スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ 肉体改造して賢者になります( ̄Д ̄)ノ
酒好きさんは、まさかの寝落ちか( ̄▽ ̄)
うん!石やんは十分つよい!!と私も思います。(*´ω`*) 金麦さん枠余ってたら参加させてください♪
こちらは今、スパスタの扱い方を勉強中( ̄▽ ̄) みんな強いから補助役を極めようかと(^^)
あっ、缶ぺんさん、お帰り&捕獲完了( ̄▽ ̄)
捕獲されて籠の中で待機しときますねー♪ (洗濯干しながら)
あー金麦さん被ったね( ̄▽ ̄) 私もみんながハカイダーだから、1人違う方向に行こうと模索してました(笑)
道具整理してたよ(*^^)
石仮面さん、缶ぺん、ちょっとお待ちを(≧∇≦) 行くならこちらのメンバーと行きたいので(^^) お〜い、だれか捕獲させて〜( ̄▽ ̄)
断捨離( ̄▽ ̄)w
勝手に明太子さん、捕獲完了ψ(`∇´)ψ 20分スタート(^^) 一戦だけでもお付き合いお願いします(^^)
イエス断捨!
ほーい( ^o^)
明太さんゲットだぜ☆よろしゅうです♪
寒っ(笑)
よろしゅう(●´ω`●)
起きてますよー 熱燗タイムでした
ガチャ回した方います?(^^) 私は…………………………………マワシチャッタ!?((((;゜Д゜)))
今回は… 回さないかな?
ゾンキ欲しさに…マワシチャッタ♪(´д`|||)
金麦さんあんやとでした!やったがやー!! あ!いいちこさんと大将を捕獲出来そうですよ☆
石仮面さん、明太子さん、缶ぺんさん、拉致られマルチにご参加ありやと(^^) 楽しかったです(^^)
出ましたか?(〃▽〃)
金麦さん、明太子さん、缶ペンさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ つおー(笑) いいちこさんこんばんは(*^^*) ガチャ…ルビス杖までやめときますw
20連のみです(*`・ω・)ゞ ゾンキ1稲妻2カイザー1ミラソピ1
いいちこさん、武器もう腐るほどあるんちゃうん( ̄▽ ̄)w
いいちこさん、ばんわ(^^) 酒好きさん、うまく拉致られマルチから逃げましたね( ̄▽ ̄)
引き強っっ!!(o´∀`o)
今回は確率もいいからね(*^^*) 欲しいスキルがあれば回すべきかと思います。
とんでもないです((((;゜Д゜))) 無いのが一杯オッパイ有りますよ
隊長ありがとうございました(*^^*) 私は今回のガチャは回しません。てか回せません(笑) ジェム不足w
目がショボショボしてきました。(´・ωゞ)ゴシゴシ お先に落ちまーす!今日も皆さんあんやとでした!!明日も朝から散歩ツアー行きまーす☆
海底神殿宝物の放置プレーしてたw
ほんまや!
缶ペンちゃんお疲れさまでした(*´▽`*) 明日もよろしくね♪ おやすみなさい☆
いやいや( ̄▽ ̄) 私みたいに賢者目指して、さとりの杖を使う必要はあるまいてww
退化の玉欲しいな… ゾンキを烈火にするんじゃなかったw
缶ペンさんおやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
おやすみやす。 また明日^ ^
退化の玉(爆笑)
缶ぺんさん、おやすみね(( _ _ ))..zzzZZ
私まだマルチ超級力です(*`・ω・)ゞ (長州力)
そう言えば石仮面さんが仮面外してたねw なんか新鮮でした(*^^*)
私もまだ長州力(´Д` )(笑)
だね♪(*^^*) イケメン♪
仮面外して、石だけになりました(笑)
スベった?(´Д` )
これが、ホントの石やん(笑)
仮面は飾りで被ってただけだから、いつか外そうかと思ってました( ´ ▽ ` )ノ 明日からコスプレ石ちゃんになるかも(笑)
スタミナMAXです。 時間大丈夫な方、伝説級がいこつ、ドラゴンの2戦お願いします。52分貼り( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。