スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい♪行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんはー!お茶さん、ちゅーぺっとさん(*⌒▽⌒*)いまエスタークいってますかね~?
ごめんなさーい(゜Д゜;)僕よく天然と言われる~ 苦手か~、しゃきっとしま~すぅ(ノ^^)ノ
お茶さんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ 鍵落ちないね〜( *¯ ³¯*)
ヒデさんこんばんは〜 ごめんね(=‘x‘=)覗いてなかった💦 乱入してきてくれたら良いのに(*´罒`*)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゼーロー(-.-)y-~ 昨日乱獲したからなー(  ̄▽ ̄)売り切れかも☆ とりあえず飯無くなる前に落ち人( ̄ω ̄;)ドロン またよろろ谷間にお手拭きで包んだ冷凍チューペットを挟んで涼んでるチュー☆ (実姉の超必)
おっ、かえってきた(*⌒▽⌒*)おつかれさまです(*ゝω・*)ノ
わたしは一旦落ちまーす(。☌ᴗ☌。) 21:30リターン予定で♪ 落ちε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒデさんごめんね〜 また後で–––!ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレンド専用でしょ?あれっ、部屋立てたのお茶さんだよね?僕まだお茶さんとフレンドなってないから
お茶さんいます?フレンドだけなりませんか?僕今日これないかもなので
ごめんなさい(゜ロ゜;)やっぱフレンドまたでおねがいしますm(_ _)m用事で…今日来れるかわからないけど、また遊ぼうね!ではおちます!
1人だけが部屋立てするわけじゃないから 諦めないで乱入チャレンジだよ〜♪ カキコミだけサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
おーいお茶。エイトに顔出しした事あったっけー?
チューリターン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ながら待機〜♪ ∞’’’ヾ(^o^ヾ)マテマテー
おつかれさまです♪( ´▽`) 書き込みだけです。 ハイシーさんへ 無理なさらずですよーヽ(・∀・) ファンタは、いつでも応援してますp(^_^)qファイ㌧ 22時30に来ます(≧∀≦) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))おつかれさま 後で来ますヽ(・∀・)
ファンタさんお疲れ様〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ごゆっくり〜待ってるね〜♪
ヒマ–––‼︎ わたしもファンタさん来る頃に来るね〜♪ 落ちε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わたしも今のうちに ハイシーちゃん しばらく会えないの淋しいけど 応援してるよ♪ 身体に気を付けてゆっくりして(。☌ᴗ☌。) またあそべるのを楽しみに待ってるね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
こんばんはー入れ違いーー\( ¨̮ )/ ハイシーさん\( ¨̮ )/ また遊んでくださーい\( ¨̮ )/ \( ¨̮ )/ \( ¨̮ )/ またねーー(*゚▽゚*)੭ꠥ⁾⁾
ファンタリターン♪(´ε` ) 昨日は、飲みすぎてしまったσ^_^; 今日は、休肝日。。。(・Д・)? 🍺ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3飲む〜
リターン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ねぎちゃんこんばんは〜♪ いるかな〜(。☌ᴗ☌。)
しばらく、待機中(´∀`=)
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))発見
ファンタさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カンパーイ🍺ヾ(@^∇^@)
ファンタさんイベとか全部終わってる?
ファンタさん、チューペットさんこんばんはー\ ( ¨̮ )/
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))みんな集まるまで みつ🍯集めしましょう♪( ´▽`) スタミナ満タン、無料回復もある〜♪( ´▽`)
ねぎさん♪( ´▽`)こんばんは
ねぎちゃんこんばんは〜♪
蜜行きたーい‼︎ って言おうと思ってた(*´罒`*)
イベントは、全部終わってしまったσ^_^;
一緒だね〜♪( ´▽`) さくら🌸も行きますよー♪( ´▽`)
わたしも終わってる(。☌ᴗ☌。) ねぎちゃんは? イベ進行具合(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
部屋立てます(・Д・)
わーい♪✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
はーい♪行きまーす‼︎ (*」>д<)」オォ───イねぎちゃ–––ん‼︎ 行くよ–––‼︎ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 4人いるとスタミナ終わらない–––♪ みんな眠気はどんな感じ?(。☌ᴗ☌。)
ファンタさん、チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました! めっちゃ貯まったーー\ ( ¨̮ )/
テララテララテララテララテララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タチコマ欲しすぎて夢で乗ったもんね(-.-)y-~