スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルテさん、私寝落ちの可能性あるので… その時はお願いしますね! お気遣い本当に済みません( ˘•ω•˘ )
皆さんのよい報告を祈ってます(*´ω`*)
私も普通に0826で検索かけてました笑 あいさんお気遣いありがとうございます♪
サクッと行きましょう。 次は僕が立てます。
何だか安定にかけ過ぎちゃいましたね
初期ピオラどうしましょう? 1つはユキムラさんにかけたいですよね
次はどうしましょうか?
前の耐性装備に戻しますかね? どうしましょう?
ピオラ わたし→ユキムラさん あいさん→きんさん で行きましょう♪
次は僕が立てますので、以下のように修正ください。 りゅうおう初回の黒煙連弾終了までは防御。 舟歌2掛けしたらとにかく押しの一手で倒す。 待てばまつほどほど不利になる木がします。 シドーのいざないは必ず防御。いざない来る前に重いスキルは打たない。 みかわしはやめて、耐性でいきましょう。ブレスやゲージ切り替え技への立ち回りが難しすぎます。 次に続く。
耐性が安定ですね… 済みません。 余計な事言って… 初期ピオラは荒波を先にかけた方がいいと思いますが?皆さんの意見でお願い致します。
スキル構成ですが、やはりあいさんはアークブレイド2つ、たた歌は前回同様にもがさんで僕がモガさんを回復します。 シドーはゲージの半分を削るまで激怒なので、できるだけ早くゲージ半分まで削る。さらに防御ダウン解除はいいのですが、それ以上のバフはかけてもゲージ切り替えでどうせ解除されるので意味ないと思います。HP確保してすぐゲージぬく。 以上の修正でお願いします。
事故防止のためにも最初は我慢して荒波ですかね
でも、ゾーマラスゲはかなり厳しいと思いますが… 従います…(´×ω×`)
了解です
ピオラも最初の舟歌2枚かけやすくする以外はあまり意味ないのでは?
もろもろ了解です。
ゾーマラスゲはたた歌があいさんのほうがいいですか? そこは僕わかんないです。 理由が知りたいです。
なんかその方がいい気がします。舟歌2枚かけてから行動がいいのでは?
コンボが繋がりません! 途中でうささんが死にますね! 道具あればいいんですが…
なるほど。じゃあやっぱりたた歌はあいさん、もがさんはアークブレードでお願いします。 ほかにご指摘ございませんでしょうか?
シドーラスゲでピオれれば楽にゾーマ抜けそうですけど難しいですかね(^^)
バフかけてる間に一人はピオを皆さんに配ってましたね!
では荒波2までは耐久という事で良いですね!
了解です!
そろそろ立てます。来てください。
悪くないと思いました ゲージは基本通りガードして、やりましょうか^^ 間に合わないですかね?
うーん。死にすぎました。 どう改善したらいいですかね。 ほかの人を回復するときの「回復任せて」サインの徹底を再度確認しておきたいです。回復がかぶるとちょっときついです。
出来る人はガードでいきます? でもガードCT溜まるのを待つくらいなら抜いてしまったほうがいいきがします。 というか、次ホストのモガさん、修正点をご提案ください。
ユキさんはスパですので自分命第一がいいと思います。 後は道具で賄いますので! スパさんが主役で命第一です。
構成は今のままで、ゲージガードとコンボ意識していきましょう♪
たしかに、僕が死にすぎている気がします。すみません。
確かにコンボわすれてるきがしますね。
では建てます^^
ラスゲ以外のゲージ抜きは耐えれると思うのでその後の防御回復や耐久が良いかと、ラスゲ跨ぎは結構食らうので防御も有りかもですね
了解です(^-^) 経験を活かしていきましょう♪
上手くいきませんね^^; どこなのかな‥
りゅうおうの痛恨痛いなぁ~(•﹏•ั;ก) あれきたらほとんど進まないし… あ~私がカギあったら… 皆さん済みません。
途中まで非常にいい感じだったんですけどねぇ。。。 僕にピオラ1掛けしていただくと、回復が非常に安定する気がしました。2掛けだともっとかもしれませんが。。そんな余裕ないかもしれませんね。 結局回復役がどれくらい安定して回復できるかで、攻撃に手が回るかが決まり、それによって早くぬききることができるかが決まる気がしました。
割り込みがキツかったですよね;
わりこみすぎ。 りゅうおうが厚かましすぎる。
皆さん今夜は何時まで大丈夫ですかね?
初期ピオラ&良いタイミングがあればかけますね^^
僕はもうちょっと大丈夫ですよ。。というか、ゾーマまでもいってないし、くやしすぎます。
私は何時でもokですb
私は気が収まる迄!(,,>᎑<,,)
(笑) それ危険ですね。たぶん。(笑)
よし(^^)次貼ります
お願いします。その次は僕が張ります。
ラスゲまではいい感じだったんですが。。。 改善点ありましたかね? 多分ゾーマラスゲ前からの立ち回りくらいの気がしますが。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。(周回動画の制作も検討中です) 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加して下されば幸いです。 新規メンバーも募集中ですのでお気軽にコメントしてください。 ■新参加基準 ・基本的に完凸武器(ガチャ産)装備。(*杖はダメージが出せれば完凸でなくても可) ・運30以上。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いします。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。