スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イオ多めかいまいちならはぐ盾あれば☆ 痛いのはドルマ、炎、氷ブレス、イオ(呪文)。 ギガは適当☆ 魔王級は画面左のキラーマシンを瞬殺して本体狙い☆ 画面右のキラーマシンは放置で。 あとは・・・・なんとなく(σ≧▽≦)σ
ファンタ 準備完了です♪( ´▽`) 防具、天空盾🛡無し(・・;) ほしいよーヽ(・∀・)
おじちゃんも持ってへん装備とかあんの??( ̄ー ̄) いらんわーφ(゜゜)ノ゜って売ってるだけやろー(笑) お茶準備オーライ☆
たぶんできました!死んだらすみません(;o;)
ギガ立てるね〜
了解です♪( ´▽`)
その後俺が魔王級でよろろーε=(ノ・∀・)ツ
お茶さん鍵ありがと–––(*'∀'人)♥︎ ファンタさんねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ そしてごめんなさい(ノд-。)クスン 魔王級は幻惑来ないんだね 来ると思ってまごまごしちゃった(º ロ º๑)
お茶さん🍵、チューさん、ねぎさん♪( ´▽`) ありがとう(*´∀`*) しずく💧間違えた押しちゃたヽ(・∀・)ポチッ ロトサンマ行きましょう。 鍵🔑あります♪( ´▽`)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ねぎは初かな? ならクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ この魔王盾たぶんイオかな?グラコロで防御力底上げには使えるから完凸したいならまた集めに行こ☆ なんかええ感じの戦闘でおもろしかったねん♪ 皆色々スキルや武器あって裏山(-.-)y-~ チューパンツ何色?
おちゃさん、チューペットさん、ファンタさんありがとうございました!楽しかった\ ( ¨̮ )/ 色々いたらず申し訳ありませんm(_ _)mギガはじめてだったのでジェムいただけました\ ( ¨̮ )/ありがとうございます\ ( ¨̮ )/
何でついでにパンツの色聞くの? 今日はゼブラだよ〜(*´∇`)
どんなけブルジョアするやろー( ̄ー ̄) って横目で眺めてた(笑)あんまピンチでも無い場面で( ; ゜Д゜)って。 ロトサンマならねぎパラしてもらうんかな? ファンタバト出来るやろー☆見学してたやろから(  ̄▽ ̄)
シマウマ((φ( ̄ー ̄ ) 🦓パカラン♪🦓パカラン♪
グラコロで使える盾🛡(*´∀`*) 欲しくなってきた(・Д・)
パラで準備完了♪(。>∀<。)ノシ
ロトサンマ準備して来ますヽ(・∀・) その後に元気あれば。 盾🛡完凸したいなぁヽ(・∀・)
ロトサンマは遠慮します!また強くなれたらお願いします\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/ ミルドラースバトスパラでしか行ったことなかったの緊張しまくりでした\ ( ¨̮ )/ さりげにセクハラ笑華麗に返信すてきです\ ( ¨̮ )/
ルビス兜持ってる人はいらないじゃん(◉A◉)
イオの盾あるなら別にやけど魔王盾は防御力高いからなだけやで☆みかがみ?完凸してるならそっちのがええんちゃうかな? (持ってへんから知らんパターン)
ねぎちゃんもセクハラしても良いよ?(*´罒`*) 面白かったら返す。:+((*´艸`))+:。
ひゃーーーーーーー\ ( ¨̮ )/無理ぽいですけど\ ( ¨̮ )/ ちょっと見てきます、、、、、、
お試しでサンマ行ってみよー☆ 頭で眠り無効あるなら 羽衣上か星神上 はぐ下か星神下 あればやすみ付の盾 アクセ炎ブレス 眠りは頭しだい でパラならカバー出来るから☆
耐性取れて防御力上げになだけー(σ≧▽≦)σ ねぎは通常攻撃が痛そうに見えてたから☆
バトで準備完了です♪( ´▽`) ゾーマさんの最初のゲージはすぐですね。 呪いが来ちゃうから(・Д・)
いやいやファンタさんが(*・∀・*) 絶対いらないよね?
イオ盾とデイン🛡(*´∀`*)無しでしたよー サンマでデイン盾🛡(*´∀`*)ゲット
上でやってみましたが守備力550しかなくて\ ( ¨̮ )/ 星人上以外無凸!ー頭もセバス! またお願いします💧💧 すみません(;o;) 行ってきてください!!!!
そーー☆開幕こだまコンボで全部飛ばせるねんけど、タイミングでは最初ゲージだけすぐ跨ぐようにやなー☆ あとはなんとなく(σ≧▽≦)σ
今日も、ソロロトで鍵🔑ゲットしました(≧∀≦)
んっ♪オッケー☆お試しで行くぞーι(`ロ´)ノ ねぎ2Pで入ってお茶さんに戦盾☆ 開幕は自己ピオリミンなー♪俺もねぎに投げるから♪ ほなщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
ねぎさん♪( ´▽`) 一緒に行きましょう(≧∀≦)
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 良いなぁ わたしソロ天空で モモPとスキル玉だった(тωт。`)
部屋立てます(´∀`=)
行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あーーーーーーー(;o;)すみません(;o;)(;o;)(;o;) よろしくお願いします(;o;)
ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ ファンタさんの会心カッΣ(*ノ∀・´*)カクィィ 凄すぎて笑っちゃった。:+((*´艸`))+:。
お茶さん🍵鍵🔑ありがとうございました(≧∀≦) 自分も、ドタバタ劇場になります(・Д・) すいません(・・;)
ほんとにほんとにありがとうございました(;o;) こんな僕が(;o;)すみません(;o;)ありがとうございましたm(_ _)m ハラハラしっぱなしで💧💧お返しできるようがんばります(;o;) ありがとうございました(;o;)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) いけた♪いけた♪(笑) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ギリギリやったねんけどな(笑)バトスパラじゃなくて普通編成とかでやりゃまた楽しいしPSは上がるからまた連れ回すので(-.-)y-~ ファンタはほぼ満タンからりゅうおーふき飛ばすのはちとキツイから1発なんかギガクラかチャークラなら跨がんやろで少し削ってから天下無双☆ あとはオールオーライやったねん♪ 開幕しばかれるのはご愛敬や(笑)(笑)(笑)
わたしも変わらないよ? 行くたびにドキドキ(ノω・、) ウゥ・・・
チューはライトパイとレフトパイどっちが感度ええん?
急にどしたのっ⁈ビクゥッΣ(OωO ) どっちがとかあるの? どっちも同じだよ?
あー☆そっか。 りゅうおう全飛ばしできるかなって思ってました(≧∀≦) ギガグラ、チャークラすればいいんだ(・Д・) _φ( ̄ー ̄ )メモ📝します
両パイ感度良好((φ( ̄ー ̄ ) ほうほう♪ほうほう((φ( ̄ー ̄ ) ホータル来い♪こっちのおっぱい♪ あーまいぞー♪((φ( ̄ー ̄ )
怖っ(OoO;) ドッキーンッ! お茶さん怖っ‼︎
3コンボならいけるやろけどなー☆ メンバーによりけり臨機応変にねん♪
もうこの出張でフラストレーションと欲求不満全開ねん(-.-)y-~だからチューいじめて解消(σ≧▽≦)σ
死んだらどうしようと思って 回復大量にすみません💧 チューペットさん真似しようと思いましたが、黄色になりすぎてあわあわでした ファンタさんすみません(;o;)僕が戦友盾遅れたから そしてまたセクハラ!
それなら仕方ないか(๑•̀ㅂ•́)و ってならな–––い‼︎( *'ω' )σ)´ω'* )プニ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
健全な肉体に健全な魂(-.-)y-~