スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。またマモマスで行きます。 1周年もあまりまくってるので、時間余ればお願いいたします。
ようやくインできそうです! 3名集まっている感じでしょうか?野球をチェックしてきます^^
延長戦入りそうですね~^^@
すみません、まだ外で、22:30~厳しそうです(><) 誰か他にいましたら、その方を連れていってあげてくださいf(^_^;
ちせさん おつかれさまです!了解です(*^-'*)また時間が合えばよろしくお願いします
はむたんさんも延長戦で厳しいかもですね^^;
あいさんが、来てくれるみたいですよ。23時に落ちるらしいですけど。
有り難うございます(*´ω`*) メタさんお久しです♪ 少しですが宜しくお願いします(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございます(^o^) 3名でスタートしますか?あと1人いればベストですが。
あいさん時間ないみたいだし、はじめちゃいません? りゅうおうに、手が空いたら来ていただくように書いておきます。
そうですね。では私から建てます(*^-'*) 伝言書き置きお願いします。
他から誘い込みかけますか?( ˘•ω•˘ ) メタさんにお任せですが…
経験値ねらいなので、あいさんバトマス99でよかったんですか?
雫落ちろ~(゚人゚)
す、すみません。落ちました。 前回アップデートから、時々落ちるんですよね。 すみません。
やられてしまいました^^; こういうのも楽しめるので私は大丈夫です^^@
もうしわけございません。 アプリ自体が急に落ちました。 今までなかったんですけど。。
ごめんなさいm(。_。)m ふざけ過ぎました(泣) 私立てますので宜しければ…(。>_<。)
立ち待ちに入ります(*˙˘˙*)!
よろしくお願いします! それかはむたんさんが来れるなら仕切り直して1周行きますか?
大丈夫ですよ♪
あいさん、終了ですかね?ありがとうございました。 はむさん、りゅうおう魔王クリアしたみたいです!! ので、きんさんとはむさんをこちらに誘ってみました。
ユキムラさん、あいさん ご参加ありがとうございました^^@おかげさまで海賊Lv88。89までもう少しのところまで来ました♪ またよろしくお願いします!
ありがとうございます^^b 私は続戦も大丈夫です!
なんかゾーマも飽きてきたので、できればほかのところ希望です。 すみません。飽きっぽくて。
ギガ竜王にしますか?
来ました(^^)どんな感じなんですかね?
今夜は興奮してるので0時までは頑張ります(^o^)
私も気合いでいきます(*^O^*)
ギガで良ければ私立てますよ‥体力残ってたかな?
了解でーす。ちょっと途中でふざけるかもしれません。
何でも良いですよ^^b
海王神とかにしますか?
では3300で立て待ちしますね。
ありがとうございます(^o^)装備整えて向かいます!
ユキムラさん、きんさん、はむたんさん ありがとうございました(^-^)明日からの続編も楽しみましょう♪
皆さん、ありがとうございます。 またお願いいたします。
お疲れ様でした(^o^)/ また明日からもよろしくお願いいたしますm(__)m
いやー凄く楽しい夜でした(^^)皆さん有難うございました、また明日からも宜しくお願いしますね。
皆さん、お疲れ様でした(^^)
お早うございます(*´︶`*)ノ゙☆ メタさん昨夜のお礼遅れました… 一杯サポートしてくださり、済みません&有り難うございました(*´︶`*)❀ 私も海賊レベ上げたいので、またお願いします┏○))ペコ
イベント更新日なのに、珍しくメタさんのコメントが無い…f(^_^;(笑)
ちせさん ソロやってました(≧∇≦)b ノーデスできました!
りゅうおうで22時からシドーあたり周回予定ですが、一人足りません。どなたか、ご参加いただけませんでしょうか?
昨日はあまりinできてませんでした(^-^;) シドーイベント出遅れましたが今日からある程度入れるのでよろしくお願いします(^∧^)
こんにちはー(*´∇`*) 皆さん集まられるのは以前と同じく21時過ぎ頃が多いですか?
私は基本21,22時頃〜ですね^^
メタルさんこんばんわ! そうなんですね( ^ω^ ) 実はしゅぎょうマシンが5本、ももよろいが4本余ってるので、ここの皆さんと周回出来ないかなと思って。
エリーさん 修行マシンあと1回で地図埋まるのでお願いしたいです^^@
わかりました(*´∇`*) 他にもご希望の方がいらっしゃればタイミングを合わせられればと思いますが、5本あるのでとりあえず22時から一回建てようかと思います。 メタルさん22時いけますか?(>_<")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。(周回動画の制作も検討中です) 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加して下されば幸いです。 新規メンバーも募集中ですのでお気軽にコメントしてください。 ■新参加基準 ・基本的に完凸武器(ガチャ産)装備。(*杖はダメージが出せれば完凸でなくても可) ・運30以上。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いします。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。