スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandraこんばんわ😊 ジャコラのギガ立てたいですー パークリは終わってるので死んでも大丈夫🙆 誰か🐬のー??
ID: AmukaSandraとりあえず野良でギガクリアしてきました ときどきのぞきに来ますので、遊べる人いたら カキコよろしくでーす
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😄 マキさんもおめでとうです㊗️ 下も鬼強装備らしいですねー👍😍
ID: puffpuffpuffおはよぉございます🌖
ID: yuhki123グラビティのスキル積んだら地獄の魔槍使えそうやった可能性もあるのに… なぜデインをつけられたんでしょうね。 一度も輝かなかった槍が輝くことなく終了… 星神の槍用なんですかね。 地獄一本眠ってたきがしたんですが 星神のやりがない(*・∀・*)ノ
ID: yuhki123またくるね。 後でー♪
ID: puffpuffpuff野良いってきまぁす😮
ID: EpitaphSefEve個人的には黄金竜槍用かなー❓🤔と思いました(^ ^)
ID: maki20180731カキコのみ。 ルミナスドラゴンと魔槍追加スキルはどっちが強いんでしょうかね?
ID: EpitaphSefEveスピードと安定火力は地獄魔装スキル、会心と一撃必殺狙いではロンギヌスですかねー🤔
ID: maki20180731なるほどφ(._.)メモメモ じゃ、魔槍も壊す価値はあるんですね。
ID: EpitaphSefEveただ、EXスキルも活かすなら星神槍前提になるかもですが、、、💦
ID: maki20180731あー、そこも考慮しなきゃですね。 ちなみに、エピさん、いま暇ですか? 暇なら他の隊員来るまで黒レオ討伐手伝ってもらえませんか? すれ地図にお題があるけどはぐ鍵がもうない…。
ID: EpitaphSefEveイマイチ装備わかってないですが行けますよ👍😊
ID: puffpuffpuffおっ、
ID: maki20180731じゃ、とりあえず2戦お願いします。 鍵は全部わたしもちます。 たてて待ってますね。
ID: maki20180731あ、良かったらぱふぇさんもけんちゃんも来てね。
ID: EpitaphSefEve着替えて行きまーす(^ ^)
ID: puffpuffpuffいく
ID: yuhki123デビルモード砕くなら星神なのかなと。 追加スキル使うなら黄金ですよね。ルミナスと1個ずつとかかな? ま、よくよく見たら グラビティグラビティドルマドンとかでも十分強そうですかね 逆にドルマスキル追加やったらやりすぎかな でもオールラウンドの剣、イオはハンマー、ジバリアは斧、バギは爪、ドルマは槍、みたいに特化させてくれたらいいのになー 爪はいい感じに特化できてますが
ID: yuhki123合流失敗しましたー また明日ー(*・∀・*)ノ
ID: maki20180731ゆーきさん、まだいる?
ID: puffpuffpuffまきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 報酬済みだから地図クリアの2回で終わりってことやね😀
ID: maki20180731エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん 黒レオお付き合いありがとう(*'▽'*) 2戦目パラスパの最悪コンボで石使わせちゃって申し訳ない🙏 すぐまたなくなるので、暇なときお手伝いお願いします。
ID: EpitaphSefEveマキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 最後よそ見してたら死んでました😣💦 すみません🙇♂️ それでは残りのスタミナ野良で消化して今日は寝まーす💤 まて明日もよろしくお願いしまーす🤲
ID: maki20180731そうそう。 しかし、その間にゆーきさん戻って落ちてた😱 まだいるか戻ってきてくれたらいいんだけど。 ごめんよ~🙏
ID: EpitaphSefEveところでグラビティって何でしたかね❓🤔😊
ID: maki20180731今日から実装のポイント交換できる斧のスキルだと思います。
ID: EpitaphSefEveおお、グラビティクラッシュ‼️ こんなのが付いた斧がもらえるんですねー😍 情報ありがとうございます🙏👍
ID: yuhki123オーラナックルのドルマ版て感じですかね。 星騎士の場合審判とどっちがいいのかわかりませんが・・ 少なくともバトとかグラはいいスキルだと思います♪ 剣やと複数いたら獄門か(超)ジゴスラで単体なら獄門乱舞なので出番なさそうですが。
ID: yuhki123種あつめイベント始まってますね 忘れがちなやつ
ID: AmukaSandra種イベもバトリアも忘れてましたー🙈 19時目標にきまーす
ID: AmukaSandra|ω•๑`)ㄘら♡ 誰か🐬の??
ID: AmukaSandraまたあとでのぞきまーす
ID: puffpuffpuffぴよぴよ🐤
ID: maki20180731こけこっこー🐔
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(^^) 遊んで下さいな(╹◡╹)
ID: maki20180731まんぶぅさん、おばんです😃 遊びましょー。 スタミナ満タン、行き先どこでも🙆
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、マキさん、まんぶぅさん こんばんわ😊 遊んでください
ID: maki20180731アムカさんもこんばんは(・∀・) 遊ぶべ😃
ID: puffpuffpuffやったぁ😃いっぱいいっぱい😀
ID: ManbooYuukiRioスタミナ満タンです(^^) 試練以外ならどこでも(╹◡╹)
ID: puffpuffpuffどこいくのかな?
ID: AmukaSandraどこか行きたいところありますか?? ギガガナサダイ、ジャコラ、夏祭り、ミルドラ 素材ツアー
ID: AmukaSandra黒レオとか、グラドラ、秋刀魚系でも🙆
ID: maki20180731無難なら夏祭りか黒レオ行きたいです。 ロトさんまも行きたいけど、クリアできる自信がない。
ID: AmukaSandra黒レオちゃんかな?? まんぶぅさんとぱふぇちゃんが勇者剣で火力してくれたら余裕でロトはクリア出来る気はするけどね~(笑)
ID: ManbooYuukiRioロトはパラ枠でしかクリアしたことないですよ(笑) バト無理だし海賊とかならやれるけどゲージ飛ばせないですよー(・∀・)
ID: maki20180731じゃ、とりあえず黒レオ貼ってきます。 ぱふぇさん、まんぶぅさん、アムカさん、来てね。
ID: puffpuffpuffけんちきいきまぁす😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775