スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし第一号! 石仮面さん あんやとw 好きだにー
2号ゲット! 石仮面さんありがとう😊
大リーグボール3号じゃー(´Д` )(笑)
3号Get^o^ 石仮面さん、あんやと^o^
げっ、やられた囧rz
ふふふ( ̄▽ ̄)3号はワシじゃ(笑)
酒好きさん、私は大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 皆さんにお任せします
引っ越し完了!
明太子さん、居なかったら次回お願いします(^^)
どうせならココの人4人で行った方が良いかな?
ちょっとイッパイ吞んでみよか、 目が覚めるかな(笑)
行くよ
石仮面さんスレ立てありがとうございましたm(_ _)m
次回ギガゾーマ 酔拳炸裂…の巻w( ̄▽ ̄)w
一杯をイッパイって…カタカナw
酒好きさん、行くなら食べ物だけ教えて下さい。 我々にはキャンディは不要かと
立ててるよw
ウリィィィィィ
じゃ餅でw
何をお持ちすれば?( ̄▽ ̄)
餅w 行きます
思考回路がもう、ねw
姐さん 立てて待ってるよw
すみません…
しかも落ちた
酒好きさん、明太子さんギガゾーマありがとうございました(´Д` )秘策、間に合わず…次までに完成させておきますm(__)m 明太子さん、しずく、ごめんなさい。 もう少ないでしょ?すみませんm(__)m
やられた…(。>A<。) バトなのに攻撃少なくてすみません(T^T) まだ鍵有るから目がギンギンの時にリベンジしましょう。 スタンプ押し間違いするくらいだからヤバかったな(´`:)
酒好きさん、明太子さん、貴重な鍵すみませんでしたm(_ _)m 石仮面さん、お疲れ様でしたm(__)m なんだか魔王より強かったように感じます( ̄▽ ̄) 明日以降タイミングが合ったら鍵出しますのでご同行願いしますm(._.)m 足を引っ張ってしまいすみませんでした(−_−;) 本当のおやすみなさい(-_-)zzz
明日リベンジお願いします。 鍵はあるので。
今日はゆっくり休んだ出直しですね。 それではおやすみなさいm(__)m
みんな心配ないさ~~ 何回かやってたら大丈夫さ~~ ね!(ゝω∂)
あっ、貴重なしずくもすみませんでしたm(_ _)m まごまごして使いどころが、わかりませんでした。泣 おやすみなさい_| ̄|○
お!わーい!お願いします!
だいじょーですよ(*´▽`*)
金麦さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 足引っ張ってないしwもともと足引っ張るとか、関係ないですから。魔王より強いかもですね(苦笑) おやすみなさい。
道具とかグダグダだった(泣) 復活の石積んでなかった… 明日リベンジ!
大将、明太子さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 私はもうちょっと起きてウロウロしてきます(笑) 明日またよろしくお願いします。 おやすみなさい♪
みんな破呪のリング付けたら呪われないかも? ワシは付けてたから…
うはw まだまだお若いですな(*´ω`*)
おやすみ(σω-)。о゚
だね!おやすみ~(σω-)。о゚
Σ( ̄□ ̄;) 不覚にも寝落ち!!浜っこさん、ハロウィンお手伝い行くと言ってながらごめんなさい!(つД<)・゚。 石仮面さんスレ立てありがとうございました。(*´ω`*)
おはよございます(σω-)。о゚ 今朝は雨。 缶ペンちゃんお疲れだったのよ。 ぐっすり眠るの大事だよん(*´ω`*)
おはようございます☆ 完ペンさん早起きですねー*\(^o^)/* 石仮面さんスレ立てありがとうございました>_< 起きてすぐハロ伝説ソロ頑張ってノーデス出来ました☆ いい夢見れそうまた寝ます(´-`).。oO
明太子さん入れ違いだ!おはようございます*\(^o^)/* 私の所も雨ですまた寝ます(´-`).。oO
寝落ちしてしまった…おはようございます。 石仮面さんスレ立てありがとうございます。 今日はロト粉落ちますように(祈)
明太子さん、いくらちゃん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ雨なんですね。こちらは良い天気なので洗濯祭になりそうです。今日こそ粉を!!師匠と同じロト防御したい~☆
あ!麦わらさんもおはようございまーす!( ´ ▽ ` )ノ寝落ち組仲間♪
缶ペンさんおはようございます(^^) 私も洗濯&買い出し済ませたら粉集めします(笑)
おっはよー とりあえずハロウィンソロ終わらして粉集めていくどー
大将おはようございます!私もスタミナ貯めとくので、みんなで周りましょう☆ 出なさ過ぎてもはや都市伝説…。
おざます(´Д` ) 昨日3時まで星ドラにかじりついて、必殺武器を完成させました。全くダメダメかもしれませんが、ギガゾーマで試したろー思います。今日もよろしくお願いします。 さて…落ち着いたらラスト20連回します。場合によってはプレミアムログイン買って30連〜40連w 運営さん、私を賢者にさせて下さいm(__)m(笑)
んでもってゾーマ伝説級( ´ ▽ ` )ノ 8時40分貼り。 皆さんお忙しい時間帯かもなので、無理なさらないように
おはようございます☀ 良い天気です♪(´ε` ) 石仮面殿!ガチャ頑張れ👍 ダメだったら、そなたに『さとりの杖』を授けよう! これで賢者になるがよい!!
石仮面さんありがとうございました! 買い物から帰ったら私もゾーマ貼りますねー
麦わらさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ またよろしくです♪
浜っこさんおはよう( ´ ▽ ` )ノ そのさとりの杖で賢者になれるのですね? これで安心してガチャ引けるわε-(´∀`; ) アドバイスありがとう…って、授からんでも持っとるわΣ(゚д゚lll)(笑)
さて…10連だけ行きます
ワシだけ★3祭りかの?(´Д` )(笑)
皆さん、おはようございますm(_ _)m 今日は女性陣が揃ってますね♪♪♪ 時間が合えば女性チームで討伐行きたいですね(*´ω`*)
すみません(>_<) 朝は神引きしちまいました(゜∀゜)タハー
みんなでトータル★5祭りなんやね これで安心したわε-(´∀`; )(笑) って明太子さんおめでとう*\(^o^)/*明日請求書送っくけんねw
ありがとうございます(。>A<。) ドラゴンシールドで心が折れそうでしたが、天空剣とロト盾が凸れました。トータルは、全体的にバラけた結果でした。 せ、せいきうしょ??何それおいしいの?w
カミビキ!!!(*゚Д゚*)キター!! 女子ツアーしましょしましょ♪集まらなかったら「気持ちは女子」のかたにも助けてもらいましょうか。笑
天空? 盾以外で天空装備がある事初めて知った… へぇー剣とかあるだ… へぇー 羨ましいw
金麦○さんかな?(笑)
おはよー(・∀・) え…と…なんかゴメンナサイw
ゾーマ伝説級 10時00分貼り*\(^o^)/* どなたでも。無理なさらないように
よかったですね(*^^*) 後は粉出して、パワーアップ
ガチャ、、、またね♪(´ε` ) またコツコツジェム貯めよっと! ダイコラボで鎧の魔剣ゲットだぜ!
笑笑 私も一時期「へぇ、星ドラって槍以外にも装備あるんだ」って気分でしたよ。笑 石仮面さんの乗り遅れた!また来まーす☆
買い出し終了!10分にゾーマ貼ります。どなたでもどーぞ
参加ー☆
缶ペンさんどうもでしたー( ^ω^ )
麦わらさん、ありがとうございました!危うい戦いになってしまってすみません!!(つД<)・゚。
浜っこさん、明太子さん、大将ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ロト粉おめでとうございます♪
浜っこさん、石仮面さん、明太子さん あんやとでした。 朝スタミナ使ってしまったので昼からギガ貼れます! おはらい積んでますからw久々にロト粉出たけど…盾と下無凸なので…どうしようって言わ所ですかねー
良い報告キター!!( ´ ▽ ` )ノ
大将、石仮面殿、明太さん。 お疲れ様です。粉出ましたねー♪ 唯一保有のロト頭無凸を記念に錬金しました(^ ^)
浜っこさん、石仮面さん、酒好きさん、ありがとうございました(*´▽`*) 粉やったがや~♪ 私も初級と超級ソロやってスタミナ無くてすみません(。>A<。) 午後から酒好きさんに続いてギガ貼ります!
あんやとーヾ(o´∀`o)ノ
皆さん攻撃力強くて凄いですな! 私の非力な弓、、、お恥ずかしい。。。
飯食って一時位かな? スタミナたまるし、鍵あるしギガゾーマ貼ります。 もうちょい後がよいかな? その前に一回点呼とりますw
いえいえ勝ったのでokですよー(*´-`) しかし粉は出なかった_| ̄|○
何を仰いますか、浜っこさん! いつも助けて頂いてありがとうございます(*^^*)
お買い物行くからもし点呼に遅れたら、どなたか助っ人お願いします(。>人<。)
さて…コンビニに行ってログインボーナス追加(*^^*) ラスト20連にしてきました。 運営様!欲は言いません! 私を賢者にして下さい。 欲を言えばルビス杖8本お願いしますm(__)m
いくぞ〜ψ(`∇´)ψ
私もこれからマイラの村まで買い出しなので 離脱しますm(_ _)m
石仮面様。 運営の浜です。そなたを賢者にしよう。 ただし、 ルビス杖では無くこの杖で頑張るのじゃ! ①グランバニアの杖 ②ハーゴンの杖 ③アークワンド先生
転がり続ける俺の生きざまを〜♪(´Д` )
ラスト、便所タワシε-(´∀`; )(笑)
運営の浜さん、ご連絡ありがとうございますm(__)m ③のアークワンド先生でお願いしますm(__)m
サヨナラ…賢者の俺w 当分パラディンやなε-(´∀`; )(笑)
最後の漢気見させて頂きました!! 記念ガチャなんだから目玉と他の確率を変えろ! と思いますよ。
浜っこさん面白すぎ!!!笑 石仮面さん、槍仲間としてまだまだよろしゅう♪あーまた今日はシェリーがエンドレス!笑笑
便所タワシてw
お昼ごはん前に一回ゾーマ行きますけど誰かいますかね?
行けますよ(^-^)/今来ました
石仮面さんいた!では貼りますねー。
麦わらさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした!ゾーマさんキレッキレで危なかったー(笑)
麦わらさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 攻撃2ダウンしたままだと負けてました(笑)ありがとうございます♪
ゾーマ伝説級 12時50分貼り どなたでも(^-^)/ゲスト参加も大歓迎です。
参加しまーす。
13時から4人揃うならギガいきましょうw
石仮面さん ありがとうございましたw 最後魔法使いさんに世界樹使おうとしたら間に合いませんでしたw
大将ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ちょっとしたら夕方まで出掛けなきゃいけなくなりました(^_^;)14時前くらいには離席してしまいます。 すみません
人揃ってなさそうですね。 少し後でギガ貼りますねー
いえいえw 適当にやりましょー
大将優しいですね(*^^*) 私は、魔法使いレベル15で成功しただけでラッキーだと思って下さい、対応です(苦笑) 冷たいかもw
出先から参戦してみるか…ちょっと通信が心配だけど たた歌積んで行ったほうがいいです?
フレ申請来てたのでフレになった来ましたw
シャナクは積んでます
4人揃うならw
私にも来てましたw私もフレなりました(笑)
今は?
大将、明太子さん、私だけかな?
3人?
浜っこさんは外出中かな
マイラの村に行くって温泉かな?(笑)
大江戸温泉物語?
王者の剣取り?
浜っこさん、オリハルコン持ってそうww 大江戸ててw たしかに村くらいデカいですね(笑)
夕方か夜にします?
そうね。夕方くらいからの方が良いかも
私は構いませんよ(^-^)/そっちの方が行きやすいかもですね
ではまたm(__)m 私も離席します。
では夕方か夜にお願いします(´▽`)ノ
デワデワ
誰かいらっしゃる?
戻りましたーm(_ _)m
おかえりなさーい。 少し人数増えたらギガゾーマ行こー
やっとロトの剣錬金できた(ヽ'ω`)
はーい、よろしくです(o´∀`)
麦わらさん、こんばんは(*^^*) ロト剣錬金おめでとです♪♪
やったね? ロト剣縛りでもする?
ありがとうございます(*´-`)なんか周回するのに疲れました_| ̄|○
ありがとうございます(^^)ロ、ロト剣縛りですか?ちょっと他のスキル強化してきます(^^;
超ギガスラが13しか強化できてない(´-ω-`)
ロト進化させたい…
ギガゾーマ22時位からの方が良いかな?
私はあと1時間もすれば大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 皆さんにお任せします
皆さんは食事の準備かな?
ですね!
↓↓
(笑) ではまた後ほど(^-^)/
こんばんはー!皆さんお食事終わりましたか?20時10分に1周年記念ダンジョン3連します☆防具玉が欲しいので、お付き合いいただける方がいらっしゃいましたらお願いします♪(o^∇^o)ノ
行きまーす♪
こんばんは!参加しまーす
参加しまーす
1枠空いてます!
乗り遅れたヽ(´o`;
うやたん、明太子さん、麦わらさん あんやとw 玉増えましたー
ゴメンナサイ野良入れました(。>A<。)
あ~~~石仮面さんゴメンナサイ(。>A<。) 今から行きましょう!
缶ペンさん、明太子さん、酒好きさんありがとうございましたー^_^
ちょっと離脱します
酒好きさん、缶ペンさん、麦わらさん、ありがとうございました(*´▽`*)
(・∀・)はい
今からましその他で離脱します。 22時前後に戻ります。 ギガゾーマ貼りますねー
(・∀・)はい
なかなか揃いませんね(*^^*) イッテQ観てから時間忘れてました。すみませんw
ご参加あんやとでしたー!(o^∇^o)ノ 相互に貼っていただけると思ってなくて、途中でタイムリミット迎えてしまってごめんなさい!!また後ほど戻ってきます♪ 石仮面さん、タイミング悪く立ててしまって申し訳ありませんでした!また行きましょう☆
私も観ながらですw 20時40分に貼りますので良かったら来て下さい! お手すきの方もお願いします!
いえいえ私が悪い(´Д` )すみません
伝説級ですかね? どちらにしろ行きます*\(^o^)/*
ありがとうございました☆最後、部屋立てようとしたら固まって再起動になってしまって、お待たせして申し訳ありませんでした。(つД<)・゚。 防具玉出ないー!!
明太子さん、缶ペンさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
仲間ポイントの300ジェムはうれしいですね(*^^*) 特別に残して、使いたくないw
笑! 私とも、あと43ポイントですぞ!今日のうちに達成しちゃいましょ!(o・ω・)人(・ω・o)
ゾーマ伝説級*\(^o^)/* 21時10分貼り ご無理なさらないように しばらくしてのらくろ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 時間はたっぷりありますからw
参加しまーす!(o'∀'o)ノ))
同じく落ちました(>_<) 石仮面さん、缶ペンさん、ありがとうございました(*^^*)
私も参加しまーす
やってもーたー!!ごめんなさい。(つД<)・゚。 慣れないレベル上げなんかしたら、アチコチにミスが!!ちょっと体制整えて出直します。
明太子さん、麦わらさん、缶ペンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 時間あるならあと1戦お願いできませんか? 負ける可能性が高いので、しずく不要でギガゾーマ貼りたいです
お疲れ様でしたー(*´-`) ギガゾーマ…ちょっと装備を整えてきます
石仮面さん、缶ペンさん、麦わらさん、ありがとうございました(*^^*)
私の討伐のギガゾーマは食べ物希望は ふっくらオムライス×2、フルーツカキ氷、キャラメルポップコーンです*\(^o^)/* しずくの代わりに回復草かバイキルトの薬あたり。
すみません(>_<) 今からお風呂です(汗) また戻りますm(_ _)m
了解しました!o(`・_・´)o お着替えしてきます!
明太子さん了解です( ´ ▽ ` )ノごゆっくり 麦わらさん、缶ペンさん、他に誰か居ませんかね?(笑) 居なければ野良解放しますが…
了解です(^^)
準備しました。オッケーです。 (うん。メタストは外した。) ミラスピとジゴストどっちが良いですかね?
とりあえず21時40分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ 麦わらさんも缶ペンさんも都合が悪くなれば無理しないで下さい。アイテムが無駄になったらすみません。とりあえず大事なしずくは持って来ないように
缶ペンさんにお任せします*\(^o^)/*
私は、さとりの弓( ̄+ー ̄) 無理かな?ベホイミ×2とホイミと騎士祈りw 回復マスターw
こんばんみ( ´ ▽ ` )ノ 牡蠣鍋を食べてのんびりしてました♪
了解でーす …ギガは初めてだなぁ>_<
浜っこさんこんばんみ^_^ 牡蠣鍋いいなぁ
了解しました!実はまだジゴスト使ったことないので、試してみたいです。一応攻略ページのおすすめスキルになっているようなので。頑張ります!
浜っこさん、ギガゾーマ貼りたいです( ´ ▽ ` )ノ 行けます?しずくは持って来ないでお願いしたいです
バンバン呪ってきますよー。おとろしー!
私も缶ペンさんはジゴスト試すべきだと思ってました(笑) 試してみましょう*\(^o^)/*
良いですよ!行きます! 着替え、スキル変更させてちょm(_ _)m
おとろしー!>_<
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ では、40分に ふっくらオムライス×2、カキ氷、キャラメルポップコーンで
石仮面さん鍵ありがとうございました!!オムライス効果は絶大ですね!しかし粉は出ず…(つД<)・゚。 伝説周回してみましょうか?
麦わらさん、缶ペンさん、浜っこさん ギガゾーマありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私が床ペロばかりですみません(苦笑) 缶ペンさん、ジゴスト抜群でしたね♪ ちょーうれしいです(笑)
ギガゾお疲れ様です! つえーなヤツ! 呪い耐性はバッチリでしたねー👍
私は寝るまで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ お風呂も入ってのんびりタイム♪
魔王より強いよね(; ̄ェ ̄)間違いなく
じゃ、呪い対策の必要無い伝説行きましょう!22時5分に、どなたでも!!ヾノ'∀'o) 餅セットで☆
石仮面さん、缶ペンさん、浜っこさんありがとうございました!ギガおとろしー!(笑)
一撃強烈な弓みスキル欲しい! 犬夜叉の桔梗の破魔の矢見たいなヤツ!!
ここのメンバーはアタッカーの方が多いので、ちから20のオムライスと攻撃ダウン対策のキャラメルポップコーンで思いっきり力技にしました(笑)私は回復要員のつもりが、最終ゲージ以外に滅びがあるの忘れてて、あたふたしました(苦笑)
離脱しますー。あんやとでした! おやすみなさい
缶ペンさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私はラスト要員で。他のロト粉必要な方優先で。 居ないようなら、7分過ぎに入室します。
麦わらさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい♪またねー
麦わらさん、ありがとうございました!おやすみなさーい☆(o^∇^o)ノ
了解しました!!では、8分まで待って野良解放しますね。
戻りましたw
了解です( ´ ▽ ` )ノありがとうございます
ゾーマ巡り中かな? じゃ又適当に顔だしまーす
酒好きさん、缶ペンさんが貼ってくれてます。16分に私入りますが、気づいたら入って下さい
タイミング合わなかったかw
すみません!!戻りました!(o^∇^o)ノ 伝説で、ででで、出たがやー!!! ご参加ありがとうございました☆
お帰り~♪
酒好きさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今、帰って来ました(苦笑) 缶ペンさん、明太子さん、浜っこさんありがとうございました♪粉ゲットだぜ!
浜っこさん、石仮面さん、缶ペンさん、ありがとうございました♪ 粉ゲットだぜ~♪♪
最後かぶってる(笑)
(笑)
石仮面さん、明太さん、缶ペンさん。 伝説ありがとうござりました😊 粉出ましたねー♪ 私はロトないので必要な方に提供したい!!
酒好きさん、ギガ行ってみますか!
ほ…欲っすぃ~~~w
仲良しー!(*´∀`)ヒューヒュー!
粉必要ないのにお付き合いいただき、本当にありがとうございます!!感謝です☆ 私はあと2個欲しいです。o(`・д・´)o
浜っこさん、私もロト無し(´Д` ) 強化する装備も無いので、方向を見失いそうw
手伝いまんがな( ´ ▽ ` )ノ ヒューヒュー鳴る盾、うらやましい(笑)
私、多分まだ8個要るよ(´-ω-`)
粉2個余ってます。。。 欲しい方はこちらまで♪
明太子さん…運営の浜さんに頼んでみよう( ̄▽ ̄) 私と同じアークワンド先生くれるかもw
ロト剣3本あるんですけど…稲妻も無いしアクブレも無くて使えそうにないのでこのままそっとしておきます。・゚・(ノωヽ)・゚・
おおお、お手伝いします!スタミナ出しますから!頑張りましょう!!(=゚ω゚)人(゚ω゚=)
プルルル ガチャ! 『お電話ありがとうございます!浜っこ商会でございます』
ロト剣強いよね(*^^*) 明太子さんと金麦さんの力技に驚いたw
笑笑笑!!
倉庫に稲妻一本、アクブレ二本飾ってます。。。
Σ(;゚д゚)そんなに出たの!
うん!めちゃ強いし派手ー☆(*p'∀'q)カッケェ あー、羨ましいっっ( ´ ▽ ` )ノ
何だってぇ!!? 浜っこ商会さぁぁぁん!!!アタシもお願いしますっ(人'w'●)
同じく、稲妻&アクブレ&隼が眠ってます
私から見たら缶ペンさんの火力もうらやましい(*^^*) 私、槍でもメタ槍だけは出ないんですよ(笑) バトマスもうらやましいw
どっひゃー!(昭和) 出るとこには出てるんですなぁ。(*´ω`*)
明太子さんはアクブレ積んで攻撃特化のアタッカーバトマスが似合うよ( ̄▽ ̄)めちゃ強いもん(笑)
そろそろフレンドの中で、 装備品、道具などのトレード機能が欲しい!
照れまんがな(笑)
ヤバい睡魔が(笑) 酒好きさん早く~(笑)
メタ槍は手数が少なくて地蔵なんですけど、そう言えばさっきのギガゾーマ、倍速のままクリアしましたよね。(驚) おかげで地蔵タイムがやや目立ちにくくて内心助かりました。笑
酒好きさん居ませんかね? 一戦行きますか? 行くなら貼りますよ 酒好きさんが来たら私がここで皿洗いのバイト始めます(笑)
大将どこ行かれたのでしょう。どっか違う赤提灯に吸い込まれちゃったかな? キョロ((o'д'o≡o'д'o))キョロ
倍速でええかな…って思いました(笑)
寝ちゃったかな?
みなさん、こんばんわ(^^) 夜番担当です(^^) よろです(^o^)
そうなんだ!!戻すの忘れたってわけじゃなかったんですね。スパルタ!笑(*≧艸≦)
一戦貼ります( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ伝説級 50分貼り
金麦さん登場ー☆ロトの勇者がまた1人増えました!!
ロト頭で行くど!
金麦さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしく〜
満を持して金麦氏参上www こんばんは(o´∀`)
金麦さんこんばんみ( ´ ▽ ` )ノ
今度は私が遅れて入ります。52分まで空いてたらってことで。大将、戻られたら先に入ってくださいね!
(σω-)。о゚ねむねむ
また乗り遅れたか… ベランダで熱燗飲んでダラダラマルチやりながらたまに覗くもタイミング合わんね(白目)
討伐あんやと(^ ^) 楽しかったですね(^o^)
ごめんなさい!戻りましたよー!缶ペン離脱するので、後をよろしゅうです。(o^∀^o) 石仮面さんありがとうございました☆金麦さん、浜っこさん、明太子さん、お疲れさまでした♪
23:05で伝説行きませんか?(^^) お待ちしております(^。^)
明太子さん、酒好きさん起きてヽ(;▽;)ノ 浜っこさん、金麦さん、缶ペンさんありがとうございました♪防御ダウンが2回入ったら楽勝でしたね(笑) 缶ペンさん、ゾーマ戦のジゴスト愛用決定ですな( ̄▽ ̄)
缶ぺんさん、おやすみ(_ _).。o○
あらヽ(;▽;)ノ缶ペンさんこそ行けばいいのに 私が離脱しますよ
ここは見てますよ♪洗濯物畳んできまーす☆
睡魔が来てしまった。。。 お先に上がります! おやすみなさい💤
浜っこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 金麦さん行きますね
は!ダウン入ってたんだ。まだ見慣れてなくて判定全然見えてなかったです。∑d(-∀-*)
今日は噛み合わな(泣) ギガ行って倍速でやってたけど重い重い…
金麦さん、明太子さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 酒好きさん。・゜・(ノД`)・゜・。
ステイ♪
石仮面さん、明太子さん、ありがと(^^) 酒好きさん、頼みますよ( ̄▽ ̄)
すみません半分寝てました(;゚д゚)
寝過ぎww
関ジャム!
ちょっと時間開けて 40分にギガゾーマ貼ります( ´ ▽ ` )ノ 酒好きさん気づいてw 皆さん着替えてきて下さい(笑) 食べ物はオムライス×2、カキ氷、キャラメルポップコーンでお願いします。しずく持って来ないで下さい。代わりにバイキルトンか回復草で
あ!タイミング合う!の巻w
ゲストさん誰?♪
いま旦那がエイリアン?みたいな録画観てる…(-_- )
エイリアンww
明太子さん、金麦さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ すみません(苦笑)まさかのマホトーン あれが無ければもっと楽に戦えたのに 悔しい(´Д` )すみませんでした
後で気づいたんですが、マホトーンされたら私は死ねば良かったんです。復活の石で通常に戻すw
石仮面さん、明太子さん、あんやと(^^) シャナクじゃなくベホイミの方が、良かったですね( ̄▽ ̄) すみません( ̄▽ ̄) 明太子さんのたた歌は、助かりました(^^) さすが特攻隊長(^^) 次は、なんとかなりそうですね(^^)
石仮面さん、金麦さん、ありがとうございました! あれは仕方ないですね(;・д・) こちらこそ跨ぎすみませんでした(>_<)
次はもっと楽に勝てるはず(´Д` ) ゲストさんの太巻き寿司も助かりました。 あれオムライス1つにして、シャケ茶漬けの方が良いかもですね
食べ物と耐性装備で呪いは回避できますね! 私も次は回復系にします♪
大将とタイミングが合わず行けてないですが、私はあと1戦くらいがラストかも(´Д` )瞼が…
いやいや、助かりました(^^) 俺のサブちゃん、回復役にして行ってみますせんか? ロト兜あるのでマホトーンは効かないと思います(^^) 明太子さん、起きてたらワンチャン行きません?(^^) 鍵は、出します(^^)
そうですね。やっぱり念のためオムライス2つが無難かも(笑)
私はこのままでいいんですか?ドラスピ?
すみませんもう限界ですw 酒好きさん、良ければ明日ギガ連れて行ってください(*´ω`*) ご一緒して頂いた皆様ありがとうございました。 おやすみなさい(σω-)。о゚
攻撃特化でお願い(^^) ただサブちゃん、弱いからガッカリしないでね( ̄▽ ̄)
明太子さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい♪ゆっくり休んでください
キーマンの明太子さん寝た( ̄▽ ̄)(笑)
明太子さん、おやすみなさい(_ _).。o○ 石仮面さん、明日にしましょう(⌒▽⌒)
寝ちゃった(^^) 明日が、楽しみ(^^)
金麦さん、了解です( ´ ▽ ` )ノ 私もシャッター閉めて、皿洗いして寝ます(笑) ありがとうございました。あんまり行けずごめんね〜
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
大将どこに消えたかね(´・_・`) せきじゃむ?なんじゃろ… 昭和の赤提灯は演歌よねん 恋のからくりー夢芝居♪(´ε` ) 大将不在の赤提灯…今宵はここで閉店ガラガラ バイト代上げてもらお…
関ジャム見て寝落ち…
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 休んでる間に25人と冒険してた!嬉しいな。皆さん使ってくれてあんやとです☆(*´ω`*)
今日も8時頃から朝散歩ツアーします。まだフレンドになっていないご新規さんも大歓迎♪(レベル問わず。こちらからフレンド申請させていただきます。)出発時間は毎日多少前後しますので、また8時頃に見に来てください。 今日は超級ゾーマです。番号は4400。参加表明無しのサイレント参加OKです。もちろんすでにフレンドの皆さんも是非お願いします。(o^∀^o)
おはよございます♪ 石仮面さん、『かんジャム』だおw 関ジャニ∞の番組♪ 本日もヨロシクです(*´▽`*)
おはようございます*\(^o^)/* 朝、粉集めに野良回ったんですけど誰かがヨッしたらシャーは野良でも定番みたいでしたw 本日もよろしくお願いしますm(__)m
おざます( ´ ▽ ` )ノ 今日はストーリー3章の鬼岩砦でトマト狩り(笑)電車で寝そうな予感w 明太子さん、関ジャニ∞の番組、知ってるよ♪(´ε` )(笑) ボケてみたつもりwありがとうw
いくらちゃん、おはよー♪ 今日は良か天気やね~(*´▽`*) ヨッ、シャーは野良で回ってる時に、タイミングが合ってアンガトナ~って言われたw
石仮面さん、………ボケでしたか(笑) じゃあ、こちらのレスに変更でw ↓↓ 石子、ソレせきじゃむやない。せきアジや。
は! 関ジャム… 星ドラ… 星ドラの… 星ジャム… 欲しいジェム…
それホタルの墓?(笑)シンクロして笑いましたw
スタンプしてくれたら嬉しくてお礼言いたくなりますよね♪ ヨッヨッよろしクポの方も居て楽しかったです^ ^
ネットでの定番の返しですw
ヨッヨッよろしくぽwww それいいね(笑) 使わせてもらおw
ヨッヨッよかねぇ! のフェイントもあります。∑d(-∀-*) さ、今日の朝散歩は8時5分スタートでーす♪無理なく参加できる方がいらっしゃれば是非!45分頃まで連続で貼りますので~
そーなんや(笑)ありがとうw
ボケて、のそもそもの写真が一体どういうシチュエーション!?笑 チョコレートとかで出来てる銃なのかな??
元ネタは、仰る通り火垂るの墓です(・∀・)
石仮面さんどっからそれ見つけてきたんですか?w 缶ペンしゃん今日休みなので参加させて頂きます☆
火垂るの墓、観てないと分かりにくいかも^_^;
いくらちゃん、明太子さん、酒好きさん、あんやとでしたー!やったがやー!!うほほーい☆(o^∇^o)ノ
予告では超級でしたが、4人集まったのでサイレントで2戦目から伝説にさせてもらいました。いきなり歯応えバッチリに。ごめんなさい。(ノ∀`)
うやたん あんやとw ロト粉とギガゾーマの鍵出たねw 夜はギガはりまや橋!
出ましたね!ウマウマでした☆(*´艸`)
缶ペンさん明太子さん酒好きさん ありがとうございました*\(^o^)/* すみません戦士で行ってしまいました>_< 粉やったがや☆
いやいやいや、ビックリしましたよ。サブも転生でしかもあんな高レベルとは~!!(o^∇^o)ノ
もちろんサブちゃんも歓迎です☆私も出してみたいけど、パラもスパスタも普段全く使ってないから立ち回りが分からず…結局出せずにいます。笑
朝のお散歩ゲートボールツアーお疲れさまでした(*^^) 皆さんボール(スキル)が走る走るw 粉&鍵ゲット嬉しいね♪ いくらちゃん、ギガソ2積み!強え~w 私も神パラと神賢者だから伝説は厳しいかな…(-ω-;)
あ、神→紙(笑) 自慢してどうする(笑)
あ、元ネタかw しゅんましぇん(゜∀゜*)テヘ
素敵☆なんかどちらも人格者っぽい響き。(●´艸`)
神パラ響きがいいですね*\(^o^)/* ちょこちょこ回ってみたけど粉出ず…( ³ω³ ).。o
名無しになってたのね俺
ランチ♪ランチ♪ランチツアー♪伝説ゾーマ12時15分に貼ります。17分に野良解放します。(o^∇^o)ノ 45分までなので、2戦だけ貼りたいなと思ってます。
大丈夫!みんな大将だって解ってますよ。笑
(笑)
どうだw
ご参加あんやとでした!!あー、スマホの充電が5パーセントで、気になって気になって。すみませんでした!!とりあえず最後までいられて良かった。(;´Д`A
大将は球技大会でお忙しかったんですね☆(種目:鉄球)
缶ペンさん、明太子さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 勝ち負けより、ラストのヨッ・シーが決まった方がうれしいですね(笑) 大将、北斗ですか(笑)ほどほどに♪(´ε` )
石子、そらマリオのペットやー 笑笑笑
違うよ。 昼に吉野家来ててパチ屋通って抜けるから人の写メw色々仕事で使うケース類買いに行く途中に気になって^ ^
あ!ホンマや\(//∇//)\(笑) ヨッシーててww
ほっこり♪あんやとです(*´ω`*)
ちなみにこの台の人はトイレかな? 居なかったから写メしましたw 流石に人が打ってるのに写メは出来んからね(苦笑)
いくらちゃん、紙だよ紙(笑)
百裂拳の途中で我慢できなくなったのかねw
石子(笑)
この台絶対出てると思うw 夕方のぞいてみるかな^^
スタミナありがとうございました(*^^*) 缶ペンちゃんは、そんなに焦ってる感じには見えなかったけど、スマホさんは焦ってただろうねw
あ、名無しになってたw 俺俺!俺です!
Σ(;゚д゚)(笑)
オレオレ詐欺かな(・д・)?ww 私の賢者も紙賢者ですwおまけに塩対応^ ^
ちょっと休憩中にお邪魔しますよ( ´ ▽ ` )ノ
(゜∀゜*)テヘ 今度、2人賢者で討伐行ってみない?(^_-) 塩対応でもクリア出来る所にしようw
お疲れさまです( ^-^)_旦~
塩対応な賢者ってどんなん!?笑 うちにも賢者が…って乗っかろうと思ったんですが、レベルが未転生の45でした。ダメだこりゃ。(´ω`) なので、サブちゃんのスパスタで応援に行きまーす!(武器無凸)
乙です(*`・ω・)ゞ 風邪ひいて今朝まで寝てました…(ToT)
次の錬金なんだろう♪(*^^*) ドラゴン系くるかな~(* ̄∇ ̄)
他者を回復できない賢者とか?w ところで、次のイベントでロト粉が取りやすくなるみたい?! https://game8.jp/archives/93631y
いいちこさんお疲れさまです。 風邪ですか(。>A<。) 熱は? 無理せずお大事にしてくださいね( ^-^)_旦~
次の錬金気になりますよね(●´ω`●)
いいちこさんお疲れさまです。風邪ですか~。(;´Д`A 急に寒くなりましたもんね。どうぞお大事に!!!
ロト粉の「もらえる場所がわかりやすくなる」だけかも??ついでだから出やすくしておくれよ。(´・ω・`)
ふっふふw
はい?!(笑)
いいちこさん ネギを首に巻くんだw あったかい格好でゆっくり休んでくださいね^ ^
さっき座ったら当たり!
ほんとに行ってたwww
そして単発…帰ろw
ガチャ資金ゲットなるか!?(*p'∀'q)
それが良か(笑)
仕事道具持ったまま帰りにフラっと寄っただけなので単発終わりで帰ってます。
19時ちょうど発、伝説ゾーマ! 1戦だけお付き合いください☆
行きます!
明太さんありがとうございましたー☆鍵は出ましたね♪来てる。うん!粉も近付いて来てる!!!はず!
こちらこそありがとうございました♪♪ 粉、粉、言ってたら粉もの食べたくなりましたw
粉ものも良いですが、ふっくらオムライスもいかがですか?こんなに大成功ってことは、ギガゾーマ様がお呼びなのかも。笑
凄かねw オムライス好きよ♪
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ伝説級4400 20時30分貼り。どなたでも。 たまたまこのスレ見た方、飛び込み参加も受け付け中です。よろしくお願いします。
鍵メチャメチャ落ちてくる♪(*^^*)
ロト粉は落ちないですが…(^-^;
マーゾー行きます!
ふと思ったんだけど、 1周年ガチャ第二弾とかないよね?
第二弾!!?あったら怖い。お小遣い前借りしなきゃなんなくなります。笑
浜っこさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ガチャ第2弾あるかもですね(笑) あれば、思いっきり課金してみて賢者になろうか… でないと、ここの皆さん強すぎて自信無くしそう(^_^;)
今夜から石チャンね( ´ ▽ ` )ノ 伝説ありがとうござりました😊 そうそう、さっき残りジェムでメタスラ10連したら しゅらのこん、グレハンでした。。。
21時からギガゾーマ貼ります
ちょっとミニデーモンとお風呂入って来ますm(_ _)m
私は前にやってたゲームでも石ちゃんって呼ばれてました\(//∇//)\なんなりとお呼び下さい(笑) たまに鉄仮面さん、って呼ばれてましたw
21月から揃わないかな?
大将、私は電車が着く時間で、ごはん食べて21時30分以降でないと行けそうにないです(^_^;)すみません
21月w
私は行けますが、どうですかね?
じゃ22時位にしますかね?
すみません(^_^;)それまでにお風呂も終わらせときます
ごゆっくりw
思いっきり課金 は、ダメですダメです。もしかしたら不具合やら、なんやかんやで突然配信終了になるかも知れないし!!(・・;)(・・;) 石やん(笑)は、今でもすでに十分強いですから!( ´ ▽ ` )ノ 22時頃、また戻ってきまーす☆
了解ですm(_ _)m
い、石やん(笑)
しゅらのこん、良いなあ! バイキルト欲しいです!
ダメだぁ。目が!目がぁぁ~(ρд-)ネムイ
既に桃屋に転売しちゃた! 一応バイキは既に確保してます( ´ ▽ ` )ノ 刺した事無いけど。。。
風呂上がり(*^^*)身体が熱いのでベランダ待機中です(笑) いつでも行けますw
じゃ22時にギガゾーマ張りまわす
同じくお風呂上がりですのでフニャッたらすみませんm(_ _)m
大将、あんやとでした!連続で貼ろうかと思いましたが、一旦戻って作戦会議をば。粉出ない~!!
皆さんすみません(^_^;) わざわざ着替えて何やってんだか…(苦笑) 時間大丈夫なら私に貼らせてもらえませんか? もう一度着替えてきます。
了解です!せっかくシャナク積んでったのに凍っちゃった。く~(>_<)
酒好きさん、石仮面さん、缶ペンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりのギガさんに指が震えました(´`:)
みなさん 乙でしたーw
呪い対策はなかなか効果ありましたね!
シャナク積むの忘れてすみません(つд`)
ラスゲ、私が攻撃するより明太子さんにバイキかけた方が与ダメ大きいかもなぁ。
ギガゾーマ 23分貼り よろしくお願いしますm(__)m
りょ!!シャナク外して行って良いですかね?甘いかな。笑
あー(´Д` )情けない戦いしてしまいました マジでショック(苦笑)
火力欲しいな… ただ歌つもうかな? 回復が間に合わないからお祓いの変わりにミラソもしくは天使の息吹になるけど
外して下さい*\(^o^)/* 回復でもバイキでも 私はフバーハ積んでいきます
たた歌、私が積みます
あ、浜っこさんおられますか?私、遅れて入りますので、もし行けたら入ってください!!
石仮面さん あんやとでした^ ^ ギガもだいぶ安定してきましねー
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました。 缶ペンさんごめんね。回復草、私に使ってもらったから(´Д` )
お疲れさまでした。 ふぇ…堪えますね初老の身体にはw
浜っこさんいらっしゃいましたら、私貼りますよ!
そうですね。タイミングがうまく行けばノーデス行けるんでしょうけど(*^^*)最初のゲージ跨ぎとラストのゲージ跨ぎが肝ですね。
みなさん、こんばんわ(^^) 娘が眠りについたのでINします(^^) 今日もワイワイガヤガヤ良いですね(^^)
お疲れさまでした。…呪われた。笑 大将、お祓いありがとうございました! 時々回復が被ってしまいますね。今回もいっぱい回復してもらっちゃった。ごめんなさい!
跨ぎ苦手だから、いくぞ!お願いします(´`:)
金麦さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 遊びましょう遊びましょう♪
私も気づいたら跨いでます( ̄▽ ̄)w
隊長こんばんは(*^^) 2戦で既にヘロヘロですw
いまスマホ充電中なんで私は戦力外でお願いしますm(_ _)m 皆さん頑張れ👍
金麦さん、お疲れさまです♪お待ちしておりました!ささ、ギガゾーマくんちに皆で遊びに行きますよ☆ あ、私はここで呑んで待ってまーす!2戦でもう疲れちゃった。笑
では、ギガゾマ貼ります(^^) 40分スタートで(^^) スパスタで行きますので、よろしくお願い申し上げます(^^) しずくは、無しでよろです(^^) 参加出来る方お願いします(^^)
2チームできないかな(o・д・)
私思ったのは回復は被っても良いように、アモール水が良いかもですね。4つ持っていける
ちなみに…前にいた所では 異常回復は左隣を基準にしてやってたよw 1P→4Pの異常回復 2P→1P 3P→2P 4P→3P みたいな
ほー
なるほど。 って、皆さん金麦さん、お待ちです!いってら~☆明太子さんも行ってらっしゃいませ!(o^∇^o)ノ
金麦さん ばんわ
金麦さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 明太子さん、しずくごめんね たた歌、フバーハ、いずれもチャージに時間がかかり過ぎて、使いづらいですね(苦笑)
金麦さん あんやとw
ただいまー 石仮面さんと酒好きさんのコメント読んでなかった^^; なるほど、アモールの水と回復担当ですね。 やってみますか☆ テンパってめちゃくちゃになっても許してねw
石仮面さん、明太子さん、酒好きさん、ありがとうございました(^^) アモールでしたかね( ̄▽ ̄) ギガ強いですな( ̄▽ ̄) もう一回リベンジしますか?(^^) スパスタ慣れてないんで操作もあやふやですんません(≧∇≦)
いえいえ、最初から持ってて外してなかったから(*^^)
私、休ませて(笑) 缶ペンちゃんヨロシクぽ☆☆
じゃあ、もう一回行きますか?(^^) アモーレの水持って回復は左から順で(^^)
もう一回行くなら 缶ペンさん、私の代わりにお願いします( ´ ▽ ` )ノ ちょっと休憩
缶ペンさん、ばんわ(^^)
明太子さんタイミングが同じすぎてワロタw
回復は担当決めずに行きますか?異常回復は酒好きさんのが良いと思います
隊長それ愛の水(笑)
異常回復回復(アイテム使う系)は左隣基本 回復は臨機応変的な感じ?
(爆笑)
私も酒好きさんのそれが良いと思います
リアルに間違えちゃったw みなさん、お疲れのようですかね?(^^)
兄様お願いします(o´∀`)b 休ませて(笑)
明太子さん了解です( ´ ▽ ` )ノ 金麦さん、私は大丈夫です
じゃあ、再チャしますかね?(^^) 缶ペンさん、酒好きさんが、今INしてますかね?(^^)
居ますよー
在宅確認(^^) あとお一人いないかな?( ̄▽ ̄)
お〜い、どなたかいないかね〜( ̄▽ ̄)
しまった!しばし消えてました!!
石仮面さん、酒好きさん、缶ぺんさん、行けるかな?(^^)
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
あらほらさっさー!
ドロンジョさま〜(´Д` )w
よし、みんな眠たいお目めこすりながらお付き合い下さいな(^^) もう一回スパスタで行かせて下さい(^^) 10分スタートで(^^) アモーレの水忘れずに( ̄▽ ̄)
はーい
了解しました! そそ。ヤッターマンです。笑
金麦さん あんやとでした。 ミス連発しちゃいましたw
酒好きさん、缶ぺんさん、石仮面さん、ありがとうございました(^^) ギガは、強いですね( ̄▽ ̄)
お疲れさまでした。金麦さん、鍵ありがとうございました。うーん。出ない。よし、ここらで伝説に切り替えましょう!皆さんお着替えして25分に再度集合~☆2戦貼って寝ます!!( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ、こちらもまごまごして遊ばれてましたw
金麦さん またまたありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ やみのころも装備に変えてたんですが、ブレス軽減ではないんですね(苦笑)ずっと損してたww わざわざ弱くして魔王に挑んでた自分…バカ(´Д` )w
石無し、鈴準備お願いします。餅セットです♪
石子いきます( ̄▽ ̄)w 石やんか(笑)
参加しやす(^^)
色々試しましょ(^^)
俺今日ロト粉三個目… サイレント修正?
うやたん 金麦さん 石仮面さん 落ちました… すみません
うげ〜、みなさん、ごめんなさい_| ̄|○ まさかの…申し訳ない…m(._.)m
あれっ、酒好きさんも…( ̄▽ ̄)
金麦さんも?
お疲れさまです!ご参加あんやとでした!(o^∀^o) 落ちたけど大丈夫でしたよー☆けど、報酬は餅1個!!運営め~笑笑 酒好きさん今日3個目!?私はギガで出ず、伝説でしか出たこと無いです。
缶ペンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ラストは2人だけで… ムフフ( ̄▽ ̄)w ヨッシーww決まりましたw
Wi-Fiで環境バッチリなんですけどね…
大将のそれ、トランシーバーやないん?(笑)
うん!2人落ちましてん。でももう最後んとこだったから問題無しでしたのでご安心を☆
うちもWi-Fi入ってるんですが…( ̄▽ ̄)
ロト剣で使って残り2から今日5なのでw
笑笑 うちがトランシーバーだったかも。あの時、通信の足を引っ張ってたのが私で、そうこうしてるうちに2人が落ちてしまったので。 auWi-Fi、しっかりしてくれ~!
そーそー いつも切り替えの時 『どうぞー』 って言うかー(笑)
(爆笑)
いやいや、うちのソフバンのトランシーバーが、ご迷惑を…( ̄▽ ̄)
爆笑!!
さー、ロト下を錬金してホクホクして寝ます。これで、必死に集めるのからは解放されました♪明日からまた楽しみながら周りまーす☆ 皆さんおやすみなさい。楽しかった~☆( ´ ▽ ` )ノ好きだに~☆
皆さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 今日も皿洗いして店じまいしますかね(笑)
缶ペンさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また明日♪
はーい じゃ炊き出しして俺も寝まーす。 皆さんありがとうございました(๑>◡<๑)
では、みなさん、おやすみ〜(( _ _ ))..zzzZZ
大将おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 私も寝ます。 店じまいしてからw
金麦さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皿洗い中の鼻唄〜 迷い迷わされてカーニバル キッスは命の火よアモーレ♪(´ε` ) 今日はこの曲しかないよね(笑) 赤提灯…今宵も0時閉店なり。 大将だけ炊き出し中w
【朝散歩ツアー】 おはようございます。今日も8時頃から朝ゲートボール…じゃなかった、朝ゾーマします!まだフレンドになっていないご新規さんもお気軽にご参加ください。ツアー後、こちらからフレンド申請させていただきます。 出発時間は毎日多少前後しますので、8時頃また見に来てください( ´ ▽ ` )ノ 8時45分頃まで連続で貼ります。ロト粉ゲットだぜ!!
おはようございます(^∇^) 俺の(私の)ボールさばき…違った、スロットさばきを見てくれ!という猛者の方、まだ3番にタッチ出来ない…違った、まだ立ち回りに不安が有るかもというROMの方も、どしどし参加してくださいね☆ 私は立ち回り下手ですので一緒にセミプロ目指しましょう!
【ご新規さんへ追伸】 今日の朝ゾーマは伝説なので、レベルが足りていないと入り辛いかと思いますが、まずはフレンドになるのが目的なので、全滅してもぜーんぜん構いません!(o^∀^o) 次からは合わせた部屋を貼ります。なので、復活の石は持たずに来てください♪ 昭和スレに興味を持ってくださった方、是非一度ご参加ください。
おざます( ´ ▽ ` )ノ 今日も楽しくやりましょう♪ ゲームだから遊ばにゃ損損w
おはようございます^ ^ 布団から出れない…
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 眠いです💤 今日もよろしくね〜!
皆さんおはようございます!今日もよろしくお願いします。( ´ ▽ ` )ノ 朝ツアー、もしご参加いただけるようでしたら是非☆ 今日は8時5分に立てて7分に野良解放します。無理なく参加出来る方だけ、1戦とかでも構いませんので~♪
部屋番号は4400でーす!
皆さんおはようございます♪(*`・ω・)ゞ 風邪治りました~(* ̄∇ ̄)ノ 今日も休みなので、家でのんびり粉集め…(  ̄▽ ̄) 全く落ちない…
いいちこさん おはようございます^ ^ 風邪治って良かったですね
うやたん 朝から連張りありがと^_^ 星ドラやってる端末が落ちましたw 充電切れたみたいなので充電してます。 又昼に遊べそうなら入ってみます。
明太子さん、酒好きさん、石仮面さん、浜っこさん、あんやとでした!(o^∀^o) 最後…ごめんなさいね。ここでは書けないけど、あのー、そのー。私の判断ミスでした!!!爆
いいちこさん、おはようございます。治って良かった~☆またご一緒させてください♪
缶ペンちゃん乙ありでした(*^^*) 最後(笑) だいじょーだよ、楽しかったです(ゝω∂)♪
おはです(*^^) 夜は来られそうですか? また遊んで下さい♪
やっと1個落ちた…(ToT) 盾用に後2個…先が長い…(ToT)
体感だけど粉出やすくなってるかも。 昨日から4個出てるし^ ^ 安西先生の言葉を思い出すんだw
ほ、ほし… 星ドラがしたいですw
笑!!
が、頑張ります。
(爆笑)
(爆笑)
ぷっ…笑
ん?スレ間違えたかな? 爆笑して飲むヨーグルト吹きそうになってもうた!
笑笑笑!! タプタプタプタプ
タプタプカウンターw 九州には来なかったなぁ
ロト防具一式覚醒たった今完了しました♪(*^^*) 疲れた…(  ̄▽ ̄)
お疲れ様でしたー
タプタプカウンター?と思って調べてみたら、こんなものがあったのかー!!笑 いいちこさん、錬金お疲れさまでした☆頑張りましたね!!粉はギガで集めました?伝説??どっちの方がドロップ良かったですか?(〃▽〃)
伝説周回でほとんどやってました(^-^; ギガ伝説は余り回ってないす~(* ̄∇ ̄)ノ 鍵余ってますので、夜にでも♪(*`・ω・)ゞ
いいちこさんおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私の頭の中でウルトラ横断クイズの勝ち抜け音楽が流れてますw
懐かしい…(  ̄▽ ̄) 子供の頃見てましたよ♪(*^^*)
私も見てた( ̄▽ ̄) 高校生クイズとか出てみたかったなぁ(笑)
ウルトラクイズの帽子が欲しかったですw
で、伝説で出るなら伝説で!!!(o>ω<o) ぜひお願いします♪
皆さん集まったら行きますか♪(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます!お願いします。( ´ ▽ ` )ノいいちこさんは何時くらいがご都合良いですか?
日付変わる前までならいつでも桶♪ 子供の風呂入れで30分位抜けますが、後は大丈夫です♪(*^^*)
ありがとうございます!私も寝かしつけて戻ってきます。もし22時台から可能でしたらご一緒させてください♪
でも、くれぐれも無理の無いようにしてくださいね!寝落ち全然OKですから☆( ^ω^ )
了解♪(*`・ω・)ゞお願いいたします♪(*^^*)
帰宅♪♪ これから夕飯食べて風呂🛁入ったらまた来ます( ´ ▽ ` )ノ では!
浜っこさん555ゲットー☆ ではでは、また集まれたらお願いしまーす!いいちこさんの運にみんなであやかりましょう♪(〃▽〃)
皆さん乙です(*`・ω・)ゞ いらっしゃいます?
いいちこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今きました
戻ってきました!!( ´ ▽ ` )ノ
558、559は同一人物!?おもっきり被った!笑笑
電源入れたばかりだから名無しになってました\(//∇//)\ 558は私です(笑)タイミング、絵文字と被りすぎw
あ、明太さんかと思いました♪石仮面さんこんばんはー☆
石さん、乙です♪(*`・ω・)ゞ
22:10から伝説貼ります♪(*`・ω・)ゞ
参加させてください(*´ω`*)
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 私も超級がまだなので貼りにきました(苦笑) 時間大丈夫なら後からお願いします♪
よろしゅう~♪(*^^*)
参加しまーす
了解です♪(*^^*)
池益代( ´ ▽ ` )ノ
酒好きさん乙です♪(*`・ω・)ゞ
石さん、よろしゅう~♪(*^^*)
私は、他の希望の方が居たら野良ってきます(^-^)/ 疲れてダラダラしてる(苦笑)
了解♪(*`・ω・)ゞ
いいちこさん、うやたん あんやとー 次ギガでも貼ろうかな?
二連戦で一回戻りの方がよいかな?
いいちこさん、あんやとでした!(o^∀^o) 石仮面さん、大将、お疲れさまでした☆ ちょっと浜っこさんとか明太さんの様子を見に、一旦掲示板に戻ってきましたー。( ´ ▽ ` )ノ
ずっと連戦だとタイミング合わずの人も出るだろうし
いいちこさん、缶ペンさん、大将 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 2戦ともめちゃ早っ(笑)
の方が良いかとw
すみません。 いま来ました!
2戦貼り以内が良いですね(*^^*)
キョロ((o'д'o≡o'д'o))キョロ まだお二人ともいらっしゃってないかな?また伝説貼ります!35分発です☆
浜っこさんこんばんみ( ´ ▽ ` )ノ 私、今日はダラダラ気分なのでテレビ観ながら野良ってます(笑)
そしたらギガ貼りしましょうか? 行ける片は?
皆さんあんやとでした~♪ 了解です♪(*^^*) お任せします♪
石チャンこんばんみ( ´ ▽ ` )ノ 風呂上がりで暑いからホタル族中です!
あ、浜っこさん発見ー☆ じゃ、35分に!スタミナ1戦分なので、缶ペンはこれ終わったら落ちます♪メンテ夜は寝る主義なのでー!!笑
参加しまーす!
大将すみません!先に伝説1戦貼らせていただきますね☆
私もさっきまでホタル族♪(´ε` ) 今日はお酒飲んでマッタリしようかなw
じゃ留守番しとくのでどうぞー
あ、さっきいいちこさんにバイキかけようとしてお怒りだったので、重複してしまうかなと思って大将に変更したんですが(汗)、怒りにバイキってアリだったですか?アリならごめんなさいでした!!
もうホタル族はやめましたがベランダで熱燗中ですw
2枠空いちゃった!!至急~☆
時すでに遅し_| ̄|○
うやたん あんやとー
50分からギガ貼ります 宜しくお願いします
うやさん、浜っこさん、酒好きさん、あんやとでした♪(*^^*) 地蔵になり申し訳…(^-^;
ご参加あんやとでした! ななな、なんすか!!パネー!なキャラが混じってましたね。((((;゚Д゚))))))) つ、強い。強すぎる!!ひゃっほぅでございましたよ、いいちこ3さん!
みなさん、こんばんわ(^^)
石仮面さんすみませんでした!これにてアテクシはドロンするので、後をよろしゅうです☆(〃艸〃) 寝まーす♪みなさんまた明日も遊んでください
金麦さんこんばんはー☆そして、おやすみなさーい♪
金麦さんお疲れ様です♪(*^^*)
はーい おやすみやす。 ありがとうね^_^
うやさん、お疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ また明日にでも♪(*^^*)
出遅れました~(* ̄∇ ̄)ノ
ギガ貼って待っとりますw
金麦さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 缶ペンさんおやすみなさい♪
あんやとでしたw 回復で瞑想したつもりが…水彩やって死亡しました
ギガありがとでした(^^) 10分に貼ってみますので良かったらご参加下さい(^^)
酒好きさん、浜っこさん、金麦さん乙でした♪(*^^*)
石仮面さん、ばんわ(^^) 缶ぺんさん、おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
行きます♪(*^^*)
こんばんは^ ^ 缶ペンさんと入れ違いになってしまった>_< お休みなさい(´-`).。oO
大将、いいちこさん、金麦さん。 ギガゾお疲れ様です^_^
いくらさん、乙です♪(*`・ω・)ゞ
おねげぇしやす(^^)
いくらさん、ばんわ(^^)
いいちこさん金麦さんこんばんは*\(^o^)/* ギガゾ頑張って下さい( ^ω^ )♪♪
いくらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 金麦さんありがとうございました♪ 1人だけ床ペロすみません(苦笑)
落ちます( ´ ▽ ` )ノ おやすみ💤
いくらさん居ます?
浜っこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また明日♪
金麦さん あんやとでしたw イクラちゃん ばんわw 後数時間でアプデだね〜^ ^ 浜っこさん おやすみなさいm(__)m
浜っ子さん、おやすみん(( _ _ ))..zzzZZ
金麦さん、酒好きさん、石さん、乙でした♪(*^^*) ギガ伝は緊張感あって…汗(^-^;
ご参加ありやとでした(^^) オンステージの使い方に慣れておらずすんまそん_| ̄|○
皆様お疲れ様でしたー*\(^o^)/* 浜っこさんお休みなさい( ^ω^ ) 閉店間際に来ました(´-`)
明日からの竜王楽しみですね♪(*^^*) ローラ姫出てくるのかな~
いくらさん、一戦行きませんか?(^^)
ディン系効かないとなると出番がありません( ̄▽ ̄)
今、いくらさんといいちこさんが居るので1戦しんりゅう行きませんか?今日野良でも勝ちました(笑) 金麦さんも大丈夫なら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 大将は次にお誘いしますので
浜っこさん、お休みなさい♪(*^^*)また明日お願いいたします♪
ヒリヒリ( ̄▽ ̄)
ぜひお願いします! ギガゾ以外ならどこでも行きます(^○^) 私もモガフリ鍵の旅に行きたいです!
遊びなので、楽しくやりたいです( ´ ▽ ` )ノ スラマンセットのきつけそうがあれば大丈夫です。 暴れん坊将軍がいますからw
石仮面さんお願いします*\(^o^)/* 転生前のまもマスで大丈夫ですかね?
石仮面さんに便乗しましょ(^^)
しんりゅう私も鍵有りますよ♪(*^^*)
大丈夫大丈夫( ´ ▽ ` )ノ私を信じて♪
23時40分貼り。 しんりゅう いいちこ、いくら、金麦、石仮面 スラマンセット。きつけそう持参。 しずく不可。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解しました!信じてついていきます☆
了解です♪(*^^*)よろしゅう♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 楽しく遊べばそれでよし。
あんやとです*\(^o^)/* 皆さんよろしくお願いしますm(__)m
頑張るっす( ^ω^ )
皆様ありがとうございました*\(^o^)/* 私鍵もってないので次回ゾーマ出しますね( ^ω^ )
時間があるようでしたらあと1回伝説行けませんか? 私が部屋立てます!
いいちこさん、金麦さん、いくらさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです(笑)ゾーマ伝説級より楽かな?(笑) 鎧下ばかりでワロタwありがとうございました♪
行きます( ´ ▽ ` )ノよろしくお願いします
いいちこさん、石仮面さん、いくらさん、あんやと(^^) 立ち回りへたくそですんまそん( ̄▽ ̄)
こちらこそあんやとでした♪(*^^*) いくらさん、金麦さんもあんやと~♪(*^^*)
お供するざます(^^)
了解♪(*`・ω・)ゞお願いいたします♪
あんやとです☆ お手すきな方いましたらよろしくお願いしますm(__)m 6分に立てますm(__)m
了解です( ´ ▽ ` )ノ
お礼は後ほどお書きします! ではではお待ちしておりますm(__)m
皆さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ いくらさんありがとう♪ いいちこさん…鬼かと思った( ̄▽ ̄)w 強すぎwww
皆さんお疲れ様でした~♪ 地蔵申し訳…(^-^;
みなさん、申し訳ありません_| ̄|○ スキル変えるの忘れてました( ̄▽ ̄) いくらさん、あんやとでした(^^) ギガデイン強しψ(`∇´)ψ
金麦さんごめんなさい(´Д` ) もう瞼が玄界灘です(苦笑) 皆さん楽しかったです。 また遊んで下さい。 おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
でた、鬼( ̄▽ ̄)
石仮面さん、おやすみん(_ _).。o○
((((;゜Д゜))) 呪文封じられると終わった感半端ないです…(ToT)
私も今日は朝早いので寝ます(^_^)♪ また明日遊んで下さい♪(^^)
皆様ありがとうございました*\(^o^)/* 眠い中お付き合いあんやとです*\(^o^)/* そしてしんりゅう ありがとうございましたm(__)m一気に完凸しましたw 立ち回りわからなかったけど引っ張ってくれたので楽しく遊べました♪ 今日も一日お疲れ様でした☆
皆様お休みなさいm(__)m
みなさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 石仮面さんに変わり、本日は店じまいです( ̄▽ ̄) 閉店ガラガラ( ̄(工) ̄)
皆さん おはようございます… と言うか寝落ちしました(苦笑)そしてまだメンテなので2度寝さます。 2度寝ばっかしてるな俺w
おはよーございます(^^) 仕事行って来ます
今日から竜王ですね♪(*^^*) 私は1年前の竜王イベ途中から始めました~♪ 今回はドラゴンキラーが輝きそうですね♪(*^^*) 錬金こなさそうで残念です…(ToT) 本日は21時以降の参加になりそうです(*`・ω・)ゞ
おはようございます(●´ω`●) 昨夜は私も寝落ち…と言うか最初から寝てましたw メンテ明け楽しみですね! 今夜は寝ないように頑張るおw
確かにw
行ってらっしゃーい(o´∀`)b
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ いつも早い寝落ちスンマヘン。。。いつも早起きなもので(^_^*) 今夜はタップリ残業なので参戦不可かと思います。 休憩中にイキナリ乱入するかもです。よろしくね〜♪(´ε` )
おはようございます。金麦さん、閉店作業ありがとうございました☆いくらちゃん、入れ替わりだったんだね!また遊んでねー☆ いいちこさん、大将、明太さん、浜っこさん、昨日もありがとうございました!メンテが明けるぜよ~☆
ワクワクw
土器土器w
おざます( ´ ▽ ` )ノ 昨日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました♪ 金麦さんシャッターまで閉めて頂きありがとう(笑) さて、竜王城に乗り込んできますψ(`∇´)ψ
ううっ(; ̄ェ ̄)福引き、高潔の僧侶が引きたい 確率的にアークワンド先生を引きやすい 錬金期待して引こうかな…
今日も朝散歩行きまーす!全く見れてないけど、なんか適当に5分から貼ります。7分野良解放です♪
すみません!最後に入ってくださったあきやまさん、ついいつもの癖でフレンド申請する画面を飛ばしてしまいました。ごめんなさい。((((;゚Д゚))))))) ここを見ていらっしゃいましたら、ご連絡ください。(人'ω'*)
ごめんなさい(>_<) 私も気が付きませんでした。
フレンド申請いただいてました☆あんやとでした!どうぞよろしくお願いします。( ´ ▽ ` )ノ
私もフレンド申請ありがとうございました!! 宜しくお願いします(*・ω・人・ω・)
石チャン ガチャ回しちゃったかな?
回してないですよ( ´ ▽ ` )ノ やっぱりアークワンド先生狙いで回すの、ためらってしまいました(苦笑)
先生なら、さとりの杖のが良いよ! 良い杖出るまでこれで賢者育成すれば良し♪(´ε` )
ですよね(´Д` ) バトマスがもうすぐ99になるので、転生せずに賢者になります。一応魔法使いも99まで育ててる(笑) ホントに賢者になろー思ってます。 パラディン不遇過ぎ(; ̄ェ ̄)
私もサブで賢者いるけどお地蔵さんだよ(^_^*) 少しでも早くなる様に攻撃呪文のコツの装備をつけてる!
私もやってみますね(^-^)/ ありがとうございます♪
ルビスのソロクエ全くやってなかった…(゚◇゚) これから頑張ります
私も(゜◇゜)
(ノ∀`)タハー 明太さんもでしたか!今日追加されたから、道のりは長いっすなぁ。お互い頑張りましょう!o(`・д・´)o
ソロはそろそろやっておかないとw 自分は適当にトイレや他の用事で立ったついでにスタミナ有ればソロをお任せ放置してます。
今しがたやっとマルチ超級、伝説を貼れるようになりました(゜ω゜) それ以外は手つかずw そろそろソロやります(笑) 缶ペンちゃんがんばろ(o´∀`)b
そうそう!さっき伝説マルチ募集してたら何と!! いくらちゃんが入室!! 全くの野良だったので嬉しさ1000倍でした(*´▽`*) いくらちゃん、あんやと~(//∇//)
うわー☆それめっちや萌えますね!!(*>ω<*) 羨ましい♪いくらちゃんも気付いたかな? 大将、自分ももっとソロで放置を活用してみます!そう言えばあんまり使ったこと無かったので☆
デスクのPC横に携帯充電しながら食クエとか道具クエ放置とかもしてる。
いくらちゃん、気付いてくれてたよ(//∇//)
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 私も日中は放置クエスト。 3章砦と6章岬。トマトとカカオは自然収穫が出来ないので放置がてら行かせてる。サブロク砦岬で覚えてます(笑) あとは職業神殿(*^^*)たまに全滅してますw
今更ながら やくそうなどがもらえる小さなキラキラ場所の投資してますか?ご存知ない方が居たらやってみて下さい。一気に4つとか集めることができるようになります(^-^)/ 私は4月くらいまで知りませんでした( ̄▽ ̄)w
20時30分から 超級ゴーレム、竜王の2戦 どなたでも(^-^)/新規の方も歓迎です
晩飯前にて参戦しまーす^ ^
石仮面さん ありがとうございました^_^ でわ飯落ちで22時位にまた来ますね
大将ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 超ドラゴン斬り炸裂♪ 私も今から帰宅。また後ほど
今仕事オワタ♪(*`・ω・)ゞ これより帰宅です
石仮面さん、いいちこさん、お疲れさまです。( ´ ▽ ` )ノ まだ他の皆さんは戻ってないかな? 22時から貼ります~☆ウォーミングアップしましょー!超級お付き合いください♪
いいちこさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 風邪治りましたか?お大事に♪ 缶ペンさんこんばんみー(笑) いくどーψ(`∇´)ψ
いっきまーす(*^^*)
今回の竜王は強そうですね(´Д` ) ドラクエ配信最初のイベントが竜王でしたが、今考えると弱かった(苦笑)ラダトームの剣で充分勝てたw
お帰りなさいです(o´∀`)b
お帰りなさいです(o´∀`)b
そ、そうなんですか?まだ全くチェックしてない!(;^_^A とりあえず超級2戦くらい貼って、一旦ここに戻りますねー♪
参加しましたw
うやたん あんやとー 伝説を進めたいので貼って行こうかと思うのですが…
缶ペンさん、明太子さん、酒好きさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 首狩り族のスタンプをセットしてないと思ってたらありました(笑)最後はヒャッホー連打w
お疲れさまでーす!超級で4人集まったから次から伝説にしちゃった☆けど、ペースが変わらなかったー!ゴリッゴリでした。あんやとでしたー!笑 ちと離脱して残った家事やっつけてきます♪
缶ペンちゃんお疲れさまでした! ありがとうございました♪
取り敢えず15分から伝説はります。 どなたでもどうぞ
カンダタが許しを請うておられましたね(笑)
いっすよー(*^^*)
大将行けますよ( ´ ▽ ` )ノ 2戦くらいしたらフロリダします フロリダ=風呂離脱(笑)
無いと思ってたからw
スタンプ少なめ(寡黙な雰囲気)でも良かったら洗濯干しながら参戦しやーす♪でも他に行ける方がいらっしゃれば是非お願いします。 浜っこさーん!金麦さーん!いいちこさーん!いくらちゃーん!麦わらさーん!らっちょさーん!日本酒さーん!お待ちしてます♪ 丸呑み師匠はワイハー中?(〃▽〃)
それでか!笑
若者ー☆
酒好きさん、石仮面さん、ありがとうございました(*^^*)
明太子さん、石仮面さん あんやとー ちょっとづつ伝説進めておかないとロト粉取れないからねー
22時30分から竜王伝説貼ります。 どなたでもご参加下さい(*^^*)
いっきまーすw
酒好きさん、明太子さん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノあっという間w 缶ペンさん…私が若い?(笑) フロリダは最近覚えた単語なのですよ( ̄▽ ̄)w
「余り埋め~」と思ってゆっくり目に行ったら遅過ぎた。(*゚∀゚)笑
後@1明太子さんと空いてるよー
明太子さん あんやとw ギガと魔王も近いうちに行けそうですね^ ^
酒好きさん、金麦さん、缶ペンちゃん、ありがとうございました(//∇//) 楽しかったけね~♪♪
明太子さん、酒好きさん、缶ぺんさん、ありがとうございました(^^) 初めての伝説でまごまごしちゃいました( ̄▽ ̄) みなさん、今晩もよろしくです(^^)
明太さんあんやとでした!!攻略見ずに行っちゃってヒヤヒヤでした。(;・∀・)みんなが強くて良かった~!!(o・ω・)人(・ω・o)
金麦さん、ばんわー☆☆ あれ?私結局ここに残ってる!家事してきます!家事リダ。笑
では少し離脱しまーす♪
私は……リダリダ??(笑)
隊長こんばんは!ご参加ありがとうございました助かりました! 缶ペンちゃんもありがとう(*´▽`*)4人で行けて良かった♪
缶ぺんさん、家事リダ頑張って(^^)
明太子さん、あんやとの(^^) しかしみんな強いわ(⌒▽⌒)
誰かいるかな?(^^) おいらの伝説2回目のチャレンジにお付き合いしませんか?(^^)
ギガと魔王Σ(;゚д゚) 未体験なので鍵集めてから練習にお付き合いお願いしますm(__)m
金麦さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ここの皆さん異常に強いよね(笑) 私、野良ったらまあまあ戦える部類なんですが、ここのメンバーで行くと霞む霞む( ̄▽ ̄)w 戦闘が始まった瞬間、みんなバイキやピオラで光り出すからサイヤ人かと思ってしまうww
行けますよ( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします
石仮面さん、ばんわ(^^) 確かにみんないきなりヒカリだす( ̄▽ ̄) だが、石仮面さん、充分強いよ( ̄▽ ̄)
石仮面さん、捕獲(^^) 明太子さんは、INしてるのかな?( ̄▽ ̄) 他の方は、いないかな?( ̄▽ ̄)
いえいえ 肉体改造して賢者になります( ̄Д ̄)ノ
酒好きさんは、まさかの寝落ちか( ̄▽ ̄)
うん!石やんは十分つよい!!と私も思います。(*´ω`*) 金麦さん枠余ってたら参加させてください♪
こちらは今、スパスタの扱い方を勉強中( ̄▽ ̄) みんな強いから補助役を極めようかと(^^)
あっ、缶ぺんさん、お帰り&捕獲完了( ̄▽ ̄)
捕獲されて籠の中で待機しときますねー♪ (洗濯干しながら)
あー金麦さん被ったね( ̄▽ ̄) 私もみんながハカイダーだから、1人違う方向に行こうと模索してました(笑)
道具整理してたよ(*^^)
石仮面さん、缶ぺん、ちょっとお待ちを(≧∇≦) 行くならこちらのメンバーと行きたいので(^^) お〜い、だれか捕獲させて〜( ̄▽ ̄)
断捨離( ̄▽ ̄)w
勝手に明太子さん、捕獲完了ψ(`∇´)ψ 20分スタート(^^) 一戦だけでもお付き合いお願いします(^^)
イエス断捨!
ほーい( ^o^)
明太さんゲットだぜ☆よろしゅうです♪
寒っ(笑)
よろしゅう(●´ω`●)
起きてますよー 熱燗タイムでした
ガチャ回した方います?(^^) 私は…………………………………マワシチャッタ!?((((;゜Д゜)))
今回は… 回さないかな?
ゾンキ欲しさに…マワシチャッタ♪(´д`|||)
金麦さんあんやとでした!やったがやー!! あ!いいちこさんと大将を捕獲出来そうですよ☆
石仮面さん、明太子さん、缶ぺんさん、拉致られマルチにご参加ありやと(^^) 楽しかったです(^^)
出ましたか?(〃▽〃)
金麦さん、明太子さん、缶ペンさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ つおー(笑) いいちこさんこんばんは(*^^*) ガチャ…ルビス杖までやめときますw
20連のみです(*`・ω・)ゞ ゾンキ1稲妻2カイザー1ミラソピ1
いいちこさん、武器もう腐るほどあるんちゃうん( ̄▽ ̄)w
いいちこさん、ばんわ(^^) 酒好きさん、うまく拉致られマルチから逃げましたね( ̄▽ ̄)
引き強っっ!!(o´∀`o)
今回は確率もいいからね(*^^*) 欲しいスキルがあれば回すべきかと思います。
とんでもないです((((;゜Д゜))) 無いのが一杯オッパイ有りますよ
隊長ありがとうございました(*^^*) 私は今回のガチャは回しません。てか回せません(笑) ジェム不足w
目がショボショボしてきました。(´・ωゞ)ゴシゴシ お先に落ちまーす!今日も皆さんあんやとでした!!明日も朝から散歩ツアー行きまーす☆
海底神殿宝物の放置プレーしてたw
ほんまや!
缶ペンちゃんお疲れさまでした(*´▽`*) 明日もよろしくね♪ おやすみなさい☆
いやいや( ̄▽ ̄) 私みたいに賢者目指して、さとりの杖を使う必要はあるまいてww
退化の玉欲しいな… ゾンキを烈火にするんじゃなかったw
缶ペンさんおやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
おやすみやす。 また明日^ ^
退化の玉(爆笑)
缶ぺんさん、おやすみね(( _ _ ))..zzzZZ
私まだマルチ超級力です(*`・ω・)ゞ (長州力)
そう言えば石仮面さんが仮面外してたねw なんか新鮮でした(*^^*)
私もまだ長州力(´Д` )(笑)
だね♪(*^^*) イケメン♪
仮面外して、石だけになりました(笑)
スベった?(´Д` )
これが、ホントの石やん(笑)
仮面は飾りで被ってただけだから、いつか外そうかと思ってました( ´ ▽ ` )ノ 明日からコスプレ石ちゃんになるかも(笑)
スタミナMAXです。 時間大丈夫な方、伝説級がいこつ、ドラゴンの2戦お願いします。52分貼り( ´ ▽ ` )ノ
コスプレ楽しみにしてますw
変態仮面になる( ̄▽ ̄)まさかの豹変w
スベった?(´Д` )part2
了解♪(*`・ω・)ゞ
Σ(;゚д゚)Σ(;゚д゚) レオタードはご勘弁願います(笑)
一瞬寝落ちからの参加です
石さん、皆さん申し訳…(T∀T) 勝手に落ちました…(ToT)
落ちました… すみませんm(__)m
Wi-Fiで環境バッチリなんですが…
酒好きさん、いいちこさん、金麦さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 落ちるのは仕方ないので全然大丈夫です。 今日は1戦でやめときますね(笑) また明日♪
みなさん、ありやとでした(^^) そんな時もあるさ〜(^ν^)
私もWiFiで落ちる時ありますよ(*^^*) 電子レンジ使うと落ちる(笑)
皆さん今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 浜っこさん、遠くから応援してました。 仕事お疲れ様です。 また明日遊んで下さい♪ おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
石仮面さん、おやすみん(_ _).。o○
はーい おやすみやす。 また明日も宜しくお願いします^ ^
オヤスッスーコーラスヽ(*゚o゚)(゚0゚)(゚o゚*)ノオヤスッスーオヤスッスーデュゥワァーワァー♪
オハヨウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーハー♪
コーラスコーラス!o(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノハー!
コーラスコーラス!o(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノハー!
キョウモo(゚∀゚)oオサンポ ヽ(゚∀゚)ノ イクヨ! 8時だよ!全員集合ー☆ 8時5分に貼ります♪
↑これなに? おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 睡眠時間3時間は老体にはキツイですわー。。。 今日は定時で上がるぞ! 本日もよろしくね〜!
おはようございます(*^^*) 3時間は少ないですね(;゚д゚) ご無理されませんように
おはようございます!残業遅くまでお疲れさまでした。(*´ω`*) 明太子さんのコーラスに便乗してみました♪意味は全く。笑笑笑
とりあえず、人が集まるか上級貼りますねー☆ 集まらなかったらそのまま上級(野良さんも入ってくれやすいかなと)、集まったら伝説のオロチくんお付き合いお願いしたいです♪
金麦さんごめんなさい!!初戦でアプリがいきなり落ちたー!!くやしー (つД<)・゚。 頭数足りないと厳しいかな。うう。涙
ただいまー(*´∀`) 勝ったよw 大丈夫♪
みなさん、おはよう(^^) 缶ペンさん、明太子さん、朝からありがとうございました(^^) なかなか最後は、スリルのある展開でしたよw 朝から楽しめました(^^) 今日は、娘とディズニーランド行ってきます(^^) また夜に遊んで下さいね(^^)
Σ(;゚д゚)良かねぇ♪♪
娘さんとデート楽しんで来てねー(´▽`)ノ
わぁ!良かったぁぁ!!(o>ω<o) 通信危うくなって…みたいな前兆全く無しに落ちました。何でやのー!!本当にすみませんでした 平日ディズニー最高☆お天気も良いし、満喫してきてくださいね!( ´ ▽ ` )ノ 明太子さんも♪今朝もお付き合いありがとうございました♪
こちらこそ、あんやとでした(●´∀`●)♪♪
またランチツアー出来たら行きましょう♪お昼食べながらなので、防具玉狙いの一周年ダンジョンです。ユルユルと(*´ω`*)
ランチツアーしまーす!( ´ ▽ ` )ノ 12時15分から4400 一周年ダンジョンです。 まだフレンドになっていないご新規さんで、缶ペンとお友達になってくれる方も大募集ー♪バトマス転生99です。ご新規さんのレベルは問いません。よろしゅうです☆
参加しまーす( ´ ▽ ` )ノ
ご参加あんやとでした!道具がいっぱい日本酒さんなっちゃってマルチ入れず慌てました。お待たせしてしまってごめんなさい!! えーい!って、拡張しちゃった~☆
あれ?(;・∀・) 日本酒さんって文字が入ってしまった。潜在意識の表れかしら?笑 あ、昨日呼び掛けたからだー
ツアーありがとうござりました😊 また夜にでも( ´ ▽ ` )ノ
缶ペンさん、浜っこさん、明太子さん ランチツアーありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 昼から気分転換できました(笑) がんばります
皆様ありがとうございました(o´∀`)b
今日は早めの帰宅っす♪(*`・ω・)ゞ 伝説竜王やっと貼れます…笑 ちょいちょい覗きに来ます♪ 夜にでも(*`・ω・)ゞ
お疲れ様です*\(^o^)/* 昨日は野良で明太子やんにお世話になりました*\(^o^)/* 初めて野良でフレンドさんに会ったので嬉しかったです☆ あんやとでしたヾ(*´∀`*)ノ 初級?からしか貼れませんがよろしゅうです┏(ε:)ペコリ
お疲れさまです(●´∀`●) 最近、ご一緒できてないのでタイミング合えば宜しくです♪
いくらやん~お疲れさま(●´∀`●) ホント昨日はミラクルだったね(//∇//) こちらこそあんやと♪ 今日はこちらで会おうね~(*^^)
(^-^)/ 泥酔気味です…(*^▽^*)
早っΣ(゚д゚lll) まだ6時やでー(笑)
いいちこさん、いくらちゃん、明太子さん、石仮面さんさん、お疲れさまです! ロト粉欲しいので伝説周回お付き合いお願いしまーす!(*´ω`*) 私も野良でいくらちゃんに会いたい☆
よし今日は宴会なw
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 仕事終わりました。今日は宴会ですか(笑) 楽しそー♪
ゴソゴソ… ( ・∀・)つ 三岳 ( ・∀・)つ 七窪 ( ・∀・)つ 魔王 どれにする?
ま、魔王って…注文すると炎吹いてくるやつですよね??笑
ま、おうだ
三岳でお願い(*☻-☻*) この前、イオンで九州焼酎フェアやってた(笑) 今日はホントに酒飲もw
いくらちゃん、初級でも喜んで行きますから「いくぞー!」って声を掛けてくださいね♪(*´艸`)
帰りの電車から 悪魔の騎士、ドラゴンの伝説級2戦 25分貼り( ´ ▽ ` )ノ 行ける方いればお願いします。
いいちこさん、いらっしゃいますか~(*^^*) いくらちゃんも待ってるよ~♪
と言いつつ、しばしフロリダー☆(by石仮面さん)また戻ってきまっす!( ´ ▽ ` )ノ
りょーかい!(*^^)
宴会会場はこちらですか?|ω・)チラ
おれも居るよ
こんばんは*\(^o^)/*参加します☆
明太子さん、いくらさん、酒好きさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お手すきならお願いします
おー、きたきた!いくらちゃん!ここ空いてるよ。座って座ってー☆何飲む?笑 あ、あたしはフロリダでした。てへ
行ってらっしゃーい!!( ^ω^ )
装備パンパンダだった
いくらさん、酒好きさん、明太子さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ いくらさん、初級でも何でも構いませんからね。遠慮なく♪
石仮面さん、いくらちゃん、明太子さん あんやとー じゃ俺もこの辺りでフロリダへ行って飯食って来ます。 22時位戻りでw 魔王かギガいっちゃいますか?
缶ペンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 座って座ってー、何飲む?(笑)の一コマがリアルに映像化され浮かんできました(笑)よくある合流の一コマw
ただいまぁ(´▽`)ノ
大将ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 酒飲むので寝落ちしてたらごめんごw
皆様ありがとうございました(≧∇≦) てげ楽しかった~♪
私もリダリダします(笑) また後ほど何か貼ります!
石仮面さん明太子さん酒好きさん ありがとうございました*\(^o^)/* 私も道具パンパンダです´д` たわしもフロリダしてきます後ほどです☆
わーい♪♪待ってまーす!
パンパンダ🐼
こんばんはー( ^ω^ )
皆さんフロリダ行ってるのかな?(笑)
あ、麦わらも来てくれたー!☆待ってたよぉぉ!ささ、座って座って!ビール?大将、生中1つねー!!( ´ ▽ ` )ノ(同じ流れ。笑)
缶ペンさんどーもです。あー仕事の後の一杯は格別ですな(笑) フロリダまでちょっと時間があるのでフラッと立ち寄りました( ^ω^ )
ここは赤提灯の店だから。笑 今日も1日お疲れさまでした!冒険はこれからですよ~☆
麦わらさんおひさ♪ 私は毎日ここに来てる常連( ̄+ー ̄)
いや…バイトだった(; ̄ェ ̄)
ただいま〜(o^^o) ご飯食べて風呂入ってからまた来ますm(_ _)m 眠いから落ちそうですけど😪
バイト(笑)石仮面さんビールおかわりー🍺 浜っこさんおかえりなさい( ^ω^ )
9時過ぎまで離脱しますー
そうそう!最近の閉店作業は石仮面さんと金麦さんがしてくれてますね♪いつもあんやとです☆
どなたかいらっしゃいますか?
戻ってきました!(*´ω`*)
麦わらさん、お疲れさまです!仲間ポイント集めに、どこか貼りましょうか?( ´ ▽ ` )ノ
戻りました!
25分に伝説級貼ります。 どなたでも参加どうぞ(^^) 集まらなかったら野良で出ます あ、りゅうおうじゃなくてがいこつね
おっと書き込んでる間に!(笑) というわけで貼ります
参加させてください♪
出ちゃったかな?
戻りました♪ 次、35分から2戦貼りまーす☆
はーいはーい
酒好きさんごめんなさい!出ちゃいました>_<
麦わらさん、ありがとうございました!もし良かったら35分からもお付き合いください☆( ´ ▽ ` )ノ浜っこさんも♪
竜王かい?
ありがとうございました( ^ω^ )!
フロアガリダ! 出遅れた~~(>ω<)
一足違いじゃ(´Д` ) 今頃、ローレシアの南のほこらに…
超級順番に貼りたいな! お付き合いお願いしますm(_ _)m
ウヤたん あんやと
なんと!お石様も馬車に乗り遅れられましたか>_<
あんやとでしたー☆( ´ ▽ ` )ノみんなで行くと楽しい~☆どんどん貼ってきましょー♪
お石様!!(o´∀`o)
超級順番に貼ります( ´ ▽ ` )ノ お手すきの方、お願いしますm(_ _)m
お石様て…照れるわー(´Д` )(笑)
石男様のほうが良かったかな?m(・ω・m)
貼りました!
皆さんあんやとでした!また明日来まーす( ^ω^ ) ではおやすみなさい
今からインしたら間に合うかな^^;
まだ間に合いますよ!
浜っこさん貼ってくれてます
乗り遅れw
麦わらさんお疲れさまでした☆また明日~☆(*´ω`*)
麦わらさんおやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=) 浜っこさん、缶ペンさん、明太子さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ たのしかったけねー(笑)
超級お付き合いありがとうござりました😊 石チャン、缶ペンさん明太さんm(_ _)m
浜っこさん、おかげさまで地図クリアしました!やったがや~・:*:・:(ノ'∀`*):・:*:・ ちと歯磨き離脱しまーす♪
あ、大将いたいた!私このまま落ちるやも。後はよろしゅうです♪
今度はもっと変態チックなコスプレしていきます( ̄+ー ̄) って…防具がない。・゜・(ノД`)・゜・。
歯磨き離脱は、カムサ、ハミリダ( ̄▽ ̄)w
次回から使わせていただきます!(´∀`艸)
やも?
いや、石仮面さんさんは仮面取るだけでコスプレなるから!笑 まだ未だに「ふぉっっ!?」ってなります。笑
そうそう。トンボの子供ー♪
浜っこさん、石仮面さん、缶ペンちゃん、ありがとうございました(´▽`)ノ
なるなる(笑)
そそ 水の中にいる… ってヤゴ(´Д` )w
じゃ、見た目だけ全力で
みなさん、こんばんわ(^^)
やばっ超ラリホーマ。。。 瞼、重たいわ!
うわ。途中で送信してもうた。笑石仮面さん、そうそう、そのツッコミ!!待ってましたー!( ´ ▽ ` )ノ
金麦さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ハモやろ!
2分経ったから外野からツッコんだった( ´ ▽ ` )ノ(笑)
浜っこさん、お疲れさまでした。今日は眠いですよね。おやすみなさい!また明日遊んでくださいね~☆(*´ω`*) んで、金麦さん登場ー!!( ´ ▽ ` )ノ
隊長こんばんは!ネズミー楽しかったですか?(*^^*)
これまた950近いね
浜っこさん、教会でセーブしてよ!(笑) 冒険の書が消えるどー(´Д` )
あ、京都のね♪ って、もう何の話だか…笑笑
浜っこさん強制退場(笑)
め、目覚めの花を💐
大将、バイトが作りに行きましょうか?(´Д` ) 皆さんでお出かけしてきてください
大将、もうちょっとしたら次スレお願いしたいのですが…(人'ω'*)(人'ω'*)
あげるよ…どくがのこなを( ̄▽ ̄)w
でも毎回頼んでたらくせになるから…
金麦さん ばんわ ディズニーでお疲れじゃないですか? 結構あるきますよねー
どくがのこな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きょ、強制退場!!? すみません、すみません!!そんなつもりじゃ…笑笑 ←笑っとるやないか
夢の国を歩き疲れました( ̄▽ ̄)
クセててw
酒好きさん、老体には堪えました( ̄▽ ̄)
ふ、踏んでもうた950…
次スレおねげぇしやす♪───O(≧∇≦)O────♪
ハモね… 俺は幾度となくタダで食わせてもらったなー
缶ペンさん、私作ってくるね
あ、ちがった!踏んだのはノリピーでした☆
わぁ!あんやとです!!(o>ω<o)
あらよっと( ´ ▽ ` )ノ https://game8.jp/games/426/forums/2932
ノリピー…ワシじゃ(´Д` )w
すみません!ありがとうございます┏○ペコッ
なぬお~!裏山鹿((((*゜▽゜*))))
金麦さん、シンデレラ城の次は竜王のお城行きますか!( ^ω^ )
おーみーやーげー ∧_∧ ( ・∀・) ワクワク oノ∧つ⊂) ( ( ・∀・) ドキドキ ∪( ∪ ∪ と_)_)
上手い( ̄▽ ̄)w
まだ起きとるぞ! 最後にガイコツ貼って寝ます( ´ ▽ ` )ノ すぐ貼るのでお待ちしてます!
知り合いの料理屋が試作で作ったのでってシーズン中は出してくれる^ ^
浜っこさん、待ってますよー!( ´ ▽ ` )ノ行きましょ行きましょ♪
浜っ子さんの討伐終わったら行きますしょう(^^)
浜っこさん、ありがとうございました♪勝手に寝かしつけようとしてゴメンナサイ。笑 ゆっくり休んでくださいね。また明日もよろしゅうです♪(o>ω<o)
ガイコツツアーに参加の皆様 ありがとうござりました😊 ではベッドに行きます( ´ ▽ ` )ノ 育成中賢者でした。
浜っこたん(笑)ありがとう( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした。電源を切っておやすみください (教会ふう) おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
笑えましたよ!おやすみ😴
浜っ子さん、おやすみん(_ _).。o○
うん。一瞬部屋番号間違えたかと思いました。笑
では、ギガ竜王行ってみましょうか?(^^) 行ったことないんで誰か拉致られてくれませんか?
じゃ缶ペンの本日ラスト、23時発で伝説竜王! 金麦さん、お付き合いお願いします(人'ω'*)
明日は缶ペンさんのコスプレになりますので よろしくね!
(〃▽〃)ゞ 楽しみにしてます!
お供しやす(^^) よろしくです(^^)
缶ペンさんのコスプレ見てみたいね( ̄▽ ̄)w
あ、すみません!!金麦さんの方で!こちらは取り下げます。( ^ω^ )
食べ放題(//∇//)
え?あ、私がコスプレするのかー!笑 何かオモロイのあったかなぁ。やばい。無いかも!
大将、金麦さん呼んでますよ(´Д` )ドラキ磨いてたんでしょ?(笑)
浜っこさんありがとうございました(*´▽`*) おやすみなさい♪
うやたん行く?
金麦さんご提案のギガにしましょう!はい、行きたい人は挙手ー☆(*´∀`)人(´∀`*)
金麦さんの方に行きましょう!コワイけど。(o>ω<o)
大将いないの? 居れば私がスレ番しとくよ(*^^*)
じゃあ挙手しまーす!
あっ、なんかすんません( ̄▽ ̄) 初めてなんでよろです(^^) 今貼ります(^^)
行く
あらよっと( ´ ▽ ` )ノ https://game8.jp/games/426/forums/2932
丸呑み師匠…ワイハーですか( ´Д`)y━・~~ マカダミアンナッツ…たのんますw
なんやかんやで賑やかなスレです。 興味ある方、参加お待ちしていますm(__)m
あれ?出たかな?
銀河鉄道999(笑)
ズレた(笑)こちらへ( ´ ▽ ` )ノ https://game8.jp/games/426/forums/2932
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。