スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりりーさんが誰かも知らないけどさ、こういうの卑怯だよ!
どのスレ?
ぴょー
誰だおまえ? 失せろ禿げ
つまらね
ふりりー名無しになってるよw
朝早くからご苦労さん、糞禿げw
お前もな糞禿げw
どのスレ?
こういうスレばっか。通報して削除してもらうわ。 1が1番恥ずかしいやつな。
ほらよ https://game8.jp/games/426/forums/275020 んで、問題になってるのが、これな https://game8.jp/games/426/forums/213926
ふりりーさんが悪い原因がわからないのですが?
サンクス。見てみるわ。
なんでこんなスレ立てするのかな。 恥ずかしがり屋かな
んー、詳細はよく知らんがこんなスレが建ってんのに ここに居座り続けてることになんか違和感を感じる。スレメンはすぎのやさん復帰するまで待ってんの? どうせメンバー間でQ使って連絡取り合ってるんだろ。さっさとロビやLINEグルに移行したら?
んなわけ無いだろ、すぎのやさん追い出してるんだから。 どうせQAで連絡取り合ってるよ。
そーだった。世話になった恩人追い出した奴らだったことすっかり忘れてたわ。 すまんな
まーたくだらねえスレだな。 お前ら気持ち悪いことしてる自覚あんの? 無自覚なら病院行ってこいよ。みな優しいから。
キスって誰だよww 名無しのキモい探偵ごっこ乙www
知らんのかいww
早くコインゲームしてこいよw
嘘ばっかりホンマ疲れるわコイツ
このまんま消えてくれねーかな
お前が消えろや雑魚www
キス乙ww
ウザイっつうんだよ。キスは男か女か?オマエは男か?
ディープだろオマエ?出戻り構ってちゃんw
っうか、まだこんなゴミゲームやってる方が頭おかしい!!!!笑笑 他にする事ないのかな〜????
ここにいるやつ皆んな頭おかしい!!!!笑笑
だ💢か💢ら💢ディープだかインパクトだかしんねぇけどオマエとケンカしてぇだけだからウゼエんだよ雑魚!
顔真っ赤だよ雑魚ww 沸点低すぎキャパ少なすぎww
ケンカしたけりゃ一人で勝手にどうぞ〜笑笑
口悪りぃなふりりー笑笑
オマエと同じ動機でよぉ、日常生活のストレスを名無しでオマエにぶつけてんだよ。
ディープとかインパクトとかってなに?面白い?自分でもしかしてウケるとでも思った?キャパなくてかわいそうだから笑ってやろうか?
だからオマエとケンカしてぇんだよ、カスwww
それで?ww
ふりりーとかだからどうでもいいんだよ、わかってねぇな雑魚www
否定はしないんだね笑笑
ギャグだと思った?ww コミュ障ってこうなんかwww
ねー、つまんねーよ。早く面白いことやれよwww
返しがつまんない はいやり直し
マジ全く違うww知らない奴ww 迷探偵乙www ここでバカな名無しがいて捕まえただけwww
ケンカしてんだよボケ
オマエは人生やり直せカス
知らなくてカキコするんだー へー棒
へー棒とはなんぞ?
これがケンカ?w ブッwww
棒読みなのも分からんの?キャパ少なっwww
笑いの沸点低過ぎ
キャパの意味違うから、ガキか?
ブーメラン
ブーメランww
ねー、つまんねーから帰っていい?
じゃあ詳しく教えてww
おい待てよ、もっとストレス発散させろカス
オマエつまんねーもんwww
ググれカス
オマエもなーwww
一人でストレス発散してろよwww
知らないんだねww
二人で発散させろカスwww
言ってみたかったセリフなだけだカス
あーつまんね。帰ろ
オマエについて行くわwww
キモいキモいくんなww ついてきても何もやらんぞwww
なんかくれww
明日からは来なくていいわ
なぜ、そう思うのですか?みんなで協力してやってますよね?
横からだが Q&Aで何かあったんじゃね?嘘つくなとか言ってるし 深くは知らん
連コメントすまん つかの助言どおりLINEグルに移転したら?私も同感
呼んでないけど
オマエがなwww
この大嘘つきが
オマエがなwww
キス乙ww
キスってだれやねんwwwww
星ドラトラブルスレの主
ふりりーの所属スレの主な
へー棒 オマエはここのアホ主なwww
トラブル?
ToLOVEるやで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまえのせいでスレが荒れんだよ