スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コスプレ楽しみにしてますw
変態仮面になる( ̄▽ ̄)まさかの豹変w
スベった?(´Д` )part2
了解♪(*`・ω・)ゞ
Σ(;゚д゚)Σ(;゚д゚) レオタードはご勘弁願います(笑)
一瞬寝落ちからの参加です
石さん、皆さん申し訳…(T∀T) 勝手に落ちました…(ToT)
落ちました… すみませんm(__)m
Wi-Fiで環境バッチリなんですが…
酒好きさん、いいちこさん、金麦さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 落ちるのは仕方ないので全然大丈夫です。 今日は1戦でやめときますね(笑) また明日♪
みなさん、ありやとでした(^^) そんな時もあるさ〜(^ν^)
私もWiFiで落ちる時ありますよ(*^^*) 電子レンジ使うと落ちる(笑)
皆さん今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 浜っこさん、遠くから応援してました。 仕事お疲れ様です。 また明日遊んで下さい♪ おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
石仮面さん、おやすみん(_ _).。o○
はーい おやすみやす。 また明日も宜しくお願いします^ ^
オヤスッスーコーラスヽ(*゚o゚)(゚0゚)(゚o゚*)ノオヤスッスーオヤスッスーデュゥワァーワァー♪
オハヨウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーハー♪
コーラスコーラス!o(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノハー!
コーラスコーラス!o(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノハー!
キョウモo(゚∀゚)oオサンポ ヽ(゚∀゚)ノ イクヨ! 8時だよ!全員集合ー☆ 8時5分に貼ります♪
↑これなに? おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 睡眠時間3時間は老体にはキツイですわー。。。 今日は定時で上がるぞ! 本日もよろしくね〜!
おはようございます(*^^*) 3時間は少ないですね(;゚д゚) ご無理されませんように
おはようございます!残業遅くまでお疲れさまでした。(*´ω`*) 明太子さんのコーラスに便乗してみました♪意味は全く。笑笑笑
とりあえず、人が集まるか上級貼りますねー☆ 集まらなかったらそのまま上級(野良さんも入ってくれやすいかなと)、集まったら伝説のオロチくんお付き合いお願いしたいです♪
金麦さんごめんなさい!!初戦でアプリがいきなり落ちたー!!くやしー (つД<)・゚。 頭数足りないと厳しいかな。うう。涙
ただいまー(*´∀`) 勝ったよw 大丈夫♪
みなさん、おはよう(^^) 缶ペンさん、明太子さん、朝からありがとうございました(^^) なかなか最後は、スリルのある展開でしたよw 朝から楽しめました(^^) 今日は、娘とディズニーランド行ってきます(^^) また夜に遊んで下さいね(^^)
Σ(;゚д゚)良かねぇ♪♪
娘さんとデート楽しんで来てねー(´▽`)ノ
わぁ!良かったぁぁ!!(o>ω<o) 通信危うくなって…みたいな前兆全く無しに落ちました。何でやのー!!本当にすみませんでした 平日ディズニー最高☆お天気も良いし、満喫してきてくださいね!( ´ ▽ ` )ノ 明太子さんも♪今朝もお付き合いありがとうございました♪
こちらこそ、あんやとでした(●´∀`●)♪♪
またランチツアー出来たら行きましょう♪お昼食べながらなので、防具玉狙いの一周年ダンジョンです。ユルユルと(*´ω`*)
ランチツアーしまーす!( ´ ▽ ` )ノ 12時15分から4400 一周年ダンジョンです。 まだフレンドになっていないご新規さんで、缶ペンとお友達になってくれる方も大募集ー♪バトマス転生99です。ご新規さんのレベルは問いません。よろしゅうです☆
参加しまーす( ´ ▽ ` )ノ
ご参加あんやとでした!道具がいっぱい日本酒さんなっちゃってマルチ入れず慌てました。お待たせしてしまってごめんなさい!! えーい!って、拡張しちゃった~☆
あれ?(;・∀・) 日本酒さんって文字が入ってしまった。潜在意識の表れかしら?笑 あ、昨日呼び掛けたからだー
ツアーありがとうござりました😊 また夜にでも( ´ ▽ ` )ノ
缶ペンさん、浜っこさん、明太子さん ランチツアーありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 昼から気分転換できました(笑) がんばります
皆様ありがとうございました(o´∀`)b
今日は早めの帰宅っす♪(*`・ω・)ゞ 伝説竜王やっと貼れます…笑 ちょいちょい覗きに来ます♪ 夜にでも(*`・ω・)ゞ
お疲れ様です*\(^o^)/* 昨日は野良で明太子やんにお世話になりました*\(^o^)/* 初めて野良でフレンドさんに会ったので嬉しかったです☆ あんやとでしたヾ(*´∀`*)ノ 初級?からしか貼れませんがよろしゅうです┏(ε:)ペコリ
お疲れさまです(●´∀`●) 最近、ご一緒できてないのでタイミング合えば宜しくです♪
いくらやん~お疲れさま(●´∀`●) ホント昨日はミラクルだったね(//∇//) こちらこそあんやと♪ 今日はこちらで会おうね~(*^^)
(^-^)/ 泥酔気味です…(*^▽^*)
早っΣ(゚д゚lll) まだ6時やでー(笑)
いいちこさん、いくらちゃん、明太子さん、石仮面さんさん、お疲れさまです! ロト粉欲しいので伝説周回お付き合いお願いしまーす!(*´ω`*) 私も野良でいくらちゃんに会いたい☆
よし今日は宴会なw
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 仕事終わりました。今日は宴会ですか(笑) 楽しそー♪
ゴソゴソ… ( ・∀・)つ 三岳 ( ・∀・)つ 七窪 ( ・∀・)つ 魔王 どれにする?
ま、魔王って…注文すると炎吹いてくるやつですよね??笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。