スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
機内モードにしてるのにおちた。。 アムちゃんさやかさんモリーごめんなさい(´;ω;`)
アムカさん、リリィ、モリーさん ごめんなさい 落ちました(>_<)
アプリ落ちた(´;ω;`) チェストさん、マイコーさん、ユリアさん♪ 待機してますm(*_ _)m
おちたなりー ごめんなりー
落ちたー( ;´Д`)
俺一人になっちゃったから抜けてきました~(゜ロ゜)笑
スローンさん、もっち、来て来て、
もしかして、皆さん落ちた?
落ちた(´・_・`)
ん?みなさんも落ちましたか? 野良でも落ちたので通信不良かもf^_^;)
チェストさん、マイコーさん、ユリアさん♪ 仕切り直しましょう! 私立てますヾ(●´∇`●)ノ
多分(゜ロ゜) じゃぁ俺建てまする chestさん、クロエさん、ユリアさん待ってまーす
モリー、今日こそあとで遊んでね( ^ω^ )
クロエさんにお願いしますm(__)m
モリーさん、周回は難しいのかな??
皆さんこんばんは!やっと仕事落ち着いてきた! ゾーマたてますので、またスタミナない方でも是非お願いしますー!回復盾引けなかった(T ^ T)
もっち、来て来て
もっち、いますか? さくらはんが立ててますから、来て下さい。
もっち、待ってるよ。
ツカさんまきちんさんまんぶぅさん ありがとうございました 楽しかったですー^o^
まきちんさん、ツカさん、ナルサスさん お疲れ様でした(≧∇≦) また遊んで下さいねーーー*\(^o^)/*
ナルサスさん。 まんぶぅさん。 ツカさん。 ありがとうございました(≧∀≦) 報酬ありがとうです♪ ツカさん。 ジェムありがと(*´꒳`*)
さくらはんティアランスロさんごめん!寝ちゃってた(T_T)ほんとごめんなはい
先程、間違えて入ってしまったグループの方、 ゴメンなさいm(_ _)m
ユリアさん、chestさん、クロエさんありがとうございましたm(__)m ユリアさん今日いっぱいありがとう(^^ゞ またよろしゅーm(__)m 眠くなってしまったので落ちますm(__)m
ナルサスさん まきちんさん まんぶぅさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ジェムうまうま(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
マイコー、チェストさん、クロエっち、無事報酬頂きました( ^ω^ ) 楽しかった♪( ´▽`)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
うーなんで寝てしまったんだーみんなごめん(/ _ ; )
マイコー、いっぱい遊んでくれてありがとう(^O^)/ また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
炊っき出し♪炊っき出し(´ω`)♪
マイケルさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
もっち疲れてるんだから仕方ないよ^_^; みんなもわかってるって(*^o^*) ドンマイヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リリィ、さやか姉、お疲れ様でしたm(_ _)m モリーさん、ヘルプありがとう! その代わり、モリーさんと半端なポイントになってしまったのは私だけ(^_^;)?
アムカさん、リリィさん、モリーさん お疲れ様でした 少し抜けなきゃいけない また後に来ますね(≧∇≦) モリーさん 後少しなので お願いします(^o^)
キラりんいるーー?
皆さんおばんです┏○ペコ 誰か遊んでください┏○ペコ
はいはーい(^^) 野良から帰ってきました(^^)
まきちん、ツカさん、モリー、もっち、まだあそべるかな?寝るのかな?(´・_・`)
ユリア優しい、ありがとう…>_<… LINE来た音で目覚めたらパーティ抜けてた(T_T)笑
とっとこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 半端なポイント貯めたいでーす 周回終わったらお願いしますm(_ _)m
さくらはん。いらっしゃいますかー?
モガフリ一周年のカギは玉が落ちまくりで ウマウマでした(^^)
姫様。 まだ寝ませんよー(≧∀≦)
まきちん、私もさくらはんと報酬まだなんでお供させてくださいo(`ω´ )o
遊んでください。(;つД`) そろそろオネムなので
はぐりん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん、さくらはん、もっち お疲れ様でした^_^ おはよう!もっち! 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
ししまるさん遊んで(^o^)/
寝ないよ(´ω`)♪
さやかさんアムちゃんモリーありがとうございました、 途中電話きてスタンプとか反応できなかったかも、ごめんなさい(><) さやかさんアムちゃん報酬ありがとう( •ᴗ•)*♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください