スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリーさん,ありがとうございます! 22:30の方が確実に入れるので、もし大丈夫でしたらお願いしたいです^^;
エリーさん、こんばんは(^^) 修行マシンは1回も行けてないので、行きたいです!( ´∀`) あれは「苦行マシン」です…f(^_^;(笑) よろしくお願いします(^^)
わかりました(^o^ゞ 22:30に建てますね~♪
是非是非おいでください(^^ゞ 22:30に一回建てますので、その後もう一回建てましょうか(*^▽^*)
可能でしたら、是非お願い致します(*^^*)
了解です、二回連続で建てる方向でいきますー(^^ゞ 久々にご一緒出来るのが楽しみです♪
戻りました^^ やはり22:30にしてもらって良かったです♪
すみません、5分遅れます(>_<;)
おかえりなさい^^ 久々で凄くうれしいです、よろしくお願いします~
ちせさん、了解です~ メタルさん、35分からにしても大丈夫ですか?><
okです^^v
では35分に建てますね(*´∇`*) メタルさんありがとうございます、 他にもご都合の合う方がいらしゃればどうぞ~
いらしゃればww 失礼しました(;つД`)(笑)
エリーさん,ちせさん お時間あればゾーマ行きますか?
エリーさん、今から入ります! メタさん、ロトでスタミナ無いですけど、いいですか?f(^_^;(笑)
いきたいです!(^0^)/
おまちしてます~^^
良いですよ!単発 メタ食で行きましょうか^o^
メタ食了解です^^ 1戦ご一緒させていただきます
エリーさんありがとう! 修行マシン、ホントに助かりました(^^) うどんもたくさんゲット出来て、ホクホクです♪ ゾーマ、スキル変えるので少々お待ちを…f(^_^;
お二人と一緒に苦行マシンやっつけられてよかったです(笑)
今建てました^^
楽しかった-^^@ やはりゾーマ楽しいですよね~^^ エリーさん、ちせさんありがとうございました♪
ありがとうございました! 楽しかったー\(^o^)/ 実感しましたが、サボってたせいで何だか更に下手くそになってました(笑) でもたくさん助かりました(*´∇`*)
エリーさん、久々に一緒にマルチ出来て楽しかったですo(^o^)o 「また一緒に旅ができるね」スタンプを入れるためだけに部屋を抜けたのはナイショですf(^_^;(笑) メタさんもゾーマ鍵ありがとうございました(^^)
やっぱりゾーマは楽しいですね! 次回お邪魔したときは私が出しますね( ^ω^ ) 使うタイミングもないので( ̄▽ ̄;)
ちせさん、それヤバイです、 ぐっときました(TДT ) ありがとうございます(TДT )
ちせさん 流石! エリーさんまた一緒に行きましょうね!
メタルさん、是非またご一緒させてください! 今日はホントにありがとうございました!!\(^o^)/
昨日は楽しかったですね♪ でも、「ありがとう」はこちらのセリフです(^^) 修行マシン、ホントに助かりました(*^^*)
ちせさん、昨日楽しかったですね(●^o^●) 稼働ガタ落ちは続いちゃうと思うんですけど、時間とれたらまた遊びに来たいと思うので、都合が合えばまたよろしくです♪
ギガシドー行く方いますでしょうか?
お久しぶりです、また機会があったらよろしくです \( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
いざよいさん こちらこそよろしくお願いします!
おはようございます♪ 海賊周回募集します(^∧^)これからお昼まで大丈夫ですb 4人がベストですが日中は2人でも回りませんか?
今いけますよろしくです\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
よろしくお願いしますb
では建てます(≧∇≦)b
モーニングありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いざよいさん ありがとうございました(o^-^)またよろしくお願いしますb
モーニング営業してたとは! 見逃してました~(><;)(笑)
上げときます(^^)
メタさんーー「連呼」
いざよいさん、こんばんは(^^) ところで、いざよいさん、メタさんは平日の17時半~19時くらいまでの間ってイン出来ますか? それくらいの時間に、よくりゅうおう板のはむたんさん達と周回したりするんですが、だいたい2~3人しか集まらないので、もし参加できるならお誘いしたいです(^^)
管理職じゃないので人のスケジュールは分かりへんw 自分はシフトの仕事なんで不定期で参加はできますん♪
ちせさん すみません(*^^:)忙しくて見れてませんでした; 海賊スパスタはなんとか転生しました(*^ー^)
「メタルせんし」が実在したので、 「モガ・うさぎ」に改名しました(≧∇≦)b
ありがとうございます(^^) …って、こっちに返信しました♪ この板が下がっちゃったら、もうエリーさんに会えないかも知れないので( ;∀;)
ちせさんありがとうございますb 16:00ギガムドー行ける方いますか?
また募集します(o^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。(周回動画の制作も検討中です) 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加して下されば幸いです。 新規メンバーも募集中ですのでお気軽にコメントしてください。 ■新参加基準 ・基本的に完凸武器(ガチャ産)装備。(*杖はダメージが出せれば完凸でなくても可) ・運30以上。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いします。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。