スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18:00からムドー伝説2回行ける方いますか?
まだ間に合います? 明きあったらお願いしますm(__)m
あいさんありがとうございます♪これから建てます(*^^*)
行きますね(`・ω・́)ゝ
うささん、有り難うございましたฅ(´ω`*ฅ)♥ 私、気分屋なんで最後のスパさんみたいな面白い立ち回り大好きです(๑><๑)۶ またの機会宜しくお願い致します。 楽しかったです(๑¯﹀¯๑)
あいさんご参加ありがとうございました(≧∇≦)b ギガ伝説だったんですね!鍵もありがとうございました♪
(*^^*)分かります♪ 新鮮な倒し方を体感したいですよね(≧∇≦)b
誘うの忘れてた( ฅฅ`,, )💦 明日の夜にロト伝説行く予定ですけど… 海賊で参加お願いしていいですか? 装備は攻略欄でお願いしたいけど… 今のところ… 私がスパでなないろ ユキさん、きんさんが海賊で一人はシャナク持ちなので… うささんはピオラでお願いしたいです*˙︶˙*)ノ
あいさん お誘いありがとうございます♪ ぜひ参加してみたいですが、ロトの盾がないですね(゜◇゜:)
でわ天空でお願いしますm(__)m 正直、討伐できる気がしませんが… 来月になったら勝てる気がしてます。 皆さんの立ち回り、運、装備が揃ってでのクリアな感じです。 明日、お待ちしてます(`・ω・́)ゝ ちな、22時からかなぁ?たぶん…
分かりました(*^^)ノ 足引っぱらないよう頑張ってみます。
やっとパペットマンが友達になってくれた( ´艸`)
お久しぶりです♪ 私もたった今友達なれましたん♪
羨ましい… 3回やりましたが、パペットマンさん付いてきてくれませんでした(T-T) 1回目:無 2回目:スライム 3回目:ドラキー…でした あと3回でパペットマン来てくれる気がしません…(^^;
ほらさん お久しぶりです♪ 心がくじけそうになるくらいアタックしました(;^_^A
ちせさん 21階で出ますのでお試しください(≧∇≦)b
ちなみにマルチ(ゲスト)20回落ちず ソロ2回目で落ちました(*^^*)
やっと30階までたどり着いた^へ^;
鍵で1個、21階で1個、両方1発でGETでした♪ こんなとこで運使うより、アクブレ運が欲しい。。。
ほらさん0826で一緒に行きませんか?
すみません。今周回終わりました^^; またご一緒しましょう♪ 私も超級21階で2個目getしました!武器セレとハグ初回は何も出ませんでした><
ごめんなさい。。。飯行ってました。 またお願いします!
モーモン2回建てますが行ける方いますでしょうか(*^^*)?
17:00くらいまで待機しておきます( ^-^) 誰もいなかったら夜また来ます♪
今度はこちらで行きます^^ 3300だとルビスなので若干アレかもですが、良かったら連れて行ってください^^
はむりんさん 良いですよ(≧∇≦)bお返しできてよかったです♪2回建てますね(´V`)♪
今日はデートたくさんありがとうございますっ^^
仕事の電話来て切断されちゃいましたぁ>< うさぎさん、ごめんなさい(´;ω;`)
いえいえ(^-^)大丈夫ですよ♪ ちょうど今戦い終えました。またよろしくお願いします^^b
はい、また遊びましょ♪
やはり輝石イベ来たか~(^_^) 新スキルはどの職なのか…
ムチャぶりですけど、14時から少しだけ、輝石周回できませんか? りゅうおうのはむさんも調整してくれてます(^^)
(*^^*)こんにちは!お誘いありがとうございますb 入れたら入ります♪
16:10 スパスタ2回貼ります(≧∇≦)b ご都合宜しい方ご参加ください
初めての方、今回だけ参加の方も誰でもOKですよ(´▽`)ノ
誰も来なかったので16:40頃再度2連続で建てます♪
すみません。変更します。 17:00頃再度2連続で建てます♪
これから建てます(≧∇≦)b
うささん、こんにちわ(๑^ ^๑)/ ご一緒して宜しいでしょうか?(((;´•ω•`;))) 最近、ロト魔王ばかり気になってしょうがないです。
間に合わなかったー(^^;
あいさん 参加&スタミナありがとうございました! ロト行きましょう^^b みんな今日行けるかな??
はむたんさん、ちせさん ありがとうございました^^@ 素早さダウンガードばかりですね><:
うささん、皆さん、有り難うございました♪ 買い物途中だったので… 済みません(•́ω•̀ ٥) ロト実は… 後、少しでクリア出来そうでした! 一人落ちなければ…(泣)
皆さん、ありがとうございましたー♪ スパスタの当たり輝石、なかなか出ないですねぇ(^^;
ありがとうございました^^ 輝石今日中に出ますように><
それは悔しいというか、呆然としちゃいますね>< 私もドレアムでそういうことがありましたが、いまでも覚えてます(笑) ちなみにゾーマ第1ゲージは呪い前に突破でしたか?
お二方があまり解っておらず… 突発できずで私と後、一方が呪われたのですが… ルビ上で解除! 呪われた時に一方落ち…(ポークビッズが(笑)) その後、3人で黄色いゲージ半分で早めのオンステでしたが、コンボが繋がらす滅亡で撃沈… 最近はカギ集めばかりしてますが本当でないです。
前回、流れが掴めたから倒せそうな気がしますよね! 私も朝2回だけ行きましたがスキル玉としんりゅうでした^^; 残り3本です@@
帰ってきました! ですよねぇ~(๑¯﹀¯๑) 私が下手くそって事も原因ですが…(笑) 後、りゅうおうで痛恨きたらやっぱり後に響きますね。 りゅうおうでは雫使わずで、シドー最初に使ってもいいかと思いました! 結論では、シドー雫2、ゾーマ雫2がベストですね! ラスゲ前にオンステ♪ 今回の輝石で再度とかだったら楽しそうですね(๑><๑)۶
ユキムラさん、きんさんは明日ですかね(*^^)? イメトレしておきます(≧∇≦)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。(周回動画の制作も検討中です) 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加して下されば幸いです。 新規メンバーも募集中ですのでお気軽にコメントしてください。 ■新参加基準 ・基本的に完凸武器(ガチャ産)装備。(*杖はダメージが出せれば完凸でなくても可) ・運30以上。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いします。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。