スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備完了いたしました。
同じく準備できてますb ちせさんから返信がないのが気になりますね^^;
すいません! 私いつでもオーケーです!
ほらさんが来て、ちせさんが来れなかったパターンどうしましょうか? ゾーマ板で探すか3人で行きますかね?せっかく待ってもらってうから延期は申し訳ないけど1つの選択肢ですかね。
あ! 上のパターンになってしまいました!
行きます(^o^)/
お願いします!
開始します?
では出発しましょう 私から建てます。 私ーほらさんーユキムラさんーはむたんさんの順で行きましょう^^b
ユキムラサン、ハムタンさん、メタルせんしさん、よろしくお願いします!
了解です。 石なしでいきます。
りょーかいです♪
石なしokです!
すみません、0:30からだと思って油断してましたf(^_^;(笑) でも大丈夫です、皆さんで行ってきてください♪ 実は風邪を引いて体調がイマイチだったので、今日は早く寝ようと思ったいたのですが、せっかくほらさんが来るなら…と気合いで参加しようと思っていたので、4人集まって安心しました(^^) ほらさん、久々のこの板でのマルチ、楽しんでくださいね♪ また普通に伝説周回とかもしましょう(^^) はむさんは、しずく回収できるといいですね♪
げ、落ちました>< 立てて待ってますm(__)m
みなさん、ありがとうございました。 また機会があればお願いいたします。
死にすぎすみません(^_^;) 今日はもう立ち回りもボロボロです>< ありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうございました!! 楽しかったです♪ 雫は残念でしたが経験値ウマウマでした♪
今スタミナチャージしてしまったので、お時間あるようでしたらりゅうおう伝説いかがでしょう??
ちせさん すみません>< 0:30というのをちょっと強調した書き方になっていましたね。またの機会にぜひお願いします^^@朝晩お体ご自愛くださいませ(*^-'*)
ちせさんが入れなかったようなので、僕以外の4人でおねがいします。 皆さんありがとうございました。
ほらさん 最後葉っぱありがとうございました!助かりました~(゚人゚) ユキムラさん、はむたんさん ご参加ありがとうございました!雫出れば最高でしたが。。また次回お願いします(*^-'*)
行きます^^ノ
とりあえず急ぎ二回立てます^^ ほらさん、ちせさん、見てたら是非来てください^^
参加させて頂きます!!
また落ちました(^_^;) 立ててますのでお願いします★
間違えて0826で検索してましたf(^_^;(笑)
やっぱりドロップの調子良いです♪自画自賛^^;
ほらさん、フレ申請送りました!
ありがとうございます♪ ドロップ最高でしたぁ♪
お疲れさまでした! 魔王鍵2ギガ1ロト粉1スゴかったですね^^ノ
はむたんさん この鍵でぜひクリアしてくださいねb
ホント、メタさんドロップすごい! メタさんはロト粉もういらないくらい落ちてますもんね(^^)(笑) メタさんだけロト粉で喜んでなくて笑いました(^^)(笑)
たいして周回してないのにロト粉20です(^-^;)
ありがとうございました(^o^)/ 皆さんの思いも受け取り、自称りゅうおう主として頑張ります^^ しっぽが可愛く見えてきました(*^O^*) しかしすごいドロップ(*^^*)
さっきご一緒して気づいたんですけど、 私、ほらさんとフレンドになってなかったんですね… だいぶ前ですが、このスレでご一緒した記憶があったのですが、もしかしたら「はじめまして」でしたかね?f(^_^;(笑) まぁ、それはともかく、また時々このスレ来てくださいね!(^^) これから仲間Pゲットしていきましょう(#^.^#)
ありがとうございました(≧∇≦)b ゾーマ周回を含めまた遊びに来てくださいね♪
ありがとうございます! 多分このスレで挨拶は何度かあったんですが、周回参加は初めてです。 メタさんとは野良やゾーマで偶然何度かお会いしてたんですよ♪
今日は21:00〜魔王ゾーマメタ食周回(1周or2周)を企画したいと思います。4人集まれば開催決定としますb 参加希望の方おられましたらコメントお願い致します。 今日は雫落ちるんじゃないかと思います‥
22時もしくは23時からならいけるのですが、いかがですか?
ギガりゅうおうも希望です。
私も21:00がちょっと予定微妙な感じになってしまったので(企画しておいてすみません)22:30から1周にしたいのですが可能でしょうか?
僕は可能ですよ。 また後で覗きにきます。24時には落ちる予定です。
昨日はありがとうございました^^ 鍵嬉しかったです★ 今日家に早くたどり着けたらメタルゾーマも参加させて頂きますm(__)m りゅうおうにも書きましたが、野球があって車がとっても混んでる気がしまして><
|ω・`)
エリーさん、こんばんは!(^^) 上記のメタ食ゾーマ周回、メタさん、ユキさん、はむさん…あと1人空いているみたいなので、いかがですか?(^^)
ちせさんこんばんわ! ゾーマ大好きだし是非行きたいんですが、 今日も厳しい…(´;ω;`) 全然星ドラやれてないです( ;´・ω・`) 今日はとりあえずコメントしてみましたw
コメントありがとうございます、嬉しいです(^^)♪ 実は私もあまり星ドラ出来ていなくて… 今日は伝説1回も周回出来ていませんf(^_^;
ユキムラさん →よろしくお願いします(*^^)v はむたんさん →日本シリーズですね!? ここ最近パリーグの方が断然強いんですよね!?間に合えばぜひご参加ください(o^-^) エリーさん →ゾーマ好きなんですね(*^^*)鍵まだまだあるのでご都合の 良いときぜひご一緒しましょう♪ ちせさん →昨日はすみませんでした(^-^;)22:30~いかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。(周回動画の制作も検討中です) 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加して下されば幸いです。 新規メンバーも募集中ですのでお気軽にコメントしてください。 ■新参加基準 ・基本的に完凸武器(ガチャ産)装備。(*杖はダメージが出せれば完凸でなくても可) ・運30以上。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いします。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。