくれるはず(笑)
あ!ハロウィン!(*^^*)
12:15〜ハロウィン連貼りします。 どなたでもお越し下さい♬
タッチの差で入れなかった^^; 25分から貼りまーす(^^)
JuN部長、トラさん、ライドさん、エールさん 周回ありがとうございました✨ ハロも残り3日半になっちゃいましたね うーん、ちょっと残念^^; : トラさん、アルバおめっす✨( ・∇・)✨サスガデスナ :
隊長、アザッす(*^^*) 久々に行けそうな装備だったので、行ってみました♬ たくさん負けましたけど、なんとか^_^; 時空、なかなか楽しいですね。
パピコさん、野良でアルバギガありがとうございました✨ また今晩22:00ころからアルバギガ貼るので、タイミング合えばご一緒しましょ(^^)
いやー、野良とはさすがっす✨ ドワ頭ゲトしたら連れてってください笑 時空、やりごたえあって楽しいですね ワタスも最近お気に入りです(^^)
隊長ありがとうございました! アルバ負け過ぎて鍵1です💦笑 何回か貼れるんでタイミング会えばお願いしますm(__)m トラ師範、流石です✨🙌
いやー、ただの寂しいボッチ野郎です^_^; 私が時空の装備しか無いので、時空以外を出来れば カギ出しますよ(*^^*) 辛うじてカギ30残りました。
22:00からアルバギガ周回始めまーす 部屋なかったらビシバシ貼ってください(^^)
あっ、7729です^^;
出遅れてしまった(≧∇≦) ビシバシ貼りまーす 7729で40分から
久々楽しかったです!ありがとう
みのさん、隊長、ライドさん、ありがとうございました🙆 カギ1本ですかね。 また、よろしゅー🎵(*^^*)
キシュさん、ヒカリさん、ライドさん ありがとうございます😊 また、よろしくお願いします。 ロト覚醒微妙かなと思いましたが凄いですねー 欲しくなりまたー😆
トラさん、エムさん、パピコさん、みのるさん、ヒカリさん、ライドさん 今日も盛況でありがとうございました✨ サクサク回れて助かりました 鍵1本あざーっす(^^)
何度も貼って頂きありがとうございました😊 くれぐれも無理はしないでくださいね^^; : ロト剣玉4個入れて完凸したら、野良で蹴られなくなりました✨ 代わりにスキル見て超越ガッカリされますが、入っちまえばこっちのもんです笑笑
おはよーございます 本日も7時35分ハロウィンお待ちしとります お菓子たくさん用事しときますね! 、、、ドキドキ(;´д`)
ゆわさん、ジルさん、ライドさんありがとう!! 遂にナナサンゴ満員に(*´ー`*) 本当にお菓子出て良かったー♪
12:15〜ハロウィン貼ります♬ どなたでもお越し下さいm(__)m
トラさん、ライドさん、JuN部長 ハロハロ周回あざした✨ 一回アゲインでたよな…記憶ハッキリしません笑 最近昼は寝落ち気味のキシュちんでした^^;
隊長!!! 待ちに待ったガチャが来ましたよ♬ 今回こそ…今回こそ勇者上を引きたい(>_<)
師範!来ましたね! できればロト剣完凸前に来て欲しかったであります!笑 : こうなると聖賢下と迷うなぁ…
22:30〜7729でアルバギガ伝貼ります♬ どなたでもお越し下さいm(__)m
スタミナはご安心を🙆♂️ この周回の為に貯めてます😁 ただ仕事がら遅い時間から周回始めるので申し訳なく思ってます。
師範、エムさん、ヒカリさん 鍵1本ありがとうございましたー 途中落ちた時に鍵ドロしてませんように…笑 : 冗談です、連貼り感謝です^^;
昨日はありがとうございました✨ 時間的にはむしろジャストです またよろしくです^ ^
た、炊き出し!(T ^ T) やたらとアルテマソード落ちてきたのはコレか! おやすみなさーい♬良い夢見まーす(*^^*)
トラさんやりましたねぇ!! おめでとうございます😚 めちゃくちゃ良い夢見れますね😇
師範、オメッス!!
おおっと!師範おめっす✨ いよいよニズ討伐ですな(^^) : 私は聖賢下狙いで見事に散りました笑
トラさん凄い!おめでとうございます! 既に強い勇者なのに、更に強くなっちゃうんですね😂 、 皆さん今日も7時35分ハロウィンですよ まだウルノガやってなくて、申し訳ねぇ!
おはようございます☀ そして、暖かいお言葉ギガ感謝です(T . T) 思わぬ結果となり、残したジェムを ギガクラ抜き出し狙いに行くか? 聖賢下狙いに行くか? 悩み中です^_^;
師範のイメージ的にはギガクラ2挿しですかねー ただ、スカート履いた師範もそれはそれで見てみたい気もします(//∇//)
トラさん、おめでとうございます!! 炊き出しで引き当てるとは神引きです(^。^)!
トラさん おめでとうございます🎉㊗️ 炊き出しとは流石‼️
12:20ハロハロ貼りまーす(^^)
ありがとうございます😊 ガチャ180連、結果… 勇者ガチャ100連 勇者上(炊き出し) 勇者剣 聖賢ガチャ80連 時の王釈×2 聖賢サークレット 聖賢上×2 下は出ませんでしたが、満足です(*^^*)
どっひゃー💧 私は聖賢した140連で とこしえ頭1 とこしえ上1 とこしえ下3 : 聖賢ガチャ…(´-`).。oO
とこしえガチャ?(T . T) 22:00〜アルバギガ伝、7729で貼りますm(__)m どなた様でもお越し下さいませ♬
しししっ師範!たたた、炊き出しがががっ!
ワッショイワッショイ!!(・∀・)
やった!ギガおめでとうございます㊗️ ロト剣に積むのか、凸させるのか… 嬉しい悩みですね♬
おはよー!寒いし眠い(>_<) 7時35分、ハロウィン貼ります! ハロウィン最終日ですので、ハロウィンにしまーす
本日のゲストはしんやさんでした!! 1人じゃなくて良かったー しんやさんありがとう(・∀・)
部長~おはようございます。今日は珍しく遅番でしたので、参加しました。 隊長~おめでとうございます。ニズ行きましょう~
1220からウルノーガ伝説はります! 2977でよろしくお願いします!
みなさんありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 熟慮に熟慮を重ねた結果…秒で完凸しました笑
23:20からハロハロ貼りまーす✨ ラストスパートよろしくです^ ^
隊長、ロッシさん、ライドさん、モッコさん、エムさん ありがとうございました🙆 キングあざーす! また、よろしゅーです( ゚Д゚)ゞ
キシュさん、ライドさん 野良でばったりからの周回ありがとうございます。 また、よろしくお願いします😁
ライドさん、ヒカリさん、ロッシさん、^モッコさん ハロハロ周回ありがとうございました たくさん報酬ありがたいです✨ いやー、終わるのが実に惜しいですね( ; ; ) : 明日から2977はウルウル周回で紋章集めですかね アルバギガは7729でお願いしまーす^ ^
こちらこそ、ありがとうございました✨ また明日も行きましょね^ ^
おはよー! 今日からウルウル貼ります! 7時35分です!
満員御礼あざましたー(*^^*)
初0735参加させてもらいました! ありがとうございます! 環境変わったので今後少しづつ顔出せそうです!
部チョー、ゆわさん、院長、 朝カツありがとうございました。 途中から満員電車で動きが取れなくなり離脱すんません。 総武線の満員度きびしいっす^^; また懲りずに突撃しま~(笑)
お疲れ様です♬ 12:15〜ウルノーガ 貼ります。 どなた様でもお越し下さいm(__)m
院長!0735て0655みたいで素敵!(*'▽') 0655て皆さん知ってます?NHKのやつ あの番組好きで毎日見てるんですよね 全然だいじょーだよ!! 満員電車っていかにも都会です(笑) ちょっとだけ憧れます
モッコさん、ナナシさん、ゆーわさん、クロヒョウさん、エールさん ウルウルありがとうございました 炎ブレス紋章あざっすー( ・∇・)✨ヤッタ-
22:30からウルウル貼りまーす 超級です(^ ^)
みのるさん またまた野良アルバあざした✨ 鍵一本ゴチですー( ^ω^ )
トラさん、ロッシさん、JuN部長 ウルウルありがとうございました✨ 紋章上3下1ホクホクですな( ^ω^ )
今晩、怖いもの見たさでエスタ大魔王行きます笑 お付き合い頂ける方は仲間スレまでお願いしますm(._.)m
てのは冗談で、22:30からウルウル貼りまーす(^ ^)
ごめんなさい。 電話かかってきて落ちました。
まだ回ってまーす(^ ^)
隊長、CRAZEさん、ロッシさん、ちからさん、ライドさん、エムさん、ありがとうございました🙆 眠さマックスなので先に離脱しまー。また、よろしゅーです✨
ヒカリさん、CRAZEさん、ちからさん、ロッシさん、ライドさん、エムさん 今日も盛況ありがとうございました✨ 2チーム行けましたね笑 紋章上1盾2感謝です(^ ^)
おはよーございます! 30分からウルウル貼ります!
皆さん、お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ 12:15からウルウル貼りまー、ご参加お待ちしておりまー🙆
ヒカリさん、ロッシさん、ライドさん、CAROLさん、ナナシさん ウルウルありがとうございました✨ 盾2上1あざっす そろそろ頭が欲しい…またよろしくです(^^)
突然ですが、ツィからの情報です 今晩22:00から2222でご当地貼りまくるイベがあるとのことで、ワタシもホストで少し参加してきます✨ もし行きたいクエがある方や、ホストご協力頂ける方はよろしくお願いします(^ ^)
ひかりさん。ニズお疲れ様です。すいません。けがれたきりの処理を間違いました。又お会いしましょう🎵
しんやさん、あざましたm(_ _)m ギガストで抜けると思ってましたが……残念でしたね。 修行続けます。また、よろしゅーです( ゚Д゚)ゞ
22:45からウルウル貼りまーす(^^)
ぼっちでしたので、23:00から貼り直しまーす笑
いきまーす!!
JuN部長、ライドさん、みのるさん、トラさん、クロヒョウさん、CRAZEさん 入れ替わり立ち替わりでありがとうございました✨ 席取り激しかったですね^^; またよろしくお願いします(^ ^)
キシュさん、部長、ライドさん、クロヒョウさん はぐれちゃいましたが周回ありがとうございます😊 また、よろしくお願いします。 キシュさん野良で良く合いますねー😆
あんやと!皆さまと周回すると紋章集めも苦にならないですねー 助かります!また宜しくお願いします!
よくお会いしますね✨ ニズ戦の反省から、鍵集めにせっせといそしんでます(^ ^) 目標100…だったんですが、無理ぽなんで80に軌道修正しました笑 : クロヒョウ園長、ホント楽しく集められて感謝ですー(^ ^)
新メンバーの紹介です✨ ツィッターで知り合ったレアチーズさんが2977に参加頂ける事になりました🎉🎈 皆さん仲良くよろしくお願いします(^^)
12:30から2977でウルウル貼りまーす(^ ^)
隊長、ゆわさん、ナナシさん、ライドさん ウルウル周回あざました~(^^)/ また、よろしゅーです。
ゆわさん、ナナシさん、ヒカリさん、ライドさん 上1下2ありがとうございました✨ 頭がなかなかでねっすね笑 またよろしくお願いします(^ ^)
23:10からウルウル貼りまーす(^ ^)
おはよー☀️😃‼️ 0735ウルウルです!どなたさまでも!
0735ありがとうございました(^^ゞ
12:15〜ウルノーガ 伝説貼ります。 どなた様でもお気軽にお越しください♬
16時30分からアルバギガいきまーす どなたさまでも
サボプロありがとう(・∀・)!
お疲れ様です! イレブンガチャ終了直前最後の悪あがきで未討伐魔王のジェム集めてます(^^) どなたかデュラン三連戦お付き合いいただけませんか? 11野良で3人しか集まっていない状況なので、飛び込んでもらえると助かります(>_<) ちなみにホストは私ではないです。
あ、今4人揃いました(;'∀')
エールさん、野良でバッタリ乙でした 野良で合うと何か気分いいすね^ ^ エムさん、ファイト〜✨ 他に何か有ればお供しますー(^ ^)
ありがとうございます!今度かみさま三連戦お願いすることあるかもです(^^) とりあえず3,000ジェム集まって最後の悪あがきの大魔導士ガチャは、力の盾と天使のティアラでした(;´Д`)
是非是非✨ かみさま三連野良で散々煽られながらようやくクリアした、思い出深い魔王です笑
これからウルウル周回はじめまーす どなたでもどぞ(^ ^)
早々にはぐれましたが、ジルさん、モッコさん、エムさん、ライドさん ウルウルありがとうございました✨ : 今日からシーズン3ですね(^ ^) さて、どんなストーリーが待ってますか… なるだけスキップせずに見たいと思います笑 ではまた、おやすみなさい🌙⭐💤
私はストーリー全く読んでません(;・∀・) いったいどんな話しなのかしら(笑)
輝石ロック外しに超イラついてる方(主に私) 以下、ツィからの情報です(^ ^) お試しあれ : 輝石のロック解除の楽なやり方 道具袋をみる→ロックモード→解除したいアイテムを選択 預かり所ではできないようなので1度取り出してからロック解除し、売却するのがはやそう。
キシュさん、返信遅れました^^; 野良で会うとテンション↑↑ですね(^ ^) サブキャラだったけど気付いていただけたようでどうもです。 少しでも報酬ゲットしようと周回してましたが、常設になったので、ちょっと複雑です^^;
常設後も報酬ゲトできますね✨ その他20回討伐など、何かあればお声かけください(^ ^) : この際、ニズも常設化して欲しかった…💧
スレあげーーーーー! 皆さんソロ頑張ってますかー! お題ふっときます(笑)好きなモンスターいますか?? 私はブラウニーが好きです(*´ω`*) 見た目可愛いのにそこそこ強いから!まるで私みたい・・ ( ;∀;)先に謝っときます、すいませんでした!!
プププ😁💨💨 あっしは、ドラクエ3の魔法使いですね あのフォルムがツボでして(笑)
どんなんやったかなーって確認してきたら、なるほどでした(笑) フォルムもやし手がミッキーみたい( *´艸`)
私はゾーマですね(*^^*) 戦闘のBGMを聴くと、テンションMAXです♬ 22:30にヒドラ連貼りしまーす どなた様でもお越し下さいm(__)m
なるほどBGMでゾーマ!! 確かに好きなBGMありますもんね♪ ラプソーンの好きですが200討伐で聴きすぎました(笑)
乗り遅れました 私はメルキドにいたゴーレムですねー 倒した後に少し切なくなりました^^; ラプソーンは、本家DQ8での戦う直前のシーンが好きですね 歳を取るごとに良いなぁと思います(//∇//)
ツィからの情報です 今晩22:00〜23:00でマック鍵を貼りまくるイベントが開催されるとのこと 主催者はココアさんという方で、部屋番1224、食べ物セットはホストの自由だそうです(^ ^)
マニアック過ぎて調べてしまいました(笑) 皆やっぱりお気に入りモンスターいるんやねー なかなか面白いです(´▽`)
22:30〜ヒドラ連貼りします♬ どなた様でもお越し下さいm(__)m
師範、神サンマありがとうございました🙆 実は今日初挑戦でした(笑) まだ、海賊だけなので、他の職やるときも、頑張りまー(^^ゞ
アニキ、神さんまありがとうございました(*^^*) おかげさまで、超級職ミッション終わりました。 カギ少し余ったので、必要でしたら声かけて下さい♬
今夜も22:00〜ヒドラ連貼りします^_^; フレポ狙いなので、どなた様でもお気軽にお越し下さい♬
サクサクヒドラありがとうございました(^^ゞ
こちらこそ、ボッチ回避ありがとうございました😊
よーやくメインストーリーとサブが終わりました💧 ただ、明日から出張なんで水曜までは参加難しそうです(ー ー; : 推奨は当面ヒドラですかね(^-^)
0735ヒドラです(^^ゞ
12:15〜ヒドラ貼ります。 どなた様でもお越し下さいm(__)m
おはよー(°∀°)0735ヒドラです! 、 本日22時30分からクリニック院長と四精霊討伐を予定してます どなたか二名ご一緒しませんかー😀
お疲れ様です。 12:15〜ヒドラ貼ります♬ どなた様でもお越し下さいm(__)m
23:00ヒドラ貼りまーす(^^)
隊長、あざましたm(_ _)m ソロで神サンマやってて、1回しか貼れずにすんません。 また、よろしゅーです( ゚Д゚)ゞ
ヒドラあざした✨ 私もソロ神サンマ鍵20本ちょい集めましたんで、そのうちお付き合いください(^^)
新イベ来ましたね✨ 昼ドラの推奨、要望多ければまた曜日で分けることも考えますかねー(^^)
おはよー! 0735水ギガ試しに貼ってみまーす お気軽に(・∀・)
0735今朝は5名の方にお会いできました! 継続は力(*`・ω・)ゞね 明日も0735でお会いしまょう あ、まだ昼も夜もサボも頑張ります
今日は水曜日と言うことで… 12:20から水伝説貼ります(^^)
トラさん、ヒカリさん、エムさん、JuN部長 水伝説ありがとうございました✨ ギガでも全然行けますね(^^)
こんばんは! 23時から水ギガはりまーす!
0735炎にしまーす 強いらしいけど、お試しギガにしてみます お気軽にね!
おはようございます😃 JuNさん、ヒカリさん、ライドさん 昨夜は周回ありがとうございます😊 最後寝落ちしてしまって💦 炎強いです(°▽°)野良で未だにノーデスならず‥
0735ヒカリさん、ロッシさん、エムさんありがとう! 周回できそうですかね?どうしましょ 私は死にます!でしたけど、無凸ルビコンやめよかな・・ . みのるさんおはようございます! 昨夜私も落ちる寸前やったんで離脱しました 途中ちょいちょい寝てました(=゚ω゚)ノ 炎さっき2977でノーデスさせてもらいましたよ また周回しましょ
朝カツ、ありがとうございました。 、 炎ですが、時空入れる+回復補助1名いればノデスは可能かと。 ただ、予期せぬ死亡は多々ありますが(笑) 紋章や新しいスキルがほしいのですが、なかなか落ちない^^;
ありがとうございます😊 先程野良で無事ノーデス頂きました😁 しかしカギが渋い😵 やはりここのメンバーの安定感は良いですー また、周回よろしくお願いします。 夜に突然出没しまーす(^O^)
木曜日なので… 12:15〜大地のギガ貼ります♬ どなた様でもお越し下さいm(__)m
おはよー! 0735大地ギガはりまーす!
本日も0735ありがとうございました('◇')ゞ
22時5分から炎貼ります! どなたさまでも!
部長、ジルさん、ロッシさん、クリニックさん、エムさん、炎周回おつかれさまでしたー 鍵一本ありがとうございました✨ : どなたかこれから魔王行きません?
周回お疲れ様でした。 ようやく盾の紋章が落ちました^_^ ありがとうございました。 魔王は厄災のやつですか?
そうですー 炎行こうかと 扇時空で参戦されません?
ちょっと軽く予習とバッテリーの充電したいです。
ロッシさん、オネシャスm(_ _)m 隊長:時空、ジルさん:ガデ、あっしがバトです。
あざっすー あとヒカリさんバト、ジルさんパラで来られるそうです(^^)
武器は扇でこだま投げればいい感じですかね? 頭はドワチャがないんですが何が良いですかね? ルビスかブルメタですかね?? とりあえず仲間スレに行きましょうか。
りょうかいです(^^) では仲間スレで
皆さま久しぶりの周回ありがとうございました! 寝かしつけ後そのまま落っこちました…すいません。
院長、しっかり挨拶して抜けてたよー! またねーってバイバイしました(=゚ω゚)ノ 私は寝落ちして開始遅れて、皆が「おはよー」って挨拶くれて、バレバレか!って何故かほっこりした(*´ω`*)
今回ドロ装備がないので、寝落ち1択でした笑 むしろ良くあの時間で戻ってこれたなと…(´ω`)
(笑笑) 気付いた時「( ゚Д゚)いったい!?私は!!」って検索かけたら待ってくれていたので、現実世界に戻りました(笑) 、 16じから大地ギガはりまーす どなたさまでも
ありがとうございます! 今日もスキを見て参戦しますので宜しくお願いしまーす😗 とりあえず昼寝はバッチリしときました!
30分から風はりまーす! どなたさまでも!
部長。エムさんお疲れ様でした。すいません野良でスタミナ使ってしまい張り替え出来ず。( ノД`)…
22:30から炎貼りまーす(^ ^)
モッコさん、エムさん、ロッシさん 炎お付き合いありがとうございました 鍵何本か落ちましたね✨ またよろしくお願いします^ ^ : CRAZEさん、風ありがとうございました( ^ω^ )
0735炎です! どなたさまでも!
しんやさん、エムさん昨夜はありがとうございました! 張り替えしなんて全然大丈夫です! こちらが助かりますです(*^^*)
12:20から風貼りまーす^ ^
ロッシさん、ライドさん、エムさん、エールさん サクサク風ありがとうございました^ ^ 弓1槍3は理想的ですね✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
22:00から炎ギガ3回貼ります♪ 皆さんお助けをー☆
キシュさん ロッシさん ライドさん ありがとうございました♪ あきらめてたノーデスクリアできました(✻´ν`✻) いつも助けて頂いて本当にありがとうございます🌸 楽しかったです(*'-'*)
お三方、ありがとうございました✨ やっと報酬全部取れました : umiさん、ノーデスおめでとうございます^ ^ 野良った感じだと耐性棍バト4が1番楽でしたけど、滅多に集まらないです…^^; : ソロならバトパラ2時空がオススメです^ ^
今日は火曜日と言うことで… 12:20から炎貼りまーす(^^) ちなみに盾紋章狙いです
バタバタして乗り遅れ 13時30分から風はりまーす 死ぬと思うけど頑張りまーす
25分から風はりまーす!
部チョー、ありがとうございましたm(_ _)m 野良さん入れるとドキドキですね…… 貼り返せずにすみません😣💦⤵️また、よろしゅーです( ゚Д゚)ゞ
20分から水はりまーす!
おはよー! 0735大地です(^^ゞ
ゆわはん、ロッシはん、ライドはんありがとうございました!!
皆さん乙です。 12:30~ ヒドラ行きます。 どなた様でも~~(^^)/
14時15分炎はりまーす ( ゚Д゚)ネムヒー
22時15分から風貼ります。 よろしくお願いします!
0735大地です!
ゆわさん、ヒカリさんありがと! 今朝の周回でなんとか終われました('◇')ゞ 明日からの0735ヒドラにしようかと思うけど、大地か水なら早いかな? 行きたいやつ教えてもらったらそれ貼るので、連絡してくだせぇ
12:15盾紋章狙いです炎貼りまーす🔥 伝説にします^^;
早々にはぐれました(ー ー; 再度飛び込みます!
ライドさん、エールさん、ロッシさん、エムさん、CAROLさん 炎連貼りありがとうございました✨ 今日は席取りアツかったですね^^; お会いできなかった方もいらしたかも? またよろしくお願いします(^^)
えー、新メンバーの紹介です✨ ツィッターで知り合ったしょうたんさんが2977に参加頂ける事になりました🎉🎈 皆さん仲良くよろしくお願いします(^^)
初めてまして!しょうたです!よろしくお願いします! 下手っぴですが、魔王大好きです笑 現在49撃破してます! 時間ある方お手伝いしていただけると喜びます笑
紹介ありがとうございます! あと、使い方丁寧に教えていただきありがとうございます!
おおっと、早速のコメントありがとうございました✨ 今後ともよろしくですー 私も魔王好きなんで、是非お声掛けください( ^ω^ )
おぉ!力強いお言葉ありがとうございます! 自分魔王級野良で探して倒してきたので、誰かに行きましょう言われるとすごい心強いです! 大魔王級はびびって一回もやった事ないです笑
厄災周回立てます! 大地の厄災超級。どなたでも参加オッケーです! よろしくお願いします! 2分後に立てますね!
しょうたさん、初めまして‼️ これからよろしくお願いいたします(*^^*) 周回でお会いできたらフレよろしくお願いいたします!
おぉ!初めまして!下手っぴですがお願いします! 星ドラネームは、しょう、しょうたんでやってます! 厄災周回立てようと思うのでですが入っていただけますか?大地の厄災伝説にしようと思います!
いま主婦業しとりまして(・∀・) 21時過ぎ以降にたてると皆さま集まりやすいです! また夜にお会いしましょ‼️
22:30から大地貼りまーす(^^)
ジルさん炎貼ってまーす(^^)
キシュさん、ジルさん、Junさん、ありがとうございました(^ ^) しょうたんさん、ご一緒する機会があればよろしくお願いします!私もツィッター始めようかな。。。
ジルさん、JuN部長、エールさん 大地and炎ありがとうございました✨ 大地のスキルと炎の盾紋章がもう一個ほしいっ またよろしくお願いします(^^) 簡単なんでお試しで始められてはと思います✨ もう喜んでサポートさせて頂きますm(._.)m
しょうたんさん、はじめまして! マルチでぜひご一緒したいと思います(´∀`*) お会いしたときはよろしくお願いします!
おはよー!! 0735天地の一撃が落ちてないので大地貼らせてください 烈風なんて6落ちとるのに何故( ・◇・)?
みなさんよろしくお願いします! 仕事柄時間帯バラバラに入りますが一緒に行くことあったらよろしくお願いします!
0735ありがとうございました! エールさんTwitterぜひぜひ(^∇^) 私のくだらない呟きも拝見していただくことにはなりますが、便利ですよ♪
12:20炎貼りまーす(^^)
ライドさん、ヒカリさん、ロッシさん またまた速攻はぐれてすみません😅 悲しいやら、嬉しいやら笑 しょうたんさん、時間合う時で良いですよー^ ^ だいたい昼12:10〜13:00と22:00〜が主な活動時間です(^^)
おつかれさまです✨ 今晩22:00から炎貼りまーす🔥 : その後何か魔王行きてっすー お付き合い頂ける方、よろしくです(^^)
じぇじぇじぇ もう十段クリアされた方がいらっしゃるようです スゲーの一言ですね😅
JUNさん、周回ありがとうございました(^ ^) ツィッター、考えてみますね!
魔王行きたいです! 弱いやつでもいいので!まず自分が弱いですが笑 寝てなかったら行きたいです!
しょうたんさん、ありがとうございます✨ ひとまず行きたいクエ教えてください(^^) ちなみに何時ごろから行けそうでしょ?
まず22:00から炎貼ります よろしくお願いします(^^) 今日こそ盾紋章を…🔥🔥🔥
りとさん、ロッシさん、エムさん 炎お付き合いありがとうございました✨ ついに、ついに盾紋章が… めっちゃ嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まだお時間ある方、魔王お付き合いくださいm(._.)m ロッシさん、シャル、火龍辺りいかがでしょ(^^)
こんばんは 40から大地はりまーす! どなたさまでも!
周回お疲れ様でした。 おめでとうございます。かなりの苦行でしたね^^; これで上、下、盾の3ヶ所で炎ブレ21%減になるんで紋章も馬鹿に出来ませんな。
攻略情報見たら火竜は厳しそうですね。 行けるとしたらシャルの方ですがメンバー次第ですね。 パラ3構成は野良の人とはやってないので連携がちょっと不安ですね^^;
確かに野良でバトパラ3はキツいかもですね ちとツィ側でも声掛けてみますので少々お待ちを(^^)
今来ました! おれは、カオスとかやりたいですね! 時間は、23時30とかならです!
初めまして!シャルピア魔王ですか?
魔王ですよー バトパラ3の予定です ご一緒にいかがでしょ(^^)
ツィの方にコメされてましたね よろしくお願いします(^^)
あとお一方、募集しまーす 続きは仲間スレでやりますか しょうたんさん、こちらへどぞ(^^) https://game8.jp/games/426/forums/271760
12時から、風貼ります。 よろしくお願いします!
22時に命竜アルバナム伝説貼ります(^ ^) 報酬まだまだなので、お付き合いくださる方、どなたでもよろしくお願いします(^ ^)
残念。ぼっちでしたのでキャンセルしました^^; またの機会によろしくお願いしまーす(^ ^)
45分から炎貼りまーす(^^) すみません、見逃してました またお声かけください😅
ジルさん、ヒカリさん、エムさん、ロッシさん 炎お付き合いありがとうございました✨ 鍵2本あざっすー(^^)
どなたか天空サンマ行きません?
ジルさんとクリニックさんパラで参加だそうです✨ スパさん募集します(^^)
久々に行きますか? かなり忘れてますが^^;
よろしくですっ! 赤Aに彗星舞辺り積んできてください✨ 開幕こだまお願いします(^^)
闘神舞でよかですか? 準備出来ました。
ヨカです! 5分に貼りまーす(^^)
あ、7729です😅
うん?貼ってますか??
どなたかの引き揚げスタンプにつられたものと思われます😅 貼り待ちしますね(^^)
お三方、ありがとうございましたー デスタの跨ぎ方間違えてすみません😅 またよろしくお願いします(^^)
12:45から大地貼りまーす(^^)
ゆわさん、ロッシさん 大地お付き合いありがとうございました スキル1個めっちゃありがたいです(;▽;) またよろしくお願いします(^^) 言い忘れてましたが、裏9段おめでとです🎊🎉
お疲れ様でした。天地一撃3つ目ゲト出来ました。 ありがとうございました^_^ キシュさん ありがとうございます。酷い立ち回りでしたが裏かみさまは勝てました。むしろウルノーガの方が苦戦しました(⌒-⌒; )うれしいというよりホッとしてます。
天地強いすねー、ホントありがたいっす^ ^ ウルは勝てそうで中々勝てないですもんね ひとまず裏9で十分だと思います 10段は…中々鬼畜仕様で…動画待ちですな…
今回はジェム割りしなかったので1000ジェム儲けました^_^ ちなみに剣フェスって何連回されたんですか? ずっとドワチャを待ってるんですがなかなかガチャ来ないので無償20連ぐらい行こうかなって思ってます。
ガッツリ50連引きましたー ただ30連で止めとけば良かったと少し後悔してます💧 30連までならももPお得と割り切れますしね 抜き出しギガクラ狙いで深追いしすぎました^^; : ジェム割無しですか、スゲーですね(°_°) 私はここで言えないくらい割ってます笑
おはよー!(*^^*) 0735ヒドラにしまーす!
JUNさん、ありがとうございました! リアでハプニングからありフェードアウトしてすみませんでした(^^;;
12:20ヒドラ貼りまーす^ ^
15分からにしまーす^ ^
エールさん、エムさん、クロヒョウさん、ロッシさん ヒドラありがとうございました^ ^ イベ落ち着いた後のヒドラは、食後のコーヒーみたいで落ち着きますな笑 : モッコさん、はぐれてすません^^;
22:45からヒドラ貼りまーす(^ ^)
ヒカリさん、CRAZEさん、ヒドラお付き合いありがとうございました✨ 明日からの新イベも楽しみですね またよろしくお願いします^ ^
おはよー! イベント全然なので今朝は安心安定のヒドラにしまーす!
12:20〜トンベリ連貼りします♬ どなた様でもどうぞ〜
クロヒョウさん、キシュさん、エールさんありがとうございました!! なんだか、昨日あたりから、頻繁にマルチや闘技場の最中にアプリが落ちるのですが、みなさんどうですかね?
トラさん、ロッシさん、エムさん、エールさん、クロヒョウさん トンベリ初級からで失礼しました😅 : モッコさん、ニズで二回落ちたときはちと焦りました笑 私は今のところ大丈夫です🙆♀️
お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ まだ起きてる方いたら、40分からトンベリ貼ります ご参加オネシャス(^-^)
飛び込みマウス🐀
隊長、ちからさん、ゆわさん、ロッシさん、エムさん ありがとうございましたm(_ _)m また、よろしゅーです( ゚Д゚)ゞ
割と早期にはぐれました💧 今日もアツかったですね🔥 またよろしくお願いします^ ^
おはよー! 0735トンベリです!よろしくお願いいたします
30分からトンベリはりまーす!
お疲れ様てます! 40分トンベリ貼ります。 どなたさまもよろしくお願いします。
トラさん、ロッシさん、チカラさん 周回ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします😁
みのるさん、ロッシさん、トラさんありがとうこざいました!
おっはよー 0735トンベリです!どなたさまでも!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
12:20からドンペリ貼りまーす🍾
エムさん、ミッキーさん、ロッシさん トンベリありがとうございました✨
おはよー!今朝は寒い(*´ー`*) 0735トンベリはりまーす!
12:20イフリート&シヴァ貼ります。 どなた様でもお気軽にお越しください(*^^*)
トラさん、ロッシさん、ライドさん イフandシヴァありがとうございました 紋章落ちるの知りませんでした😅 またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ 22:30からイフ&シヴァはりまー。 どなた様でも~ご参加オネシャスm(_ _)m
あっ、超級を貼りますので🙇
おはよー! 今朝は子供の旗持ち当番でしてまた明日0735はりまーす! 皆さん神チャレ頑張ってるかな?? 私はまた詰んでます(´Д`)
お疲れ様です。 12:20イフ&シバ貼ります。 どなた様でもお越し下さいm(__)m
みなさまおつかれさまです^ ^ 今日からダーマイベント来ましたね✨ また曜日分けがいいなって声が多ければ対応しますのでコメくださいねー( ^ω^ )
おはよー! 0735まもはりまーす!
前回の曜日分けのコース貼っときますね コース①パラ、海賊、マモ 推奨:力盛り、みかわし、衣上 コース②天文、賢者、マホセン 推奨:メラガ、ロト下、ローズ盾 コース③バト、グラ、スパ 推奨:力盛り、うろこ、波動
何を貼ろうか迷った時にこれを参考にでどうでしょうかね? 本日のオススメコースは1となっております その他アラカルト希望のお客様もご自由に貼りましょう 、 神チャレやろうとすると直ぐ眠くなります 向いていないんだと思います(*´ω`*)
11時15分から海賊はりまーす! どなたさまでも
みのるさんありがとう! 欲しい教え全部でたー(*´ω`*) また午後サボもよろー
12:20〜 天文貼ります。どなた様でもお越し下さいm(__)m
部長あざっす✨ 12:20から海賊貼りまーす^ ^
あ、トラさんに便乗します😅
40からパラはりまーす!
は‼️ 今頃気が付きました‼️ すいません💦 ポンコツアンテナなんで 教えおめでとうございます㊗️ また明日よろしくお願いします( ^ω^ )
おはよー! 0735天文行っきまーす
25分から天文はりまーす!
23:00から天文貼りまーす^_^ そのあと少し花と豆貼りまーす💧
ライドさん、ロッシさん、トラさん、クロヒョウさん 天文鬼貼りありがとうございました😊 花みつもたんまり感謝です✨
おっはよー! 0735グラいきまっせー
12:20グラ貼りまーす^ ^
ロッシさん、ライドさん、エムさん、ヒカリさん グラありがとうございました✨ お目当のちから中ときバイが出たんで満足ですー またよろしくお願いします^ ^ : エムさん、10段おめでとうございます㊗️🎉🍾 さすがすね! いやー、マジ尊敬します😅
こんにちは! 仕事柄、雪が降りそうなんでバタバタしとります(*´ω`*) 、 エムさん10段おめでとうございます もんげーーです(;゚Д゚)
ありがとうございます!やりました(>▽<) 3倍速でミスなくスキル回せるまでかなり苦労しました(^-^; チャージアップやその他諸々道具使いまくったので、また素材集め周回あればお願いします!
分かります💧 手元が少しでも狂うとあっという間にターン経過しますよね(ー ー; : 素材集めは是非是非✨ なんなら今晩にでもお願いしたいですm(._.)m
今晩は時間読めないのですが、もしタイミングが合えば飛び込みます(^^)/
エムさん マジっすか!! 10段おめでとうございます!
おはよー! 0735天文です 十段チャレンジの0735も皆様素材集めでもええですよ! 何処はればええかな?
ありがとうございます! 頑張りました(^^) 12:20グラ貼ります! どなたでもー
まだスレありますが、新スレたてました
とっても注意して作ったつもりが21スレなのに、20にしてしまいました 許して下さい(*´ー`*)
さっき自宅の電気を使い過ぎて、ヒューズ落ちました
そしたら子供がびっくりしてギャアアアってなって、それにびっくりしてソファーから落ちました
イラッとしたけど我慢しました
皆さん神チャレ頑張ってるんかな? 私は5日間くらいやってません
今夜は海外ドラマ見てからやろ、YouTube見てからやろって思っても寝ちゃうんですよね ヤル気がないんです、、だって難しい 立ち回りとか本当に苦手で
0735に来てくれる方が増えてきて嬉しい今日この頃です
フレポもバカにできないですからね! 皆さんに会えると嬉しいですしね(*´ー`*)
最近フレポ2倍ってないですよね 運営さんもジェムないから需要がないと思ってるんかなー
それならジェム戻してー 50とか100でも嬉しいですよね 席取り合戦懐かしい
子供からデブよりのポッチャリの判定いただきました
歌番組観ながら唄ってたら、テレビが全く聞こえんし静かにしてと言われました
そんな目閉じるくらい真剣に歌う必要あるの?て言われました
次スレも仲良く楽しくいきましょね(*^^*)
それでは21スレもよろしくお願いいたします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします