スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
(・д・ = ・д・)
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F しんぴのかなぐ サブクエ、バルザス大陸北東部、金エビ油の洞窟、3F スライムもち バラモス、ヒドラ
いつの間にか埋まってましたね~<(_ _)>
そうですね✨
ジンさんは忙しいのかな?!
ムム!( ̄ー ̄) ジンさん忙しいなら仕方ないですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 何か周回すれば良かったですね。 またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (´ω` )zzZ
お疲れ様です。 今フリーになりました。
ありゃりゃ💦💦 お疲れ様ですm(_ _)m 寝る準備にスタミナ消化しちゃいました😭
おやすみなさい~<(_ _)>
おやすみなさい💤
暇ドラですね。おやすみなさい(´ω` )zzZ
暇ドラですね~ 寝ちゃうんですね~おやすみなさい<(_ _)>
おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m 全国で自分でフリフリしろって狂った機能追加きますね! マジで頭おかしいですね!💢
狂ってますね~Σ(゚Д゚)
ムム!( ̄ー ̄) レイドはまだのようですな。 スラワッショイのようです。新イベント。
こんなアホイベントしか思いつかないんですかね〜😨
映画版、天空の剣って。。。
お疲れ様です。 フレポ周回行きますか? スタミナ満タンです。
お疲れ様ですm(_ _)m 行きましょう✨
アホな装備ですよね😵
動画見てきましたが、特に要らないですねf^_^; なんなんでしょう?
黄金装備もあるから良いかな。私は。 黄金槍欲しいです。
また防具で軽減超あるかもですね。 勇者上、賢聖下はミスったな〜😵
黄金槍はあまり使ってないです。 やっぱりEXスキルが使いづらい… コンボ切れるしテンポ悪いし
なるほどです。 私は星神槍用に一本欲しいですね。 引けたら錬金まで倉庫です。
おっぱい槍よりは優秀ですから裏山です。
キキさんきませんね。 周回行きますか? エスター、ひりゅう、金チケ どれにしましょう?
なんでも良いですよ。 キキさん居ないのかな?
キキさ〜んヽ( ̄▽ ̄)ノ
秋刀魚野良してました<(_ _)> 何か行くんですか?!
火竜立てますね
フレポ周回です✨
了解です。ジンさんパネポまだなんですね。
行きますか?
いきます~
さっき出発しちゃいましたが今から部屋立てられますね。
部屋立て待ち中!
お疲れ様でした。 お付き合い頂きありがとうございました😊
お疲れ様でした~<(_ _)> しかしやること無い暇ドラですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日はチケット集めに忙しいですよ💪
|д゚)そうなんですか。。。
スラワッショイです! わたあめスキルとか闘技場用に!
|д゚)闘技場やってない。。。
浴衣もベスになるみたいですよ✨
|д゚)あんまり着替えしてないんですよね。。。 ダメダメですねわたし。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ